ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 16:01:55

駅近くなのは便利でした。
女性用アメニティがもう少し充実してたらいいなと思います。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年07月18日 18:50:35

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。ご要望のアメニティにつきましては、種類の取り揃えを充分に検討させていただきたく存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

投稿者さん 2018年05月07日 22:44:07

GWで急遽都内に行くことになり、駅近でアクセスが良いため予約しました。目黒という立地を考えると他に比べてコスパが良いと感じました。宿の場所とコスパ重視で考える方にはオススメです。

ホテルアベスト目黒 2018年05月17日 20:01:31

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。今後もお客様のご期待に添えます様、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性におきましても多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】5月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

投稿者さん 2018年03月31日 10:31:53

駅から近く 大変よかったです
近くにコンビにや飲食店も多く、東京出張にはここですね!

ホテルアベスト目黒 2018年04月01日 16:12:19

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】2月の冬得限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2017年12月11日 14:12:43

駅近。まわりには沢山飲食店があり、便利。部屋のテレビの周辺や間接照明にほこりが目立つ。シャンプーやリンスは資生堂のもので、よかった。化粧水などもあると、なおよいかなと。部屋は広かった。

ホテルアベスト目黒 2017年12月12日 15:56:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず御不快の念をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。清掃責任者との協議の上、細部までの清掃に注力できるよう指導教育させていただく所存でございます。

入浴に際しては、現在各種メーカー様取り揃えたシャンプーバーを現在フロントにてご案内しております。化粧水をはじめとしたアメニティバーの展開も今後予定しております。

また、当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】12月の冬得限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◆喫煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

atsuko1010さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

atsuko1010さん [30代/女性] 2017年11月26日 17:06:38

立地が最高でした

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 01:38:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適なご宿泊のお手伝いができるよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年10月12日 22:39:15

駅は近いが、入口がわからず何度か行ったり来たり。コンビニは近くにあるけど、道を渡る必要がある。飲食店は周辺に多数。周辺にマッサージや整体が多い。

ホテルアベスト目黒 2017年10月13日 14:28:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館までご来訪の際は、ご面倒をお掛けし失礼を致しました。当館の公式HPにて地図と動画でのご案内を掲載しておりますが、お電話でもご案内を順次おこなっております、お気軽にお問合せくださいませ。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。マッサージにつきましても、お部屋まで出張可能な店舗のご案内もしております。次回目黒にお越しの際は、ご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2017年08月09日 17:29:32

1人で出張で利用しました。周りに一人でも入りやすい店がたくさんあるのでまた利用したいです。部屋はコンセントなど少し劣化が見られましたので評価低めです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月14日 13:31:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。
御滞在中の部屋の劣化について御不便をお掛けし大変失礼を致しました。設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

次回も目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト 中口

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

junjunspさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

junjunspさん [40代/男性] 2017年07月04日 19:54:59

駅が近く疲れた体にはありがたかったです。

ホテルアベスト目黒 2017年07月06日 00:35:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能です。次回目黒にお越しの際も御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

matunooさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

matunooさん [50代/男性] 2017年06月02日 16:13:05

目黒雅叙園での結婚式に参加するために使いました。田舎から家族で車を使っての宿泊でしたので駐車場の情報が少なかったのが残念です。安い駐車場を探すのが大変でした。提携の駐車場があるとか、周囲の駐車場情報など充実していると非常によかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年06月03日 11:17:49

後宿泊の際は、駐車場のご案内情報が少ないため、お客様が結婚式に参加される喜ぶべきところにご不便をお掛けし大変失礼を致しました。お客様の御指摘を深深に受け、近隣駐車場情報を充実し、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【早割】5月の限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年03月13日 20:50:36

商店街ビルの中に入っていて立地は良かったけど、施設は思ったより古く普通

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 08:17:28

歴史の長い複合ビル施設の一角にて営業しておりますゆえ、内観の新しさこそはございませんが、清潔で快適なお部屋の提供を心がけております。また、飲食店のテナントも多いことから天候に左右されずお食事が可能でございます。フロント併設のレストラン「目黒deステーキ」もランチ・ディナー営業を行っておりますので、御宿泊の際は御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当館を御贔屓いただけましたら光栄に存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2017年03月06日 12:39:02

目黒駅からのアクセスは良好です。目黒駅周辺でアクセス重視ならば、このホテルが第一選択かもしれません。お部屋のコンディションがやや残念です。全般的に清掃が不十分です。フロントのサービスには不満がありませんでした。楽天のスペシャルプライスならば、また利用させて頂きますが、通常価格で1万円を超える代金をお支払いするならば、他のホテルを検討します。

2017年02月
ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 07:44:10

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊の際は、お部屋の清掃が至らず御迷惑をお掛けし失礼を致しました。今一度清掃担当とも協議し、清掃方法から根本的に指導し直し清潔で快適なお部屋の提供ができますよう善処して参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。また、御利用いただきましたレイトオプション付のお得なプラン、桜の季節に合わせた朝食半額プラン、GW限定の特別プランの販売も今後ございますので、目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】2月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

hiro2571さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiro2571さん [60代/男性] 2016年10月28日 00:07:27

最近はよく利用しています。
慣れてしまうと可もなく不可もなくといった感じです。

ホテルアベスト目黒 2016年11月14日 11:22:58

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また当館に再訪いただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊においては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。清潔かつ快適なお部屋へのご案内、真心のこもった温かいおもてなしを日々のモットーとしておりますが、今後も末長く御利用いただく為に、サービスの追求をとどめない所存にございます。何かお気付きの点や御要望ございましたら、御教授いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】10月の限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年09月26日 16:03:02

ビジネスで利用させていただきました。よくあるノーマルなビジネスホテルでした。ベッドは広くてきれいで快適でしたが、お風呂のユニットバスが割れていて、お湯をためても少し漏れてしまうところがあり、そこは直した方がいいと思いました。ホテルの外には、たくさん飲食店やコンビニがあるのは、総合的には平均以上かなと感じました。

ホテルアベスト目黒 2016年10月10日 00:26:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルシングルルーム採用のベッドは、2名様でもお休みいただけるセミダブル仕様のとなっておりますゆえ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。しかしながら、浴槽につきましてはご不便をお掛けし大変失礼を致しました。ご利用いただいたお部屋を点検させていただき、今後のご利用にお差支えが無いよう早急に修繕措置をとらせていただきます。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多数の飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】9月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2016年07月19日 17:50:44

食事はダメだったけど、禁煙ルームに当日変更してもらったらダブルだった。
ありがとうおございました

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 10:39:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、多くのご指摘をいただき大変申し訳ございませんでした。折角お客様に朝の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、御期待にそえなかったことは誠にお恥ずかしい限りで、深く反省しております。早急にメニューの品数、提供のお時間等朝食の抜根的見直しをさせていただき、朝の快適な空間作りに善処いたす所存にございます。

お部屋のグレードにつきましては、当日の空室状況によっては御予約よりも広めのお部屋タイプでご案内させていただけることもございます。また、喫煙から禁煙の変更も変更可能な場合もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】7・8月の限定プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年07月19日 17:48:36

朝食が写真と違った

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 10:13:00

朝食に案内につきまして誤解がありましたこと、深くお詫び申し上げます。現在、朝食メニューの見直しを目下進行中でございますので、掲載の写真につきましても順次入れ替えをさせていただきたく存じます。次回御利用いただく際は、お客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、善処して参る所存にございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2016年07月19日 17:47:16

出張で利用したにですが、朝食が指定の時間より遅れていたり、ご飯が(お粥のように軟かったり、めちゃくちゃ硬かったり)がっかりでした。

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 09:51:17

ご滞在中、朝食につきましてお客様には多大なる御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間にお越しいただいたにも関わらず、こういったご指摘をいただくことは誠にお恥ずかしい限りで猛省していおります。メニューの提供時間をはじめ、調理方法の抜根的な見直しをさせていただき、今後の朝の快適な空間作りに善処して参る所存にございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存にございます。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

みみっち321さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

みみっち321さん [20代/女性] 2016年07月06日 23:35:06

急遽、当日予約で利用させて頂きました。
部屋も、空いていた広い部屋を使わせてもらいました。

この立地であの部屋なら妥当、、というところでしょうか。

2016年06月
ホテルアベスト目黒 2016年07月12日 19:26:11

此度のご宿泊につきましては、お客様の急なご入用にお役に立てましたようで何よりでございました。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心のアクセスの利便性においても多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年05月22日 09:35:55

観光のため予約しました。設備サービス等の感想としましては、建物自体の劣化が目立っていたため普通か少し下かな?と感じました。また、朝食サービス付きでの宿泊だったのですが、パンもこはんも冷めて石みたいに硬かったです。朝食だけは1以下です。 ただ、 駅からすぐ近くで立地はとても良く当日予約も出来たので助かりました。 ありがとうございました。

2016年05月
ホテルアベスト目黒 2016年05月23日 22:32:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、設備面においてご不快の念のお掛けし申し訳ございませんでした。歴史ある複合ビル施設の一角での営業となりますゆえ、内観の新しさこそございませんが、重点的な清掃並びに、順次とり行っておりますお部屋のリフォーム等で、快適な空間をご提供できたらと考えております。

また、朝食メニューにつきましてもご指摘をいただき重ねてお詫び申し上げます。今後は温かいメニューを最適なタイミングでお召し上がりいただけますよう、早急に現場スタッフの指導・改善をさせていただきます。

此度のご宿泊は当日予約ということで、急なご入用のお役に立てたようで何よりでございました。当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、24時間常駐のスタッフが急なご予約にも対応可能でございます。目黒にお越しの際は、当ホテルをごひいきいただければ幸いに存じます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【当日限定】朝食付が当日特別価格でご提供☆★

投稿者さん 2016年01月02日 20:09:24

大晦日でどこのビジネスホテルも人がたくさんでまだ宿泊先が決まっていなくて焦ってる中
ホテルアベスト目黒さんを見つけ楽天を通して予約したところ
入れたのでとても良かったです!駅からも近くコンビニからも近かったのでとても便利でした。いい年越しができました!

ホテルアベスト目黒 2016年01月04日 12:14:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。JR目黒駅西口より徒歩1分にあります当ホテルは、近隣にはコンビニエンスストアの他、飲食店も多数点在しておりますので多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しく御願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

カップルプラン★2人利用がとってもお得♪

hiro2571さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2015年12月12日 15:59:11

山手線の西側方面の仕事では、ほぼ定宿としているホテルですが、今回はひどかった。
4連泊したのですが、部屋の壁紙の継ぎ目は浮いているし、便器の中は水垢で何筋も茶色くなっている。また、お風呂も、初日はお湯を貯めて入ってみると風呂桶がざらつく感じで、少し手で擦るとつるっとしてくるという始末。
内1日は部屋着がセットされていないというミスもありました。
この部屋、よほど使っていない部屋なのか???
お化けが出る部屋なら割引料金でもあれば良かったのに。幸い、何も起こりませんでしたが---
ホテルとしては、駅からも近いし、朝食もそこそこですし、良いホテルなのですが、今回はガッカリでした。

ホテルアベスト目黒 2015年12月28日 14:15:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

此度もお客様には当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、度重なるお部屋の清掃不備によってお客様のご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。本来、快適で清潔なお部屋を当然にご用意できなければならない中で、こういったご指摘をいただくということは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

今一度清掃担当と改善策を協議し、清掃方法等の抜根的な見直しをさせていただきたく存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/