ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

ひいろ0408さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ひいろ0408さん [50代/女性] 2022年05月11日 15:10:11

スタッフの接客がとても気持ち良かったです。笑顔で親しみがありました。気遣いも細かくて美味しいお店等も教えて頂きました。また、東京に来た時は、宿泊をしたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月12日 08:44:28

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきましたこと、感謝申し上げます。
また、フロントの対応におきましても、このような多大なる評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

またご紹介させていただきましたお店も気に入って頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が当館でお過ごしの時間が、より有意義になるように、今後もお客様を一番に寄り添ったサービスの改善に注力してまいる所存でございます。
次回ご宿泊頂く際にも、ご満足いただけますよう、これからも精進してまいりますので、また当館にお帰りいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼

あきら4411さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あきら4411さん [50代/男性] 2022年05月10日 15:13:44

今回、初めてこのホテルに宿泊致しましたが
施設のサービス、清潔さ、無料食事など、またスタッフの方も皆親切でしっかり対応されていて大変素晴らしく満足。
ベッドもぐっすり眠れておススメです
これからも東京に来た時はお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月10日 18:06:35

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にも、よりご満足頂けますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 城所

投稿者さん 2022年03月26日 22:40:27

なにより駅が近く、ホテル周辺にはコンビニや食事店が沢山ある。フロントの方々も笑顔が良いです。

ホテルアベスト目黒 2022年03月29日 18:42:23

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、立地に恵まれており、ご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけますこと、大変喜ばしく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。皆様が安心してお寛ぎいただけるように、今後も努力して参ります。

また機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただきたく存じます。スタッフ一同より、心からお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 福崎

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年11月14日 11:37:32

フロントの対応もスマートで気持ちよく過ごすことができました。

ホテルアベスト目黒 2021年11月14日 21:56:09

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 松本

【秋冬旅セール】【スタンダード】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年05月10日 16:21:17

急な用事で家族で利用しました。フロントの方の対応が丁寧で、子ども用のアメニティもくださり心地よく過ごすことができました。お世話になりました。

ホテルアベスト目黒 2021年05月12日 17:41:47

此度の急なご入用に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。またご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元◆軽朝食付き
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

沖縄じゅんじゅんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

沖縄じゅんじゅんさん [50代/女性] 2021年03月27日 20:37:36

春休みの3月下旬に泊まりました。フロントの対応がとても良かったです。フロントでシャンプー、リンス、洗顔料、化粧落としのオイルを選ぶことができました。部屋に大きな綿埃があったこととトイレが臭かったので、残念でした。でも、やすくて、朝食付きなので、また泊まりたいです。

ホテルアベスト目黒 2021年03月29日 10:24:53

ご滞在中は、御部屋のお掃除が不十分でありましたたこと、大変失礼致しました。御利用いただきました客室の重点点検を含めまして、清掃スタッフの再指導をもちまして、清潔且つ快適なお部屋のご提供に努めて参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】\東京をお得でスマートにご宿泊/軽朝食無料
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2020年12月02日 17:35:09

当日部屋に入ると、隣室の空調の音かダクトの音か不明ですが、とても不快な音がしていました。
食事に出る際フロントの方に言うと部屋を交換してくれるとのこと、食事から戻ってくるまでに用意しておくと言われました。
ホテルに戻ると新しい部屋のキーも用意されておりスムーズに部屋を代わることができ、1泊だけの滞在でしたが、快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応がとてもスマートで好感の持てるものでした。

ホテルアベスト目黒 2020年12月02日 18:31:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋のご移動があり、お疲れのところ御足労をお掛けし大変失礼を致しました。スタッフの対応につきましては御意見賜り至極恐縮ではございますが、ひとまずご滞在に差し支えることなかったようで安堵をしております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、快適なお部屋のご提供並びにスタッフの指導教育等、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【秋冬旅セール】GoTo!【スタンダードプラン】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼

孫7523さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

孫7523さん [40代/女性] 2020年11月08日 23:54:49

旅行帰りのバスが遅れ終電がなくなり、当日の夜中でしたが泊まらせて頂きとても助かりました。よく眠れ朝食も付きありがとうございました^^

ホテルアベスト目黒 2020年11月09日 11:03:24

此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【都民限定】GoTo!\東京都民応援お得プラン/◆軽朝食無料◆STAY TOKYO~テレワーク推奨~

投稿者さん 2020年09月28日 19:00:18

ホテルが目黒駅に近く、とても便利でした。朝食がついてて、美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2020年10月02日 11:54:41

此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また7月より展開しております無料朝食につきましても御意見を賜り大変光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

おんちゃん10336989さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

おんちゃん10336989さん [40代/女性] 2020年09月15日 04:14:25

朝食は定食になっていました。
フリースペースが利用できる時間帯はフリードリンクも利用できお得感がありました。
ご馳走さまでした!

ホテルアベスト目黒 2020年09月16日 17:00:18

此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。また7月より展開しております無料朝食、フリースペースにつきましても御意見を賜り大変光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【都民限定】\東京都民応援お得な宿泊プラン/◆軽朝食無料◆STAY TOKYO~テレワーク推奨~

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月22日 21:36:50

仕事でよく利用させていただいております。
たまたま宿泊中,体調を崩してしまったときにも,親切に対応していただけました。
スタッフの細やかな気遣いがありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2019年07月23日 17:45:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事で東京にいらした際良く御利用いただけております様で大変恐縮感謝しております。従業員一同お客様がご満足いただけました事が、サービス業に携わる者として至極光栄に存じます。

平素より、お客様の御意見を反映したホテルづくりを心がけておりますので御宿泊いただけたうえに、大変貴重な御意見賜れましたことが私どもには何より励みになります。

何卒今後とも、変わらぬ御愛顧賜れます様スタッフ一同奮励努力して参る所存でございます。

これから、東京オリンピックなど控えております。是非また東京にお越しの際には、当ホテルでの御宿泊をご検討いただけたら、幸いでございます。

お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。季節替わりで厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。重ねて ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒  入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月22日 21:35:27

いつも仕事で利用しております。
便利な立地と,親切なスタッフのおかげで,仕事での宿泊もスムーズです。
いつも本当にありがとうございます。

ホテルアベスト目黒 2019年07月23日 15:05:36

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようで一先ず、安堵しております。

お仕事でいらした際の御利用ということで、お客様の手助けが出来ましたことを大変光栄に存じます。ゆっくりお休み頂けますよう、全室デュペスタイルのベッドメイキングでなるべく同じ値段でグレードの高いお部屋をアサイン致します。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月22日 21:34:15

最初は朝ご飯にステーキを食べられるのか心配でしたが,分厚いにもかかわらず程よい分量の赤身のおいしいステーキで,朝から完食できました。スタッフの心遣いが大変ありがたい,良いホテルだと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年07月23日 14:57:43

ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:30:15

よく仕事で利用しています。
スタッフの方も親切です。
立地が良いので,便利です。
周囲の飲食店に行く楽しみも増えました。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:20:46

また東京にお越しの際、お客様の目黒近隣の散策の手助けができますようスタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:29:20

いつも仕事で利用しています。
スタッフの方がとても親切です。
レストランのステーキは,赤身がおいしかった。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:17:02

また朝食もご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお口にあったようで幸いで御座います。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。同じお値段で、なるべく、広いお部屋をアサインするようにして、お客さまをお待ちしております。また、東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:28:29

立地の良い,便利なホテルです。
スタッフの方も親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:15:23

ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:27:49

便利な場所にあるホテルです。
スタッフの方も親切です。
仕事で泊まるときにはなるべくここを利用するようにしています。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:13:49

いつもお越し頂けているとの事、大変光栄で御座います。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

何卒今後とも、ホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:26:47

仕事でよく利用します。
目黒は周辺の飲食店が充実しており,そこに寄るのも楽しみです。
スタッフの方も親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:11:38

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また東京にお越しの際には、目黒散策のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:26:01

駅から近くて便利です。
夜遅くにチェックインできるので助かります。
スタッフの方も親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:09:45

当ホテルの宿泊プランにはチェックイン遅めのプランもご用意しております。その点でお客様にご満足いただけたようで、何より光栄でございます。

またさまざまなタイプの御予約を承っておりますので、また東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

この度ご納得いただけましたようで今後とも東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:25:04

仕事でよく利用します。
スタッフの方が親切です。
立地がよく便利です。
お風呂のお湯の調整がこつが必要。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 10:04:54