ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月25日 22:38:56

ベッドのスプリングがいかれている。全然眠れなかった。
シャワーの温度が定まらないし温度が低い。

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:38:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の御利用につきましてご不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。客室の温水につきましては一括で管理をしております都合で、お客様の御利用が集中されますと、時間帯によっては温水の供給に少しお時間をいただくことがございます。お手数をお掛けし大変恐縮ではございますが、何卒ご理解ご了承いただければ幸いに存じます。また、折角お越しいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけなかったことは、ひとえに私共の不徳のいたすところでございます。重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃責任者と協議をいたしまして、ご利用いただきましたお部屋のマットレスの改善をはかった上、今後の清潔で快適なお部屋の提供に努めさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2012年12月18日 16:09:44

毎週出張で東京にいますが、今回コメントを書きます。
 場所の案内はわかりにくい。
またテレビを見ようと思ってみれば、電源ON・OFFしかできなく、音は聞こえず、チャンネル変更もできず散々。次のお客様のこともあるので、チェックアウトの際説明しても知らんぷり。今までの中で最悪でした。

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2013年01月03日 09:30:20

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様に徹底してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参ります
ので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【領収書一括表記!☆】QUOカード1 ,000円付☆/
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年02月14日 03:28:59

とにかく汚い。スタッフの教育もされていなくてとてもザツ

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:12:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
此度のご滞在につきましては、至らぬ点が多く御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
御指摘頂戴致しましたことは誠にお恥ずかしい限りでサービスマンとして猛省するばかりでございます。客室につきましては御利用いただきましたお部屋も含めまして順次点検をさせていただき、然るべき改善の上御利用にお差支えが無いようにして参ります。又、スタッフの至らぬ点がありましたこと、スタッフの再指導を充分にさせていただきたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組む所存です。
ホテルアベスト目黒

【期間限定プラン】【漫画1,000冊読み放題!】基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年02月11日 12:05:29

はっきり言って最悪です。事前にリクエストをお願いしようとメールを送ったのにも関わらず返事は一切なし。当日フロントでも何も言われず。受験で前泊する旨を伝えていたにも関わらず、受験生には不向きな暗すぎる部屋。コンセントも見当たらず、フロントで聞くとあまりに無愛想な態度。シャワーの温度調整は出来ないので、軽く火傷しました。
カーテンは外れているわ、建て付けの扉などは外れるわ、あまりにひどい部屋。
コロナ禍でロビーには30分しか居られず、チェックアウト後に時間を潰すなどは出来ないとの事。
二度と泊まらないし、お勧めしない。朝食会場の年配の女性のみ、ものすごく感じ良かった。それ以外はとにかく最悪。

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:02:08

事前のリクエストメールのご返信、スタッフの対応、室内の不備など至らぬ点が多く、御不快の念をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
事前のリクエストメールのご返信、スタッフにつきましてもお客様の快適な御滞在をお手伝いできます様、再度の指導・教育をもちまして是正をはかって参ります。又、客室設備につきまして御利用いただきました御部屋は重点点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様、然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【冬春旅セール】【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年09月09日 15:12:47

室場所が分かりにくい
室料は高いのに部屋が汚い(古い)
もぅ利用しない

ホテルアベスト目黒 2019年09月11日 09:46:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 折角ご宿泊頂いたのに、お客様の御滞在が有意義になるお手伝いが出来なかった事に慙愧の念に堪えません。設備上の不具合や、ご案内が丁寧ではなかったのではないかと、お客さまに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。サービス業に携わる者として恥じ入るばかりで、今後ご指摘いただいた点の改善とサービスの更なる充実に勤しむ覚悟でございます。
 最後になりましたが、お忙しい中ご意見賜れたことに心より感謝申し上げます。ホテルアベストを今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。東京にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけたらと思います。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】9月★初秋のお得な限定プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2018年06月15日 16:06:50

フロントの対応が悪い。鍵を渡そうと近づいていき目があっているにも関わらず後ろの事務室に入り出てこない。すぐ出てくるかと思ったが、出てこないので呼び鈴を鳴らした。あの態度はなんなんだろう。面倒ならいちいち鍵を預けて外出するシステムをやめたらいいと思う。そして、浴室はツンとする嫌な臭いがするし、小さな虫がたくさん飛んでいた。浴室の天井に汚れや髪の毛がついてて気持ち悪かったし、そのままにしておいたら掃除が入ったあともそのままだった。3泊したが本当に不快な気持ちでした。HPと違いすぎる。本当にサイテーのホテル。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年06月18日 13:41:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、お部屋の清掃につきまして御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。また、スタッフの対応につきましても至らなかった点、深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋でお休みいただくことが本懐である私どもにとって、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、ただただ猛省するばかりでございます。お部屋の点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参りますとともに、従業員教育も見直し、皆様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、充分な指導をさせていただく所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ホテルアベスト目黒 中口

【早割】6月のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2018年05月09日 18:14:30

ここのフロントの気の遣えなさに呆れました。楽しい時間を過ごすためにお金を払って来ているのに、本当に最悪な気分で1日を過ごすことになりました。他のスタッフがどうなのかは知らないし、もはやどうでもいいですが、別のホテルの教育を学んでから出直して欲しいですね。もう二度と行くことはない。

ホテルアベスト目黒 2018年05月18日 21:28:49

御滞在中、お客様には多大なる御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきまして至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった形で御指摘を頂戴することは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省するばかりでございます。スタッフの現場教育におきましてはいっそうの注力をさせていただき、今後こういった御指摘を再びいただかぬよう、善処して参る所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定】5月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

3Qさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

3Qさん [50代/男性] 2017年07月07日 14:51:38

外が暑いと、クーラーが全然効かない、夜中になってすこしは効いたかな

ホテルアベスト目黒 2017年07月11日 17:41:26

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。

御宿泊につきまして、お客様には客室エアコンの不具合で多大なる御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂いたお部屋のエアコン設備を早急に点検させて頂き善処致します。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 責任者 中口

【早割】7月の限定プラン☆7月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2015年11月12日 13:52:24

部屋にゴキブリが出ました。ポットやグラスが入っている棚には、ひからびた虫の死骸。朝食をつけていましたが、とても食べる気になれませんでした。本当は、1つも星はつけたくありません。駅近ですが、飲み屋街のような暗い路地からエレベーターでフロントに上がります。誰でも上がれるエレベーターに、まず不安。写真にもありましたが、いまどきこれは・・・とビックリな鍵を渡され、部屋に到着。ギギーっと大きな音をたてるドア。室内は暗く、バスルームは異常に暗く、施設は古く、椅子はシミだらけ、エアコンは埃だらけで使えない(使いたくない)、バスルームは扉が閉まらない、トイレの便器には、何本かナゾの茶色いスジ(まぁ、ひどく汚いということです)、冷蔵庫はうるさい、ベッドはミシミシ、スプリングをダイレクトに感じる(どなたか書かれていましたが)、外の音が聞こえてうるさい、枕には、血液と思われるシミの上から白いビニールテープがベッタリ・・・とまぁ、あり得ないことだらけです。ひどいです。写真と現状があまりにも違いすぎます。古くても綺麗にしているホテルは数多くありますが、このホテルは古さや汚さを、照明の暗さでごまかそうとしているのかと思うほど。掃除しているとはとても思えませんし、広さがあるわけでもないのに、この値段。もっと安くて綺麗なビジネスホテルはたくさんあります。定宿にしているとかレビューにありましたけど、あれがもし本当ならば、私はよほど運が悪かったとしか思えません。近くにうるさいパチンコ店はあるけど、コンビニ等は見当たらなかったですし、このホテルの強気な料金設定が、本当に理解出来ません。

ホテルアベスト目黒 2015年11月16日 14:48:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にお足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃・設備に関して至らぬ点が多くお客様にご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

本来、お客様には清潔で快適なお部屋をご用意す所ですが、当館の至らぬ点重ねてお詫び申し上げます。

清掃・設備に関してはチェックを強化し、今後このような事がないよう努めて参ります。

お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒支配人

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★