ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月09日 09:00:42

部屋の電気が暗かったです!あと、スタンドの電球が切れていて付きませんでした。フロントに言ったら変えてくれたけど…
お風呂がシャワーの出し方が分からなくて入るのに苦労しました。お風呂の壁のタイルも、もうちょっと綺麗に掃除して欲しいです。
立地はとても良かったです!ライブで代々木に行く時、目黒駅がとても近くて便利でした!

2014年09月
ホテルアベスト目黒 2014年09月09日 12:49:05

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
お部屋の不備で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃の強化をし綺麗で快適に御宿泊して頂けるよう改善させて頂きます。

今後ともホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒

【夏得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年07月13日 20:01:46

駅に近く、周りに食事処も沢山あるが、ホテルが古い。フロントスタッフの対応も余り良くないので、サービスのあり方を考えた方が良い。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月14日 16:14:38

多数ホテルの中から、折角当ホテルを選んで
頂きましたのに、不愉快の気持ちをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

スタッフの指導をさせて頂きまして、サービス向上出来るように努めて参ります。

クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。
これからもホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト目黒 マネージャー

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪【2人で1万円以下】【ビジネス55】

投稿者さん 2014年05月21日 14:07:27

立地、価格ともに良いと思います。
フロントは綺麗なのですが、元が古いためか室内の設備が全般的に古かったです。
また、浴室の排水が異様に悪く、シャワーをだした瞬間から足元が浸っていく有様で
髪と身体を洗っているうちに足首まで浸り、とてもじゃないが快適とは言えませんでした。

二度と泊まりたくないというほどではなく、立地が良いのでまた利用するかもしれませんが、できれば利用したくないと思いました。

2014年05月
ホテルアベスト目黒 2014年05月22日 18:55:20

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴室の排水でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

排水清掃作業も徹底していきたいと思います。
今後ともお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【楽天限定タイムセール】目黒駅徒歩1★素泊りプラン!

ぺこちゃん&バニーさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぺこちゃん&バニーさん [40代/女性] 2014年02月22日 22:10:20

子供の受験で利用しました。
駅の側で便利です。次の日の受験終了まで荷物も預かっていただけ助かりました。
夕食はボリュームがありかなりお腹いっぱいになりました。定食のような感じだったので、食事重視の人には物足りないかもしれません。味も良かったです。朝食もこのお値段でなら十分満足です。
禁煙の部屋が取れずに喫煙ルームでしたが、他の口コミにもあるようにタバコ臭さはかなりのもので消臭剤は気休め程度の効果です。壁やカーテン、カーッペット全てに臭いは沁みこんでますよ。
部屋はトリプルだったので広く、リフォームで綺麗になっているので落ち着きます。
ベッドと枕が合っていて熟睡できました。枕は家でも使いたいくらいでした。
照明はすべて点けても暗く目が疲れます。バスルームはもっともっと薄暗く、タイルのカビなどもあったので不気味な感じがしました。
バスタオルに変な臭いがしみ込んでいて気持ち悪かったです。
勉強で使う電気スタンド、加湿器、イオンドライヤーを事前に頼んでおいた通り準備していただき助かりました。ただ、電気スタンドも暗くて意味が無かったのが残念ですが…
空調の調節が細かくできないので布団一枚では寒かったです。
スタッフの方の対応は感じ良かったです。
同じ値段でも臭いと清潔感、暗さ、空調が当たり前に整ってるホテルもあるので、こういうところに泊り慣れてるとガックリくるかも。
駅近、値段、食事内容、部屋に残る昭和な感じも慣れればよいホテルだと思います。

2014年02月
ホテルアベスト目黒 2014年02月23日 23:32:49

せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び
頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます
大事な受験に臨むお客様にご満足頂けなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
お食事、スタッフの対応を褒めて頂けた事、深く感謝致します。
禁煙希望のお客様へご満足頂ける様、頂いたご意見を真摯に受け止め
これからの対策と致しまして、実行させていただきます。
今後ともご支援、ご愛顧宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒  樋口

【冬得】1泊2食付☆選べる自慢の料理プラン♪
【◆喫煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2014年02月08日 06:48:02

目黒駅に非常に近くて、便利でした。

2014年02月
ホテルアベスト目黒 2014年02月11日 18:36:17

今後共ご愛玩賜りますようよろしくお願い致します。

【冬得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2014年01月19日 10:15:49

予約したプランのベッドがいっぱいだったので、ダブルのスイートに案内してもらいました。
ですが、お風呂のシャワーの調子が悪く、ゴボゴボと水が漏れてしまい、快適には使えませんでした。
また、ビジネスホテルと言えどもスイートルームとなれば飲み物も少しはあるのかなと思いきや緑茶だけ。ドリップコーヒーがあってもいいのでは?と思いました。

2014年01月
ホテルアベスト目黒 2014年01月27日 18:28:48

この度は、ホテルアベスト目黒を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お湯の出につきましては、すぐ確認させて頂き調整させて頂きました。
今後は、何か不都合がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ、
ドリップコーヒーのご意見を頂き誠にありがとうございます。
深く検討させて頂きます。少しでもお客様のご希望にお応え出来るよう
日々邁進して参ります。
今後共ご愛玩賜りますようよろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2014年01月13日 13:56:26

目黒駅からすぐなので場所はわかりましたが、ロビーが3階なのでエレベーターは少しわかりにくいです。
部屋の中はソファもあり、広さはあります。
鍵が大きい南京錠を空けるようなレトロな鍵だったのには少し驚きました。

2013年12月
ホテルアベスト目黒 2014年01月27日 18:15:19

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きましてありがとうございます。
エレベーターにて、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
これからもホテルアベスト目黒を
どうぞ宜しくお願いいたします。

【冬得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年12月22日 22:43:39

駅から近くてアクセスは便利でした。
建物・部屋はかなり年季が入ってます。
テレビは有料放送用に付けてるコントローラが壊れてたのか、On/Offしか操作できませんでした。部屋を出ないとフロントへも連絡できないし、着替えるのが面倒で、仕方なくずっとCh1のNHKで我慢しました。
枕もとのビルトイン時計・スイッチ類も殆どが機能しません。時計は代りに卓上時計が置いてありましたが、全般にちゃんと設備をメンテする気がなく、壊れたら代替品、のようです。これだと、どうしても荒れていきますね。

2013年12月
ホテルアベスト目黒 2013年12月24日 17:48:50

ご迷惑をおかけし、心よりお詫びを申し上げます。早速テレビのコントローラを点検させて頂きました。故障ではなく、設定にエラーがあり、改善させて頂きました。
設備に関しては、改善を検討させて頂いております。これからはサービス面も含め、お客様に快適に過ごして頂くように一層の努力をして参ります。恐縮ですが、もう少しお時間を頂ければと存じます。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

カラポケさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

カラポケさん [50代/男性] 2013年11月13日 08:28:22

□部屋の暗さ:既に感想を書かれた方がいたので理解していましたが、エアコンのSW部がこの明るさ(暗さ)では液晶表示が見えず操作し辛い点が評価ポイントを下げました。
□部屋の清掃:TVリモコンの設置ケース内に埃が溜っていたのが気になりました。
□部屋の湯沸かしポット:蓋が空きにくく苦労しました。私の要領が悪いのかも知れません。
□風呂の照明:部屋の照明もそうですが暗いのが気になりました。ワット数を落とし過ぎと思います。
築後何年かはわかりませんが設備はそれなり(一般的)なもので、古い印象があります。
立地は問題ありません。駅から近く拠点としては利用価値大です。

2013年11月
ホテルアベスト目黒 2013年11月19日 18:38:24

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

折角数多いホテルの中から、ホテルアベスト目黒を選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お詫びを申し上げます。
早速点検して参りました。

これからはお客様に快適に過ごして頂けるように改善させて頂き、一層の努力をして参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂き、心から感謝致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

kenit2000さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

kenit2000さん [30代/男性] 2013年10月31日 20:23:29

立地に関しては大変満足です、目黒駅そばは便利です。
部屋は築年数の古さをとても感じますが、
一人でただ泊まるだけなら特に問題はないかと思います。
部屋のカギはカードキーではなく、レトロな金属鍵なので
カードキーに慣れた身としては少し驚きです。

2013年10月
ホテルアベスト目黒 2013年11月05日 17:32:27

お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
鍵の件ですが、当ホテルレトロな雰囲気に合わせてこちら金属のルームキーを使わせて頂いております。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

【夏得】【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/

hiro2571さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2013年09月29日 01:21:56

総合評価、4に近い3です。
駅近、入り口がわかりにくいけれど、ホテル本体は見えているのでどうと言うことはない。
駅前の繁華街の中のホテルで、夕食には選択肢が多い。
JR、メトロ、都営が使えるので、翌日の仕事への移動は便利です。
部屋に内線電話もないという徹底した合理化。実際、フロントに電話する以外室内の電話なんて使わないので不自由はないけれど、初めての体験でビックリした。
お風呂は湯船は古そう(かなり以前の家庭用にもあるタイプだと思う)なんだけれど、十分な深さがありしっかりと湯につかれるので好きなタイプです。
ズボンプレッサーは各階のエレベーターホールに並べられているという最近よくある方式。
朝食、ビュフェですが、品数はかなり絞り込んでいます。特に不満があると言うことではありません。
仕事場によっては次回も使いたいホテルです。

2013年09月
ホテルアベスト目黒 2013年10月01日 18:53:23

綜合的にクチコミ投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。設備や食事など、お気に入って頂いた点は今後も継続し、向上できるように努力して参ります。
朝食に関してはもっとお客様にご満足して頂けるようにバラエティを増やして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【夏得】【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2013年09月08日 10:19:31

・シングルで予約していたのですが、ダブルのお部屋を用意していただきました。
 喫煙室でしたが、タバコ臭もなく室内も広く快適でした。
・浴室のアメニティのシャンプー類もこだわりがあってよかったです。
・居室の照明が、間接照明だけでしたので照度が暗くて不便でしたね。
・周辺環境が歓楽街ですので、飲食利用は便利でしたね。

ホテルアベスト目黒 2013年09月08日 16:35:21

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂けて何より嬉しく思い、重ねてお礼を申し上げます。これからもお客様から頂いたお褒めの言葉を励みに一層の努力して参ります。

照明の件については御不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。次の課題として、改善させて頂きます。

これからもホテルアベスト目黒を宜しくお願いし申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月24日 13:21:22

ベッドが大きいので部屋は若干の狭さを感じる。不都合はないが。お茶のティーバッグがあったが、使い回し感があり使用しなかった。ユニットバスの換気扇が弱いのか、使用後もなかなか湿気が抜けなかった。チェックイン後に電球交換って…これはない!残念。フロントの女性の方はひとあたりがよく良い印象でした。

ホテルアベスト目黒 2013年08月29日 17:14:29

折角数多いホテルから当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフ一同お詫びを申し上げます。ご指摘頂いた点は早速点検し、改善させて頂きます。
二度と同じようなことがありませんように致します。

貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝致します。
これからもお客様に快適なご宿泊をして頂きますよう努力して参ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【夏得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2013年05月03日 16:32:02

立地は申し分ないです。受付に入るビルが少々ウラぶれているので初訪問で不安でしたが、治安上も問題ないし受付に入ってしまえば全く気になりません。サービスも部屋も何も問題ないですが、朝食はコスパは悪いと思いました。全体的に悪くはないのですが得に魅力的な点が立地以外にないので常宿になるかというと。。。というのが正直な所です。

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年05月03日 18:50:37

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの立地をお気に入って頂き、重ねて感謝を申し上げます。当ホテルの所在するビルですが、「メグロード」といい、築年数は少し経っておりますが、お客様に快適な宿泊をして頂けるようホテルスペースをリフォームさせて頂いております。フロントは24時間受付しておりますので、セキュリティ面などはご安心頂けます。

朝食につきましては、今後お料理のバラエティを増やしていきますので、またご来館される際に是非ご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。

今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【春得】【朝食付】《陽春~4月の先取り割引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!》

まるこ_1110さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

まるこ_1110さん [30代/女性] 2013年04月17日 15:17:33

駅から思ったよりも近くて立地は良いと思いました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いて良かったのですが、改めてチェックインの時にそのままフロントで番号札と交換だったので部屋には入れておいてくれないのか~と思ってしまいました(別のホテルだと入れておいてくれたことがあるので)
あとはバスタブにひび割れがあったりしました。
朝食のレストランは雰囲気が好きです、一人で気楽に食事できたのがとても良かったです。
普通のビジネスホテルかな、と思いました。ちょっと高いかな。

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年04月17日 18:51:09

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。今後一層の努力をして参ります。
荷物とバスタブの件は大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早速点検をさせて頂き、改善致します。
貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございます。

今後とも、ホテルアベスト目黒を宜しくお願いします。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

みっちゃんよ2009さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

みっちゃんよ2009さん [40代/女性] 2013年04月14日 09:25:32

立地は申し分ありません。ホントに目黒駅西口からすぐでした。朝食付きプランにしましたが、お値段に対してとても充実した内容の食事で、満足しました。部屋の施設は少し古かったけど、特に困りませんでした。もう少し部屋の照明が明るければいいなと思いました。

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年04月15日 17:49:26

当館の立地や食事などをお気に入って頂け、何より嬉しく思い、スタッフ一同心より感謝しております。
照明については、次の課題として検討させて頂きます。また、電気スタンドの貸出サービスもございますので、今度ご宿泊の際にお申し付け頂ければ、手配をさせて頂きます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。
宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年03月09日 13:51:36

目黒駅から徒歩1分の近さで良かったです。
値段がもう少しだけ安いとリピート間違いなしなんですが、少し高めなのでねぇ~

2013年03月
ホテルアベスト目黒 2013年03月10日 18:32:45

当ホテルの場所を気に入って頂けまして、何より嬉しく思い、心より感謝しております。
料金に関しては、お客様今回ご利用頂きましたプランは22時以降チェックインのプランであり、24時以降チェックインの「シンデレラプラン」というプランもございます。こちらのプランですと比較的に安くなっております。(※曜日により、シンデレラプランを行ってない曜日もございますので、ご了承くださいませ)
また次回ご利用の際にはご参考頂けると幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年02月28日 12:48:38

上京してきた親戚3人で利用させて頂きました。駅から近く場所は良かったのですが、
入浴の際、浴槽の排水が異常に遅くて大変でした。まるでどこか詰まっているような感じで、3人順番で入るのに結構時間がかかってしまいました。是非とも改善していただきたいと思います。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月28日 18:19:34

排水の件で大変ご迷惑をおかけし、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早速点検をさせて頂き、より一層の努力と改善を進めて参ります。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。
次回お客様がお泊まりになる際、ここに泊まってよかったぁと言って頂けますように頑張ります。

今後とも宜しくホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。

【朝食付☆ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2013年02月27日 23:49:08

楽天で予約した方に…とマッサージジェルをいただきました。
朝食付きのプランにしましたが、クロワッサンがなかったのでちょっとがっかりしました。
ホテルの周りには、たくさんの食事が出来る所があったので、朝食付じゃなくても良かったかなと思いました。

連泊で、ちょっと疲れてしまったので、チェックアウトの時間を当日になって、10時から12時に変更させてもらえたのは、良かったです。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月28日 18:06:36

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。心より感謝しております。

クロワッサンの件ですが、朝食の焼立てのパンの一種として、常に用意させていただいておりますが、
当日恐らくですが、切れてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は充分の数を提供するように改善させて頂きます。メニューのバラエティなども増やしつつ、
努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【朝食付き☆ 遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

corsa3999さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

corsa3999さん [40代/女性] 2012年12月23日 01:33:38

立地は駅から大変近くてとても便利でしたが、看板がわかりづらく道に迷いました。

部屋がもう少し明るいとよかったなと思います。

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2013年01月03日 09:50:53

当ホテルは駅前という立地の為多数のビルに囲まれた所にございます。少しわかりづらいところがあり、ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
照明につきましては、貴重のご意見を頂きまして、有難う御座います。
今後の改善点として、検討をさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 客室担当

≪【冬得】を【早得】~12月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】