ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 16:06:35

コンセントのカバーが外れて剥き出しになっていた。壁に二箇所シミがあり、少し怖い気がしてしまった(初めて一人で泊まったからかもしれません)

ホテルアベスト目黒 2020年02月02日 14:27:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室備品の不具合・清掃の不十分により、御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。

折角当館をお選びいただきましたにもかかわらずこういったご指摘を頂戴しましたことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで御詫びの申し上げ様もございません。

御利用いただきました客室備品の交換修繕、御指摘箇所の重点清掃をさせていただきますとともに、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって善処に向け取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】1月★大寒のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

あいさん08928014さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あいさん08928014さん [60代/女性] 2019年12月30日 15:05:59

駐車場があるともっと、いいですね。駅からは近いので助かりました。シャンプーが選べるシステムもいいですね。

ホテルアベスト目黒 2019年12月31日 17:42:56

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。
 普段お使いのものや、お試しになれます様、無料で貸出ししているシャンプーバーサービスが、今回お客様の有意義な御滞在の手助けとなりましたようで、一先ず安堵し、ほっと胸をなでおろしております。
 今後もお客さまのお声を反映させたホテルづくりを心掛けておりますので、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただけたことに心より感謝申し上げます。
 車でお越しのお客様には設備面で御迷惑をお掛けしており心よりお詫び申し上げます。近隣の駐車場をなるべくわかりやすく御案内できるようにしてお客様には御理解賜りたく存じ上げます。何卒御容赦くださいませ。
 最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。お客様のまたの御来館に備え、スタッフ一同なお一層、奮励努力して心よりお待ち申し上げておる次第でございます。
 来年もよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】12月★師走のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年12月10日 22:14:00

駅から近いですが、繁華街のビルの3階にフロントがあります。
建物は古く、外の声が結構聞こえます。(ドアの下に隙間)

ホテルアベスト目黒 2019年12月11日 12:57:21

御滞在中は、客室外の音漏れにつきまして御不快の念をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。客室の配置・稼働状況によっては事前にご要望いただけましたら、奥ばったお部屋へのご案内も出来る限りご対応させていただきます。また、フロントにて耳栓のご用意もございますのでお申し付けいただけましたら幸いに存じます。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を御寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、また御足をお運びいただく機会をいただけましたら、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月07日 10:51:06

立地は最高、駅から近い。

ホテルアベスト目黒 2019年12月08日 17:08:16

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2019年11月03日 21:23:33

従業員の方の対応が、とても印象良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年11月04日 17:01:12

接客業に携わる者として、サービスでご満足いただけましたようで、何より喜ばしく思います。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
 当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。
 東京オリンピックも控え、益々お客様の御利用の機会も増えたら何よりでございます。個々のお客様に満足いただけるよう今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
 ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】11月★晩秋のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

hiropopoさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiropopoさん [40代/女性] 2019年06月10日 10:03:33

駅近でお手頃なので利用しました。
施設は古めですが、一通り揃っていて不満なく過ごせました。

ホテルアベスト目黒 2019年06月14日 14:38:04

また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 21:23:09

建物は古いですが駅に近いことが便利でした。

ホテルアベスト目黒 2019年05月25日 10:19:31

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようで一先ず、安堵しております。ビジネス利用でも、レジャー用途でもチェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりも行っております。身軽に都内を移動できるのではないでしょうか。大きな御荷物等、お気軽にお預け頂きたいと思います。

また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてより一層奮励努力してまいります。また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いで御座います。

最後になりましたが、大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。皆様のお声を反映し、よりよいホテルづくりをこころがけております。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜るよう、何卒宜しくお願い致します。

お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月11日 23:44:01

フロントのあるフロアにソファなどやウェルカムドリンクのサービスも利用でき、
チェックイン前後に少し休むことができて良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年05月15日 12:33:36

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたようでひとまず安堵しております。当ホテルはチェックインの3時から夜22時まで無料でご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、普段お使いの物やお試しになりたいものを貸し出せるよう、様々なシャンプーバーのサービスもご用意してお客様の御来館をお待ちしております。

ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

最後になりましたが貴重な御意見頂けましたことに御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】5月★春のお得な限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

あき320さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2019年05月08日 15:21:46

古いけど清潔ではありました。シャワーのお湯が熱くなったり冷たくなったりで安定しませんでした。

ホテルアベスト目黒 2019年05月09日 13:16:27

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は設備面での不備からお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の御座いました点に関しては、少しでもお客様に不愉快な思いをさせないよう、念入りに確認してまいる所存でございます。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

投稿者さん 2019年05月03日 09:50:49

チェックイン日に雨が降っていたら傘を貸してくれました。
ありがたかったです!
駅からとても近くて便利!

ホテルアベスト目黒 2019年05月05日 10:49:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

雨の日の傘の貸し出しと同様に無料で貸し出しできるサービスはなるべくお客様の需要に応えれるよう奮励努力して参る所存でございます。貴重な御意見が寄せられた際にはスタッフ一同謹んで耳を傾ける次第で御座います。

此度の御宿泊につきましても快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

たかみっちさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

たかみっちさん [50代/男性] 2019年05月02日 16:23:46

駅の近くですが、若干、入り方を迷いました。
新しくてキレイ、ということはありません(むしろ、古い)が、そこそこ快適に過ごせました(と言っても、飲んで帰って寝ただけですが)。

ホテルアベスト目黒 2019年05月05日 10:13:41

御滞在中は、快適にお休みいただけましたようで安堵しております。当ホテルのベッドは全室デュぺスタイルを採用しており設備は古いながらも、無料でご利用いただけるレンタル備品や、シャンプーバー等ご用意しておりますので、お客様のご滞在が有意義なものになるよう努力に勤しんでおります。また無料ウェルカムドリンクサービスや、朝食も併せてお楽しみいただけますので、次回お越しの際是非ともご利用いただけましたら幸いでございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。
御指摘の入口のわかり辛さにつきましては、お問い合わせがありました際になるべくわかりやすくご案内できるよう日々心掛けております。お気軽にお問い合わせ頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年03月17日 12:02:17

セミダブルで予約したところツインのお部屋が空いてたみたいで、ツインにしてくれたのはありがたかったです。
ですが、お風呂のお湯の温度が熱くなったりぬるくなったりと湯温調節ができないのと、コンセントの位置がベッド周りにないのが残念でした。

ホテルアベスト目黒 2019年03月18日 23:50:56

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室御利用の際は、御面倒をお掛けし失礼を致しました。混合栓になっておる都合、温度調整が難しいといったお声をしばしばいただいております。最適な温度で御提供が出来るよう、蛇口を捻る向きや回数で統一して御案内できないかも今後十分に試行の上検討させていただく所存です。
また客室電源につきましても、延長コードのお貸出し・設置等で十分な確保が出来るよう善処して参ります。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】3月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

投稿者さん 2019年02月04日 18:00:37

ステーキは100グラムにしては意外と量が有ったが、サラダがキャベツのみは改善してほしい。

ホテルアベスト目黒 2019年02月05日 11:00:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、御意見を賜り誠にありがとうございます。御指摘頂戴しましたサラダのバリエーションは、十分に検討をさせていただく所存でございます。メニューは現在3種類からお選びいただける仕様となっております。お肉が苦手というお客様には、トーストを添えたワンプレート朝食の御用意もございます。次回御宿泊の際に御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒に御宿泊の際は、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!

投稿者さん 2018年12月23日 09:20:57

フロントの対応が親切でした。色々と有難う御座いました。

ホテルアベスト目黒 2018年12月24日 10:04:17

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。また、お忙しい中、お褒めの言葉を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもとしましてはお客様より頂戴するお言葉がなによりの励みでございます。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中川

【期間限定】12月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年11月30日 20:46:00

少々分かりにくい立地でしたが利便性は良かった。都心なのでやむ終えないですが、お値段がもう少し安ければ助かります

ホテルアベスト目黒 2018年12月01日 09:51:06

御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年07月14日 16:01:55

駅近くなのは便利でした。
女性用アメニティがもう少し充実してたらいいなと思います。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年07月18日 18:50:35

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。ご要望のアメニティにつきましては、種類の取り揃えを充分に検討させていただきたく存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

投稿者さん 2018年05月07日 22:44:07

GWで急遽都内に行くことになり、駅近でアクセスが良いため予約しました。目黒という立地を考えると他に比べてコスパが良いと感じました。宿の場所とコスパ重視で考える方にはオススメです。

ホテルアベスト目黒 2018年05月17日 20:01:31

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。今後もお客様のご期待に添えます様、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性におきましても多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】5月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

Marityanさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Marityanさん [40代/女性] 2018年03月12日 21:08:23

娘の国家試験前泊で利用。
支障はありませんでしたが、
トイレの蓋が壊れていました。
立地は満足です。

ホテルアベスト目黒 2018年03月15日 18:44:36

御滞在中は、お部屋の設備のつきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。至急備品を交換させていただくとともに、今後は点検時に漏れが無いよう、清掃責任者への十分な指導をさせて頂く所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いです。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】3月の春得限定プラン☆3月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2017年12月28日 17:51:23

お風呂もリペアすべきです。他はビジネスホテルとしては問題なし

ホテルアベスト目黒 2017年12月29日 10:56:42

御滞在中は、浴室につきまして御不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。浴槽につきましては順次修繕をかけさせていただいておりますが、点検の強化とともに快適なバスタイムが提供できます様、善処して参ります。また、入浴に際しては先月よりシャンプーバーをフロント横に設置しております。種類も豊富に展開しておりますゆえ、お試しいただければ幸いに存じます。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】12月の冬限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2017年10月12日 22:39:15

駅は近いが、入口がわからず何度か行ったり来たり。コンビニは近くにあるけど、道を渡る必要がある。飲食店は周辺に多数。周辺にマッサージや整体が多い。

ホテルアベスト目黒 2017年10月13日 14:28:27

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館までご来訪の際は、ご面倒をお掛けし失礼を致しました。当館の公式HPにて地図と動画でのご案内を掲載しておりますが、お電話でもご案内を順次おこなっております、お気軽にお問合せくださいませ。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。マッサージにつきましても、お部屋まで出張可能な店舗のご案内もしております。次回目黒にお越しの際は、ご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。