ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

あき320さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2019年05月08日 15:21:46

古いけど清潔ではありました。シャワーのお湯が熱くなったり冷たくなったりで安定しませんでした。

ホテルアベスト目黒 2019年05月09日 13:16:27

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は設備面での不備からお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の御座いました点に関しては、少しでもお客様に不愉快な思いをさせないよう、念入りに確認してまいる所存でございます。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月07日 17:43:01

5月4日5日6日。GW泊。0時前にチェックインするも対応は問題なく。
ホテルの入り口分かりずらい、
風呂のカーテンから臭いがした、
コンセントが、ベットから遠いし少ない

それぐらいです。部屋は広かった。

ホテルアベスト目黒 2019年05月08日 09:35:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備面での不備により大変不愉快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。入口のわかり辛さにつきましては、お問い合わせがありました際になるべくわかりやすくご案内できるよう日々心掛けております。コンセントも延長コードの御用意がありましたことお伝えせず、また清掃がいきとどいていなかったようで、サービス業に携わる者として至極恥じ入るばかりでございます。

大変お忙しい中貴重な御意意見賜れたことをこの場を借りて御礼申し上げます。どのようなご意見でも、お客様に、よりご満足いただけるホテルづくりを目指すため、真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努力する所存でございます。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】5月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年05月03日 09:50:49

チェックイン日に雨が降っていたら傘を貸してくれました。
ありがたかったです!
駅からとても近くて便利!

ホテルアベスト目黒 2019年05月05日 10:49:54

雨の日の傘の貸し出しと同様に無料で貸し出しできるサービスはなるべくお客様の需要に応えれるよう奮励努力して参る所存でございます。貴重な御意見が寄せられた際にはスタッフ一同謹んで耳を傾ける次第で御座います。

此度の御宿泊につきましても快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】5月★春のお得な限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

たかみっちさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

たかみっちさん [50代/男性] 2019年05月02日 16:23:46

駅の近くですが、若干、入り方を迷いました。
新しくてキレイ、ということはありません(むしろ、古い)が、そこそこ快適に過ごせました(と言っても、飲んで帰って寝ただけですが)。

ホテルアベスト目黒 2019年05月05日 10:13:41

御滞在中は、快適にお休みいただけましたようで安堵しております。当ホテルのベッドは全室デュぺスタイルを採用しており設備は古いながらも、無料でご利用いただけるレンタル備品や、シャンプーバー等ご用意しておりますので、お客様のご滞在が有意義なものになるよう努力に勤しんでおります。また無料ウェルカムドリンクサービスや、朝食も併せてお楽しみいただけますので、次回お越しの際是非ともご利用いただけましたら幸いでございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。
御指摘の入口のわかり辛さにつきましては、お問い合わせがありました際になるべくわかりやすくご案内できるよう日々心掛けております。お気軽にお問い合わせ頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 19:48:07

レストランや受付の対応は良かった。
大人二人で泊まるのにセミダブルはちと狭い。
せめてダブルが有ればと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年03月30日 09:07:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋のタイプがご満足いただけなかった点は、事前にお客様にご説明やご案内が足りなかったと猛省しております。次回いらして頂けた際には、ダブルの部屋やツインのお部屋もご用意して、ご満足いただけたら幸いでございます。
ご来館時の対応ではご満足いただけましたようですが、ご不満の無い滞在になるよう心がけ、更なるサービスの向上に努める所存でございます。
最後になりましたが、ご多忙の中大変貴重なご意見を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。お客様の再来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】3月★春のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

投稿者さん 2019年02月04日 18:00:37

ステーキは100グラムにしては意外と量が有ったが、サラダがキャベツのみは改善してほしい。

ホテルアベスト目黒 2019年02月05日 11:00:39

ご朝食につきまして、御意見を賜り誠にありがとうございます。御指摘頂戴しましたサラダのバリエーションは、十分に検討をさせていただく所存でございます。メニューは現在3種類からお選びいただける仕様となっております。お肉が苦手というお客様には、トーストを添えたワンプレート朝食の御用意もございます。次回御宿泊の際に御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒に御宿泊の際は、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!

投稿者さん 2018年12月23日 09:20:57

フロントの対応が親切でした。色々と有難う御座いました。

ホテルアベスト目黒 2018年12月24日 10:04:17

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。また、お忙しい中、お褒めの言葉を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私どもとしましてはお客様より頂戴するお言葉がなによりの励みでございます。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中川

【期間限定】12月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

yasu_yasu4620さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

yasu_yasu4620さん [20代/男性] 2018年12月09日 20:11:46

初めて利用しました。

立地ですが目黒駅から徒歩すぐなので好立地ですね。

フロントスタッフの対応は丁寧で良かったと思います。
清掃スタッフの方もすれ違う際には挨拶をされて、気持ち良く過ごせました。

部屋ですが風呂・トイレの入り口のドアが閉めづらい。
歪んでいるのか少しコツがいる点がどうにかならないのかと思います。

食事は利用してないので評価はしていません。

設備・アメニティ類も特に十分だと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年12月10日 10:51:06

スタッフの対応について、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面でお客様に御不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴した御指摘につきましては、お客様がご滞在された部屋及びその他客室でも確認をし、早急に改善し、お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を今後のサービスに活かし、更なるサービス向上を目指し尽力して参ります。

ホテルアベスト目黒 中川

投稿者さん 2018年11月30日 20:46:00

少々分かりにくい立地でしたが利便性は良かった。都心なのでやむ終えないですが、お値段がもう少し安ければ助かります

ホテルアベスト目黒 2018年12月01日 09:51:06

御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年05月07日 22:44:07

GWで急遽都内に行くことになり、駅近でアクセスが良いため予約しました。目黒という立地を考えると他に比べてコスパが良いと感じました。宿の場所とコスパ重視で考える方にはオススメです。

ホテルアベスト目黒 2018年05月17日 20:01:31

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。今後もお客様のご期待に添えます様、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性におきましても多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】5月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

Marityanさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Marityanさん [40代/女性] 2018年03月12日 21:08:23

娘の国家試験前泊で利用。
支障はありませんでしたが、
トイレの蓋が壊れていました。
立地は満足です。

ホテルアベスト目黒 2018年03月15日 18:44:36

御滞在中は、お部屋の設備のつきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。至急備品を交換させていただくとともに、今後は点検時に漏れが無いよう、清掃責任者への十分な指導をさせて頂く所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いです。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】3月の春得限定プラン☆3月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2017年12月28日 17:51:23

お風呂もリペアすべきです。他はビジネスホテルとしては問題なし

ホテルアベスト目黒 2017年12月29日 10:56:42

御滞在中は、浴室につきまして御不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。浴槽につきましては順次修繕をかけさせていただいておりますが、点検の強化とともに快適なバスタイムが提供できます様、善処して参ります。また、入浴に際しては先月よりシャンプーバーをフロント横に設置しております。種類も豊富に展開しておりますゆえ、お試しいただければ幸いに存じます。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】12月の冬限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

atsuko1010さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

atsuko1010さん [30代/女性] 2017年11月26日 17:06:38

立地が最高でした

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 01:38:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適なご宿泊のお手伝いができるよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年08月09日 17:29:32

1人で出張で利用しました。周りに一人でも入りやすい店がたくさんあるのでまた利用したいです。部屋はコンセントなど少し劣化が見られましたので評価低めです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月14日 13:31:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。
御滞在中の部屋の劣化について御不便をお掛けし大変失礼を致しました。設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

次回も目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト 中口

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

junjunspさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

junjunspさん [40代/男性] 2017年07月04日 19:54:59

駅が近く疲れた体にはありがたかったです。

ホテルアベスト目黒 2017年07月06日 00:35:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能です。次回目黒にお越しの際も御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

matunooさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

matunooさん [50代/男性] 2017年06月02日 16:13:05

目黒雅叙園での結婚式に参加するために使いました。田舎から家族で車を使っての宿泊でしたので駐車場の情報が少なかったのが残念です。安い駐車場を探すのが大変でした。提携の駐車場があるとか、周囲の駐車場情報など充実していると非常によかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年06月03日 11:17:49

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
後宿泊の際は、駐車場のご案内情報が少ないため、お客様が結婚式に参加される喜ぶべきところにご不便をお掛けし大変失礼を致しました。お客様の御指摘を深深に受け、近隣駐車場情報を充実し、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【早割】5月の限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年04月17日 16:19:41

禁煙で予約をしていたのですが、当日こちらのわがままで喫煙を依頼したところ、快く部屋の変更をしてくださって大変助かりました。ありがとうございます。

ただ、喫煙部屋なのに換気機能がないように見受けられました(せめて窓が少しでも空けば。。。)また、何か水道管(?)からキーーーーーーっという甲高い音が一日中しており、落ち着いて休むことはできなかったです。
そこ以外はよかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:18:15

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、折角お褒めいただいたのもかかわらずこういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室の設備点検を入念にさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】4月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

投稿者さん 2017年03月13日 20:50:36

商店街ビルの中に入っていて立地は良かったけど、施設は思ったより古く普通

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 08:17:28

歴史の長い複合ビル施設の一角にて営業しておりますゆえ、内観の新しさこそはございませんが、清潔で快適なお部屋の提供を心がけております。また、飲食店のテナントも多いことから天候に左右されずお食事が可能でございます。フロント併設のレストラン「目黒deステーキ」もランチ・ディナー営業を行っておりますので、御宿泊の際は御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当館を御贔屓いただけましたら光栄に存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2017年01月20日 21:39:40

1月17日~1月19日にお世話になりました。 駅近くで、荷物の移動が楽であり、最終日は夕方から夜半まで無料で荷物を預かって頂き、行動が楽に出来ました。
朝食付きの予約で、食事は和洋を含むおいしい料理を頂くことが出来ました。
室内の状況は、やや不満の状態でした。
有線LANの場所が解らず、電話で問い合わせ、社員が駆けつけて、少し調査の上見つけることが出来、使用可能となりました。 風呂は、お湯を出すとき、水のコックが落ち、ちょっと驚きましたが、何とか接続をして、使用可能となりました。
あと、髭剃りが、よく切れない、トイレの上部内側が黒く汚れている。当の不満はありますが、フロントの対応は良く、 気持ちよく体質が出来ました。
部屋番号:821号

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:34:40

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋設備の御利用方法、不十分な清掃により、ご不便ご面倒をお掛けし失礼を致しました。御利用いただいたお部屋を点検の上、念入な清掃箇所を特定と御利用方法の御案内を見直し、今後の清潔で快適なお部屋の提供に努めさせていただく所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますゆえ、多くの東京観光のお客様に重宝いただいております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

にゃん急便さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

にゃん急便さん [40代/男性] 2016年11月20日 16:37:09

土地勘なく、夜に着いたせいもあって、場所が分かりにくいです。分かりにくいという情報があれば、こちらも考えましたが。それと、廊下や隣の部屋の声がわいわい聞こえて、なかなか寝付けませんでした。再利用することはありません。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 17:43:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御来訪の際は、当館の所在がわかりにくくお客様には御不便をおかけし、大変失礼を致しました。そればかりでなく、ご滞在中も快適にお休みをいただけず、御不快の念をお掛けしましたこと、重ねて御詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるなかで、お客様の御要望におこたえできなかったことは、私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として猛省をしております。スタッフによる当館までのご案内方法や、公式サイトでのご案内等、今後お越しいただくお客様のお手間にならないよう、善処を施して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】11月の限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪