ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月15日 17:19:26

部屋がカビ臭く、清潔感に欠ける。

2014年05月
ホテルアベスト目黒 2014年07月16日 12:31:39

この度はホテルアベスト目黒にお泊り頂き誠に有難う御座います。

お部屋の匂いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋をチェックさせて頂きまして、改善をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【春得】選べる自慢の料理☆夕食グルメプラン♪
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2014年07月15日 00:19:21

雅叙園で結婚式に参加するため、前日に宿泊しました。
駅から近いのは確かに助かりましたが、内容は値段に見合わない、数千円の安ホテル並でがっかりしました。
ベッドの寝心地は良いと思うのですが、エアコン(空調?)が外で道路工事をしてるかのようにうるさくて全く安眠できませんでした。
設備が古いので仕方ないかもしれませんが、シャワーの温度調節が面倒な上、水量を多くすると「ウーっ」と不快な音が鳴りました…
他の口コミにもあったようにとにかく照明が暗かったです。しかも私が宿泊した部屋には鏡がありませんでした。バスルームにはもちろん鏡はありますが、なにしろバスルームも暗い。
翌朝メイクをするのに大変不便でした。受付で鏡か照明をお借りできないか聞いてみましたが「無いです」と言われました。
立地柄、雅叙園に行く為に宿泊するゲストもいるだろうに、女性が宿泊する部屋なら机の所に鏡くらいあってほしいです。
移動時間の分をゆったり準備をする時間にあてて気持ちよく結婚式に参列したかったから宿泊したのに、ゆっくり座ってちゃんとメイクすることすらできなくて本当に不快でした。
次に結婚式で宿泊するとしても絶対に利用したくありません。駅から離れていてももっと快適なところに泊まりたいです。
朝食はスタッフの対応も良く、まあまあでした。お漬け物がせっかく数種類あるなら、お粥もあれば良いなあと思いました。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月16日 12:35:56

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
貴重のお客様の投稿、誠に有難うございます。
設備に関しましては、順次改善をさせて頂きお客様が快適にお過ごし出来る空間造りをして参ります。

今後ともお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】朝食付♪7月・8月の夏先取り割引~レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2014年07月05日 19:41:26

シングルでの予約でしたが、部屋に空きがあったからとダブルに変更していただき、ありがたかったです。
立地は、目黒駅から近くて良かったです。
アミニティーも、それなりに揃っていて、シャンプー・コンデショナー・ボディーソープ・洗顔料が良い物だったので、嬉しかったです。
1つ不満があるとしたら、お風呂にお湯を溜めたら、半分位しか溜めてないのに、浴槽の外にお湯が零れてました。シャワーは、お湯しか出していないのにぬるくて温まりませんでした。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月08日 15:32:12

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

浴槽でお客様にご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
点検をさせて頂きまして改善させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2014年06月29日 18:13:15

今まで泊まったホテルの中で記憶に残るほど最低でした。
真夜中に騒いだお客の対処もろくにしていただけませんでした。何度電話しても、女性の従業員の方の言い訳を聞かされ泣きたくなりました。
設備も最低でした。だって、フロントに通じる電話が階ごとにあるんです。フロントに対処を頼むのも自分の電話でするんです。

翌朝会議があり、素泊まりで利用したのですが一睡も出来ませんでした。

二度ととまりません。

2014年06月
ホテルアベスト目黒 2014年07月01日 16:00:32

折角数多いホテルの中から、ホテルアベスト目黒を選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お詫びを申し上げます。

これからはお客様に快適に過ごして頂けるように改善させて頂き、一層の努力をして参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、心から感謝致します。

投稿者さん 2014年05月21日 14:07:27

立地、価格ともに良いと思います。
フロントは綺麗なのですが、元が古いためか室内の設備が全般的に古かったです。
また、浴室の排水が異様に悪く、シャワーをだした瞬間から足元が浸っていく有様で
髪と身体を洗っているうちに足首まで浸り、とてもじゃないが快適とは言えませんでした。

二度と泊まりたくないというほどではなく、立地が良いのでまた利用するかもしれませんが、できれば利用したくないと思いました。

2014年05月
ホテルアベスト目黒 2014年05月22日 18:55:20

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴室の排水でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

排水清掃作業も徹底していきたいと思います。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【楽天限定タイムセール】目黒駅徒歩1★素泊りプラン!

ぺこちゃん&バニーさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぺこちゃん&バニーさん [40代/女性] 2014年02月22日 22:10:20

子供の受験で利用しました。
駅の側で便利です。次の日の受験終了まで荷物も預かっていただけ助かりました。
夕食はボリュームがありかなりお腹いっぱいになりました。定食のような感じだったので、食事重視の人には物足りないかもしれません。味も良かったです。朝食もこのお値段でなら十分満足です。
禁煙の部屋が取れずに喫煙ルームでしたが、他の口コミにもあるようにタバコ臭さはかなりのもので消臭剤は気休め程度の効果です。壁やカーテン、カーッペット全てに臭いは沁みこんでますよ。
部屋はトリプルだったので広く、リフォームで綺麗になっているので落ち着きます。
ベッドと枕が合っていて熟睡できました。枕は家でも使いたいくらいでした。
照明はすべて点けても暗く目が疲れます。バスルームはもっともっと薄暗く、タイルのカビなどもあったので不気味な感じがしました。
バスタオルに変な臭いがしみ込んでいて気持ち悪かったです。
勉強で使う電気スタンド、加湿器、イオンドライヤーを事前に頼んでおいた通り準備していただき助かりました。ただ、電気スタンドも暗くて意味が無かったのが残念ですが…
空調の調節が細かくできないので布団一枚では寒かったです。
スタッフの方の対応は感じ良かったです。
同じ値段でも臭いと清潔感、暗さ、空調が当たり前に整ってるホテルもあるので、こういうところに泊り慣れてるとガックリくるかも。
駅近、値段、食事内容、部屋に残る昭和な感じも慣れればよいホテルだと思います。

2014年02月
ホテルアベスト目黒 2014年02月23日 23:32:49

せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び
頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます
大事な受験に臨むお客様にご満足頂けなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
お食事、スタッフの対応を褒めて頂けた事、深く感謝致します。
禁煙希望のお客様へご満足頂ける様、頂いたご意見を真摯に受け止め
これからの対策と致しまして、実行させていただきます。
今後ともご支援、ご愛顧宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒  樋口

【冬得】1泊2食付☆選べる自慢の料理プラン♪
【◆喫煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2014年01月19日 10:15:49

予約したプランのベッドがいっぱいだったので、ダブルのスイートに案内してもらいました。
ですが、お風呂のシャワーの調子が悪く、ゴボゴボと水が漏れてしまい、快適には使えませんでした。
また、ビジネスホテルと言えどもスイートルームとなれば飲み物も少しはあるのかなと思いきや緑茶だけ。ドリップコーヒーがあってもいいのでは?と思いました。

2014年01月
ホテルアベスト目黒 2014年01月27日 18:28:48

この度は、ホテルアベスト目黒を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お湯の出につきましては、すぐ確認させて頂き調整させて頂きました。
今後は、何か不都合がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ、
ドリップコーヒーのご意見を頂き誠にありがとうございます。
深く検討させて頂きます。少しでもお客様のご希望にお応え出来るよう
日々邁進して参ります。
今後共ご愛玩賜りますようよろしくお願い致します。

【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2013年10月17日 21:35:13

宿泊した504号室の外に空調の室外機があり低周波の不快な音がしていた。フロントに連絡しようと思ったものの、部屋に電話がない。緊急時にどのように対応するのか?服を着る手間を厭ったために、我慢して、結局眠ることができなかった。楽天に載っているホテルなら間違いないと思っていたのに残念。

2013年10月
ホテルアベスト目黒 2013年10月28日 17:05:45

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、有難うございます。

折角当ホテルを選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。内線電話は各フロアのロビーに設置されております。こちらの説明不足で、ご迷惑をおかけし、スタッフ一同お詫びを申し上げます。

クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

投稿者さん 2013年02月28日 12:48:38

上京してきた親戚3人で利用させて頂きました。駅から近く場所は良かったのですが、
入浴の際、浴槽の排水が異常に遅くて大変でした。まるでどこか詰まっているような感じで、3人順番で入るのに結構時間がかかってしまいました。是非とも改善していただきたいと思います。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月28日 18:19:34

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

排水の件で大変ご迷惑をおかけし、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早速点検をさせて頂き、より一層の努力と改善を進めて参ります。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。
次回お客様がお泊まりになる際、ここに泊まってよかったぁと言って頂けますように頑張ります。

今後とも宜しくホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。

【朝食付☆ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2013年02月24日 18:58:57

立地は駅前でアクセスが良かったが、場所がわかりにくかった

建物自体が古く、バスユニットがギシギシ音がして怖かった
シャワーの温度調節も難しく、お湯が出るまで時間がかかった

建物が古いのは仕方ないが、掃除が行き届いていなく
前泊者のゴミが床に落ちていたり、机の上が汚れていたため
気分が悪かった

朝食が美味しく、ゆったりとできた
アメニティが気に入った

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月25日 19:04:41

折角数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。
部屋の点検をさせて頂きます。
また清掃スタッフとミーティングを開き、今後二度とこのようなことがありませんように努力して参ります。
朝食やアメニティをお気に入って頂きまして、有難うございます。
今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【朝食付き☆ 領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆/

_現場監督さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

_現場監督さん [40代/男性] 2013年02月11日 15:03:43

子供の受験のため親子でお世話になりました。
宿泊施設としてちょっと問題のあるツインルームでした。
・部屋が暗すぎる(電気スタンドを借りたが壊れていました)
・あちこちの壁が剥がれ落ちていた(風呂入口の破損は足が引っ掛かり危険)
・バスルームのお湯が出たり出なかったり、吹き出したり止まったり(火傷する)
・トイレの音消装置?が壊れてジージー鳴りっ放し
・便座のふたが割れていた、トイレットペーパーホルダーが壊れていた
他にデスクサイドにコンセントが少ない、等々ありました。
目黒駅まで徒歩1分なのと朝食は良かった...
室内を点検しないと宿泊者が怪我をします。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月12日 19:11:21

部屋内の点検をさせて頂きます。今後このような
ことがございましたら、フロントまでおっしゃって頂ければ、部屋移動等の対応をさせて頂きたいと存じます。今回はご迷惑をお掛けし、重ねてお詫びを申し上げます。

今後、設備面もサービス面も向上して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【秋得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2013年01月12日 14:31:09

はじめて利用させていただきましたが・・・フロントの方の対応、ドアの開閉、シャワー、お部屋の灯り等々・・・・非常に不愉快です。

近隣に競合ホテルもありますし、一層のご努力をお願いしたいと思います。

2013年01月
ホテルアベスト目黒 2013年01月15日 14:56:39

多数ホテルの中から、折角当ホテルを選んで
頂きましたのに、不愉快の気持ちをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントの対応、設備関連、照明も含め、ご不便
をお掛けして、お詫びを申し上げます。

貴重のご意見を頂き、有難うございました。
今後お客様に快適に過ごして頂けるよう、一層
努力をして参ります。
勝手ではありますが、今後ともホテルアベスト目黒をどうぞ温かく見守ってくださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月14日 12:30:17

真冬の気温が低い日に宿泊。暖房が全く効かない。
フロントにクレームをつけたところ、すぐに
点検するので部屋の外で待ってほしいとのこと。
客に外で待たせるか??
部屋を変えてほしいという要望には応えてくれず
結局暖房の機器を調整してなんとか復帰。
次はシャワー。お湯の蛇口がグラグラで、なんとか
まわすことができても一向にお湯がでない。
2~3分してようやくお湯が。しかもお湯全開で
やっとシャワーが浴びれる温度。いつ熱湯になるか
という恐怖におびえながらシャワーをした。
しかも部屋に内線がなく、クレームを言うのにも
エレベータのところまで行かないといけない。
立地のみ。こんなホテル見たことない

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2012年12月15日 14:46:54

不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
・シャワー設備に関しましては、施設構造の問題となって参りますので、すぐの対応は出来かねますが、
これからの対策と致しまして、検討させていただきます
重ねてスタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまいました。
この件につきましては、真摯に受け止めすぐに清掃スタッフと改善ミーティングをさせて頂きました。
今後このような事が無い様に徹底してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存で
ございますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

≪【冬得】を【早得】~12月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

投稿者さん 2012年08月08日 19:50:33

駅から近くて便利!
確かに駅のそばで便利ですが…客室フロアに漂う閉塞感に降参。フロントの対応が良かったので我慢出来ましたが、暗さと狭さを必要以上に覚悟して利用しないといけないのですね…

せめて、シャワールームの白熱灯をLEDに変えてみるとかデスクライトを明るくするとか、何かしらの改善はしておいた方が良いと思います。どこもかしこも暗くて狭いのでは、いくら深夜チェックインだとしてもリピートしにくいかと思いました。
或いは更に\3,000くらい安い設定にするとか。

立地は最高なので、次回に期待したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2012年08月10日 16:57:30

せっかくのご宿泊で不快な想いをさせてしまいました。
申し訳ございません。
設備面に関しましてはすぐに改善する事は難しいですが、アドバイスを頂戴しました電球の照度につきましては早々に検討させて頂きます。
またスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。励みになります。
今後ともよろしくお願い致します。

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

rakutenruraraさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

rakutenruraraさん [40代/女性] 2023年12月16日 11:14:40

深夜外出したのでフロントのが24時間いるのが安心する。

ホテルアベスト目黒 2023年12月18日 08:41:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフが24時間いるので安心した、というお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも女性のお客様お一人様でも安心して宿泊していただけるように、
そしてお客様に快適にお寛ぎいただけますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そしてお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供したいと、
スタッフ全員で検討しているところでございます。
楽しみにお待ちいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんび~り♪▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年08月21日 23:09:16

駅チカで便利でした。施設は古いので設備が古いのはある程度は仕方ないと思います。機械音がうるさくなかなか寝付けませんでした。
ただ、スタッフの対応や心遣いはすばらしい。荷物も預かりサービスがあり、そのときのスタッフも大変好感が持てました。

ホテルアベスト目黒 2023年08月23日 16:12:51

お客様がおっしゃる通りに当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、各方面へのアクセスに便利でございます。
また、フロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
しかしながら設備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

ken-G5055さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ken-G5055さん [30代/男性] 2022年12月23日 01:40:29

レースのカーテンにカビが生えてるのはきつい

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:45:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室設備につきましては、ご不便をお掛けし失礼を致しました。
今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2022年07月22日 15:45:57

フロントの方の丁寧な対応に好感が持てました

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:27:24

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

またスタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

投稿者さん 2022年07月03日 18:08:48

2回目ですが、相変わらず満足のいく部屋です。
ぜひ行ってみてほしい、その一言に尽きます。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:57:00

今回もホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

またお客様から頂きました「相変わらず満足のいく部屋です!ぜひ行ってみてほしい、その一言」この言葉をいただけることは本当にありがたい気持ちでいっぱいです。有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月03日 17:50:32

鍵が、アラジンに出てくるような錠鍵で可愛くて心掴まれました。
無料ドリンクもありますし、周りに飲食店もあり、ホテル朝食もあり、時間的に食べられませんでしたが、とても良いホテルです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:53:21

鍵が、アラジンに出てくるような錠鍵で可愛くて心掴まれましたとの言葉ありがとう御座います
最近の新しいホテルではない・・ちょっとタイムスリップしたようなカギでお子様から女性のお客様にも人気なカギとなっております。

またフリードリンクでも評価頂きまして有難う御座います。
次回はぜひ無料健康朝食もご利用くださいませ!