ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 11:58:21

駅から近くとても利用しやすかったです。延長にも快く対応頂きありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2022年06月03日 12:34:38

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

延長時のご対応でもご評価頂きまして有難う御座いました。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご宿泊ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒  西

【500円割引】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2021年08月31日 22:45:06

駅近の立地は申し分ありませんが、設備・サービス面では結構問題点があり、とても残念。
①ベットのマットレスが、相当へたっていて、寝られない程ではないものの、快適とはとても言えない状態だった。
②浴室のドアはがたついているし、ドアノブも結構緩んでいて、もしかしたら外れてしまうかもと、少し心配になるような状態。
③夕食の弁当について。おかずは美味しかったが、ご飯は固くて美味しくなく、全くの期待外れ。
④目覚まし時計の時間が、半日以上ずれていた。清掃の際、細かい点まで確認されているようには、とても思えない。
⑤チェックイン・朝食時の接客も今一つで、余り好感は持てなかった。
以上のような事から、次回宿泊先の検討からは、外さざるをえませんね・・・。

ホテルアベスト目黒 2021年09月01日 14:45:39

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なお声を頂戴できましたことにも重ねて心より感謝申し上げます。

コロナ禍で厳しいビジネスが続く暗い世相の中で、実際に足を運んでいただけたお客様に快適な御宿泊環境を提供できなかったことに、この場を借りまして深く謝罪申し上げます。環境面だけでなく、接客業務に携わる者としてお客様に寄り添うサービスが出来ませんでした事を恥じ入るばかりでございます。この反省を活かして今後は全てのお客様に満足頂ける接客サービスを心掛けて、有意義なお時間を過ごしていただけるお手伝いが出来るよう、ハード面・ソフト面のどちらにも改善に勤しむ覚悟でより一層精進いたします。

最後になりますが今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧給われますよう何卒よろしくお願い申し上げます。目黒駅近くの好立地条件を生かしてお客様に本当に寄り添ったサービスを心掛けまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。恐縮でございますが、お客様に今度こそはご満足頂けるよう奮励努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 入山

人気ビストロの味を手軽にお部屋で♪♪選べる夕食お弁当付きプラン/軽朝食無料

投稿者さん 2020年12月28日 17:40:48

場所は駅近で便利ですが、禁煙ルームを予約したのに灰皿が置いてありました。
窓を開けていないのに外気が部屋に入り込んで油のような臭いで最悪でした。

ホテルアベスト目黒 2020年12月28日 18:26:45

御滞在中の客室におきましては、ご不快の念を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お通し致しました禁煙ルームの事実確認をさせていただきました上で、今後こう言った不手際がありませぬ様、清掃スタッフへの指導・教育につとめさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【11月限定】\スペシャルプラン2000円特別割引♪12時アウト付き/▼軽朝食無料▼エンジョイ首都圏

投稿者さん 2020年12月17日 11:33:54

深夜のフロントの方態度が悪い

ホテルアベスト目黒 2020年12月18日 20:12:45

御滞在中はフロントスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。折角再訪いただけましたにも関わらずこの様な御指摘を頂戴しましたことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げ様もございません。今後接遇におきましては、従業員の再指導・再教育をもちまして、快適な御滞在のお手伝いをさせていただける様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【都民限定】GoTo!\東京都民応援お得プラン/◆軽朝食無料◆STAY TOKYO~テレワーク推奨~

投稿者さん 2020年11月03日 08:18:11

度々利用させて頂いております。従業員の方応対が良いです。今回はフェイスタオルが無くバスタオルはホコリ臭かったのが残念でした。

ホテルアベスト目黒 2020年11月09日 10:32:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在中におきましては、客室設置品につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。設置品の随時点検・清掃の改善を含めまして、次回のお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足を御運びいただく機会をいただけますよ様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2020年08月21日 18:46:40

駅近で便利です。

ホテルアベスト目黒 2020年08月23日 15:17:45

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【8月限定】\スペシャルプラン2,000円特別割引♪12時アウト付き/▼軽朝食無料▼エンジョイ首都圏

投稿者さん 2020年02月01日 16:06:35

コンセントのカバーが外れて剥き出しになっていた。壁に二箇所シミがあり、少し怖い気がしてしまった(初めて一人で泊まったからかもしれません)

ホテルアベスト目黒 2020年02月02日 14:27:54

御滞在中は、客室備品の不具合・清掃の不十分により、御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。

折角当館をお選びいただきましたにもかかわらずこういったご指摘を頂戴しましたことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで御詫びの申し上げ様もございません。

御利用いただきました客室備品の交換修繕、御指摘箇所の重点清掃をさせていただきますとともに、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって善処に向け取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】1月★大寒のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

KOHNO64さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

KOHNO64さん [50代/男性] 2019年07月04日 20:56:11

価格はリーズナブル!
部屋も綺麗!
立地も申し分ない!

ホテルアベスト目黒 2019年07月05日 08:58:39

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

お値段に関してもご満足いただけましたようで悦ばしく思っております。当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようで一先ず、安堵しております。

また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月04日 17:40:33

駅前で大変便利です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月05日 08:48:15

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 21:23:09

建物は古いですが駅に近いことが便利でした。

ホテルアベスト目黒 2019年05月25日 10:19:31

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようで一先ず、安堵しております。ビジネス利用でも、レジャー用途でもチェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりも行っております。身軽に都内を移動できるのではないでしょうか。大きな御荷物等、お気軽にお預け頂きたいと思います。

また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてより一層奮励努力してまいります。また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いで御座います。

最後になりましたが、大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。皆様のお声を反映し、よりよいホテルづくりをこころがけております。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜るよう、何卒宜しくお願い致します。

お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

たかみっちさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

たかみっちさん [50代/男性] 2019年05月02日 16:23:46

駅の近くですが、若干、入り方を迷いました。
新しくてキレイ、ということはありません(むしろ、古い)が、そこそこ快適に過ごせました(と言っても、飲んで帰って寝ただけですが)。

ホテルアベスト目黒 2019年05月05日 10:13:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、快適にお休みいただけましたようで安堵しております。当ホテルのベッドは全室デュぺスタイルを採用しており設備は古いながらも、無料でご利用いただけるレンタル備品や、シャンプーバー等ご用意しておりますので、お客様のご滞在が有意義なものになるよう努力に勤しんでおります。また無料ウェルカムドリンクサービスや、朝食も併せてお楽しみいただけますので、次回お越しの際是非ともご利用いただけましたら幸いでございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。
御指摘の入口のわかり辛さにつきましては、お問い合わせがありました際になるべくわかりやすくご案内できるよう日々心掛けております。お気軽にお問い合わせ頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 20:46:00

少々分かりにくい立地でしたが利便性は良かった。都心なのでやむ終えないですが、お値段がもう少し安ければ助かります

ホテルアベスト目黒 2018年12月01日 09:51:06

御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

めぐみちゃん2480さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

めぐみちゃん2480さん [40代/女性] 2018年08月06日 20:15:39

この暑い夏にエアコンがきかない!扇風機を持ってきてくれたけどホコリだらけ 最悪でした。ホテルの中で汗だくでした。危険です。

ホテルアベスト目黒 2018年08月07日 23:07:29

御滞在中は、お部屋の空調につきまして御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。また、スタッフの対応につきましても至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。快適になお部屋でお休みいただくことが本懐である私どもにとって、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてただただ猛省するばかりでございます。客室設備のの点検をさせていただくとともに、貸出備品の充足も含めまして今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定】8月のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年03月20日 00:12:37

新しい訳ではないですが館内も部屋も綺麗に保たれていてよかったです。
駅も近く、かといって目黒という落ち着いた立地の為か深夜も騒がしい訳でもなくとっても利用しやすい環境でした。
フロントスタッフの方もとても好感が持てて、安心感もありました。
夕食の為に近隣のお店の事なども教えて頂けました。
他の方が感想でいろいろと書かれているのも拝見しましたが、もっと高いレベルの内容を求めるなら、金額を払って他の高い所を利用されれば良いだけなのでは、と感じてます。

恐らくこの近辺ではかなりリーズナブルな金額だと思いますが、個人的には金額以上の快適さで静かに過ごせ、居心地もよかったです。

ホテルアベスト目黒 2018年03月20日 09:53:17

此度の御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、フロントスタッフにおいてもお褒めに与り至極恐縮に存じます。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年11月26日 23:42:37

駅近で便利です

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 01:56:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適なご宿泊のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光地への利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館にご宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年08月23日 18:09:02

いつも利用させて頂いております。フロントの方々の対応が素晴らしいので、チェックインやアウトもいつもスムーズで、気持ち良く宿泊させて頂いております。東京の常宿です。

ホテルアベスト目黒 2017年08月26日 22:18:57

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフにおいてもお褒めに与り大変光栄に存じます。お暑い中お越しいただいたお客様皆様に、少しでもお待たせせずお部屋に御案内できるようスタッフ一同精進の日々でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様より御贔屓いただいております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】8月お得な夏得★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:44:10

いつも利用させて頂いてます。フロントの方の御対応が素晴らしいです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月26日 22:11:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましても、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。また、スタッフにおいてもお褒めに与り至極恐縮に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできます様、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】7月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

順風5891さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

順風5891さん [70代/男性] 2016年12月10日 17:47:15

12月初め 土、日 連泊した。フロント階へのエレベーターが判りつらかった。
サーヴィスはOK.モーニングもOK.立地も便利。

ホテルアベスト目黒 2016年12月18日 19:24:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御来訪の際、お客様にはお手間を取らせましたようで大変失礼いたしました。複合ビル施設の3階より上にて営業しておりますことから、お問合せをいただくこともしばしばございます。お電話や公式サイトでの御案内の見直しを随時行い、お迷いなくお越しいただけるよう善処して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。また朝食につきましても、ご満足をいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華が添えられますよう、豊富なメニューを取り揃えてお待ちしております。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年07月27日 17:42:26

目黒駅からすぐそばで便利
設備は、古かったですが、
事前に禁煙室を希望したら、
希望通りに変更して頂きました
朝食は普通でした

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 11:05:39

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。歴史ある複合ビル施設にて営業しておりますゆえに、内観の新しさこそございませんが清潔で快適なお部屋の提供に日々努めております。またお部屋の変更につきましても、当日の空室次第ではございますが、変更も承っております。次回以降もお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性においても、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付☆ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2016年06月09日 10:26:52

娘2人と私と3人で宿泊させて頂きました。
お部屋も広く、バスタブも洗面もとっても広く感じました。
駅も近くアクセス抜群!是非 また利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
ホテルアベスト目黒 2016年06月09日 13:09:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。此度ご宿泊のエキストラタイプの御部屋は、簡易ベット設営で通常3名様利用のお部屋よりも比較的安価でご提供が可能となっております。
また、当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性においても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【21時間ステイ】の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙エキストラトリプル】