ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月20日 22:22:45

まず立地は最高です。目黒駅出てすぐ有ります。
下は飲食店などが入ってるので雑居ビルのような感じです。

いろいろありましたが、
風呂に入ろうとしたらタオルのたぐいが全く置かれてなくてびっくりしましたが、フロントから電話したらすぐに持ってきてくれました。スタッフのみなさんの対応は良かったと思います。

しかし、ホテルの設備の問題が大変多くて値段に見合わないかもしれないと思います。
ひとりで15,000円(通されたのはツイン)でしたが、立地を考えなければもっと良い所に泊まっても良かったかもと思っています。
具体的には、部屋にコンセントがひとつしかないところだったり、冷蔵庫の音がうるさかったり、備え付けのドライヤーがしょぼくて別のドライヤーが置いてあるにもかかわらずそれも風量が弱かったり…
可もなく不可もなくなんですが、値段の割にちょっと残念なところが積もっていたのでそれが大きいです。高級感とかはなかったです。

朝すぐ目黒駅近くのスポットに用事があるとかでなければまた利用したいとは思いません。

2016年02月
ホテルアベスト目黒 2016年02月24日 21:45:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、タオルの未設置をはじめ、お部屋の設備不良で多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る形となってしまい、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。今一度お部屋の備品を点検させていただき、快適にお過ごしいただけますよう、然るべき改善処置を講じて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2016年01月05日 14:20:03

駅近なのはとても便利。当日急遽宿泊することになったのですが、立地、コストともにパフォーマンスは高いです。ただ、部屋の空調の音が終始耳障りだったのが気になったのと、朝食は時間ぎりぎりに行ってしまったこともあると思いますが、ブッフェ形式のお料理がほとんど空のままで全く満たされませんでした。

ホテルアベスト目黒 2016年01月06日 02:40:33

お部屋の空調につきまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。設備担当と早急に確認の上、空調機械のオーバーホール等、抜根的な改善策を検討させていただきたく存じます。

また、朝食につきましてもご満足には程遠いご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。全てのお時間帯にお越しのお客様が、充足したメニューを温かい状態でお召し上がりいただけるよう、今後の対応を協議させていただきます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地の上、都心へのアクセスも良好なことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同一層の努力をして参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付】目黒駅徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ローソン9999さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ローソン9999さん [40代/男性] 2015年10月10日 11:49:07

仕事により、深夜2時から、チェックインし、寝るだけでしたが、目黒駅周辺を探していましたので助かりました。駅からすぐで、朝のチェックアウトも極めてスムーズでよかったです。

ホテルアベスト目黒 2015年10月11日 13:41:45

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地もさることながら、24時間体制で常駐するスタッフがおりますゆえ、急なご入用にも対応しております。目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

mariposaysさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

mariposaysさん [60代/女性] 2015年08月01日 17:11:32

お風呂の排水が悪く溢れてました。何故でしょうか?

ホテルアベスト目黒 2015年08月01日 18:25:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、バスルームの排水に関しましてご迷惑とご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。排水周りにつきましては定期的に清掃を行っておりますが、早急に清掃担当の者と連携をはかり、清掃頻度を上げお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善致します。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、従業員一丸となって鋭意努力して参る所存です。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2015年07月23日 21:24:32

駅から近く、ホテル受付の方も丁寧で新設だったのですが、洗面所に前の方のアメニティのごみが落ちていていました。あと、12時チェックアウトだったのですが、11時半頃に清掃に来られました。着替えの途中だったので、チェーンをかけていなかったらと思うとゾッとします。ぜひまた利用させていただきたいので、改善していただきたいです。

ホテルアベスト目黒 2015年07月26日 09:08:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、お部屋の不十分な清掃に加え、従業員の立ち入りによりお客様に多大なご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。清掃方法の抜根的な見直しと従業員の再教育の徹底をさせていただき、以後こういったことがないように努めて参ります。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、近隣には飲食店が多数点在しておりますゆえ、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。お客様のご指摘を真摯に受け止め、一丸となって鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライスでお得に宿泊♪♪

投稿者さん 2015年05月07日 11:49:11

スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。目黒駅近くで飲食店の選択肢も多く超便利でした。また利用したいです。

2015年04月
ホテルアベスト目黒 2015年05月10日 22:38:28

この度はホテルアベスト目黒をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客、振舞いにつきましてお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。お客様の温かいお言葉を励みに、今後も更なる接客の向上を図って参る所存です。

また当ホテルは、目黒駅より徒歩1分という立地に加え、飲食店も多数点在しておりますので多くのお客様に御好評を頂いております。次回目黒にお立寄りの際も、是非とも当ホテルを御利用頂ければ幸いです。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
お客様とまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 フロント

【春得】春のお得なプラン♪12時チェックアウト無料!!

投稿者さん 2015年02月17日 02:12:02

喫煙の部屋でもタバコの臭いがしてないで、
喫煙者ではない私には助かったと思います。
駅より近くてとても便利です。
フロントのスタッフさんみんなも親切でいい印象を持っています。
また泊まりたいと思います。

2015年02月
ホテルアベスト目黒 2015年02月18日 10:47:25

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。

部屋・接客面でお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒
中口

【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/
【◆喫煙エキストラツイン】

投稿者さん 2014年09月08日 23:20:04

部屋が画像で見ていたのより、綺麗で無かったのが残念です。

2014年09月
ホテルアベスト目黒 2014年09月09日 12:44:54

画像と実際のお部屋に差がでており大変申し訳ございません。お部屋に関しましては、清掃スタッフと共にチェックの強化をしてまります。

今後ともホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒

投稿者さん 2014年07月17日 22:14:05

立地条件はよかったが、ホテルの設備はとても古い。604に宿泊しましたが、宿泊施設なのにベットの寝心地が最悪でした。下のスプリングがボコボコ…変えた方がいいんじゃないでしょうか。冷蔵庫が壊れて冷えない&時折ジーっという騒音が聞こえる。バスルームが暗い。各部屋に電話がないのには閉口。唯一良かったのはシャンプーとコンディショナー。場所もいいので惜しいですね。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月21日 19:35:03

貴重のお客様の投稿、誠に有難うございます。
ベット・冷蔵庫は点検させて頂き改善させて頂きます。

今後ともお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】《7月・8月の夏先取り割引~ レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!》

投稿者さん 2014年04月02日 20:11:11

立地条件はとても良いのですが、場所がわかりづらく迷いましたが、
特に不満もないです。次回も利用したいです。

ホテルアベスト目黒 2014年04月06日 06:44:13

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
クチコミ投稿を頂き、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪【2人で1万円以下】【ビジネス55】

投稿者さん 2014年03月15日 10:19:48

チェックイン時のフロントの対応の悪さに閉口・・・。
 明らかにチェックインの手続きを待っている者がいる前で、「少々お待ちいただけますか」等の一言も無く従業員と話し続けているのは如何なものか?
 また、やっと受付してくれたのはいいが従業員の声がぼそぼそと小さくて聞き辛いので聞き直したら普通は大きく言い直せばいいだけの事なのに他の従業員に対応を代わるのも如何なものか? 【補足】朝シフトの従業員の対応はみなさんの投稿通り良かったです。たまたま今回対応した従業員が教育不足だったのかも知れません。
 あと、2012年8月8日に投稿のあった「照明が暗い」との宿泊者の貴重な意見に対して「電球の照度につきましては早々に検討させて頂きます。」との回答があったが、相変わらず暗いですね。何処をどう対応したのか知りたいですね。
 宿泊料金とサービスが比例していないですね。
 会社の経費で宿泊しましたが、自費だと100%泊まりません。

ホテルアベスト目黒 2014年03月19日 08:22:48

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、
折角数多いホテルの中から、ホテルアベスト目黒
を選んで頂きましたのにもかかわらず、不愉快な
気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応させて頂きましたスタッフだけではなく全体のご指摘と捉え
全員に対し改善・教育を行って参ります。

照明につきましては、改善は決定しており建物の構造、ご予約状況
により順次入れ替えを行わせて頂く予定でございます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指しサービス、設備も改善・向上
できるよう努めて参ります。

クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。
これからもホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト目黒 マネージャー

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

投稿者さん 2014年02月12日 09:58:32

2月6日、久しぶりに最悪なビジネスホテルにめぐり合いました。当日当初の到着予定より早く到着し部屋でしばらく昼寝でもしようと考えました。とても寒い日でしたのでエアコンのスイッチを回したところ、ひどい重低音の機械音がします。最初は仕方ないと思っていましたが弱に切り替えたところ音は静かになるが冷風が吹き出す。仕方なくフロントに部屋の交換を要求。変えていただいた部屋は設備がいいから大丈夫とのことでしたが、まったく同じ重低音。あまりのひどさにフロントに事情を行ってチェックアウトを要求するも、申し訳ありませんの言葉はなし。当然返金なんてことはなし。設備のひどさにプラスして従業員の教育、まったく行き届かず。こんなホテルを登録したらだめですよ。楽天さん!

2014年02月
ホテルアベスト目黒 2014年02月15日 18:17:20

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく他のホテルではなく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
従業員にも指導を行い、このような事の無い様、徹底してまいります。
エアコン設備に関しましても、順次改善をさせて頂く予定でございます。
今後もご利用頂ける事を切にお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

tah1977さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

tah1977さん [30代/女性] 2014年01月15日 23:08:50

駅から近いのがとても便利でした。ツインの部屋を利用しましたが、とても広く清潔感があり快適でした。女性向けのアメニティー(メイク落としや化粧水など)がもっと充実しているとよかったです。

2014年01月
ホテルアベスト目黒 2014年01月27日 18:20:52

この度はホテルアベスト目黒を
ご利用いただき誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
メイク落とし、化粧水など女性の方々にも心から喜んで頂けるよう、これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存で
ございますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2014年01月13日 13:56:26

目黒駅からすぐなので場所はわかりましたが、ロビーが3階なのでエレベーターは少しわかりにくいです。
部屋の中はソファもあり、広さはあります。
鍵が大きい南京錠を空けるようなレトロな鍵だったのには少し驚きました。

2013年12月
ホテルアベスト目黒 2014年01月27日 18:15:19

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きましてありがとうございます。
エレベーターにて、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
これからもホテルアベスト目黒を
どうぞ宜しくお願いいたします。

【冬得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年12月28日 15:28:52

2泊したが・・・相変わらず室内照明暗く、最悪は、洗面所(風呂)使用の際、バスタブに湯をはり、使用後流すと、排水溝から逆流し、洗面所の床が水で占める程になり、バスマットが使えない状態になった。2泊目にフロントに排水溝から逆流しないように要請したが、前日よりひどくなった。

2013年12月
ホテルアベスト目黒 2014年01月31日 17:29:46

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

板看や照明の件で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましては、改善の課題として検討させて頂いております。
少しお時間を頂ければと思います。
お風呂に関しましては、設備としましては即時修繕させて頂きましたが
スタッフの対応に関しましては、真摯に受け止め改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからサービス、設備とご満足頂けるよう努めて参りますので
今後もご愛玩賜りますよう 切にお願い申し上げます。

【冬得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

目が痛い子さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

目が痛い子さん [40代/女性] 2013年11月02日 11:26:28

初めて利用した。部屋の照明が暗かった。空調調節が出来ず、不便だった。また近くに用事がある際には利用したい。

2013年10月
ホテルアベスト目黒 2013年11月04日 13:54:22

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

空調調節ですが、ご迷惑をおかけし、申し訳御座いませんでした。また次回ご宿泊される際に、使用方法などの説明をさせて頂きます。
照明についてですが、フロントにて電気スタンドの貸出サービスをやっておりますので、そちらも
用意させて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、有難う御座いました。
今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

【夏得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

midorinokamome_99さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

midorinokamome_99さん [50代/男性] 2013年08月26日 18:19:05

やや高いと思いましたが、充分な部屋の広さと立地、朝食でまずまず及第点を付けさせて頂きます。
 街道沿いホテルの看板に居酒屋のポスターでは、ホテル自体がわかりにくく一度通り過ぎてしまいました、一考をお願いします。
また、部屋も充分広くて快適でしたが、たまたまあの部屋だけかもしれませんが、エアコンの室外機を入れたキャビネットの上が暖かく、コンビニで購入した食料品がぬるくなってしまいました、その旨の注意書きを貼りつけて頂けたらと思います。
また インターホンが無いのも予め楽天などの宿泊案内に記載して周知されたら良いと思います。

フロントさんは終始対応も丁寧でよい印象でした、それだけにハード面でのちょっとした配慮で評価が下がってしまうのが残念です。

次回もまたよろしくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 2013年08月29日 15:49:07

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難う御座います。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。インターホンにつきましては、各フロアに設置してあります。
ご指摘されました点は改善点として検討させていただきます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからはサービス向上ができますように努力して参りますので、今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【朝食付き☆ 21時間ステイ】朝食付の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

Clara2009さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Clara2009さん [30代/女性] 2013年07月21日 23:35:49

部屋で無線ランが使えないのはちょっと・・・と思いましたが。お部屋もきれいですし、それ以外は設備に不満はありません。
ただ、祝日前日だからか、この値段設定はこのお部屋にはちょっと高いんじゃないかな、と感じました。

2013年07月
ホテルアベスト目黒 2013年07月30日 09:17:52

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き併せて御礼申し上げます。

無線LANに関しましては、客室ですとソフトバンクのwi-fiでしたらご利用頂けます。しかしそれ以外のものですと3Fのロビーのみのご利用となっております。宿泊代と併せまして今後の検討材料とさせて頂きます。

【夏得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年05月21日 16:17:06

4泊しました。フロントの方々はとても感じが良くて印象が良かったのですが、部屋はとても暗くてバストイレも湿っぽいにおいがして4泊したことをすぐに後悔しました。朝もゆっくりしたかったのですが、お掃除の方が一部屋ずつノックをして回り、時々中にまだ客がいるにも関わらず誤って扉を開けていたようで落ち着きませんでした。フロントのスタッフのみなさんの感じが良かっただけに非常に残念でした。

2013年05月
ホテルアベスト目黒 2013年05月23日 19:11:29

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角数多いホテルの中からホテルアベスト目黒を選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

早速清掃のスタッフとミーティングを開きました。二度と同じようなことがありませんように改善して参ります。
貴重なご意見を頂き、有難うございます。

勝手ながら、これからもホテルアベスト目黒を温かく見守って頂ければと存じます。

宜しくお願い申し上げます。

【連泊がかなり!ト・ク☆】\得々4連泊割♪♪/

投稿者さん 2013年02月26日 21:55:22

受験パック利用。息子の感想は、壁が薄のか、何処からかアラーム音が鳴り響き、向かいの部屋から騒ぐ声が聞こえる。
掃除も行き届いてなく、ベッド下にはホコリと共にペットボトルの蓋があったとのこと。
モーニングコールもなかったのは残念でした。受験生パックなので、周りは静かに受験に集中出来るようにして貰いたかった。と、思いました。
壁が薄いのは仕方がないでしょうけど…

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月28日 17:44:21

受験期間で大変ご迷惑をおかけし、スタッフ一同お詫びを申し上げます。
掃除については、早速担当スタッフとミーティングを開きまして、二度と同じようなことがありませんよう徹底して参ります。
モーニングコールですが、当ホテルは内線を各フロアの廊下に設置してあるため、モーニングコールが出来かねてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。ご了承を頂ければと存じます。

お客様にご満足頂けるように努力を尽くして参ります。
誠に勝手ながら、今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

【受験】【入試】【受験生の宿】受験生応援プラン!【冬得】5大特典で安心