ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 20:48:33

目黒駅から程近くて、良かったです!

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年04月05日 15:54:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をp御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【2月限定】\スペシャルプラン2000円特別割引♪12時アウト付き/▼軽朝食無料▼エンジョイ首都圏

投稿者さん 2020年11月17日 22:41:49

立地最高です。

ホテルアベスト目黒 2020年11月23日 09:46:50

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【都民限定】GoTo!\東京都民応援お得プラン/◆軽朝食無料◆STAY TOKYO~テレワーク推奨~

投稿者さん 2020年09月28日 19:00:18

ホテルが目黒駅に近く、とても便利でした。朝食がついてて、美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2020年10月02日 11:54:41

此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また7月より展開しております無料朝食につきましても御意見を賜り大変光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【秋冬旅セール】GoTo!【スタンダードプラン】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼

トっくんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2020年09月23日 17:33:05

駅に近くコンビニやストアをそばにあり便利です、全体的に年数が経っているので建物の古さはしょうがないと思いますが、きれいにしていると思います。

ホテルアベスト目黒 2020年09月28日 18:43:38

此度の御宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【日曜☆祝日限定】\出張前日前乗りプラン☆★/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2020年08月28日 12:48:52

他の部屋のドアを閉める音と室内の冷蔵庫とエアコンの音がちょっと気になりましたが、睡眠には影響はありませんでした。 少し前の時代に建てられたホテルという印象でしたが、設備の機能に問題はありませんでした。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2020年08月31日 17:16:37

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。ご指摘をいただきました室内設備の重点的な点検を含めまして、今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

トっくんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2020年06月23日 15:21:23

建物は古いですが、駅に近く対応がよく満足です、朝食がサービスでついていたみたいですが、朝早くて食べれなくて残念でした。

2020年06月
ホテルアベスト目黒 2020年06月23日 16:36:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました事、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊におきましても、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。6月より開始しております無料軽食も、次回以降お召し上がりいただけましたら幸いでございます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

トっくんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2020年06月03日 21:20:09

丁寧な対応で駅にも近くスーパーもあれい便利にすごせました。

2020年05月
ホテルアベスト目黒 2020年06月03日 22:23:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました事、大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

【日曜☆祝日限定】\出張前日前乗りプラン☆★/▼素泊まり
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年04月19日 21:31:09

仕事の関係上、連泊しました。

目黒駅から近く、近くにご飯屋さんやコンビニもあるので立地は良いです。

サービスは、とても丁寧なわけでもなく、部屋もとても綺麗なわけでもなく。
建物自体が古めなので、色々とそれ相応でした。

お部屋に黒い虫が飛んでた時はすこしびっくりしたけど。。

仕事上必要があれば、活用する分には問題ない無難なホテルです。

2020年04月
ホテルアベスト目黒 2020年04月29日 15:41:02

当ホテルは駅前徒歩2分圏内という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様のご好評を賜っております。次回も是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
 清掃が行き届いておらず御宿泊に関しましてご迷惑をお掛けしたことをこの場を借りて心より謝罪申し上げます。徹底的に清掃して虫がいることが無い様指導を徹底して参ります。
 今後とも変わらずホテルアベスト目黒を御愛顧賜れます様宜しくお願い致します。
 最後になりましたが御宿泊いただいた上に貴重な御意見をお寄せいただいたことに感謝致します。
 ホテルアベスト目黒 入山

【2020年4月限定】\スペシャルプラン2,000円特別割引♪/▼素泊まり エンジョイ首都圏

投稿者さん 2020年01月16日 10:39:31

東京出張の際利用しました。
目黒駅より徒歩すぐで助かります。
部屋は少し古いですが、特に気にならなかったです。

ホテルアベスト目黒 2020年01月19日 03:24:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月17日 09:51:13

目黒駅から大変近く、分かりやすいので、便利です。フロントの方も親切です。お部屋も綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ホテルアベスト目黒 2019年10月18日 09:07:50

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、フロントスタッフにつきましてもお誉めに与り至極恐縮でございます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

サイレントKさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2019年09月22日 11:50:13

駅から近くて場所も看板あったからわかりやすい。フロントへはエレベーターで。フロントの対応は良かった。面白い鍵をもらって部屋へ。古めだが掃除してあって綺麗。風呂は横幅が広くて良い。水圧もあってよい。電源が良い場所になくてそれも歴史かと笑。延長コードあったからよし。消臭スプレーは有難い。1つ難点を言うと外の声がめっちゃ聞こえる。着いて寝るだけの人ならいいかもだけど、あそこまで聞こえるのはなかなかない。

ホテルアベスト目黒 2019年09月25日 10:53:13

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、外部の音につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。音量漏れにつきましては、フロントにて耳栓のご用意がある他、奥ばったお部屋のご移動も検討させていただきますので何卒御容赦いただきたく存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

miracle8083さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

miracle8083さん [40代/男性] 2019年08月16日 06:50:36

8月14.15日に利用しました。急に決まり宿泊することになりましたがコスパよく泊まれました。スタッフの方の対応が良くとても親切でした。駅からも近くとても便利でした。部屋も清潔で掃除も行き届いていました。ただ一つ、飲み物サーバーがありましたが、朝も利用できたらいいなあと思いました。また利用したいです。

ホテルアベスト目黒 2019年08月16日 09:50:35

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。ご指摘頂戴しましたドリンクサーバーの開放延長の検討も含めまして、今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】8月★夏のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

投稿者さん 2019年07月28日 22:55:09

家内と二人で止まりました。
目黒駅からすぐで、アクセス抜群です。
少し古いですが、全然気になりませんでした。

ホテルアベスト目黒 2019年07月29日 18:26:24

当ホテルはJR山手線目黒駅から徒歩で数分の絶好の立地に加えて、都内へのアクセスも良く東京滞在の足掛かりに、たくさんのお客様からご好評を賜っております。今回お客様には、この点では満足いただけましたようで大変光栄に存じます。

最後になりましたが、お忙しい中大変貴重な御意見をお寄せいただけたことを心より感謝申し上げております。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧いただけます様何卒宜しくお願い致します。

来年は東京オリンピックも開催が決まっております。また、東京にお越しの際には御宿泊の候補として当ホテルを御検討いただけたら幸いでございます。お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】7月★夏のお得な限定プラン☆7月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

コッシーホールさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

コッシーホールさん [50代/男性] 2019年07月15日 16:50:19

駅から近くて便利!

ホテルアベスト目黒 2019年07月16日 15:40:43

チェックイン前にも、チェックアウト後にもお荷物のお預かりをさせて頂いております。お越しいただいたお客様の、東京観光のお手伝いが出来たら幸いと考え、スタッフ一同奮励努力しお待ち申し上げております。

またお客様の貴重な御意見を活かしたホテルづくりを目指しております。ご好評いただいたサービスに満足することなく、新しいサービスをご用意してお客様の再来館を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが大変お忙しい中御利用頂いた上に、貴重な御意見頂戴出来ましたことを心よりお祈り申し上げます。なにとぞ今後とも、ホテルアベスト目黒をご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

これから、東京オリンピックなど控えております。是非また東京にお越しの際には、当ホテルでの御宿泊をご検討いただけたら、幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月30日 07:43:31

とても広いお部屋と、大きいベッドでゆっくり出来ました。駅からも近く、食事処も多く便利です。フロントでシャンプーリンスを選べるのもあまりないサービスです。朝食付で朝からステーキが選べます。飲み物サラダなどは、ビュッフェ形式で好きなだけ頂けます。建物は古いですが、ソフト面でのリノベーションを頑張っているホテルだと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年07月01日 17:41:29

当ホテルはチェックインの3時から夜22時まで無料でご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、普段お使いの物やお試しになりたいものを貸し出せるよう、様々なシャンプーバーのサービスもご用意してお客様の御来館をお待ちしております。これらのサービスにご満足いただけたようで、ひとまず安堵しております。ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

また朝食もご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお口にあったようで幸いで御座います。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。同じお値段で、なるべく、広いお部屋をアサインするようにして、お客さまをお待ちしております。また、東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。
ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】6月★向夏のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

投稿者さん 2019年06月09日 21:37:55

建物は新しくないですが、清潔感のあるお部屋でした。お風呂、トイレも広く、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
シャワーが旧式でしたが、事前の説明があり問題ありませんでした。
22時までのフリードリンク、シャンプーリンスのサービスもありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2019年06月14日 14:13:27

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めて一層奮励努力してまいります。

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。次回、またお客様が東京にいらした際、滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】6月★春のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年06月02日 12:36:49

駅から割と近いので便利です。立地条件にしては値段がお得だと思った。

ホテルアベスト目黒 2019年06月02日 14:37:44

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようでひとまず、安堵しております。

お値段に関してもご満足いただけましたようで悦ばしく思っております。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。当ホテルはチェックインの3時から夜22時まで無料でご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、普段お使いの物やお試しになりたいものを貸し出せるよう、様々なシャンプーバーのサービスもご用意してお客様の御来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 20:19:31

プランとしてはシングルでしたが、ベッド幅120cmは実質セミダブル!
それでいて、お部屋の手狭感はあまりなく、駅めちゃ近だし、狭くてもいいやーと思っていたのでとてもラッキーでした。
広いベッドを独り占めして、ゆったりくつろがせていただきました。
アメニティも二人分用意されていたので、もしかしたらダブルでもシングルでも同じ部屋なのかもしれません。

また、清掃が行き届いていないというコメがあったので、やや不安でしたが、全然そんなことはなく、水回りもベッドメイクも普通に清潔感ある仕上がりでした。
フロントスタッフさんもにこやかに対応してくださったので、特に不満はありません。

強いて言うなら、ベッドサイドにコンセントがなく、テレビサイドの卓上コンセントがやや緩いなど、コンセント周りは余り快適とは言えませんでした。
不満らしい不満と言えばそれぐらいです。

ホテルアベスト目黒 2019年06月02日 14:30:10

ご滞在中はご満足いただけましたようでひとまず安堵しております。当ホテルはJR山手線目黒駅より徒歩1分の立地なので都内へのアクセスも良く、その点に関しては、ほとんどのお客様に御満足いただけることを、自負しております。お客様のご滞在が有意義なものになる手助けができ、大変光栄に思っています。お部屋に空きがございましたらなるべく広いお部屋にお泊まりいただけるようアサインしております。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。次回来ていただいた時には、無料で貸し出しサービスをしている、延長コードをご用意してお客さまをお迎えしようと存じます。

太陽8249さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

太陽8249さん [50代/男性] 2019年05月19日 18:56:11

ちょうど目黒付近で良いホテルがあるかを探していたところ、このサイトでアベストさんを発見。地図だけでは見つけにくかったのでお電話を掛けてしまいましたが、確かに駅から近い。二度目は道にも迷う事も無いでしょうし、近くに飲食店も色々あるのは便利です。
部屋の鍵が古いタイプのもので扱いが慣れないなど設備の古さは否めず、そのために全項目を満点評価にはしませんでした。それでもスタッフの御対応など、他には何も文句はございません。お世話になりました。

ホテルアベスト目黒 2019年05月20日 10:27:57

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

御滞在中、入口へのご案内が解り辛かったようで大変ご面倒をお掛け致しました。当ホテルはJR目黒駅から徒歩1分以内の好立地で、お客様からご好評賜っておりますが、いらっしゃる際、出入り口まで分かりやすくスタッフがご案内致します。是非お気軽にお問い合わせいただけたらと、存じます。

また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月19日 11:23:28

駅前近くで立地条件がとても良い。
レイトチェックアウトプランで12時まで部屋でくつろげるのがとても良かった。
洗面所やユニットバスも広めで使いやすかった。

スタッフの対応も良く、次回目黒に来る機会があればまた利用したいです。

ホテルアベスト目黒 2019年05月19日 12:04:11

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。その点では今回お客様に御満足頂けましたようで、一先ず安堵しております。

ご滞在中はご満足いただけましたようでひとまず安堵しております。当ホテルはチェックインの3時から夜22時まで無料でご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、普段お使いの物やお試しになりたいものを貸し出せるよう、様々なシャンプーバーのサービスもご用意してお客様の御来館をお待ちしております。ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】5月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】