ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 17:29:32

1人で出張で利用しました。周りに一人でも入りやすい店がたくさんあるのでまた利用したいです。部屋はコンセントなど少し劣化が見られましたので評価低めです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月14日 13:31:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。
御滞在中の部屋の劣化について御不便をお掛けし大変失礼を致しました。設備点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

次回も目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト 中口

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

junjunspさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

junjunspさん [40代/男性] 2017年07月04日 19:54:59

駅が近く疲れた体にはありがたかったです。

ホテルアベスト目黒 2017年07月06日 00:35:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能です。次回目黒にお越しの際も御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2017年04月05日 21:00:12

スタッフ様の対応はとても良かったです。部屋のベッドにコンセントがないのが残念でした。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:12:12

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけましたようで何よりでございました。またスタッフにつきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。御指摘いただきましたコンセントにつきましては、今後のタップ数の拡充等善処して参ります、御指摘感謝いたします。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年03月13日 20:50:36

商店街ビルの中に入っていて立地は良かったけど、施設は思ったより古く普通

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 08:17:28

歴史の長い複合ビル施設の一角にて営業しておりますゆえ、内観の新しさこそはございませんが、清潔で快適なお部屋の提供を心がけております。また、飲食店のテナントも多いことから天候に左右されずお食事が可能でございます。フロント併設のレストラン「目黒deステーキ」もランチ・ディナー営業を行っておりますので、御宿泊の際は御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当館を御贔屓いただけましたら光栄に存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2017年03月06日 12:39:02

目黒駅からのアクセスは良好です。目黒駅周辺でアクセス重視ならば、このホテルが第一選択かもしれません。お部屋のコンディションがやや残念です。全般的に清掃が不十分です。フロントのサービスには不満がありませんでした。楽天のスペシャルプライスならば、また利用させて頂きますが、通常価格で1万円を超える代金をお支払いするならば、他のホテルを検討します。

2017年02月
ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 07:44:10

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊の際は、お部屋の清掃が至らず御迷惑をお掛けし失礼を致しました。今一度清掃担当とも協議し、清掃方法から根本的に指導し直し清潔で快適なお部屋の提供ができますよう善処して参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。また、御利用いただきましたレイトオプション付のお得なプラン、桜の季節に合わせた朝食半額プラン、GW限定の特別プランの販売も今後ございますので、目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】2月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2017年01月20日 21:39:40

1月17日~1月19日にお世話になりました。 駅近くで、荷物の移動が楽であり、最終日は夕方から夜半まで無料で荷物を預かって頂き、行動が楽に出来ました。
朝食付きの予約で、食事は和洋を含むおいしい料理を頂くことが出来ました。
室内の状況は、やや不満の状態でした。
有線LANの場所が解らず、電話で問い合わせ、社員が駆けつけて、少し調査の上見つけることが出来、使用可能となりました。 風呂は、お湯を出すとき、水のコックが落ち、ちょっと驚きましたが、何とか接続をして、使用可能となりました。
あと、髭剃りが、よく切れない、トイレの上部内側が黒く汚れている。当の不満はありますが、フロントの対応は良く、 気持ちよく体質が出来ました。
部屋番号:821号

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:34:40

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋設備の御利用方法、不十分な清掃により、ご不便ご面倒をお掛けし失礼を致しました。御利用いただいたお部屋を点検の上、念入な清掃箇所を特定と御利用方法の御案内を見直し、今後の清潔で快適なお部屋の提供に努めさせていただく所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますゆえ、多くの東京観光のお客様に重宝いただいております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2017年01月17日 17:23:22

1月14日、15日に宿泊させて頂きました。駅から近くてとても便利でした。部屋のテレビ台の照明が付かなくて残念でした。後、シャワーを利用しましたが壁にシャワーを掛けてシャンプーしようとすると
シャワーの向きが自然と壁側に向いてしまうので
シャンプーし辛かったです。次回もし利用させて頂く事があれば食事もホテルで利用してみたいです。お世話になりました。

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:05:34

ご滞在中は、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。早急に給水ホースのねじれ等点検をさせていただき、御利用にお差支え無いよう善処致します。

当ホテルの朝食ビュッフェは、日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。次回お越しの際は、是非ともご賞味いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】1月の限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年07月19日 17:48:36

朝食が写真と違った

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 10:13:00

朝食に案内につきまして誤解がありましたこと、深くお詫び申し上げます。現在、朝食メニューの見直しを目下進行中でございますので、掲載の写真につきましても順次入れ替えをさせていただきたく存じます。次回御利用いただく際は、お客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、善処して参る所存にございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2016年07月19日 17:47:16

出張で利用したにですが、朝食が指定の時間より遅れていたり、ご飯が(お粥のように軟かったり、めちゃくちゃ硬かったり)がっかりでした。

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 09:51:17

ご滞在中、朝食につきましてお客様には多大なる御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間にお越しいただいたにも関わらず、こういったご指摘をいただくことは誠にお恥ずかしい限りで猛省していおります。メニューの提供時間をはじめ、調理方法の抜根的な見直しをさせていただき、今後の朝の快適な空間作りに善処して参る所存にございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存にございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】7・8月の限定プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪朝食付

みみっち321さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

みみっち321さん [20代/女性] 2016年07月06日 23:35:06

急遽、当日予約で利用させて頂きました。
部屋も、空いていた広い部屋を使わせてもらいました。

この立地であの部屋なら妥当、、というところでしょうか。

2016年06月
ホテルアベスト目黒 2016年07月12日 19:26:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご宿泊につきましては、お客様の急なご入用にお役に立てましたようで何よりでございました。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心のアクセスの利便性においても多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

リュウ9711さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

リュウ9711さん [40代/男性] 2016年03月08日 20:42:52

食事がないものばかりで、補充は早めにしてほしい

2016年02月
ホテルアベスト目黒 2016年03月21日 09:27:51

ご滞在中は、折角の朝の貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただいたにも関わらず、お食事の提供が不十分なことでお客様には御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、今後はメニュー品目を拡充し、不足が無い適正なタイミングでお料理をサーブできるよう、スタッフの再教育に努めさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様にまた機会をいただけましたら、お足をお運びいただけるよう従業員一同一層の努力を惜しまない所存にございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年01月31日 23:41:06

風呂 の排水が悪くて、浴室の床面に流れ出して来ました。気付くのが遅れると部屋に迄流れ出してくるところでした。

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年02月17日 15:25:08

ご滞在中は、排水不良によりお客様に多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋の提供が当然にできなければならない中で、こういったご指摘をお受けすることは誠にお恥ずかしい限りで、弁解の余地もございません。早急に御利用いただいたお部屋の排管周辺を点検させていただき、然るべき改善処置を取らせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付】目黒駅徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!

投稿者さん 2016年01月02日 20:09:24

大晦日でどこのビジネスホテルも人がたくさんでまだ宿泊先が決まっていなくて焦ってる中
ホテルアベスト目黒さんを見つけ楽天を通して予約したところ
入れたのでとても良かったです!駅からも近くコンビニからも近かったのでとても便利でした。いい年越しができました!

ホテルアベスト目黒 2016年01月04日 12:14:06

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。JR目黒駅西口より徒歩1分にあります当ホテルは、近隣にはコンビニエンスストアの他、飲食店も多数点在しておりますので多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しく御願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

カップルプラン★2人利用がとってもお得♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年11月06日 10:38:21

主人が出張で利用させていただいていたので、今回私と息子が都内で行われる大会に早朝から参加するために、主人の勧めで宿泊させていただきました。

子供と一緒だったので近くに手軽に入れるガストやコンビニなどもあり、また急な不調でもドラッグストアが近くに点在するのでとても助かりました。(石仏群参拝もおすすめです)

ただ、とにかく便器が「小」の方の臭いで臭くて臭くて、歯磨きや入浴が気持ちよく出来なかったところだけは残念でした。備え付けの天然素材の消臭スプレーがあったのはありがたかったのですが、あまり効かないくらいでした。

フロントの方は男性も女性も感じよく、特に外国の方の応対をしているのを見たときには「さすが」とカッコよかったです。

ホテルアベスト目黒 2015年11月13日 14:53:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にお足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント接客などお褒めのお言葉を頂いたにも関わらずユニットバスの匂いにつきましてご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

清潔で快適なお部屋をご用意し、全てのお客様を笑顔でおもてなしできますよう努めて参りますので、今後共ホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

hiro2571さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2015年11月03日 09:43:39

目黒に泊まる時は、予約が取れるなら定宿にしています。
最近、宿泊料金が高くなったのが残念。

ホテルアベスト目黒 2015年11月03日 13:27:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルにに再訪いただけましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

目黒にお越しの際は当ホテルを御贔屓いただき、誠に嬉しい限りでございます。お日にちや稼動状況よって金額が変動してまいりますので、料金につきましてご希望にそえないこともあるかと存じますが、清潔で快適なお部屋をご用意し、全てのお客様を笑顔でおもてなしできますようお待ち申し上げておりますので、ご容赦いただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2015年09月07日 16:57:11

駅に近く便利です。

ホテルアベスト目黒 2015年09月08日 14:21:53

この度はホテルアベスト目黒を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さ、また近隣には多数の飲食店が点在しておりますので、多くの点でお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライスでお得に宿泊♪♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

みくみくかわいいさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

みくみくかわいいさん [50代/女性] 2015年09月03日 19:32:58

古いですが駅から近いし寝るだけなら問題ありません
ベッドサイドの電気が付きませんでした
フロントに電話しようと思ったら電話がなくて不便でした

ホテルアベスト目黒 2015年09月04日 13:55:10

ご滞在中、お客様にはお部屋の設備につきまして、度重なるご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ベッドランプを早急に点検後、交換・修繕等の適切な処置を講じて参ります。また、内線電話においても現在各階エレベーター前設置にて対応しておりますが、設備担当と今後の各お部屋の設置も協議・検討させていただきたいと存じます。御指摘感謝いたします。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスも良好なことから多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライスでお得に宿泊♪♪
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2015年09月02日 17:56:38

立地は文句なしなのですが、コンビニが近くに無いのが少し不便でした。ベッドの下に物を落とした際にベッドの下を覗いたら、ゴミやら怪しいものやらが落ちていて大変不快でした。細かいゴミならば仕方ないのですが、、、かなりびっくりしたのでコメントさせて頂きました。それが改善されればまた利用します。

ホテルアベスト目黒 2015年09月04日 17:47:51

ご滞在中は、お部屋の清掃が至らずお客様に多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただく為に、清潔なお部屋の提供が当然にできなければならない中で、こういった事態を招いてしまったことはひとえに、私どものおもてなしの心の欠如が原因であると深く反省しております。再発防止にむけまして、早速全室のベッド下の念入りな点検・清掃の徹底をいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライス2,500円割引特別プラン♪♪

mariposaysさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

mariposaysさん [60代/女性] 2015年08月01日 17:11:32

お風呂の排水が悪く溢れてました。何故でしょうか?

ホテルアベスト目黒 2015年08月01日 18:25:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、バスルームの排水に関しましてご迷惑とご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。排水周りにつきましては定期的に清掃を行っておりますが、早急に清掃担当の者と連携をはかり、清掃頻度を上げお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善致します。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、従業員一丸となって鋭意努力して参る所存です。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

Pii2114さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Pii2114さん [30代/女性] 2015年06月28日 11:35:15

親戚の葬儀で家族5人で宿泊しました。
口コミがあまり良くなかったのと宿泊予定日近かったのに3部屋まとめて予約できたことに(大変助かりましたが)ちょっと心配でしたが、受付時点では従業員の方の対応も良く、一安心しました。鍵は今時珍しい、ゲームに出てきそうな古めかしいものでしたが、個人的には新鮮で面白かったです(笑)

お部屋は古い感じはしましたが、他の方が言うほど汚くなく清潔感は感じられました。ただ、お風呂場の換気ができないのか湿気くさい&タイル目のカビが残念でした。
ただ、アメニティも充実してましたし駅近で便利ですし、よかったと思っています。駅前だけど死角になって見えないですけどね、本当に近いです。
東京のホテルが取れないことがニュースになっている昨今、またお世話になりたいと思えるホテルでした。

2015年06月
ホテルアベスト目黒 2015年06月29日 10:38:26

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、従業員一同尚一層の努力を重ねて参る所存です。

バスルームつきましては、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。早急に清掃担当と連携を取り、バスルームの念入りな清掃に加え、排気ダクトの点検等の改善を図って参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地の上、都心へのアクセスにおいても利便性が高いことから、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】