ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月28日 11:21:51

駅からすごく近くて、探しやすい立地です。朝食は大満足です。

2013年01月
≪ 朝食付 ☆ 新 春~ 1 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

投稿者さん 2012年12月27日 22:37:10

地下鉄もJRもどちらからもアクセスが良くて
早めに到着した際の荷物も預かってもらえて
凄く便利でした。
友人宅で鍋をするために近所のスーパーを教えてもらいましたが、
こちらも凄く便利が良くて助かりました。
目黒へ行く際は、また利用させてもらいます。

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2013年01月03日 10:18:50

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。これを励みに今後ともお客様満足度の向上に努めて参りたく存じます。

宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【冬得】【ポッキリ】月曜日限定♪【ポッキリおトクプラン!【タイムセール】

ぱきら7659さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぱきら7659さん [40代/女性] 2012年09月23日 13:24:47

駅前なので、部屋も狭く綺麗ではないのでは‥ と考えていましたが、
また、行きたくなるほど、綺麗でスタッフの方も親切。次の日も、荷物を預かってくれたり嬉しかったです。

2012年09月
ホテルアベスト目黒 2012年09月28日 12:49:19

お褒めのお言葉も頂戴し恐縮です。
今後もお客様に少しでも可愛がって頂けるホテル作りをしてまいります。
また目黒にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【夏得】【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

投稿者さん 2012年08月07日 23:04:56

今回は、娘のオープンキャンパスで宿泊いたしました。駅からもとても近く、コンビニや、飲食店も豊富で大変助かりました。お部屋も綺麗で、アメニティも充実していて、ゆっくりと過ごせました。朝食は、和洋食どちらも頂け、レストランも明るく、居心地が良かったです。上京することがありましたら、また是非お世話になります。スタッフも皆様、どうもありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2012年08月10日 16:20:27

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そのうえ、わざわざクチコミにお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もこのお言葉を裏切らない様、サービスに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
         ホテルアベスト目黒 支配人

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪ホテルアベスト目黒オープン記念プラン!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

tosikun8さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

tosikun8さん [50代/男性] 2012年07月12日 10:23:27

駅前ということで立地も良く、価格もそれなりに、といったところでしょうか。

2012年05月
ホテルアベスト目黒 2012年07月12日 13:22:01

立地についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
立地につきましては、多くのご宿泊者様から好評でございます。
しかしながら次回お泊り頂いた折には、サービスが良かった。接客が良かったとお褒めのお言葉を頂けますよう、より一層努力してまいります。
どうぞ今後ともホテルアベスト目黒をよろしくお願い致します。
        ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2024年03月14日 11:15:12

ツインで利用させていただきました。
チェックイン前、後も荷物の預かりがありとても快適に旅行することができました。今後も同じ系列ホテルに泊まろうと思います。

ホテルアベスト目黒 2024年03月15日 13:03:25

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、近隣には飲食店も多数ございます。
今後も同じ系列のホテルに泊まろうとおもいます、という大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お陰様で全国に20店舗ございますので是非、宿泊いただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そしてお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供したいと、
スタッフ全員で検討しているところでございます。
楽しみにお待ちいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。

横尾

【首都圏★おすすめ2024】\感謝の5%OFF!/会社設立20周年記念の特別プラン♪ ☆素泊まり
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2023年08月16日 18:50:17

部屋も古い感じても綺麗にされていて、とても過ごしやすく、良かったです。また利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2023年08月17日 17:33:05

建物、お部屋、設備は古いですがお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように
心を込めて清掃致しております。
まだまだ至らぬ点が多々ありますが、お客様からいただきましたお言葉を糧に
尽力してまいります。
とても過ごしやすく良かった、また利用したいというお言葉が私共の励みになります。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

横尾

【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年08月16日 18:49:08

仕事の関係で宿泊しました。駅から近く、
とてもサービスも良く、過ごしやすかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年08月17日 17:32:27

お客様がおっしゃる通りに当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、各方面へのアクセスに便利でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。
サービスに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:58

スタッフの方、お食事担当のお母さん、お姉さんお世話なりました。何回も利用していますと、
安心感と会えて嬉しい気持ちがあります。今回も気持ち良くすごせました。密回避されており安心して利用できます。交通の便が良く助かります。延泊の際も臨機応変のご対応ありがとうございました。荷物が多く忙しい日でしたので助かりました。
また、利用します。宜しくお願い致します。
他のお客様もリピなのか?お食事事も静かで安心して食せます。
同じメニューでも、何故か行きたくなります^_^。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:23:41

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

今回も東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また目黒駅近くの評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

投稿者さん 2022年07月03日 18:08:48

2回目ですが、相変わらず満足のいく部屋です。
ぜひ行ってみてほしい、その一言に尽きます。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:57:00

今回もホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお客様から頂きました「相変わらず満足のいく部屋です!ぜひ行ってみてほしい、その一言」この言葉をいただけることは本当にありがたい気持ちでいっぱいです。有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年06月30日 11:51:32

とても駅に近くて安くありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月30日 12:18:26

また,。立地駅近を評価頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月04日 12:05:14

目黒駅からのアクセス至便であり、
ビジネスユース的に必要十分な設備。
価格もおそらく一番安く、毎回利用している。

ホテルアベスト目黒 2022年06月04日 12:56:48

当ホテルに2017年からご利用頂きスタッフ一同感謝しております。
また目黒駅からのアクセスの良さなど評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【500円割引】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年05月28日 22:08:41

ビジネスホテルですが、最近の新しいビジネスホテルと違い、お部屋の間取りも広く、ゆったりと過ごせました。
立地の駅から近くすぐです。
またビジネスで東京に来た際は利用させて頂きたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月03日 12:39:34

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

確かに私共のホテルは、今どきの新しいホテルではありませんが、ご宿泊様が快適にゆっくりとお過ごしいただけ、またこれからもご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同心がけてお客様をお迎えできるように心がけております。

ホテルアベスト目黒  西

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼

ひいろ0408さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ひいろ0408さん [50代/女性] 2022年05月11日 15:10:11

スタッフの接客がとても気持ち良かったです。笑顔で親しみがありました。気遣いも細かくて美味しいお店等も教えて頂きました。また、東京に来た時は、宿泊をしたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月12日 08:44:28

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきましたこと、感謝申し上げます。
また、フロントの対応におきましても、このような多大なる評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

またご紹介させていただきましたお店も気に入って頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が当館でお過ごしの時間が、より有意義になるように、今後もお客様を一番に寄り添ったサービスの改善に注力してまいる所存でございます。
次回ご宿泊頂く際にも、ご満足いただけますよう、これからも精進してまいりますので、また当館にお帰りいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 西

【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

あきら4411さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あきら4411さん [50代/男性] 2022年05月10日 15:13:44

今回、初めてこのホテルに宿泊致しましたが
施設のサービス、清潔さ、無料食事など、またスタッフの方も皆親切でしっかり対応されていて大変素晴らしく満足。
ベッドもぐっすり眠れておススメです
これからも東京に来た時はお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月10日 18:06:35

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にも、よりご満足頂けますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 城所

【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年04月23日 22:05:49

恵比寿駅に用事があり、前日に宿泊しました。目黒駅からとにかく近く助かりました。

お部屋も一人で泊まるなら問題ないかと思います。お風呂場の壁に穴が空いていたりしましたがそれ以外は気になるところはございませんでした。

ただ、チラッとホコリが覗いていたのでベッド下を覗いてみたらホコリのほか、何かの食べ残し?などが転がっていました。衛生的なところは少し気になるかもです。。。

ホテルアベスト目黒 2022年04月26日 18:02:42

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中は客室清掃の不十分により、御不快の念を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

御利用いただきました客室の念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 松本

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年04月09日 17:38:07

駅近で繁華街。
フロントさんの案内は親切丁寧。
満足度の高い宿泊でした。

ホテルアベスト目黒 2022年04月11日 19:38:17

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地やスタッフの対応につきましても温かなご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また目黒にいらした際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

ホテルアベスト目黒 福崎

投稿者さん 2022年03月26日 22:40:27

なにより駅が近く、ホテル周辺にはコンビニや食事店が沢山ある。フロントの方々も笑顔が良いです。

ホテルアベスト目黒 2022年03月29日 18:42:23

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、立地に恵まれており、ご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけますこと、大変喜ばしく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。皆様が安心してお寛ぎいただけるように、今後も努力して参ります。

また機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただきたく存じます。スタッフ一同より、心からお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 福崎

投稿者さん 2021年04月03日 20:48:33

目黒駅から程近くて、良かったです!

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年04月05日 15:54:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をp御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【2月限定】\スペシャルプラン2000円特別割引♪12時アウト付き/▼軽朝食無料▼エンジョイ首都圏
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

沖縄じゅんじゅんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

沖縄じゅんじゅんさん [50代/女性] 2021年03月27日 20:37:36

春休みの3月下旬に泊まりました。フロントの対応がとても良かったです。フロントでシャンプー、リンス、洗顔料、化粧落としのオイルを選ぶことができました。部屋に大きな綿埃があったこととトイレが臭かったので、残念でした。でも、やすくて、朝食付きなので、また泊まりたいです。

ホテルアベスト目黒 2021年03月29日 10:24:53

ご滞在中は、御部屋のお掃除が不十分でありましたたこと、大変失礼致しました。御利用いただきました客室の重点点検を含めまして、清掃スタッフの再指導をもちまして、清潔且つ快適なお部屋のご提供に努めて参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】\東京をお得でスマートにご宿泊/軽朝食無料
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】