ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月21日 21:55:19

受験で利用しました。静かで寝心地良くグッスリと眠りました。立地は駅近で食事も何も困ることないです。

ホテルアベスト目黒 2018年02月25日 13:29:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけることからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2012年04月09日 11:36:15

家族で土日に花見を計画していたため、目黒駅周辺でホテルを探していました。小さい子供を連れて行くため、希望通りの駅近で、前日に予約した割にはカナリ安く泊まる事ができました。部屋は決して広くはありませんし、照明も若干暗く感じましたが、予約時期や立地、価格を考えるリーズナブルだったように思います。ちなみに宿泊した部屋は6階の角部屋で道路に面しており、道路を挟んで目の前は高いビルだったのですが、割と窓から眺める景色も楽しめました。お風呂と朝食はごく普通でした。

2012年04月
ホテルアベスト目黒 2012年04月15日 20:18:27

ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございました。またクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族での花見は楽しい思い出になられましたでしょうか。
そのお手伝いに当ホテルが少しでもお力添え出来たのでしたらこんな幸せな事はございません。
次回、もしお越し頂ける機会がございましたら、価格面だけでなく、サービス面等でお褒め頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【朝食付き☆ ポイント10倍】【楽天会員様必見】おすすめ\楽天ポイント10倍/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2024年03月14日 11:15:12

ツインで利用させていただきました。
チェックイン前、後も荷物の預かりがありとても快適に旅行することができました。今後も同じ系列ホテルに泊まろうと思います。

ホテルアベスト目黒 2024年03月15日 13:03:25

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、近隣には飲食店も多数ございます。
今後も同じ系列のホテルに泊まろうとおもいます、という大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お陰様で全国に20店舗ございますので是非、宿泊いただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そしてお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供したいと、
スタッフ全員で検討しているところでございます。
楽しみにお待ちいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。

横尾

【首都圏★おすすめ2024】\感謝の5%OFF!/会社設立20周年記念の特別プラン♪ ☆素泊まり
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2023年08月16日 18:50:17

部屋も古い感じても綺麗にされていて、とても過ごしやすく、良かったです。また利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2023年08月17日 17:33:05

建物、お部屋、設備は古いですがお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように
心を込めて清掃致しております。
まだまだ至らぬ点が多々ありますが、お客様からいただきましたお言葉を糧に
尽力してまいります。
とても過ごしやすく良かった、また利用したいというお言葉が私共の励みになります。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

横尾

【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年08月16日 18:49:08

仕事の関係で宿泊しました。駅から近く、
とてもサービスも良く、過ごしやすかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年08月17日 17:32:27

お客様がおっしゃる通りに当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、各方面へのアクセスに便利でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。
サービスに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

投稿者さん 2023年08月12日 20:28:58

目黒駅のすぐ近くなので便利でした。
スタッフが感じよくて皆さん丁寧な対応でした。部屋はせまかったけど、ベッドは広かったです。
フリードリンクは15時から20時までだったので、遅くチェックインすると利用できないので、24時間対応のコーヒーサービスはよかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年08月14日 19:18:38

フロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
フリードリンクに関しましてはお時間の決まりはございますが、
お声かけいただければお渡しすることも可能でございます。
次回またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 21:44:47

駅近で便利で、値段もリーズナブルでよかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:28:04

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また目黒駅近くの評価を頂きまして有難う御座います。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月03日 18:08:48

2回目ですが、相変わらず満足のいく部屋です。
ぜひ行ってみてほしい、その一言に尽きます。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:57:00

今回もホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

またお客様から頂きました「相変わらず満足のいく部屋です!ぜひ行ってみてほしい、その一言」この言葉をいただけることは本当にありがたい気持ちでいっぱいです。有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月03日 17:50:32

鍵が、アラジンに出てくるような錠鍵で可愛くて心掴まれました。
無料ドリンクもありますし、周りに飲食店もあり、ホテル朝食もあり、時間的に食べられませんでしたが、とても良いホテルです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:53:21

鍵が、アラジンに出てくるような錠鍵で可愛くて心掴まれましたとの言葉ありがとう御座います
最近の新しいホテルではない・・ちょっとタイムスリップしたようなカギでお子様から女性のお客様にも人気なカギとなっております。

またフリードリンクでも評価頂きまして有難う御座います。
次回はぜひ無料健康朝食もご利用くださいませ!

投稿者さん 2022年06月30日 11:51:32

とても駅に近くて安くありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月30日 12:18:26

また,。立地駅近を評価頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月12日 07:23:26

チェックインの時間を大幅にすぎていたのに、丁寧に対応してもらいました

ホテルアベスト目黒 2022年06月17日 21:54:31

またスタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆軽朝食無料

投稿者さん 2022年06月04日 12:05:14

目黒駅からのアクセス至便であり、
ビジネスユース的に必要十分な設備。
価格もおそらく一番安く、毎回利用している。

ホテルアベスト目黒 2022年06月04日 12:56:48

当ホテルに2017年からご利用頂きスタッフ一同感謝しております。
また目黒駅からのアクセスの良さなど評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【500円割引】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年04月23日 22:05:49

恵比寿駅に用事があり、前日に宿泊しました。目黒駅からとにかく近く助かりました。

お部屋も一人で泊まるなら問題ないかと思います。お風呂場の壁に穴が空いていたりしましたがそれ以外は気になるところはございませんでした。

ただ、チラッとホコリが覗いていたのでベッド下を覗いてみたらホコリのほか、何かの食べ残し?などが転がっていました。衛生的なところは少し気になるかもです。。。

ホテルアベスト目黒 2022年04月26日 18:02:42

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中は客室清掃の不十分により、御不快の念を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

御利用いただきました客室の念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 松本

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年04月09日 17:38:07

駅近で繁華街。
フロントさんの案内は親切丁寧。
満足度の高い宿泊でした。

ホテルアベスト目黒 2022年04月11日 19:38:17

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地やスタッフの対応につきましても温かなご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また目黒にいらした際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

ホテルアベスト目黒 福崎

投稿者さん 2021年06月02日 15:26:58

宿泊致しました。なんといっても、ホテルマンとしてのせつぐうが素晴らしいと感じます。
いつも、私たちの事を気遣っていただきました!
私自身は、また目黒にくることがあれば、宿泊したいなと思うホテルの一つです。
やはり、お客様を大事に、おもてなしをしていただけると言うのは、感謝につきませんね。

2021年06月
ホテルアベスト目黒 2021年06月02日 20:06:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また当館に再訪いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。いつもスタッフへのお気遣い・温かいお言葉をかけてくださったこと、大変嬉しく思っておりました。ご紹介いただきましたお食事屋さん、今度必ずお伺い致します。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、サービスに携わる者としてなお一層に精進して参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 髙橋

【都民限定】 東京都民応援お得に宿泊◆軽朝食無料◆STAY TOKYO
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2021年04月03日 20:48:33

目黒駅から程近くて、良かったです!

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年04月05日 15:54:42

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をp御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【2月限定】\スペシャルプラン2000円特別割引♪12時アウト付き/▼軽朝食無料▼エンジョイ首都圏

ゴルゴ3848さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ゴルゴ3848さん [50代/男性] 2021年02月03日 15:26:35

部屋が清潔で良かった。コンセントの多さと、延長コードの付属は特に有難いサービスでした。 一つだけ不満は、冷蔵庫が唸るのが気になった位です。どこでもありますが。

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年02月10日 09:18:26

ご滞在中は、客室設置品につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。お客様のお休みに差し支えぬ様、点検の後しかるべき改善処置をとらせていただきます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月03日 08:18:11

度々利用させて頂いております。従業員の方応対が良いです。今回はフェイスタオルが無くバスタオルはホコリ臭かったのが残念でした。

ホテルアベスト目黒 2020年11月09日 10:32:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在中におきましては、客室設置品につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。設置品の随時点検・清掃の改善を含めまして、次回のお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足を御運びいただく機会をいただけますよ様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【都民限定】GoTo!\東京都民応援お得プラン/◆軽朝食無料◆STAY TOKYO~テレワーク推奨~

投稿者さん 2020年05月15日 19:51:07

お安いキャンペーンだったので、リピートしました。
建物は古く、部屋に電話がない、エレベーターや鍵が古いという点はありますが、立地がよく、それなりにサービスは行き届いていていて、私は満足です。

2020年05月
ホテルアベスト目黒 2020年05月24日 10:44:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけました事、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御滞在も、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる閑静なお部屋でお休みいただけますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【時間限定タイムセール】\ラッキープランはこちら/目黒駅徒歩1分▼素泊まり

投稿者さん 2020年05月15日 19:47:51

今回かなりお安いキャンペーンでしたが、ちゃんとした部屋でほっとしました。
コロナの影響で掃除が数日に一度になっていますが、私は全く気になりませんでした。

2020年05月
ホテルアベスト目黒 2020年05月24日 10:29:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。