ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

んぢぃ。さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

んぢぃ。さん [40代/男性] 2021年09月13日 15:44:52

フロントの方が最初「随分無愛想だなぁ」と思ったのですが、話していると段々と接客が良くなっていくという、なんとも不思議な方でした(笑)。部屋は普通、風呂はシャワーがものすごく節水されるタイプで、全く浴びてる感じがしなかったです。まぁ一泊の出張程度でしたら駅も近く、コンビニやドンキが近くにあるので良いかもしれませんね。

ホテルアベスト目黒 2021年09月17日 20:00:11

此度のご宿泊に際しましては、浴室の御利用でご不便をお掛けし大変失礼を致しました。またスタッフの対応におきましても御不快の念をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただきました御意見は全スタッフへ共有し接遇指導を行いますと共に、御利用いただきました御部屋の点検・改善にて、清潔且つ快適なお部屋のご提供が今後できます様、一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただくことが叶います様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 高橋

【学生限定!】お部屋タイプおまかせで格安に♪学割プラン▼軽朝食無料▼
【◆お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月02日 13:01:04

立地条件はすごく良い。
社員の方の対応も良い。

これは、致し方ないのか・・
鍵が特殊(HPの画像の通り)なため、外出時にフロントに鍵を預けなくてはいけない。
これが「うり」なのかもしれないが・・・

外出から戻ってくる際、フロントでの対応人数に限りがあり
何もなければ側で渡していただけるが、
複数名の海外の方の対応していると、
当然・・フロントは空かない。
となると、その対応が終わるまで待たなくてはいけない。
当然、フロントの方は一生懸命対応しているのもわかるし、
それを押しのけて・・ってことは、考えられない。
ただ10分以上またせるのであれば・・
もはやフロントサービスとはいえないと思います。
鍵の持ち出しを許可するか、
こだわりを捨てて、カード型に代えるか・・うーん。

ホテルアベスト目黒 2016年11月18日 15:53:59

ご滞在中は、折角お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お戻りの際のご対応が至らず御不快の念をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。お疲れでお戻りのところ、長いお時間お待ちいただいたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、こういった御指摘をいただくことは、サービスに携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。今後設備担当とルームキーの仕様変更も協議・検討させていただいた上で、フロントスタッフのオペレーションにつきましても、お待たせしないようなご案内ができますよう、指導・教育に努めて参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存にございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】10月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

pilothorioさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

pilothorioさん [30代/男性] 2013年05月20日 19:31:06

シャンプーはノンシリコンシャンプーが備え付けてあり、満足でした。

2013年05月
ホテルアベスト目黒 2013年05月23日 18:59:42

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難うございます。

シャンプーをお気に入って頂き、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルのアメニテーですが、全てノンシリコン商品を提供しており、お客様から好評を頂いております。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上をして参ります。
今後もとホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【夏得】【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

corsa3999さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

corsa3999さん [40代/女性] 2012年12月23日 01:33:38

立地は駅から大変近くてとても便利でしたが、看板がわかりづらく道に迷いました。

部屋がもう少し明るいとよかったなと思います。

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2013年01月03日 09:50:53

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅前という立地の為多数のビルに囲まれた所にございます。少しわかりづらいところがあり、ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
照明につきましては、貴重のご意見を頂きまして、有難う御座います。
今後の改善点として、検討をさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 客室担当

≪【冬得】を【早得】~12月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

GREEN0647さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

GREEN0647さん [50代/女性] 2024年03月13日 22:09:10

部屋が寒かったです。
エアコンがオフになっており、部屋に入ってコートが脱げない。エアコンのスイッチを入れて、食事に行きましたが、帰って来ても寒く、暖房を最高音に設定しましたが、お風呂上がりも寒くて、寝る時は風邪をひかないように気を使いました。
古いけど、スタッフの対応も良いし、手入れもされているし、コンセントも多いし、アメニティも良いのですが、残念です。ホテルではゆっくりと過ごしたいです。
それと照明ですが、ベッドサイドのスイッチをオフにするとテレビも含めて全て消灯され、真っ暗でした。お風呂の電気が別だったので、そちらを付けて寝ました。

ホテルアベスト目黒 2024年03月15日 12:58:22

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
その中でもスタッフや清掃、サービスの面ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF【漫画1,000冊読み放題!】期間限定プラン♪/▼素泊まり▼
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

rakutenruraraさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

rakutenruraraさん [40代/女性] 2023年12月16日 11:14:40

深夜外出したのでフロントのが24時間いるのが安心する。

ホテルアベスト目黒 2023年12月18日 08:41:19

フロントスタッフが24時間いるので安心した、というお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも女性のお客様お一人様でも安心して宿泊していただけるように、
そしてお客様に快適にお寛ぎいただけますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そしてお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供したいと、
スタッフ全員で検討しているところでございます。
楽しみにお待ちいただければ幸いです。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんび~り♪▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年05月27日 16:32:51

15:30からチェックインのところ15:20と少し早く着いたためチェックインできるかお伺いしたところ大丈夫だったので早めのチェックインはしたのですが、608のお部屋(泊まる部屋)がお掃除中で入れませんでした。私が早くチェックインしてしまったのも悪いのですが、直前までお掃除をしているホテルを見たことがありませんでしたので少し驚きました。
また、洗面所のドアが閉まりませんでした…無理やり閉じると一生開かない気がしたので開けっぱなしで過ごしました。気になる方は気になると思います。
ホテルでゆっくりしたかったのですが、神経質な私には向いていなかったのかもしれません。
アメニティやシャンプー等は充実していたので、女性の方も安心です。

ホテルアベスト目黒 2023年05月28日 21:55:37

ご案内したお部屋の清掃についてこちらの手違いで清掃中にも関わらずご案内し御不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。客室設備につきましてご不便を多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋のご提供がで出来ず御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
御利用いただきました御部屋は点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様、快適にお過ごしいただけます様然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2022年11月23日 16:59:11

フリードリンクは種類も多く、話題作の漫画も豊富にありました。ウーロン茶、コーヒー、レモネード、アセロラジュースなどが飲み放題です。電子レンジがフロント近くにあるため、テイクアウトでご飯を食べたい自分にぴったりでした。
お部屋に関しては、お風呂が少し古くてビビリの自分は怖かったです。
また、エアコンの音が少々大きく感じましたが、すぐに慣れました。
高いマットレスなのかよく眠れて、出張の疲れが取れました。フロントの方がてきぱきしていて好印象でした。
お手頃で駅近なので満足です。

ホテルアベスト目黒 2022年11月30日 18:00:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも、皆さまが快適にお過ごしできるホテルを目指して誠心誠意努めてまいります。

次回目黒にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2022年05月05日 18:40:37

少し従業員の態度が気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年05月05日 19:20:10

従業員のフロント対応などでご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

私共は、ご宿泊されますお客様、皆様に快適にお過ごし頂ける事が私共の使命と考えておりますが、今回のご意見を真摯に受け止めまして
今後、同じような事が起こらない様、全スタッフ教育の改善と最善のサービス改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年04月13日 08:32:20

フロントの対応は非常に良いと思いました。

設備は全体的に老朽化が進んでいて、部屋の洗面からは一晩中水が流れる音がして気になりました。同じフロアに宿泊者がいる場合も音が響きます。ただ、シャンプーやドライヤーの貸し出しをされていたり、デロンギの珈琲が24時間飲めたり、サービス面で努力されているのだと感じました。

ホテルアベスト目黒 2022年04月16日 11:29:34

ご滞在中は、客室設備につきまして御不便を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご利用いただきましたお部屋を含む水回りの点検強化にて今後是正を図って参る所存でございます。

お貸出品や提供サービスにつきましては、お客様のご滞在が少しでも快適かつ有益なものとなります様、今後も新たな商品を展開致します。次回目黒にお越しの際も、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【500円割引】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年01月16日 17:34:53

ビジネス利用で一泊しました。
立地は目黒駅から近く、飲食店も回りに沢山あり夕食も困らないので良いです。
宿泊者用の無料ドリンクバーも嬉しいです。

朝食は無料なのでこんなものかなというラインナップ。
バイキングで消毒スプレーやビニール手袋も置いてありましたが他の客は使ってなかったのは、ご時世柄気になってしまいました。

アメニティで歯ブラシやカミソリなど以外に、フロントで貸出のシャンプーも種類がたくさんあってよかったです。

設備が古いのは他の口コミを見て覚悟していたのですが、角部屋だったので隙間風が入ってくるのとエアコンの位置的に風がベッド直撃で翌朝めちゃくちゃ乾燥していたので、そこは改善してもらえるとありがたいです。
加湿器で何とかなるのだろうか…
(隙間風は寒かったので荷物で塞ぎました)

あとお風呂入ったら天井に誰かの髪の毛が1本くっつっていた(天井に髪の毛が付くことなんてあるのか?)のと、シャワーカーテンに黒カビが残っていたのは残念でした。

ホテルアベスト目黒 2022年01月20日 10:43:33

ご滞在中は、客室清掃の不十分にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。設置品の定期的なメンテナンスを含め、今後のご利用に差し支えぬ様点検強化にて清潔かつ快適なお部屋の提供に努めて参る所存でございます。

朝食につきましてもご意見を賜り恐縮に存じます。メニュー構成の見直し、スタッフの指導にて時勢でも安全かつ有意義な朝のお時間をお過ごしいただける様、善処して参ります。

お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただける様、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2020年10月25日 15:19:52

シャワーホースの脇から、水が漏れ出ていてシャワーの水圧がスゴく弱かった。貸出し品のシャンプー、コンディショナーはとても有り難かったです。

ホテルアベスト目黒 2020年11月09日 10:29:23

ご滞在中は、客室内設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。御指摘箇所の点検を含めまして、次回のお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足を御運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【秋冬旅セール】GoTo!【スタンダードプラン】\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2019年11月03日 21:23:33

従業員の方の対応が、とても印象良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年11月04日 17:01:12

接客業に携わる者として、サービスでご満足いただけましたようで、何より喜ばしく思います。今後もお客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
 当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。
 東京オリンピックも控え、益々お客様の御利用の機会も増えたら何よりでございます。個々のお客様に満足いただけるよう今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
 ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】11月★晩秋のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

hiropopoさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiropopoさん [40代/女性] 2019年06月10日 10:03:33

駅近でお手頃なので利用しました。
施設は古めですが、一通り揃っていて不満なく過ごせました。

ホテルアベスト目黒 2019年06月14日 14:38:04

設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月22日 21:23:09

建物は古いですが駅に近いことが便利でした。

ホテルアベスト目黒 2019年05月25日 10:19:31

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようで一先ず、安堵しております。ビジネス利用でも、レジャー用途でもチェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりも行っております。身軽に都内を移動できるのではないでしょうか。大きな御荷物等、お気軽にお預け頂きたいと思います。

また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてより一層奮励努力してまいります。また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いで御座います。

最後になりましたが、大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。皆様のお声を反映し、よりよいホテルづくりをこころがけております。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜るよう、何卒宜しくお願い致します。

お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月17日 12:02:17

セミダブルで予約したところツインのお部屋が空いてたみたいで、ツインにしてくれたのはありがたかったです。
ですが、お風呂のお湯の温度が熱くなったりぬるくなったりと湯温調節ができないのと、コンセントの位置がベッド周りにないのが残念でした。

ホテルアベスト目黒 2019年03月18日 23:50:56

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室御利用の際は、御面倒をお掛けし失礼を致しました。混合栓になっておる都合、温度調整が難しいといったお声をしばしばいただいております。最適な温度で御提供が出来るよう、蛇口を捻る向きや回数で統一して御案内できないかも今後十分に試行の上検討させていただく所存です。
また客室電源につきましても、延長コードのお貸出し・設置等で十分な確保が出来るよう善処して参ります。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】3月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年12月11日 14:12:43

駅近。まわりには沢山飲食店があり、便利。部屋のテレビの周辺や間接照明にほこりが目立つ。シャンプーやリンスは資生堂のもので、よかった。化粧水などもあると、なおよいかなと。部屋は広かった。

ホテルアベスト目黒 2017年12月12日 15:56:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず御不快の念をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。清掃責任者との協議の上、細部までの清掃に注力できるよう指導教育させていただく所存でございます。

入浴に際しては、現在各種メーカー様取り揃えたシャンプーバーを現在フロントにてご案内しております。化粧水をはじめとしたアメニティバーの展開も今後予定しております。

また、当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】12月の冬得限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◆喫煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2017年01月17日 17:23:22

1月14日、15日に宿泊させて頂きました。駅から近くてとても便利でした。部屋のテレビ台の照明が付かなくて残念でした。後、シャワーを利用しましたが壁にシャワーを掛けてシャンプーしようとすると
シャワーの向きが自然と壁側に向いてしまうので
シャンプーし辛かったです。次回もし利用させて頂く事があれば食事もホテルで利用してみたいです。お世話になりました。

ホテルアベスト目黒 2017年02月05日 13:05:34

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。早急に給水ホースのねじれ等点検をさせていただき、御利用にお差支え無いよう善処致します。

当ホテルの朝食ビュッフェは、日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。次回お越しの際は、是非ともご賞味いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】1月の限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2016年09月26日 16:03:02

ビジネスで利用させていただきました。よくあるノーマルなビジネスホテルでした。ベッドは広くてきれいで快適でしたが、お風呂のユニットバスが割れていて、お湯をためても少し漏れてしまうところがあり、そこは直した方がいいと思いました。ホテルの外には、たくさん飲食店やコンビニがあるのは、総合的には平均以上かなと感じました。

ホテルアベスト目黒 2016年10月10日 00:26:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルシングルルーム採用のベッドは、2名様でもお休みいただけるセミダブル仕様のとなっておりますゆえ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。しかしながら、浴槽につきましてはご不便をお掛けし大変失礼を致しました。ご利用いただいたお部屋を点検させていただき、今後のご利用にお差支えが無いよう早急に修繕措置をとらせていただきます。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多数の飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】9月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2015年09月02日 17:56:38

立地は文句なしなのですが、コンビニが近くに無いのが少し不便でした。ベッドの下に物を落とした際にベッドの下を覗いたら、ゴミやら怪しいものやらが落ちていて大変不快でした。細かいゴミならば仕方ないのですが、、、かなりびっくりしたのでコメントさせて頂きました。それが改善されればまた利用します。

ホテルアベスト目黒 2015年09月04日 17:47:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の清掃が至らずお客様に多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただく為に、清潔なお部屋の提供が当然にできなければならない中で、こういった事態を招いてしまったことはひとえに、私どものおもてなしの心の欠如が原因であると深く反省しております。再発防止にむけまして、早速全室のベッド下の念入りな点検・清掃の徹底をいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライス2,500円割引特別プラン♪♪