ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

GREEN0647さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

GREEN0647さん [50代/女性] 2024年03月13日 22:09:10

部屋が寒かったです。
エアコンがオフになっており、部屋に入ってコートが脱げない。エアコンのスイッチを入れて、食事に行きましたが、帰って来ても寒く、暖房を最高音に設定しましたが、お風呂上がりも寒くて、寝る時は風邪をひかないように気を使いました。
古いけど、スタッフの対応も良いし、手入れもされているし、コンセントも多いし、アメニティも良いのですが、残念です。ホテルではゆっくりと過ごしたいです。
それと照明ですが、ベッドサイドのスイッチをオフにするとテレビも含めて全て消灯され、真っ暗でした。お風呂の電気が別だったので、そちらを付けて寝ました。

ホテルアベスト目黒 2024年03月15日 12:58:22

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
その中でもスタッフや清掃、サービスの面ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。

横尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF【漫画1,000冊読み放題!】期間限定プラン♪/▼素泊まり▼

投稿者さん 2021年04月24日 09:13:26

ドリップコーヒーは欲しいです。アメニティも乳液と化粧水がフロントでいただけるようになっているといいですね。

ホテルアベスト目黒 2021年04月28日 09:44:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

かねてより朝食時間帯のみ提供しておりますホットコーヒーではございますが、ご意見を受けまして他時間帯での提供を、また乳液・化粧水におきましてもご希望のお客様にフロントにて配布するサービスを十分に検討させていただきたく存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 髙橋

【都民限定】 東京都民応援お得に宿泊◆軽朝食無料◆STAY TOKYO
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2020年04月19日 21:31:09

仕事の関係上、連泊しました。

目黒駅から近く、近くにご飯屋さんやコンビニもあるので立地は良いです。

サービスは、とても丁寧なわけでもなく、部屋もとても綺麗なわけでもなく。
建物自体が古めなので、色々とそれ相応でした。

お部屋に黒い虫が飛んでた時はすこしびっくりしたけど。。

仕事上必要があれば、活用する分には問題ない無難なホテルです。

2020年04月
ホテルアベスト目黒 2020年04月29日 15:41:02

当ホテルは駅前徒歩2分圏内という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様のご好評を賜っております。次回も是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
 清掃が行き届いておらず御宿泊に関しましてご迷惑をお掛けしたことをこの場を借りて心より謝罪申し上げます。徹底的に清掃して虫がいることが無い様指導を徹底して参ります。
 今後とも変わらずホテルアベスト目黒を御愛顧賜れます様宜しくお願い致します。
 最後になりましたが御宿泊いただいた上に貴重な御意見をお寄せいただいたことに感謝致します。
 ホテルアベスト目黒 入山

【2020年4月限定】\スペシャルプラン2,000円特別割引♪/▼素泊まり エンジョイ首都圏

投稿者さん 2017年04月17日 16:19:41

禁煙で予約をしていたのですが、当日こちらのわがままで喫煙を依頼したところ、快く部屋の変更をしてくださって大変助かりました。ありがとうございます。

ただ、喫煙部屋なのに換気機能がないように見受けられました(せめて窓が少しでも空けば。。。)また、何か水道管(?)からキーーーーーーっという甲高い音が一日中しており、落ち着いて休むことはできなかったです。
そこ以外はよかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:18:15

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、折角お褒めいただいたのもかかわらずこういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室の設備点検を入念にさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】4月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年04月05日 21:00:12

スタッフ様の対応はとても良かったです。部屋のベッドにコンセントがないのが残念でした。

ホテルアベスト目黒 2017年05月06日 00:12:12

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけましたようで何よりでございました。またスタッフにつきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存にございます。御指摘いただきましたコンセントにつきましては、今後のタップ数の拡充等善処して参ります、御指摘感謝いたします。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2016年11月19日 06:05:50

まず、お値段は安くて 駅近で満足です。でも 雑居ビルの三階から上です。女の人が始めて行くには 環境がよろしくありません。飲み屋などが気にならなければ。。。        それに 部屋にフロントに連絡する電話がありません。私の部屋のテレビのリモコンのチャンネルが使えませんでした。その苦情を云おうにも 部屋から出て エレベーター前の電話をつかわねばなりません、、もう 服を脱いでくつろいでいるから 諦めました。見たかった番組もね。

昔の部屋の仕様なのか、 部屋は少し広くて セミダブルのベッドでした、これは よかったです。朝食も 和洋両方とも 美味しく頂きました。

さて もう一度 利用するかどうかは 微妙です。男性が利用するには 結構だと思います。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:42:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室の設備につきまして、御不便をお掛けしましたこと、深く御詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるなかで、お客様の御要望におこたえできなかったことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、自責の念に駆られております。御利用いただいたお部屋を含め、全室のTVの操作確認をすると共に、おくつろぎいただいているお客様にも円滑に御対応できますよう、内線設備の拡充を検討の上対策を模索して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】11月の限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2015年05月11日 19:10:04

駅近でコンビニ・レストランも周りに数多くあり、利用しやすいホテルです。
一人ならよいですが、二人で泊まるには部屋が少し狭い感じがしました。
バスルームはまずまずの広さがありましたが、ドアの締りが悪く苦労しました。
全体的にコスパは良い方で、次回またお世話になりたいと思っています。

ホテルアベスト目黒 2015年05月17日 21:56:51

この度はホテルアベスト目黒をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの扉のたてつけでご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。早急にお部屋を確認させていただき、改善を図って参ります。

当ホテルは、目黒駅より徒歩1分という立地に加え、飲食店も多数点在しておりますので多くのお客様に御好評を頂いております。次回目黒にお立寄りの際も、是非とも当ホテルを御利用頂ければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定プラン】GW期間をお得に泊まろう!!12時チェックアウト無料★
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年12月22日 22:43:39

駅から近くてアクセスは便利でした。
建物・部屋はかなり年季が入ってます。
テレビは有料放送用に付けてるコントローラが壊れてたのか、On/Offしか操作できませんでした。部屋を出ないとフロントへも連絡できないし、着替えるのが面倒で、仕方なくずっとCh1のNHKで我慢しました。
枕もとのビルトイン時計・スイッチ類も殆どが機能しません。時計は代りに卓上時計が置いてありましたが、全般にちゃんと設備をメンテする気がなく、壊れたら代替品、のようです。これだと、どうしても荒れていきますね。

2013年12月
ホテルアベスト目黒 2013年12月24日 17:48:50

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご迷惑をおかけし、心よりお詫びを申し上げます。早速テレビのコントローラを点検させて頂きました。故障ではなく、設定にエラーがあり、改善させて頂きました。
設備に関しては、改善を検討させて頂いております。これからはサービス面も含め、お客様に快適に過ごして頂くように一層の努力をして参ります。恐縮ですが、もう少しお時間を頂ければと存じます。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

hiro2571さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2013年09月29日 01:21:56

総合評価、4に近い3です。
駅近、入り口がわかりにくいけれど、ホテル本体は見えているのでどうと言うことはない。
駅前の繁華街の中のホテルで、夕食には選択肢が多い。
JR、メトロ、都営が使えるので、翌日の仕事への移動は便利です。
部屋に内線電話もないという徹底した合理化。実際、フロントに電話する以外室内の電話なんて使わないので不自由はないけれど、初めての体験でビックリした。
お風呂は湯船は古そう(かなり以前の家庭用にもあるタイプだと思う)なんだけれど、十分な深さがありしっかりと湯につかれるので好きなタイプです。
ズボンプレッサーは各階のエレベーターホールに並べられているという最近よくある方式。
朝食、ビュフェですが、品数はかなり絞り込んでいます。特に不満があると言うことではありません。
仕事場によっては次回も使いたいホテルです。

2013年09月
ホテルアベスト目黒 2013年10月01日 18:53:23

綜合的にクチコミ投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。設備や食事など、お気に入って頂いた点は今後も継続し、向上できるように努力して参ります。
朝食に関してはもっとお客様にご満足して頂けるようにバラエティを増やして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【夏得】【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2013年09月08日 10:19:31

・シングルで予約していたのですが、ダブルのお部屋を用意していただきました。
 喫煙室でしたが、タバコ臭もなく室内も広く快適でした。
・浴室のアメニティのシャンプー類もこだわりがあってよかったです。
・居室の照明が、間接照明だけでしたので照度が暗くて不便でしたね。
・周辺環境が歓楽街ですので、飲食利用は便利でしたね。

ホテルアベスト目黒 2013年09月08日 16:35:21

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂けて何より嬉しく思い、重ねてお礼を申し上げます。これからもお客様から頂いたお褒めの言葉を励みに一層の努力して参ります。

照明の件については御不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。次の課題として、改善させて頂きます。

これからもホテルアベスト目黒を宜しくお願いし申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

YS旅好きさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

YS旅好きさん [60代/男性] 2013年04月05日 17:42:21

駅前で立地がよいが入口が判りにくかった。看板等をもう少し大きくした方が良い。
部屋や風呂は広くて清潔であった。満足。

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年04月07日 16:56:52

お客様に満足して頂けて何よりです。スタッフ一同感謝を申し上げます。お客様からのお褒めの言葉を励みに一層の努力をして参ります。

看板の件につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ありません。お客様に分かりやすいように検討させて頂きます。少しお時間をください。

今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【春得】《陽春~4月の先取り割引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!》
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

Dee.GreenBearさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Dee.GreenBearさん [50代/男性] 2012年12月17日 10:49:06

出張精算をしていて、今更気づいたのですが、領収書の摘要欄の記載が「1泊目(11/12)」等、
一ヶ月ずれてました。
(受け取った際は会社名の記述が誤っていないかのみ確認しており、
摘要欄の確認は見逃していました・・)
ご到着日・ご出発日は正しいので、大きな問題にはならないとは思いますが、
細心の注意を払って作成して頂きたかったです。

空調設定の動作(表示?)に問題がありそうです。
暖房の「弱」が英語表記では「VENT」となっていました。
実際、暖房のはずなのに、部屋は寒くなっていきました。
(つまり、弱では、英語表記通りの換気機能のみが働いていた感じでした。
かといって、一段強めると今度は暑く感じられる程でした。。)

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2013年01月02日 18:41:08

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
領収書の件はご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
しかっりスタッフの指導をさせて頂き、今後このような事が無い様に徹底してまいります。
暖房につきましては、動作設定を点検させて頂きます。ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

今後ともご支援、ご愛顧宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 客室担当

【冬得】【日・月曜日の2連泊がかなり!お・ト・ク☆】\驚きプライス♪♪/

投稿者さん 2024年04月30日 11:27:25

お値段相応なホテルでした!
かなり古くて年季の入ったお部屋ですが、ベッドは快適に眠れました。ドライヤーはモッズヘアーで問題なく乾かせる。コーヒーサービスや漫画コーナーなど工夫されていて、フロントのサービスも気持ちよく、駅徒歩数分の立地が最高でした。周りに美味しいお店もたくさんありましたし、1人で泊まるだけなら満足です。

ホテルアベスト目黒 2024年05月03日 20:15:35

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。
私共でも何を食べようかと迷ってしまうほどでございます。
フロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様と出逢うことができて、素敵な時間を共有できましたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたことも安堵致しました。
ドライヤーやコーヒー、漫画のサービスもご満足していただき大変嬉しく存じます。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
そして、お客様に快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
横尾

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2024年01月28日 17:10:27

初めて利用しましたが駅から近く便利でした。
ただ予約するのに前に見た評価(コメント)通り建物全体 部屋などは古さが目立ちましたが、
思っていたよりは綺麗にされていたと思います。
窓のところに荷物が置けるのはありがたかったです
床に置くのに抵抗のある物 大き目の手提げバッグ お土産など
机の上に置くと邪魔になるので助かりました
ただ壊れて使えない照明は邪魔なので取り外した方が良いと思います

ホテルアベスト目黒 2024年01月29日 13:07:17

また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
建物、お部屋、設備は古いですがお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように
心を込めて清掃致しております。
まだまだ至らぬ点が多々ありますが、お客様からいただきましたお言葉を糧に尽力してまいります。
照明器具などの取り外しをはじめ、少しずつではございますがお部屋内の改善、改良を進めさせていただいております。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、
お客様からいただきましたご意見を含め、
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。
また再びお会いできますことをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。
どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。

かつ19591115さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

かつ19591115さん [60代/男性] 2023年09月21日 07:57:57

ポイント20倍での宿泊なので価格的には満足。不満なのは、部屋の大きな鍵、重い。あと、朝食メニューは、とても残念、また、7時からなので仕事早い人にはおすすめ出来ない。立地は駅に近く時間管理は最高でした。

ホテルアベスト目黒 2023年09月23日 11:09:50

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。
朝食時間がAM7:00からとなり、早めにご出発されるお客様に対しては朝食提供が出来ないですが、お客様からのお声を頂きましたので今後の課題とさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【楽天ポイント20倍!】★アベストホテルズ★ポイント20倍プランでお得にステイ♪ ★朝食付き

投稿者さん 2023年08月01日 14:21:54

夕食を 外で取らないとならなく スタッフの方に尋ねましたら 色々調べて下さり 有難かっかったです

ホテルアベスト目黒 2023年08月03日 13:58:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご案内させていただきましたお食事処は如何でしたでしょうか?
これからも、より快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
また、心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

横尾

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2023年05月27日 16:32:51

15:30からチェックインのところ15:20と少し早く着いたためチェックインできるかお伺いしたところ大丈夫だったので早めのチェックインはしたのですが、608のお部屋(泊まる部屋)がお掃除中で入れませんでした。私が早くチェックインしてしまったのも悪いのですが、直前までお掃除をしているホテルを見たことがありませんでしたので少し驚きました。
また、洗面所のドアが閉まりませんでした…無理やり閉じると一生開かない気がしたので開けっぱなしで過ごしました。気になる方は気になると思います。
ホテルでゆっくりしたかったのですが、神経質な私には向いていなかったのかもしれません。
アメニティやシャンプー等は充実していたので、女性の方も安心です。

ホテルアベスト目黒 2023年05月28日 21:55:37

ご案内したお部屋の清掃についてこちらの手違いで清掃中にも関わらずご案内し御不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。客室設備につきましてご不便を多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋のご提供がで出来ず御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
御利用いただきました御部屋は点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様、快適にお過ごしいただけます様然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年02月02日 11:16:39

目黒駅すぐなので立地が素晴らしいです。
山手線や東急目黒線、都営地下鉄三田線等各所へ行くのに便利です。
ただ冷蔵庫裏の埃の溜まり方がえげつないので見ないほうが良いです。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:05:50

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な御意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫裏の埃などお客様に御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただける様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2023年01月20日 20:30:49

年期の入った古めのホテルですが寝るだけの利用には充分だと思います。
ただ、いくつか気になった点が…。
バストイレの扉を開けようとしたらすごく硬く、力を入れて開けてみたら上側のネジが外れかかっていた。緩んでいるというレベルではなく、閉める時には扉を持ち上げるようにしないと閉まらない状態。開閉するたびにガタンと音がするため寝ている同伴者を起こしてしまうことも。清掃のかたも気づかないはずないと思います。さすがになんとかすべきだと思いました。
エアコンにほこりがたくさんついていたのが気になりました。また、ベッド横に自分のではないゴミが落ちていました。
マットレスのバネ?か何かが少し突き出ていた箇所があり寝ていて背中が痛かったです。
部屋の鏡のところにデスクライトがありましたが、化粧をするには暗いしオレンジっぽい明かりでは使いづらく役に立たなかったです。

気になった点が多かったですが、フリードリンク、マンガの貸し出し、シャンプーバーはとても良いサービスだと思い気に入りました。ホテルの入り口はわかりにくいですが、駅から近くて周辺にはたくさんのお店があり立地はよかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:03:40

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
浴室扉の開閉、清掃の不備、ベッドスプリング等とお客様にご迷惑、ご不便をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
清潔且つ快適にお過ごしいただけます様然るべき改善処置を取らせていただきます。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またご宿泊いただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2023年01月20日 00:36:25

1月に宿泊しました。

目黒駅に近いところと近くにドンキ・ホーテやカフェなどがある点が良いと思いました。

客室はテレビやバス・トイレなどが少し古いかなと感じました。
長風呂をする方だと気になってしまうかもしれませんが、サクッと入る分には気にならないと思います。

フロント用電話が廊下にあったので部屋にあると良かったです。

しかし、他のホテルと比べて値段が安いうえにこの立地なら、全体的に問題はないかなと感じました。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:00:01

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。