ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月11日 14:33:54

娘とショッピングをするのに利用しました。スタッフの方の対応も良く満足でした。

2013年03月
ホテルアベスト目黒 2013年03月12日 16:27:33

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝しております。これを励みに一層の努力して参ります。
当ホテルはJR山手線目黒駅から1分との立地でありますので、新宿、渋谷、池袋、原宿等のショッピングエリアに行くのに、交通はとても便利なので、またのご利用をお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

けんたん1027さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

けんたん1027さん [40代/男性] 2013年02月24日 21:50:24

渋谷での研修の為宿泊先として選びました。新幹線での移動だったため、品川との中間点で駅からも近く非常に便利でした。若干建物がわかりにくかったこと、フロントの対応がやや的を得ていなかったこと以外は満足でした。
朝食は下にカフェチェーンがあるのでそこでもよいかもというくらいです。

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月25日 19:18:45

この度、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルはJR目黒駅から徒歩1分との立地で、
ビジネスでご利用の方にお薦めしており、多くの
方々に好評を頂いていますが、周りに商業ビルが
多いため、少しわかりにくいところがあり、申し訳ございませんでした。
朝食ですが、洋食&和食のビュッフェを出させて頂いております。毎日バラエティがあるメニューを提供できますように努力しております。
またご来館頂ける機会がございましたら、もう一度ご利用頂ければ幸いでございます。

ご貴重な意見を頂きまして、感謝を申し上げます。
お客様にご満足頂けるような朝食メニューを検討しつつ、サービスの向上もして参りますので、
またのご来館を心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2013年02月19日 01:07:09

先日友人と3人で宿泊させていただきました
お部屋もとても広く快適でした。
急に思いついたサプライズなのに
快く協力していただきありがとうございました
とても思い出深い旅行になりました

朝食のふわふわチーズオムレツ美味しかったです
また機会がありましたらよろしくおねがいします

2013年02月
ホテルアベスト目黒 2013年02月20日 18:32:45

当ホテルで快適にお過ごし頂きましたことと思い出深い旅行ができまして、よかったです。当ホテルスタッフ一同心から嬉しく思っております。
また、朝食につきましても大変お褒めの言葉頂きまして、重ねて感謝を申し上げます。
これを励みに一層の努力、サービス向上をしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【秋得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2012年12月27日 22:37:10

地下鉄もJRもどちらからもアクセスが良くて
早めに到着した際の荷物も預かってもらえて
凄く便利でした。
友人宅で鍋をするために近所のスーパーを教えてもらいましたが、
こちらも凄く便利が良くて助かりました。
目黒へ行く際は、また利用させてもらいます。

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2013年01月03日 10:18:50

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。これを励みに今後ともお客様満足度の向上に努めて参りたく存じます。

宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【冬得】【ポッキリ】月曜日限定♪【ポッキリおトクプラン!【タイムセール】

corsa3999さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

corsa3999さん [40代/女性] 2012年12月23日 01:33:38

立地は駅から大変近くてとても便利でしたが、看板がわかりづらく道に迷いました。

部屋がもう少し明るいとよかったなと思います。

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2013年01月03日 09:50:53

当ホテルは駅前という立地の為多数のビルに囲まれた所にございます。少しわかりづらいところがあり、ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
照明につきましては、貴重のご意見を頂きまして、有難う御座います。
今後の改善点として、検討をさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 客室担当

≪【冬得】を【早得】~12月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ぱきら7659さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぱきら7659さん [40代/女性] 2012年09月23日 13:24:47

駅前なので、部屋も狭く綺麗ではないのでは‥ と考えていましたが、
また、行きたくなるほど、綺麗でスタッフの方も親切。次の日も、荷物を預かってくれたり嬉しかったです。

2012年09月
ホテルアベスト目黒 2012年09月28日 12:49:19

お褒めのお言葉も頂戴し恐縮です。
今後もお客様に少しでも可愛がって頂けるホテル作りをしてまいります。
また目黒にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【夏得】【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

投稿者さん 2012年08月07日 23:04:56

今回は、娘のオープンキャンパスで宿泊いたしました。駅からもとても近く、コンビニや、飲食店も豊富で大変助かりました。お部屋も綺麗で、アメニティも充実していて、ゆっくりと過ごせました。朝食は、和洋食どちらも頂け、レストランも明るく、居心地が良かったです。上京することがありましたら、また是非お世話になります。スタッフも皆様、どうもありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2012年08月10日 16:20:27

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そのうえ、わざわざクチコミにお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もこのお言葉を裏切らない様、サービスに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
         ホテルアベスト目黒 支配人

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪ホテルアベスト目黒オープン記念プラン!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

tosikun8さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

tosikun8さん [50代/男性] 2012年07月12日 10:23:27

駅前ということで立地も良く、価格もそれなりに、といったところでしょうか。

2012年05月
ホテルアベスト目黒 2012年07月12日 13:22:01

立地についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
立地につきましては、多くのご宿泊者様から好評でございます。
しかしながら次回お泊り頂いた折には、サービスが良かった。接客が良かったとお褒めのお言葉を頂けますよう、より一層努力してまいります。
どうぞ今後ともホテルアベスト目黒をよろしくお願い致します。
        ホテルアベスト目黒 支配人

【夏得】【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2012年05月01日 18:07:15

とにかく立地が非常にいいです。
外観が古く、部屋もきっとそれなりに古いんだろうなあと思って部屋についたら想定外!
古さを感じさせないほど綺麗に掃除されていました。テレビも薄型でした。。。が、そのテレビがつきませんでした。リモコンのスイッチを押してもつかず、枕元のスイッチに気づいてそれを押してもつかず。。。コンセントなど、いろいろ確認して試してみましたが、つけることができませんでした。
リモコンのスイッチ一つで見ることができたらいいのになあと思いました。

2012年04月
ホテルアベスト目黒 2012年05月03日 12:50:04

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかく御泊り頂いたにも関わらずテレビの件で大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。考えられる原因は、テレビ本体のスイッチがなんらかの理由でOFFになってたと思われます。
今後は、事前チェックを強化しこの様な事の無い様、努めてまいります。
どうぞ今後ともホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。

【春得】【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2024年06月09日 11:46:47

6月7日ツイン部屋で宿泊しました。
以前宿泊時と違い、お風呂の水が出しにくくなっていました。湯船用とシャワーの変更がとてもやりにくかったです。
枕も硬さが2個とも同じではなく残念でした。1つは激やわらか、1つは普通の硬さ。友人は枕が合わず熟睡できなかったと言ってました。
お風呂の水問題は分かりやすく説明書きして欲しかったです。
枕も同じにして欲しいです。

2024年06月
ホテルアベスト目黒 2024年06月10日 13:02:34

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に
全員に共有させていただき、必ず細かなところでも点検をするように指導を致しました。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。

投稿者さん 2024年05月01日 20:32:03

目黒駅の近くで近くにカフェもあるので時間を潰すことも簡単でした。
また、ホテルの中に漫画があり読み放題なことも嬉しかったです。

ベッドは軋む音が気になる程度で、あとは満足しています。

ホテルアベスト目黒 2024年05月03日 20:43:48

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。
また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店、カフェがございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
漫画に関しましては嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
漫画本は漫画に詳しいフロントスタッフが厳選して選んでおります。
3ヶ月に一度は入れ替えがございますので、次回もまたお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。
横尾

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんび~り♪▼素泊まり▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

GREEN0647さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

GREEN0647さん [50代/女性] 2024年03月13日 22:09:10

部屋が寒かったです。
エアコンがオフになっており、部屋に入ってコートが脱げない。エアコンのスイッチを入れて、食事に行きましたが、帰って来ても寒く、暖房を最高音に設定しましたが、お風呂上がりも寒くて、寝る時は風邪をひかないように気を使いました。
古いけど、スタッフの対応も良いし、手入れもされているし、コンセントも多いし、アメニティも良いのですが、残念です。ホテルではゆっくりと過ごしたいです。
それと照明ですが、ベッドサイドのスイッチをオフにするとテレビも含めて全て消灯され、真っ暗でした。お風呂の電気が別だったので、そちらを付けて寝ました。

ホテルアベスト目黒 2024年03月15日 12:58:22

しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
その中でもスタッフや清掃、サービスの面ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。

横尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF【漫画1,000冊読み放題!】期間限定プラン♪/▼素泊まり▼

投稿者さん 2024年02月17日 21:12:57

少し入り口は分かりにくいですが、駅に近く、便利な場所です。食事の場所も周辺にたくさんあります。前の道路の音が少しうるさくて同伴者が寝づらかったようです。朝食場所がそれ以外の時間はフリールームになっており、飲み物もあって時間つぶしに便利でした。今回は利用できませんでしたが、フロントのフロアにマンガが用意されていて、比較的新しめの話題作も多かったように思います。

ホテルアベスト目黒 2024年02月18日 16:25:29

しかしながら入口がわかりづらくご不便をお掛け致しました。
また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
漫画本は漫画に詳しい担当フロントスタッフが厳選して選んでおります。
3ヶ月に一度は入れ替えがございますので、次回は是非お楽しみにしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月29日 23:22:48

少し分かりにくいけど、駅近い。行き方はホテルのホームページに詳しく書いてあるので、問題なし。近くにコンビニが少ないので、注意が必要。

ホテルアベスト目黒 2024年01月30日 09:05:27

色々とお楽しみいただけることと存じます。
またホテルの前にはドン・キホーテ、周辺には各コンビニエンスストア、スーパーなどが沢山ございます。
しかしながらご案内不足でご不便をおかけ致しました。
MAPもお渡ししておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声かけいただければ幸いでございます。
そして、これからも心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

rakutenruraraさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

rakutenruraraさん [40代/女性] 2023年12月16日 11:14:40

深夜外出したのでフロントのが24時間いるのが安心する。

ホテルアベスト目黒 2023年12月18日 08:41:19

フロントスタッフが24時間いるので安心した、というお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも女性のお客様お一人様でも安心して宿泊していただけるように、
そしてお客様に快適にお寛ぎいただけますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そしてお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供したいと、
スタッフ全員で検討しているところでございます。
楽しみにお待ちいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月14日 15:40:31

とても親切に対応して下さいました。

ホテルアベスト目黒 2023年09月16日 14:51:02

スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。

ホテルアベスト目黒

【楽天トラベルサマーSALE】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年08月16日 18:49:08

仕事の関係で宿泊しました。駅から近く、
とてもサービスも良く、過ごしやすかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年08月17日 17:32:27

お客様がおっしゃる通りに当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、各方面へのアクセスに便利でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しております。
サービスに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。

横尾

【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

ゆーたん1786さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ゆーたん1786さん [30代/男性] 2023年07月06日 17:06:56

部屋にもシャンプー、コンディショナーもあるし、受付の所にシャンプー等も色々あって、選べるのはいいです。
部屋は古い感じです。

ホテルアベスト目黒 2023年07月14日 12:31:00

シャンプーバーに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
これからも、より快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように
改善、改良に努めて参ります。
また、心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

カンキッキーさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

カンキッキーさん [60代/男性] 2023年06月04日 09:38:10

スタッフ一同丁寧な対応最後のエレベータ前での丁寧な見送り有難う御座いました

ホテルアベスト目黒 2023年06月04日 14:17:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。いつもスタッフへのお気遣い・温かいお言葉をかけてくださったこと、大変嬉しく思っておりました。ご紹介いただきましたお食事屋さん、今度必ずお伺い致します。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、サービスに携わる者としてなお一層に精進して参る所存でございます。
次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2023年05月27日 16:32:51

15:30からチェックインのところ15:20と少し早く着いたためチェックインできるかお伺いしたところ大丈夫だったので早めのチェックインはしたのですが、608のお部屋(泊まる部屋)がお掃除中で入れませんでした。私が早くチェックインしてしまったのも悪いのですが、直前までお掃除をしているホテルを見たことがありませんでしたので少し驚きました。
また、洗面所のドアが閉まりませんでした…無理やり閉じると一生開かない気がしたので開けっぱなしで過ごしました。気になる方は気になると思います。
ホテルでゆっくりしたかったのですが、神経質な私には向いていなかったのかもしれません。
アメニティやシャンプー等は充実していたので、女性の方も安心です。

ホテルアベスト目黒 2023年05月28日 21:55:37

ご案内したお部屋の清掃についてこちらの手違いで清掃中にも関わらずご案内し御不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。客室設備につきましてご不便を多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋のご提供がで出来ず御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
御利用いただきました御部屋は点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様、快適にお過ごしいただけます様然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼