ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月30日 07:43:31

とても広いお部屋と、大きいベッドでゆっくり出来ました。駅からも近く、食事処も多く便利です。フロントでシャンプーリンスを選べるのもあまりないサービスです。朝食付で朝からステーキが選べます。飲み物サラダなどは、ビュッフェ形式で好きなだけ頂けます。建物は古いですが、ソフト面でのリノベーションを頑張っているホテルだと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年07月01日 17:41:29

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックインの3時から夜22時まで無料でご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、普段お使いの物やお試しになりたいものを貸し出せるよう、様々なシャンプーバーのサービスもご用意してお客様の御来館をお待ちしております。これらのサービスにご満足いただけたようで、ひとまず安堵しております。ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

また朝食もご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお口にあったようで幸いで御座います。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。同じお値段で、なるべく、広いお部屋をアサインするようにして、お客さまをお待ちしております。また、東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。
ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】6月★向夏のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

投稿者さん 2019年06月07日 18:32:24

アクセスの良さ、提供されるサービス、朝食など総合的にみてレベルは高い

ホテルアベスト目黒 2019年06月08日 09:42:57

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR山手線目黒駅より徒歩1分の立地なので都内へのアクセスも良く、その点に関しては、ほとんどのお客様に御満足いただけることを、自負しております。
お客様のご滞在が有意義なものになる手助けができ、大変光栄に思っています。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます.

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【朝食付き☆ 領収書一括表記!☆】QUOカード1 ,000円付☆/

投稿者さん 2019年05月02日 10:14:44

立地、施設、装備品、対応、金額とも申し分なく滞在できました。又、機会があれば利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年05月02日 12:40:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、都内へのアクセスの良いJR目黒駅のすぐそば、徒歩1分に位置するため、利便性の高さから多くのお客様よりご好評賜っております。

お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴出来まして誠にありがとうございます。サービスにおいてもご満足いただけましたことは冥利に尽きます。

満足いただけたという御意見と同様に、御満足いただけなかった場合にも真摯に耳を傾け更なる改善に向けて、従業員一丸となって一意専心して参る所存で御座います。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。東京にお立ちよりの際には、是非当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】5月★春のお得な限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年02月05日 20:56:38

駅近で、とても便利でした。少し古いのですが、レトロな感じで良かったです。
朝食は、朝からステーキでちょっと重いかなと思いましたが、大丈夫でした。

ホテルアベスト目黒 2019年02月09日 02:38:48

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ご朝食につきましても、御意見を賜り誠にありがとうございます。メニューは現在3種類からお選びいただける仕様となっております。お肉が苦手というお客様には、トーストを添えたワンプレート朝食の御用意もございますので、次回御宿泊の際に御検討いただければ幸いです。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒に御宿泊の際は、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】1月のお得な限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2018年08月18日 21:48:31

今回、両親の墓参りで来て、翌日カフェ巡りをするために
駅近のこのホテルを選びました。

ホテルはすぐにわかり、方向音痴の自分には有り難かったです。

朝食は牛肉のステーキで、柔らかく美味でした。
野菜サラダが、もう少し種類があれば良かったかなと。

忘れ物はないように見たつもりでしたが、冷蔵庫に浄水器付きの水筒を忘れてしまいました。

電話で、届いていないか問い合わせしたところ、まだ届いていなかったので、届いたら連絡くださるとの事で、連絡をいただきました。

水筒はみつかり、着払いで送っていただけないかお伺いしたところ
快く了解していただき、昨日、無事に水筒が届きました。

丁寧な梱包で、助かりました。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。

ホテルアベスト目黒 2018年08月19日 09:51:39

御滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。またお忘れ物につきましても、お手元に戻りひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。朝食の提供メニューにつきましては、バリエーションの増加を担当者と協議・検討させていただきます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年12月10日 09:06:24

12時チェックアウトは翌日の仕事が昼からだったので非常に重宝しました。立地も部屋の設備も文句はないですが、少し古い感じがしました。特にお風呂場。

ホテルアベスト目黒 2017年12月12日 15:46:16

御宿泊の際は、快適に御過ごしいただけましたでしょうか。当館は歴史ある複合ビル施設内の運営の為、開業当初からの設備をそのまま使用しておるお部屋もございます。少しでも入浴のお時間を快適に御過ごしいただけるよう、各種メーカー様取り揃えたシャンプーバーを現在フロントにてご案内しております。

また、当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】12月の冬限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2017年08月14日 15:46:26

急に宿泊する事になり、早朝予約をして宿泊しました。駅ちかで、近隣には飲食店も多く凄くよかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルアベスト目黒 2017年08月19日 21:06:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。朝食につきましてはお誉めに預かり、恐縮に存じます。日替わりでメニューを用意しておる他、パンケーキのようなご注文いただいてその場でお作りする、飽きのこない演出も御用意しております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に少しでも華を添えられるよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付】目黒駅徒歩1分♪スタンダード朝食付プラン!
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

モミジ39さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2017年01月05日 19:34:14

駅に近くて便利、飯屋さんも近くに一杯あってコンビニも豊富。
ラーメン屋も多くて迷うね

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:35:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、ご満足をいただけたようで何よりでございました。JR目黒駅西口より徒歩1分の当ホテルは、都心へのアクセスも良好な上、近隣には多くの飲食店が点在しており、ご予算ご希望に応じたお食事がとりやすいかと存じます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付☆ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

順風5891さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

順風5891さん [70代/男性] 2016年12月10日 17:47:15

12月初め 土、日 連泊した。フロント階へのエレベーターが判りつらかった。
サーヴィスはOK.モーニングもOK.立地も便利。

ホテルアベスト目黒 2016年12月18日 19:24:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御来訪の際、お客様にはお手間を取らせましたようで大変失礼いたしました。複合ビル施設の3階より上にて営業しておりますことから、お問合せをいただくこともしばしばございます。お電話や公式サイトでの御案内の見直しを随時行い、お迷いなくお越しいただけるよう善処して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。また朝食につきましても、ご満足をいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華が添えられますよう、豊富なメニューを取り揃えてお待ちしております。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年10月27日 10:48:26

立地もよく大変満足です。

ホテルアベスト目黒 2016年11月14日 11:20:21

御滞在中、お客様には快適にお過ごしをいただけたようで大変光栄に存じます。JR目黒駅西口より徒歩1分ということもあり、遠方からお越しのお客様からは喜びの御言葉を頂戴することもしばしばございます。また、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことから、御好評も多く賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

texmex2525さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

texmex2525さん [50代/男性] 2016年08月30日 16:16:23

目黒の駅前に立地しており、とても便利です。
会社にもすぐにいける場所でまた利用したいです。
部屋は比較的広めで、ベッドもワイドタイプとビジネスで利用には十分です。
朝食は特に特徴はありませんが、生卵だとおもってとった卵がゆで卵でがっかりでした。
ホテル内には生卵でご飯を食べて欲しいようなポスターが貼ってあったにもかかわらず...。  ビジネスで利用したので荷物を遅くまで保管してもらい助かりました。
またよろしくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 2016年09月13日 12:31:22

ご滞在中は、お部屋にご満足いただけましたようで何よりでございました。当ホテルはJR目黒駅徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことができますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒での御宿泊をご検討の際は是非とも御贔屓の程をお願い申し上げます。

朝食の際は、お楽しみいただいておりましたメニューの提供が満足にできておらず、大変失礼を致しました。生卵につきましてはレストラン担当者と協議いたしまして、温度管理を徹底した上で毎日御用意をさせていただきます。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華が添えられます様、善処して参る所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】8月の夏得プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪朝食付
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年06月09日 16:35:46

親切で良かったです。

2016年05月
ホテルアベスト目黒 2016年06月12日 15:48:30

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。また、フロントスタッフにつきましてもお褒めに与り、大変恐縮に存じます。今後も変わらぬ笑顔とおもてなしで、お客様の旅のお手伝いが少しでもできますよう、なお一層の努力を惜しまぬ所存にございます。

当ホテルは、JR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性においても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルに御宿泊いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】5月の限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪

ぬた場さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2016年01月14日 00:34:13

値段が安かったので期待していませんでしたが,部屋は思ったよりも広く,朝食もゆったりととれ,品数も豊富で楽しめました.これでこの値段は安いと思いました.確かに部屋は古いホテルを改装したものですが,サービスを考えると大変お値打ちです.エレベーターを乗り換える必要がありましたが,あとは大変満足.また利用したいです.

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年01月25日 17:02:07

フロントでのエレベーター乗り換えに御不便をお掛けし申し訳ございません。当館が複合ビルになりますので、防犯面上、一度フロントにて客室に上がるエレベーターにお乗り換え頂いております。

清潔で快適なお部屋をご用意し、全てのお客様を笑顔でおもてなしできますよう努めて参りますので、今後共ホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年01月04日 21:16:57

駅から近く立地が良かった。
部屋の鍵をフロントにあずけて出掛けて戻った際にスタッフの方が顔と部屋番号を覚えてくださりスムーズに戻れたのが嬉しかった。

ホテルアベスト目黒 2016年01月06日 02:22:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの振舞いにつきましてお褒めに与り、光栄に存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますようなお一層の努力をして参る所存でございます。

当施設はJR目黒駅西口より徒歩1分の好立地に位置する、駅より一番近いホテルにございます。また、主要観光都市へのアクセスも良好なことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2015年11月14日 08:47:56

ビジネスで初めて利用しました。
駅近でとても便利でした。

ホテルアベスト目黒 2015年11月16日 14:51:20

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣にはお食事可能な店舗が多数点在しておりますので、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

itizen1953さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

itizen1953さん [60代/男性] 2015年08月24日 08:38:05

結婚式の前泊で利用しました。駅の近くで下が入り口が分かりずらっかた他は問題なかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2015年08月24日 11:41:30

お客様にはお越しの際にアクセスでお手間を取らせてしまい、申し訳ございません。複合ビル施設の3階より上にて営業しております都合上、入り口のお問い合わせをいただくこともしばしばございますが、お電話にてご案内、もしくは自社公式サイトに写真付でのルート案内も掲載しておりますので、次回はそちらも御覧いただければ嬉しく思います。

また、当ホテルはJR目黒駅徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性も非常に高いことから、多くのお客様に御好評をいただいております。目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

kassum7さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

kassum7さん [60代/男性] 2015年03月02日 09:28:45

駅前なので立地はいいのですが、見つけるのに苦労しました。路地奥のエレベータで3階にあがるとフロントがあります。朝食時にお盆をひっくり返してしまいましたが、親切な対応をしていただきました。

2015年02月
ホテルアベスト目黒 2015年03月03日 18:24:24

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂き誠に有難うございます。
複合ビルの3階からホテルになっておりますので、わかりずら大変申し訳ございません。
お客様にわかりやくす看板等も現在検討しております。ご迷惑おかけ致します。

また、ホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2014年11月03日 14:47:06

立地は目黒駅からすぐで 迷うことなく行けました。お部屋が暗くて お化粧ができないとかお風呂の排水か悪いとか鏡がないとかを事前に口コミで知り、前日に鏡の有無の確認と、無料で貸していただけるスタンドとカールドライヤーを電話でお願いしておきましたことところ、ドライヤーは色々なタイプのを用意していただき、スタンドも据付けのがあるにもかかわらず、もうひとつ用意していただき ありがとうございました。お部屋は明るく大きな鏡もあり、お化粧に困ることはありませんでした。お風呂の排水は全く問題ありませんでしたし、食事は朝だけのプランでしたが 種類も豊富なバイキング形式で 美味しくいただけました。
夜も騒音がなく ぐっすり眠れました。お陰様で渋谷での大好きな方のコンサートを2日間 堪能できて満足です。
またこちら方面に用事のある時はぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

2014年11月
ホテルアベスト目黒 2014年11月29日 20:07:27

この度はホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉、お礼のお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、お礼のお言葉が何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。

駅からすぐは当ホテルの売りの一つでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、日々精進して参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト目黒  横尾

【朝食付き☆レディースプラン】☆★人気のアメニティーを取り揃えたゴージャスプラン★☆

投稿者さん 2014年09月03日 10:09:08

子供の受験のために利用しました。目黒駅から近く、午後からの試験でしたので昼12までの利用は助かりました。ただ、天井灯がなく照明が不十分で、勉強のしずらさがありました。ベットは寝心地が良く、疲れがとれました。

ホテルアベスト目黒 2014年09月03日 13:54:49

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。

お褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
天井の照明に関しましては、口コミにも多く頂いておりますので、改善を予定しております。

今後ともホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒
マネージャー

【夏得】朝食付♪8月の割引~レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!

も・す・らさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

も・す・らさん [40代/男性] 2014年08月16日 00:30:23

3連泊しました。目黒駅からすぐ近くなので、大変便利で快適に過ごせました。しかし、室内の冷蔵庫の冷凍部分に霜がびっしりついていてびっくり。2日目の朝、フロントに霜をとるようにお願いしたのですが、全く変化なし。アメニティーなどのサービスには文句ないのですが、冷凍庫の霜くらい、依頼したら除去してほしかった。

ホテルアベスト目黒 2014年08月18日 16:02:09

この度は、ホテルアベスト目黒に御宿泊して頂きまして有難うございます。

冷蔵庫の霜取りの件、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ間の連絡、伝達が出来ていませんでしたので、指導をさせて頂き改善させて頂きます。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒 マネージャー

【夏得】朝食付♪8月の夏先取り割引~レイトアウト12時付のスペシャルプライスでお得に泊まろう!
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】