ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月02日 17:56:38

立地は文句なしなのですが、コンビニが近くに無いのが少し不便でした。ベッドの下に物を落とした際にベッドの下を覗いたら、ゴミやら怪しいものやらが落ちていて大変不快でした。細かいゴミならば仕方ないのですが、、、かなりびっくりしたのでコメントさせて頂きました。それが改善されればまた利用します。

ホテルアベスト目黒 2015年09月04日 17:47:51

ご滞在中は、お部屋の清掃が至らずお客様に多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただく為に、清潔なお部屋の提供が当然にできなければならない中で、こういった事態を招いてしまったことはひとえに、私どものおもてなしの心の欠如が原因であると深く反省しております。再発防止にむけまして、早速全室のベッド下の念入りな点検・清掃の徹底をいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライス2,500円割引特別プラン♪♪

itizen1953さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

itizen1953さん [60代/男性] 2015年08月24日 08:38:05

結婚式の前泊で利用しました。駅の近くで下が入り口が分かりずらっかた他は問題なかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2015年08月24日 11:41:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお越しの際にアクセスでお手間を取らせてしまい、申し訳ございません。複合ビル施設の3階より上にて営業しております都合上、入り口のお問い合わせをいただくこともしばしばございますが、お電話にてご案内、もしくは自社公式サイトに写真付でのルート案内も掲載しておりますので、次回はそちらも御覧いただければ嬉しく思います。

また、当ホテルはJR目黒駅徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性も非常に高いことから、多くのお客様に御好評をいただいております。目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2015年08月24日 08:15:56

笑顔がない。なあなあで仕事してる。例えば、一時間1000円稼ぐことがどれぐらい大変なことなのか、自覚してない職員ばかり。。宿泊料金、異常に高いボラレた感ばかりが気になる。料金と、サービス、設備とのギャップ。。

ホテルアベスト目黒 2015年08月24日 11:13:50

フロントスタッフの接遇・振舞いにつきまして、お客様に多大なご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。本来ホテルの顔であり、笑顔でお出迎えする立場であるべきフロントマンが、お客様にこういったご指摘をいただくということは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。今後はこういったことがないよう、従業員教育の見直し・徹底をさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の辛辣な御意見を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを一新して取り組んで参ります。

marmin2794さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

marmin2794さん [60代/男性] 2015年08月18日 21:08:52

急な用件での宿泊でした。駅から1分で交通アクセスも良く助かりました。

ホテルアベスト目黒 2015年08月19日 12:45:42

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の急なご入用にお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスにおいても利便性の高いことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 フロント

カップルプラン★2人利用がとってもお得♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年08月18日 11:05:22

はっきり言って最悪でした。
公式ホームページに載っている写真は一体いつ撮影したのでしょうか?
全く違います。

まずエアコンが臭い。その臭いをごまかす為に消臭ミストが置かれています。

枕元のライトが壊れている為、子供の勉強用ライトを置いてます。

ドライヤーも壊れている為、簡易ドライヤーを別に置いてますが、これも使用途中でストップします。

イスには大きなシミがあり 気分がげんなりしましたし、ベッドのスプリングも壊れているのか? 真ん中が大きく窪んでいました。

朝食ビュッフェも冷め切ったパンケーキを筆頭に どれもこれも・・・。

「宿泊料金に対してこれならいいだろう?」とお考えならば
ホームページは現在の物を載せて下さい。
あれではみなさん勘違いされます。

初日に「こんな所で連泊予約するんじゃなかった」と凄く後悔しました。

ホテルアベスト目黒 2015年08月18日 17:40:53

お客様には、お部屋の設備につきまして度重なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋が提供できなかったことは、心から申し訳なくお詫びの申し上げようもございません。

また、朝食の貴重なお時間に関しましても、温かいお料理を提供できなかったことは、ひとえに私共の至らなさ、お客様をおもてなしするという精神の欠如が招いた結果でございまして、誠にお恥ずかしい限りで、深く反省しております。

ご滞在いただいたお部屋につきましては、室内設備の再点検・修繕に加え、細部にわたる徹底した清掃の施行により、清潔かつ快適なお部屋の提供に努めて参ります。

朝食メニューにつきましても、今後は温かい状態でのお料理の提供、それに伴うサーブのタイミング等の改善策の検討、ならびにレストランスタッフの再教育によって、御利用いただく全てのお客様にご満足いただける様な空間と時間の提供ができるよう、一丸となって鋭意努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを新たにして取り組んで参る所存です。

kogiyanさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

kogiyanさん [40代/男性] 2015年08月11日 18:42:04

7/9に宿泊しました。

駅からも近く、
快適でした。

ホテルアベスト目黒 2015年08月12日 21:14:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。今後もいらしていただいたお客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となって精一杯努めて参る所存です。

当ホテルは、JR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスにおいても非常に利便性が高いことから、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年08月10日 17:47:46

3泊利用しました。
立地はよかったです、駅から徒歩1分。
でも、ホテル自体は古かったので、居心地が悪かった。

従業員の方の対応がすごくよかったです。

ホテルアベスト目黒 2015年08月11日 14:21:32

この度はホテルアベスト目黒を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉を励みに、今後もなお一層の努力をして参る所存でございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけなかったようで、自責の念にかられております、誠に申し訳ございません。当ホテルは歴史の長い複合ビル施設での営業ということもあり、年季につきましてのご指摘をいただくこともしばしばございますが、細部にわたる清掃の施行・徹底により快適なお部屋の提供に日々努めております。また機会をいただくことができましたら、次回こそはお客様にご満足いただけるように一丸となって鋭意努力して参りますので、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年08月10日 16:34:07

全体的に古さを感じるホテルでした。何より、風呂場にあるアメニティーが入っている木製のカゴがカビとホコリだらけだったことに驚愕。換気が出来ないことが原因かと思いますが…。
立地は駅近で有り難いです。フロントの方はとても丁寧に対応頂きました。コンビニ等も、徒歩圏内に何件もあります。プランが12時チェックアウトでしたので、ゆっくり休む事ができました。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2015年08月11日 13:56:13

ご滞在中は、不十分な清掃、バスルームの換気によりご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。換気口につきましては定期的な清掃を行っておりますが、今後は清掃頻度を上げ、細部にわたる清掃の徹底・見直しをさせていただくことで、快適なお部屋の提供に努めて参る所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には飲食店・コンビニ等も多数点在しておりますので、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

mariposaysさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

mariposaysさん [60代/女性] 2015年08月01日 17:11:32

お風呂の排水が悪く溢れてました。何故でしょうか?

ホテルアベスト目黒 2015年08月01日 18:25:10

ご滞在中は、バスルームの排水に関しましてご迷惑とご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。排水周りにつきましては定期的に清掃を行っておりますが、早急に清掃担当の者と連携をはかり、清掃頻度を上げお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善致します。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、従業員一丸となって鋭意努力して参る所存です。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2015年07月23日 21:24:32

駅から近く、ホテル受付の方も丁寧で新設だったのですが、洗面所に前の方のアメニティのごみが落ちていていました。あと、12時チェックアウトだったのですが、11時半頃に清掃に来られました。着替えの途中だったので、チェーンをかけていなかったらと思うとゾッとします。ぜひまた利用させていただきたいので、改善していただきたいです。

ホテルアベスト目黒 2015年07月26日 09:08:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、お部屋の不十分な清掃に加え、従業員の立ち入りによりお客様に多大なご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。清掃方法の抜根的な見直しと従業員の再教育の徹底をさせていただき、以後こういったことがないように努めて参ります。

当ホテルは、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、近隣には飲食店が多数点在しておりますゆえ、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。お客様のご指摘を真摯に受け止め、一丸となって鋭意努力して参る所存です。

投稿者さん 2015年07月21日 21:51:11

ビジネスで一年ぶりに使わせて頂きました。
そして2連泊で使わせて頂きました。
本当に駅前で交通の便も良いのに静かでした。
今回は台風が来て雨が降りだしていたのでコンビニを教えてもらうとホテルにある傘を手渡してくれました。翌日もそのまま使わせてくれて最後には私に手渡してくれました。
困っている時に、即断で対応してくれたフロントの方に感謝しています。
また連泊中部屋掃除を断りましたがアメニティの補充は十分なほどして頂きました。
本当に素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2015年07月23日 16:49:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお足元が悪い中、当ホテルにお越しいただけただけでなく、フロントスタッフの対応をお褒めいただき至極恐縮に存じます。私どもは常日頃から少しでもお客様のお力になれればと思っておりますが、今後もお客様のお褒めの言葉を胸に、従業員一同なお一層の努力をして参る所存です。

当ホテルは駅西口より徒歩1分という好立地の上、悪天候においても近隣に飲食店・コンビニ等が点在していることもあり、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

hiro2571さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2015年07月12日 10:08:22

今回初の連泊。 チェックインの際にフロントから連泊の際の注意はなく(こちらも聞く気がなかったけれど)、翌日部屋に戻ってビックリ。以前から他の部屋の前の廊下にアメニティーとおぼしきビニール袋が置いてあって何だろうと思っていたが、今回、やっとその謎が解明された。部屋の説明書には連泊の際の清掃についての説明が書いてあり、ドアノブに清掃必要の意思を示すカード吊り下げる必要があった。他のホテルでも最近よくあるシステムだが、すっかりそういうことを忘れていた。
前回はツインのシングルユースで比較的内装も新しい部屋だったが、今回はシングルの古い内装のままの部屋で、エアコンの調整が「強、中、弱」の回転式のツマミによるもの。性能は問題なかったけれど、久々の体験であった。
朝食、前回はヨーグルトのソースが2種あったものが今回は1種のみ。その他、7時にトップで食堂に入ると、開店の表示はあるもののまだまだ準備中といった状態。料理人が一人で調理している様子で、インド人とおぼしきウエイター君もいまひとつ準備に気が回らない様子。時間があるので準備の様子を眺めながらゆっくりと食べていた。食材の種類の少なさは前回同様。
クリーニング当日夕方仕上がりは助かります。近所にその速さの取次店はありません。もう少し安いとさらにうれしいですが。
仕事に便利なのでこれからも使うと思いますが、以前から使っている者としてはちょっと残念。

ホテルアベスト目黒 2015年07月16日 16:40:48

この度はホテルアベスト目黒をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに連泊されるお客様には、客室通路にプレートをかけていただくことで、清掃希望の意思表示をしていただく仕様となっております。ご案内に至らない点が多く大変失礼致しました。フロントスタッフの教育を徹底して参ります。

お部屋の内装につきましては、順次リフォームをかけておりまして、エアコンのタイプもお部屋によってまちまちでございます。ご希望に沿ったお部屋のご用意が無い場合もございますが、事前にお問い合わせいただければ、出来る限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しましても多くのご指摘をいただき感謝いたします。レストランスタッフの再教育をはじめ、ヨーグルトソース等お食事メニューの種類の見直しをさせていただきます。次回お越しの際はお客様にご満足いただけるよう、鋭意努力して参る所存です。

クリーニングサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝9時までにフロントにお出しいただければ、当日の夕方頃の仕上がりでお帰りの際にお渡し可能でございます故、多くのビジネスマンのお客様にご好評をいただいております。代行業者の輸送の関係上、恐縮ではございますが現状のお値段でのご案内になってしまうことをご容赦いただければ幸いです。

最後なりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定】★夏得★スペシャルプライスでお得に宿泊♪♪朝食付

hiro2571さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2015年07月04日 08:03:29

よく利用するホテルです。
最近、朝食メニューが少し質が落ちたなぁという印象。
その他は特に変わりはありません。
普通のサービスを普通に提供してくれている良いホテルです。

ただ、東京のホテル事情、昨年と比べて2割ほど宿泊費が高くなった印象です。

2015年06月
ホテルアベスト目黒 2015年07月05日 17:03:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルを再訪いただけましたこと、大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関する貴重な御意見、ありがとうございます。お客様に朝の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけるよう、メニューの抜根的な見直し、改善等、鋭意努力して参ります。

ご宿泊のお値段につきましては、週末、連休等のお日にち、空室状況によってご希望に添えないこともあるかと存じますが、私共は日々変わらぬ真心のこもったおもてなし、清潔なお部屋の提供といった万全の体制でお客様をお迎えする所存です。

Pii2114さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Pii2114さん [30代/女性] 2015年06月28日 11:35:15

親戚の葬儀で家族5人で宿泊しました。
口コミがあまり良くなかったのと宿泊予定日近かったのに3部屋まとめて予約できたことに(大変助かりましたが)ちょっと心配でしたが、受付時点では従業員の方の対応も良く、一安心しました。鍵は今時珍しい、ゲームに出てきそうな古めかしいものでしたが、個人的には新鮮で面白かったです(笑)

お部屋は古い感じはしましたが、他の方が言うほど汚くなく清潔感は感じられました。ただ、お風呂場の換気ができないのか湿気くさい&タイル目のカビが残念でした。
ただ、アメニティも充実してましたし駅近で便利ですし、よかったと思っています。駅前だけど死角になって見えないですけどね、本当に近いです。
東京のホテルが取れないことがニュースになっている昨今、またお世話になりたいと思えるホテルでした。

2015年06月
ホテルアベスト目黒 2015年06月29日 10:38:26

フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、従業員一同尚一層の努力を重ねて参る所存です。

バスルームつきましては、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。早急に清掃担当と連携を取り、バスルームの念入りな清掃に加え、排気ダクトの点検等の改善を図って参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地の上、都心へのアクセスにおいても利便性が高いことから、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 フロント

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2015年05月31日 21:51:25

駅から近くアクセスが良いため再度使わせていただきました。

2015年04月
ホテルアベスト目黒 2015年06月01日 13:22:16

当ホテルは、目黒駅より徒歩1分という好立地の上、都心へのアクセスも容易でございます。加えて近隣には飲食店も多数点在しておりますので、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお立寄りの際も、是非とも当ホテルを御利用頂ければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2015年05月31日 21:50:32

駅から近く非常に便利でした。

2015年03月
ホテルアベスト目黒 2015年06月01日 12:45:27

この度はホテルアベスト目黒を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただいたことを、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはご滞在中、ご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは目黒駅徒歩1分という好立地の上、都心へのアクセスの容易さから多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用頂けたら幸いに存じます。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2015年05月25日 09:11:20

コンサート会場に近いお宿を、ということで4名1室利用しました。チェックイン後に会場に向かい、夜遅く戻ってきましたが、気分よく対応していただきました。ありがとうございます。
また、ベッドがとても気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。アメニティも充実しており、コスパはバッチリだと思います。

全体的に満足でしたが、気になった点は2つ。他の方も書かれていると思いますが...

①お風呂の、シャワー/お湯張りのスイッチがかたく、なかなかシャワーになりませんでした。
②コンセントが1箇所のみです。友人所持の延長コードを使用し、皆の電源を確保しました。

機会があればまた検討したいお宿です。

ホテルアベスト目黒 2015年05月27日 08:57:28

フロントスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉を励みに、今後も一層の努力をして参る所存です。加えてお客様にはごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは都心へのアクセスが容易な上、常駐のスタッフが24時間おりますので、夜間遅くのお戻りにも対応しております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルを御利用頂けたら幸いに存じます。

シャワーの切り替えとコンセントの数の少なさからお客様にご不便をお掛けしたようで、大変失礼いたしました。早急に設備担当の者より、スイッチの点検をさせていただきます。また、延長コードにつきましてはフロントにて無料にてお貸し出しをしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

【◇禁煙エキストラフォース】

投稿者さん 2015年05月19日 17:24:37

ビジネス利用の数時間滞在には十分です。

2015年04月
ホテルアベスト目黒 2015年05月20日 22:32:48

この度はホテルアベスト目黒を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは目黒駅徒歩1分という好立地の上、都心へのアクセスの容易さから多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルを御利用頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2015年05月18日 06:47:30

フロントの対応は普通。駅近なのは良い。しかし、施設が最悪。ゴミが落ちている。洗面室に入るドアの建て付けが悪く歪んでおり力いっぱい押したり引いたりしないと開閉できない。洗面室に換気扇が無いため臭い。バスタブの表面が剥げているのか汚れているのか不明だが汚らしく入浴する気にならない。壁紙がめくれていたりタイルが汚れていたりみすぼらしい。ベッドマットのクッション性がなく、格子状の網の上にシーツを敷いた様な感覚で痛い。湯温が安定しない。激安の宿泊費ではないのに信じられない。

ホテルアベスト目黒 2015年05月19日 14:15:36

お部屋の不備で多大なご迷惑とご不快の念をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

早急に設備担当とお部屋を確認の上、修繕・改善を図って参ります。
また、この度お部屋のリフォームも決定しておりまして、当月より順次取り掛かっております。また機会をいただけましたら、お部屋も含め万全の態勢と真心のこもった接客でお迎えをいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同鋭意努力して参る所存です。

投稿者さん 2015年05月12日 09:04:25

GWに家族で連泊いたしました。
2日目にちょっとしたハプニングがあったのですが、スタッフの迅速で気の利いた対応をしていただき、気落ちよく過ごせました。
駅に近いし、ホテルの下に入っている飲食店も美味しくてよかったです。

ホテルアベスト目黒 2015年05月19日 12:47:08

私共の不手際でお客様にご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、御心遣い至極恐縮に存じます。ひとまず、お客様には快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

当ホテルは最寄駅より徒歩1分という好立地もさることながら、B1~2階に飲食店を構える複合ビルということもあり、天候に左右されずにお食事を
とっていただけるという点でも、多くのお客様に御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 フロント

【期間限定プラン】GW期間をお得に泊まろう!!12時チェックアウト無料★
【◆喫煙エキストラトリプル】