ホテルアベスト目黒 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 13:49:43

立地が便利で、ホテルのスタッフ方の対応が丁寧でした。
設備は古いですが、不自由は感じませんでした。
ただ、シャワーカーテンの汚れが気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:27:21

此度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。

客室シャワーカーテンの汚れに関しましてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。
客室及び定期的なメンテナンスに加え、今後のご滞在に差し支えぬ様努めて参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2022年11月24日 21:24:24

設備が古く、浴室は排水に不具合あり。立地以外は良くない

ホテルアベスト目黒 2022年11月30日 18:03:05

ご滞在中は、客室設備及び排水の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。
折角当館をお選びいただきましたにも関わらず、こういったご指摘を多々お受けしましたことは、お詫びの申し上げようもございません。今後のご滞在に差し支えぬ様努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆朝食付き

投稿者さん 2022年11月23日 16:59:11

フリードリンクは種類も多く、話題作の漫画も豊富にありました。ウーロン茶、コーヒー、レモネード、アセロラジュースなどが飲み放題です。電子レンジがフロント近くにあるため、テイクアウトでご飯を食べたい自分にぴったりでした。
お部屋に関しては、お風呂が少し古くてビビリの自分は怖かったです。
また、エアコンの音が少々大きく感じましたが、すぐに慣れました。
高いマットレスなのかよく眠れて、出張の疲れが取れました。フロントの方がてきぱきしていて好印象でした。
お手頃で駅近なので満足です。

ホテルアベスト目黒 2022年11月30日 18:00:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも、皆さまが快適にお過ごしできるホテルを目指して誠心誠意努めてまいります。

次回目黒にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 20:54:34

10月12日から連泊プランで宿泊させて頂きました、夕方のチェックイン時の女の子の対応がすごく良かったです、気が効く、ハキハキきびきび素晴らしいです!
気持ちよく宿泊させていただきました!

ホテルアベスト目黒 2022年11月19日 20:02:32

スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。いつもスタッフへのお気遣い・温かいお言葉をかけてくださったこと、大変嬉しく思っておりました。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月09日 15:33:27

駅に近くアクセス良いですが、部屋、特に風呂場は暗すぎます。部屋に備える付けてあった簡易用のデスクライトを風呂場に持ってシャワーしました。浴室上部の換気口は、びっくりの毛埃。清掃している人も気が付かないのかなぁ。朝食の お茶漬けは美味しくいただきました。

ホテルアベスト目黒 2022年11月19日 20:20:38

ご滞在中は、客室設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。お客様のお休みに差し支えぬ様、点検の後しかるべき改善処置をとらせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足を御運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月02日 12:49:36

トイレットルームの設備が古くひび割れが見えたりして残念でした。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 09:49:33

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

浴室設備の件でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

御利用いただきました御部屋の点検・改善にて、清潔且つ快適なお部屋のご提供が今後できます様、一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただくことが叶います様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月30日 11:27:12

駅に近いが、場所が分かりにくかった。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 09:56:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なお声を頂戴できましたことにも重ねて心より感謝申し上げます。

当館への御来訪の際は、御不便を多々お掛けしてしまいましたようで失礼を致しました。当館へのアクセス方法は、楽天トラベル施設ページ並びに公式サイトにて、写真付きで順路を掲載しておりますが、JR目黒駅西口改札よりご連絡いただければ、お電話でのご案内も随時承っております。近隣飲食店やコンビニ、コインパーキングのお問合せにも対応可能でございますので、次回ご宿泊の際はそちらも合わせて御活用ください。

当館におきましては、駅前徒歩2分圏内という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様のご好評を賜っております。次回も是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月20日 11:36:52

9/6に宿泊しました。
急な宿泊でしたが、駅から近くで助かりました、お店も多くて便利です。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:00:58

此度の御宿泊におきましても、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地で飲食店も多く、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討ください。

ホテルアベスト目黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★20倍★軽朝食無料
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

Yokohama1956さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Yokohama1956さん [60代/男性] 2022年10月14日 23:06:30

駅から近く、デスクワークできるスペースが広く、照明も明るく、部屋でデスクワークをして夜遅くにオンライン会議も行う必要があるという、今回の私のニーズにぴったりでした。 設備自体は部屋の椅子の座面が少し破れていたり、ユニットバスの戸が閉まりにくかったり、空調が作動するときの音がややうるさかったりというようなことはありました。 しかし部屋のメインテナンスとしては汚れもなく、寝具やタオルは清潔感がありましたし、また喫煙可の部屋しか空いていませんでしたが部屋には全くタバコ臭もなく快適でした。 朝食のおにぎりと簡単なおかずもすぐ食べられました。 ビジネス利用としては文句なしです。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:06:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。御指摘いただきました椅子の座面の破れ、ユニットバスの開閉不具合、空調音などにつきましては十分に改善方法を検討の上、然るべき処置を取らせていただきたく存じます。

kerotoさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

kerotoさん [50代/女性] 2022年10月10日 20:46:37

駅から近くですぐに分かりました。フロントの方も丁寧でとても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:09:13

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お値段重視ならコチラ!】『目黒』駅アクセス抜群!▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年10月08日 11:13:25

アクセス抜群で使い勝手がいい。鍵は嵩張る

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:13:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR目黒駅西口から徒歩数分の立地と都内へのアクセスの良さからお客様から御好評賜っており、今回その点ではご満足いただけましたようで一先ず安堵しております。

今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。
 最後になりましたが、お忙しい中お声を頂戴出来ましたことを心より御礼申し上げます。何卒、ホテルアベスト目黒をこれからもご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、お客様の再来方をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月20日 14:51:42

夜景が見える部屋だったら最高でした

ホテルアベスト目黒 2022年09月25日 20:41:21

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回の滞在滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

ずー3629さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ずー3629さん [20代/男性] 2022年09月16日 11:42:58

無料朝食有り難かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年09月19日 00:33:27

連泊での滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆軽朝食無料

投稿者さん 2022年09月06日 12:34:40

少し古い施設の分、都会のど真ん中なのに余裕の広さ!立地の良さでこの値段は大変オトクだと思いました!!

ホテルアベスト目黒 2022年09月07日 23:08:45

今回、ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また立地やクイオリティなどの評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

S.Y2019さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

S.Y2019さん [40代/男性] 2022年08月31日 11:16:58

立地以外は評価に値しない

朝食はおにぎり二つまで!

ホテルアベスト目黒 2022年09月05日 23:40:22

此度の御宿泊につきましては、無料朝食のご提供でおにぎりの数量でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

おにぎりなどのご提供数などの御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年08月23日 15:47:29

宿泊中は大変親身にお世話になりありがとうございました。感謝して御礼申し上げます。又連泊させて頂きますのでよろしくお願い致します。高瀬静昭

ホテルアベスト目黒 2022年08月24日 02:23:24

この度の東京目黒での長期でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテルでお体をお休めいただく時間で少しでもお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

またお元気になられまして東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルアベスト目黒  西

【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年08月11日 12:25:28

ずっと自宅に、引きこもって居ました。体力も落ち体重も増えたため、自宅からバス一本のこちらのホテルもこの2ヶ月時々利用させて頂きました。感染することも無く経過しています。何よりです。
外は暑いですが、坂道や近所のお買い物後、勢いの良いシャワーでスッキリです。だいぶ体力も戻って来ました。もう少し遠出が出来るかもしれません。でもお部屋は比較的綺麗に管理されており、過ごし易いので利用したいです。
リホーム後の様でホテル内は綺麗です。コインランドリーや自販機
食事処のクロス、浴室は以前からの物かと感じます。
目黒通り沿いのニトリをちょっと見に行く時は、西口前のバス停どちらに乗っても良し。中目黒のニトリには、ホテル前のバス停巡回しているのに乗って下さい。中目黒の噂のドーナツは今でも行列ですが、バス1本で帰れるので、ちょっと遊びには、便利なホテルです。他にも良いホテルは沢山有りますが、年齢や用途合わせてだと思います。朝食無しで更にお安くとも思いますが、家族が毎日食べても良い^_^との事で、朝からお腹いっぱいです。何時もありがとうございます!エスプレッソ薄めですが美味しいです!

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:31:15

お体の調子も体力も戻ってこられたと聞き、スタッフ一同安しております。

ご家族様との滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。
また目黒駅近くの評価、無料朝食でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★ポイント20倍でお得ステイ★軽朝食無料

投稿者さん 2022年08月11日 11:51:30

夏休みですね。お客様も何時もと
変化があり、気を付けながら宿泊しました。お互い様ですが^_^。
今回のお部屋は、クーラーの位置が違い温度調整が難しく、電気代がかかってしまったかも知れません。すみません。シャワーホースの向きが今ひとつでしたが、水圧は半端なく凄く良く気持ち良かったです。替えのタオルなども、フロントで頂けるので助かります。
色々自由に利用できますが、まだ利用しきれてないので、今後も宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:32:30

ホテルアベスト目黒  西

【夏秋旅セール】【楽天ヘビーユーザー必見!!】ポイント10倍でお得にステイ♪★フリードリンクサービス

投稿者さん 2022年08月11日 11:36:58

外の驚きが時々気になりますが、
片耳耳栓か、イヤホンで問題無く眠れました。兎に角、自分には
腰痛が楽になるマットレスで、
自宅からも、通院にもバスが近くとても便利で助かります。日用品も、食事も駅近なので困りません。今の所他のお客様もマナーが守られて、朝食も安心して頂いています。いつも有り難うございます。延泊時お部屋のご配慮ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2022年08月13日 10:35:33

今回はおひとり様での滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

またベットが体に合っているとのお言葉もうれしく、とてもよかったと思います。
常にベットマットレスのチェックも行い、交換が必要なマットは交換を順次していますのでご安心してご利用くださいませ。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:58

スタッフの方、お食事担当のお母さん、お姉さんお世話なりました。何回も利用していますと、
安心感と会えて嬉しい気持ちがあります。今回も気持ち良くすごせました。密回避されており安心して利用できます。交通の便が良く助かります。延泊の際も臨機応変のご対応ありがとうございました。荷物が多く忙しい日でしたので助かりました。
また、利用します。宜しくお願い致します。
他のお客様もリピなのか?お食事事も静かで安心して食せます。
同じメニューでも、何故か行きたくなります^_^。

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:23:41

今回も東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また目黒駅近くの評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。