ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月28日 23:17:00

駅から近くて、良かったです

ホテルアベスト目黒 2019年07月01日 17:34:50

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】6月★向夏のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪

SHAMADAさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SHAMADAさん [50代/男性] 2019年06月24日 09:47:37

大変リーズナブルに宿泊することができました。
部屋が結構広いのが良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年06月25日 13:20:55

今回、お客様のご滞在が有意義なものになる手助けができ、大変光栄に思っています。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます.

お値段に関してもご満足いただけましたようで悦ばしく思っております。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。同じお値段で、なるべく、広いお部屋をアサインするようにして、お客さまをお待ちしております。また、東京にお越しの際には、宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月21日 09:50:42

ビジネスで1泊利用しました。立地、フロント対応は満足です。残念なのは部屋。風呂もトイレも使用していないのに、ずっとチョロチョロと水の音がし、安眠の妨げとなります。トイレドアはヒンジが壊れているのか、がたつくというか閉まらないというか。お風呂のホースは穴が開いているのか、途中からも小さく水漏れシャワーが出る状態。
部屋の状態はホテルは把握しているはずであり、せめて利用者に説明するとか、訳あり部屋で破格で販売するとかが適切かと思います。そもそも修理に投資をするべき、とも思います。

ホテルアベスト目黒 2019年06月23日 14:37:58

また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。またできましたら、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

口コミをお寄せ頂いたお客様には、最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。次回、またお客様が東京にいらした際、滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。更なるサービスの向上の手助けをして頂き、至極光栄に存じます。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

hiropopoさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

hiropopoさん [40代/女性] 2019年06月10日 10:03:33

駅近でお手頃なので利用しました。
施設は古めですが、一通り揃っていて不満なく過ごせました。

ホテルアベスト目黒 2019年06月14日 14:38:04

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

釣り好き1091さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

釣り好き1091さん [60代/男性] 2019年06月09日 23:23:38

枕が合ったようで、気持ち良く
眠れました。

ホテルアベスト目黒 2019年06月14日 14:30:35

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドがお客様に合いましたようでご好評賜れたことは光栄に存じます。羽毛布団を清潔なシーツで包んだデュペスタイルのベッドメイキングと、アメニティを揃え、設備は古いながらも清掃の行き届いた清潔なお部屋を用意して、お客さまを迎えられる様心して準備しております。

ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】6月★春のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2019年06月09日 21:37:55

建物は新しくないですが、清潔感のあるお部屋でした。お風呂、トイレも広く、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
シャワーが旧式でしたが、事前の説明があり問題ありませんでした。
22時までのフリードリンク、シャンプーリンスのサービスもありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2019年06月14日 14:13:27

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めて一層奮励努力してまいります。

当ホテルはチェックインの3時から夜22時まで無料でご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、普段お使いの物やお試しになりたいものを貸し出せるよう、様々なシャンプーバーのサービスもご用意してお客様の御来館をお待ちしております。これらのサービスにご満足いただけたようで、ひとまず安堵しております。ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

投稿者さん 2019年06月07日 18:32:24

アクセスの良さ、提供されるサービス、朝食など総合的にみてレベルは高い

ホテルアベスト目黒 2019年06月08日 09:42:57

ホテルアベスト目黒 入山

【朝食付き☆ 領収書一括表記!☆】QUOカード1 ,000円付☆/

投稿者さん 2019年06月02日 12:36:49

駅から割と近いので便利です。立地条件にしては値段がお得だと思った。

ホテルアベスト目黒 2019年06月02日 14:37:44

お値段に関してもご満足いただけましたようで悦ばしく思っております。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。当ホテルはチェックインの3時から夜22時まで無料でご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、普段お使いの物やお試しになりたいものを貸し出せるよう、様々なシャンプーバーのサービスもご用意してお客様の御来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 20:19:31

プランとしてはシングルでしたが、ベッド幅120cmは実質セミダブル!
それでいて、お部屋の手狭感はあまりなく、駅めちゃ近だし、狭くてもいいやーと思っていたのでとてもラッキーでした。
広いベッドを独り占めして、ゆったりくつろがせていただきました。
アメニティも二人分用意されていたので、もしかしたらダブルでもシングルでも同じ部屋なのかもしれません。

また、清掃が行き届いていないというコメがあったので、やや不安でしたが、全然そんなことはなく、水回りもベッドメイクも普通に清潔感ある仕上がりでした。
フロントスタッフさんもにこやかに対応してくださったので、特に不満はありません。

強いて言うなら、ベッドサイドにコンセントがなく、テレビサイドの卓上コンセントがやや緩いなど、コンセント周りは余り快適とは言えませんでした。
不満らしい不満と言えばそれぐらいです。

ホテルアベスト目黒 2019年06月02日 14:30:10

ご滞在中はご満足いただけましたようでひとまず安堵しております。当ホテルはJR山手線目黒駅より徒歩1分の立地なので都内へのアクセスも良く、その点に関しては、ほとんどのお客様に御満足いただけることを、自負しております。お客様のご滞在が有意義なものになる手助けができ、大変光栄に思っています。お部屋に空きがございましたらなるべく広いお部屋にお泊まりいただけるようアサインしております。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。次回来ていただいた時には、無料で貸し出しサービスをしている、延長コードをご用意してお客さまをお迎えしようと存じます。

メキシコインさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

メキシコインさん [50代/女性] 2019年05月31日 00:14:45

駅近と価格で選びました。アメニティも揃っており、突然の宿泊でも問題ないです。バスルームが暗く感じたので、総合評価4にしました。スタッフの方の対応もスムーズで快適に過ごせました。

ホテルアベスト目黒 2019年05月31日 05:16:43

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。ご指摘頂戴しましたバスルームの照明の改善も含めまして、今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

投稿者さん 2019年05月22日 21:23:09

建物は古いですが駅に近いことが便利でした。

ホテルアベスト目黒 2019年05月25日 10:19:31

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようで一先ず、安堵しております。ビジネス利用でも、レジャー用途でもチェックイン前、チェックアウト後にお荷物のお預かりも行っております。身軽に都内を移動できるのではないでしょうか。大きな御荷物等、お気軽にお預け頂きたいと思います。

また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてより一層奮励努力してまいります。また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いで御座います。

最後になりましたが、大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。皆様のお声を反映し、よりよいホテルづくりをこころがけております。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜るよう、何卒宜しくお願い致します。

お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 14:25:22

5/19(土)にビジネスで宿泊しました。立地条件や従業員の方々の対応は笑顔もあり大変良かったです。ただ風呂・シャワーの設備が新しくなればもっと気持ち良く、連泊でも過ごせると思います。

ホテルアベスト目黒 2019年05月21日 13:47:50

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようでひとまず、安堵しております。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます.

太陽8249さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

太陽8249さん [50代/男性] 2019年05月19日 18:56:11

ちょうど目黒付近で良いホテルがあるかを探していたところ、このサイトでアベストさんを発見。地図だけでは見つけにくかったのでお電話を掛けてしまいましたが、確かに駅から近い。二度目は道にも迷う事も無いでしょうし、近くに飲食店も色々あるのは便利です。
部屋の鍵が古いタイプのもので扱いが慣れないなど設備の古さは否めず、そのために全項目を満点評価にはしませんでした。それでもスタッフの御対応など、他には何も文句はございません。お世話になりました。

ホテルアベスト目黒 2019年05月20日 10:27:57

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

御滞在中、入口へのご案内が解り辛かったようで大変ご面倒をお掛け致しました。当ホテルはJR目黒駅から徒歩1分以内の好立地で、お客様からご好評賜っておりますが、いらっしゃる際、出入り口まで分かりやすくスタッフがご案内致します。是非お気軽にお問い合わせいただけたらと、存じます。

また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。また東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月19日 11:23:28

駅前近くで立地条件がとても良い。
レイトチェックアウトプランで12時まで部屋でくつろげるのがとても良かった。
洗面所やユニットバスも広めで使いやすかった。

スタッフの対応も良く、次回目黒に来る機会があればまた利用したいです。

ホテルアベスト目黒 2019年05月19日 12:04:11

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。その点では今回お客様に御満足頂けましたようで、一先ず安堵しております。

ご滞在中はご満足いただけましたようでひとまず安堵しております。当ホテルはチェックインの3時から夜22時まで無料でご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、普段お使いの物やお試しになりたいものを貸し出せるよう、様々なシャンプーバーのサービスもご用意してお客様の御来館をお待ちしております。ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】5月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年05月18日 08:19:23

駅から、近く、とても便利です。ホテルの看板がなかなか見つからず、最初は迷いました。

スタッフの方は気持ちよく対応してくださいます。

次回、品川や白金あたりの仕事のときはまた、利用したいです。

ホテルアベスト目黒 2019年05月19日 11:45:43

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は設備面での不備により大変不愉快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。入口のわかり辛さにつきましては、お問い合わせがありました際になるべくわかりやすくご案内できるよう日々心掛けております。お気軽にお問い合わせ頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようでひとまず、安堵しております。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

また、大変お忙しい中貴重な御意意見賜れたことをこの場を借りて御礼申し上げます。どのようなご意見でも、お客様に、よりご満足いただけるホテルづくりを目指すため、真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努力する所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜るよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月18日 07:22:45

駅近くでとても便利!
古さが目立つ部分もありますが、きちんと清潔に清掃もされているし、フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
エアコンの音か隣りの部屋の音か、少しうるさい時間があったことだけマイナスです。。

ホテルアベスト目黒 2019年05月19日 11:37:15

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようでひとまず、安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

また、ご滞在中は設備面での不備からお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の御座いました点に関しては、少しでもお客様に不愉快な思いをさせないよう、念入りに確認してまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年05月14日 17:56:52

ホテル自体は古いと思いますが、使用するには問題はありません。立地も良いですし。
ただお風呂だけ、ちょっと使いずらいです。下水の臭いが気になるのも残念でした。

ホテルアベスト目黒 2019年05月15日 15:48:23

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は設備面での不備からお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の御座いました点に関しては、少しでもお客様に不愉快な思いをさせないよう、念入りに確認してまいる所存でございます。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

投稿者さん 2019年05月13日 08:43:37

シャンプーの貸し出しやフロントの対応がよかったです。

ホテルアベスト目黒 2019年05月15日 15:46:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でいらして頂いたお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けている、接客業に携わる者として今回ご満足賜れたことは光栄でございます。

普段お使いの物やお試しになれますよう様々なシャンプーを取りそろえてお貸出しするサービスを行っております。

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/

投稿者さん 2019年05月11日 23:44:01

フロントのあるフロアにソファなどやウェルカムドリンクのサービスも利用でき、
チェックイン前後に少し休むことができて良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年05月15日 12:33:36

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最後になりましたが貴重な御意見頂けましたことに御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】5月★春のお得な限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

あき320さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2019年05月08日 15:21:46

古いけど清潔ではありました。シャワーのお湯が熱くなったり冷たくなったりで安定しませんでした。

ホテルアベスト目黒 2019年05月09日 13:16:27