ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 17:43:01

5月4日5日6日。GW泊。0時前にチェックインするも対応は問題なく。
ホテルの入り口分かりずらい、
風呂のカーテンから臭いがした、
コンセントが、ベットから遠いし少ない

それぐらいです。部屋は広かった。

ホテルアベスト目黒 2019年05月08日 09:35:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備面での不備により大変不愉快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。入口のわかり辛さにつきましては、お問い合わせがありました際になるべくわかりやすくご案内できるよう日々心掛けております。コンセントも延長コードの御用意がありましたことお伝えせず、また清掃がいきとどいていなかったようで、サービス業に携わる者として至極恥じ入るばかりでございます。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】5月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

購入者17079022さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

購入者17079022さん [50代/男性] 2019年05月06日 23:33:28

GW最終日、とってもお値打ちに角の広い部屋に泊まることができました。目黒駅からも近く都心主要地のどこへ行くにも便利です。

ホテルアベスト目黒 2019年05月08日 09:25:02

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようでひとまず、安堵しております。

また、少しでもお客様の滞在が有意義なものになる手助けが出来ますよう、なるべくリーズナブルなお値段でのお部屋提供を心がけております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月04日 09:14:04

目黒駅から近く、周りに店も沢山あり、値段も安かったので、最高でした。

ホテルアベスト目黒 2019年05月05日 11:03:05

当ホテルはJR山手線目黒駅より徒歩1分の立地なので都内へのアクセスも良く、その点に関しては、ほとんどのお客様に御満足いただけることを、自負しております。お客様のご滞在が有意義なものになる手助けができ、大変光栄に思っています。

また、なるべくリーズナブルなお値段でのお部屋の御提供を心がけておりますので、次回目黒にいらした際には滞在先に当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 入山

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

投稿者さん 2019年05月03日 09:50:49

チェックイン日に雨が降っていたら傘を貸してくれました。
ありがたかったです!
駅からとても近くて便利!

ホテルアベスト目黒 2019年05月05日 10:49:54

雨の日の傘の貸し出しと同様に無料で貸し出しできるサービスはなるべくお客様の需要に応えれるよう奮励努力して参る所存でございます。貴重な御意見が寄せられた際にはスタッフ一同謹んで耳を傾ける次第で御座います。

此度の御宿泊につきましても快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】5月★春のお得な限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2019年05月03日 07:49:04

駅から近いので便利です。チェックイン前とアウト後も手荷物を預かっていただくことが出来るので、観光目的で利用しやすいと感じました。

ホテルアベスト目黒 2019年05月05日 10:32:28

御滞在中は、快適にご利用いただけましたようで安堵しております。当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都内主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。

遠方からいらしたお客様は荷物が多くなるのは当然ですので、滞在中は、チェックイン前でもまたチェックアウトした後でもホテルでお客さのお荷物をお預かりしております。チェックアウトのお時間がお客様のように遅い場合でも同様ですので、身軽で観光出来る手助けが可能となっております。また無料ウェルカムドリンクサービスや、朝食も併せてお楽しみいただけますので、併せてご利用頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。また東京に御来訪の際は是非とも当ホテルをご滞在先の候補としてお選びいただけたら幸いでございます。お客様の再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】5月★春のお得な限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

たかみっちさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

たかみっちさん [50代/男性] 2019年05月02日 16:23:46

駅の近くですが、若干、入り方を迷いました。
新しくてキレイ、ということはありません(むしろ、古い)が、そこそこ快適に過ごせました(と言っても、飲んで帰って寝ただけですが)。

ホテルアベスト目黒 2019年05月05日 10:13:41

御滞在中は、快適にお休みいただけましたようで安堵しております。当ホテルのベッドは全室デュぺスタイルを採用しており設備は古いながらも、無料でご利用いただけるレンタル備品や、シャンプーバー等ご用意しておりますので、お客様のご滞在が有意義なものになるよう努力に勤しんでおります。また無料ウェルカムドリンクサービスや、朝食も併せてお楽しみいただけますので、次回お越しの際是非ともご利用いただけましたら幸いでございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。
御指摘の入口のわかり辛さにつきましては、お問い合わせがありました際になるべくわかりやすくご案内できるよう日々心掛けております。お気軽にお問い合わせ頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 10:14:44

立地、施設、装備品、対応、金額とも申し分なく滞在できました。又、機会があれば利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年05月02日 12:40:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、都内へのアクセスの良いJR目黒駅のすぐそば、徒歩1分に位置するため、利便性の高さから多くのお客様よりご好評賜っております。

お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴出来まして誠にありがとうございます。サービスにおいてもご満足いただけましたことは冥利に尽きます。

満足いただけたという御意見と同様に、御満足いただけなかった場合にも真摯に耳を傾け更なる改善に向けて、従業員一丸となって一意専心して参る所存で御座います。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。東京にお立ちよりの際には、是非当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:55:43

駅からの立地もよくサービスも充実した内容だった。

ホテルアベスト目黒 2019年05月02日 12:20:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はサービスにご満足いただけましたようで、ひとまず安堵しております。当ホテルは、JR目黒駅から徒歩数分に位置しており、都内へのアクセスも便利な好立地で、好評を賜っております。次回も是非東京にご滞在の際は、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。その際は、再びご満足いただけるサービス提供が出来るよう奮励努力致します。

また、大変お忙しい中貴重な御意意見賜れたことをこの場を借りて御礼申し上げます。どのようなご意見でも、お客様に、よりご満足いただけるホテルづくりを目指すため、真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努力する所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜るよう、宜しくお願い致します。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年04月24日 23:30:42

4/20に宿泊しました。洗面台の下から水漏れがあり、水が飛び散りズボンが濡れてしまいました。設備の劣化による水漏れと思われますが、このようなホテルは初めてです。
また、朝食のビーフハンバーグのレア部分が冷たくて気持ちが悪く、半分しか食べられませんでした。
立地が良いだけに残念です。

ホテルアベスト目黒 2019年04月25日 13:42:34

お客様の洗面台をご利用に際して大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室不備に関してはただちに点検改善するとともに、折角御利用いただいたお客様を万全の設備でお迎えし、ご宿泊していただくのは至極当然のことでございます為、前もって修繕し今後こういったことのないようスタッフ一同心を引き締め点検して参る所存でございます。

ご朝食提供に関しても御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。美味しく最適な状態で提供させて頂くため、レストランのスタッフにも厳重に注意し調理するよう徹底させて頂きます。

重ねての御面倒をお掛けした上にお忙しい中、貴重なご意見賜れたことを感謝申し上げます。接客業に携わる者として大変恥じ入り至極恐縮しております。今後全てのお客様の御利用に際しご満足いただける設備とサービスの提供出来るよう、スタッフ一同心して努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、今後もホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。お客様の貴重なご意見を反映し生かしたホテルづくりを心掛けます故、また、東京にご来訪の際に、当ホテルを滞在先の候補としてご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月20日 16:51:46

立地は最高に良いです。
そしてお安いです。
スタッフの皆さんも大変感じの良い方ばかりで気持ち良く泊まることが出来ました。
アメニティも揃ってます。
お掃除も行き届いてます。

ホテルアベスト目黒 2019年04月21日 17:11:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
御滞在中は、お客様に御不快な思いをさせずに御宿泊頂けましたようで、一先ず安心しております。
当ホテルはJR山手線目黒駅より徒歩1分の立地なので都内へのアクセスも良く、その点に関しては、ほとんどのお客様に御満足いただけることを、自負しておりますが、万が一至らなかった場合すぐに改善出来うる、サービスにおいても今回ご満足いただけた上に、大変お忙しい中でも、お客様から貴重な御意見賜れたことを、この場を借りて御礼申し上げます。
この様な喜ばしい御意見に、満足することなく、更にお客様からご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同謙虚に努力する所存でございます。また是非ご利用いただきたいと思っていただけるよう、心を引き締めてまいりますので、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、また東京に御来訪の際は是非とも当ホテルをご滞在先の候補としてお選びいただけたら幸いでございます。お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 14:17:56

シャンプーやクレンジングなど選べて子供用のスリッパなどアメニティも付いてきて良かったです。
ただお風呂のお湯調節が難しくトイレの水洗が流れにくかったです。
朝食は子供用あったんですが更に幼児用があれば良かったなと思いました。

ホテルアベスト目黒 2019年04月16日 18:05:51

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室御利用の際は、御面倒をお掛けし失礼を致しました。混合栓になっておる都合、温度調整が難しいといったお声をしばしばいただいております。最適な温度で御提供が出来るよう、蛇口を捻る向きや回数で統一して御案内できないかを今後十分に検討させていただく所存です。またお手洗いにつきましても、排管の定期的なメンテナンスにて然るべき改善処置を取らせて頂きます。

御朝食につきましても御意見賜り至極恐縮に存じます。大人様には3種類よりお選びいただき、お子様はお子様プレート仕様となってございますが、乳幼児のお子様にもお楽しみ頂けるよう、今後のメニュー編成の参考とさせていただきます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

ウスシオタイプさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ウスシオタイプさん [40代/女性] 2019年04月14日 08:24:09

3人で泊まりました。
部屋もベッドも広く、大変良かったです。
フリント前にドリンクバーがあって、時間内は飲み放題だったり、シャンプーが選べたのは嬉しかったです。
お部屋に置いてあるポットが汚れていたのが 唯一残念でした。

ホテルアベスト目黒 2019年04月16日 17:57:48

御滞在中は、客室備品におきましては御不快の念をお掛けし失礼を致しました。御利用いただきました客室の備品は、点検の上新しい物にお取替えをさせていただきました。その他快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】4月★春のお得な限定プラン☆4月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2019年04月08日 20:26:48

立派も部屋もフロントの対応も良かった。
ただ、ネット予約での地図が あまりにも大雑把なのは改善必要かと。
駅からの出口の方向・目印になる建物の名称位は欲しいと思った。

ホテルアベスト目黒 2019年04月11日 17:55:48

先ずは、お客様が快適にご滞在できましたようで安堵しております。当ホテルはJR山手線目黒駅西口から徒歩一分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからもご好評を賜っております。
しかしながらせっかくの好立地も、御指摘に頂いた様にご案内が不親切であったのは誠に反省すべき点で御座います。フロントはビルの中の三階にございますため、判りづらいとのお叱りを受けることもございますので、今後は駅からのアクセスの方法のご案内をより分かりやすく出来るようスタッフ一同心がけて参ります。
最後になりましたが、大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただけたこと、誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回目黒にお泊りの際、当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 14:12:36

少し古い感じでしたが駅から近くて良かったのですがお部屋の前に自動販売機が置かれたスペースがありそこで男女数人が夜中にずっとおしゃべりする声が大きく眠れず困りました。フロントに連絡したくてもお部屋に電話がなくエレベーター前にいかないとないのが不便でした。

ホテルアベスト目黒 2019年04月11日 17:25:38

御滞在中は、ホテルの設備の不備でご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。御指摘いただいた点につきましては、今後夜間帯に館内の巡回を強化することで未然に防げるかと思います。全てのお客様が快適にご利用いただけますよう十分配慮することは当然でございます。私どものお客様への配慮が欠如していたことに他ならず、猛省しております。今後のご利用に差し支えないよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。また機会を頂けましたら足を運んで頂けます様、スタッフ一同全力で取り組んでいく所存でございます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 19:48:07

レストランや受付の対応は良かった。
大人二人で泊まるのにセミダブルはちと狭い。
せめてダブルが有ればと思います。

ホテルアベスト目黒 2019年03月30日 09:07:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋のタイプがご満足いただけなかった点は、事前にお客様にご説明やご案内が足りなかったと猛省しております。次回いらして頂けた際には、ダブルの部屋やツインのお部屋もご用意して、ご満足いただけたら幸いでございます。
ご来館時の対応ではご満足いただけましたようですが、ご不満の無い滞在になるよう心がけ、更なるサービスの向上に努める所存でございます。
最後になりましたが、ご多忙の中大変貴重なご意見を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。お客様の再来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】3月★春のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年03月27日 08:37:30

駅から近く便利でした

ホテルアベスト目黒 2019年03月29日 05:05:15

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様のご滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

お客様のまたの御帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 09:22:54

目黒駅からすぐでとても便利な立地です。渋谷などのホテルに比べて、安く、コストパフォーマンスがよかったです。下が飲食店街で雑居ビル感がありますが、騒音などもなく、問題ありませんでした。

ホテルアベスト目黒 2019年03月26日 14:14:47

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものになります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れる静かなお部屋でお休みいただけることから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2019年03月23日 10:01:45

エアコンが臭いがするので使用しませんでした。それが残念。立地も良く、清掃も良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年03月26日 14:12:44

ご滞在中は、客室設備におきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。御利用いただきましたお部屋も含め館内空調設備の点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無い様善処して参ります。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】3月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

エンタツ7746さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

エンタツ7746さん [30代/男性] 2019年03月22日 07:03:30

3月21日に泊まりました!
1人部屋も充分な広さでとても快適に過ごせました!!
スタッフの対応も分かりやすく良かったです!
気になった事は急に冷蔵庫の雑音が入るのが寝てる時気になりましたが、他は満足です!!

ホテルアベスト目黒 2019年03月22日 18:45:40

御滞在中は、快適にお過ごしいただけました様で何よりでございました。今後もお客様のご滞在が有益なものになります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。
今後全ての御宿泊者様に快適にお過ごしいただけるよう、頂戴いたしましたご指摘に関しては、お客様がご滞在された部屋及びその他客室でも確認をし、早急に改善し快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 07:56:46

いい部屋に変更してくれて快適でした!
立地は申し分ないですね!

ホテルアベスト目黒 2019年03月20日 16:36:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR山手線目黒駅西口から、徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、お客様にご満足いただけたように、御好評を賜っております。
また、できる限り良い部屋にお泊り頂けますようスタッフ一同心がけておりますので、また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

従業員一同お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。