ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月27日 10:02:25

設備面だけでなくサービスも大変不満でした!!

部屋古い、トイレ流れにくい
、シャワー使いにくい、チェックアウトの時間にフロントに1人しかおらず10分以上待たされる、アメニティが揃ってない

ホテルアベスト目黒 2018年11月01日 19:32:07

御滞在中、客室設備におきましては多大なる御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフにつきましても御対応が至らなかったこと、重ねて御詫び申し上げます。折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘をいただきますことは、ひとえに私共のお客様への配慮が欠如していたこと外ならず、不徳の至すところでございます。

御利用いただきましたお部屋を点検し、今後の御利用に差支えることが無いよう、善処して参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月21日 16:32:53

新幹線が不通で急に泊まることになったが、部屋もアップグレードしてくれてとても良かった。

ホテルアベスト目黒 2018年11月01日 19:28:19

此度の急な御入用にお応えできましたこと、御滞在におきましても快適に御過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月20日 21:53:54

部屋の温度調整ができず、部屋の隅にほこりがたまっていてきれいでなかった。

ホテルアベスト目黒 2018年11月01日 19:24:42

御滞在中、客室の清掃につきましては御不快の念を多々お掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋の御提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただきましたお部屋につきましては点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年10月13日 14:21:07

【設備・内装が非常に悪いホテル】
【利用には覚悟が必要】

平成30年10月5日から1泊の予定で予約しました。あまりに酷すぎるので、続く被害者が出ないためにも口コミしておきます。

立地は目黒駅前の飲み屋が雑然と入っているビル。
ビル自体の入口や雰囲気が悪く造りも古く、駅前にもかかわらず場末感が漂い、ここなのかよという感じで不安でしたが、予約した手前、仕方なく向かいます。
エレベーターも昭和50年代前半からリニューアルしていないであろう古さ。
床マットも、アベスト(Abest)というホテルネームが大きく入っているのに、相当の使い古し。

フロントの対応自体は普通。ただ、電話が無いのでフロントに用がある場合はエレベーターホールの電話を使用してくれと言われ、大変驚きました。

部屋は6階だったのですが、客層が相当悪いのか廊下には壁の下の方に穴が何箇所も開いており、部屋の鍵は扉とデザインが合っていなく倉庫のよう。
部屋内の空調を作動させても流量が悪いため、別設置のエアコンを動かしたのですが、動き出すまでに何分もかかり、故障を疑うレベルでした。

風呂場がまた酷く、洗面台前の鏡のガラス面と銀メッキ部の間が腐食して広範囲に黒くサビが発生しており、ホテルに限らずここまで恐ろしい状態の鏡を見たのは初めて。
10万程度で修理できて10年はもつんだから、修理しないってことはそれなりの台所事情かと。

シンクは流れがとても悪く、シャワーのお湯も出にくい。
そういえばフロントでシャワー切替方法を説明されたが、そういう問題ではない。
水量が少なく相当回さないと量が出ない。水圧が足りていないのか?
部屋の照明も中途半端に昼白色にしているため、内装の野暮ったさが際立って不快で即消しました。

2時間程度在室してはいたのですが、一夜を明かすに耐えられなくなったため、別のホテルを予約して退室しました。
金曜日でしたが1泊2万円を超す金額で設定されていたことと、施設のサイトや写真とを信用して予約しましたが、完全にだまされました。

同施設内で朝食を提供する「目黒deステーキ」というお店のサイトに肉の産地の記載が無かった段階でこのホテルも信用無いと用心すべきなのに、選んでしまったことを反省しています。
関係各所に苦情を通達するレベルです。

ホテルアベスト目黒 2018年10月17日 08:43:18

御滞在中、客室におきましてはお客様には多大なる御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。清潔かつ快適なお部屋の御提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。客室につきましては御利用いただきましたお部屋も含めまして順次点検をさせていただき、然るべき改善の上御利用にお差支えが無いようにして参ります。

併設レストランの食材表記につきましても今一度見直しをさせていただき、今後の御案内がより明確なものになるよう努めて参ります。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2018年10月01日 19:05:31

9月30日宿泊。部屋のTVが壊れていた。(部屋は変更してもらった)台風の影響もあってか部屋のドアの隙間から風が入って来て、ドアがガタガタうるさかった。朝起きた時にも窓の下の棚板が暴風のせいか外れて、外からの風が入ってきた。
駅前で立地はいいので宿泊代が高いのは仕方ないが、部屋自体が昭和のままで使いにくく
2度と利用しません。

ホテルアベスト目黒 2018年10月07日 15:42:15

御滞在中、客室におきましては多大なる御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。清潔かつ快適なお部屋の御提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げ様もございません。御利用いただきましたお部屋を点検させていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年09月28日 11:36:29

いつもありがとうございます。

ホテルアベスト目黒 2018年09月28日 13:29:40

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましても快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唄うたい4151さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2018年09月14日 05:45:35

東京出張の際にいつも利用させて頂いてます。フロントの方々の対応は大変良いと思います。シャワーの温度調節が難しいのだけが、不満点かなというくらいで、いつも快適に過ごせております。

ホテルアベスト目黒 2018年09月15日 21:13:38

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

お風呂のご利用につきましては、毎度ご不便をお掛けし失礼をしております。当館は昔ながらのお湯とお水の混合栓となっておりますゆえ、今後は適温・適量調整のアナウンス等にてご利用にお差支え無いよう善処して参る所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】8月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年08月20日 15:30:39

ベッドのスプリングが古いためかバネがそのまま体に当たるような硬さでした。こんなにひどいベッドは初めてです。とてもじゃないけど寝られず掛け布団を下に敷いて寝ましたが体はバキバキです。男性は平気かもしれませんが、女性は厳しいと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年08月22日 02:11:10

御滞在中、客室設備におきましては御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月18日 21:48:31

今回、両親の墓参りで来て、翌日カフェ巡りをするために
駅近のこのホテルを選びました。

ホテルはすぐにわかり、方向音痴の自分には有り難かったです。

朝食は牛肉のステーキで、柔らかく美味でした。
野菜サラダが、もう少し種類があれば良かったかなと。

忘れ物はないように見たつもりでしたが、冷蔵庫に浄水器付きの水筒を忘れてしまいました。

電話で、届いていないか問い合わせしたところ、まだ届いていなかったので、届いたら連絡くださるとの事で、連絡をいただきました。

水筒はみつかり、着払いで送っていただけないかお伺いしたところ
快く了解していただき、昨日、無事に水筒が届きました。

丁寧な梱包で、助かりました。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。

ホテルアベスト目黒 2018年08月19日 09:51:39

御滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。またお忘れ物につきましても、お手元に戻りひとまず安堵しております。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。朝食の提供メニューにつきましては、バリエーションの増加を担当者と協議・検討させていただきます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★朝食付きプラン♪目黒駅徒歩1分!

投稿者さん 2018年08月14日 14:52:15

駅から近いことがメリットの普通のビジネスホテルです。
部屋もお風呂もビジネスホテル相応の広くも狭くもない大きさです。
繁盛期の高値で泊まると割高感がありますが、平日の安値や早期割引使う分にはお得感もあります。

シャンプーバーで自由にシャンプーコンディショナーを借りられるのは嬉しいです。
コンビニも近く、駅の近くに23時までやってるスーパーもあるので何度も便利に使っています。

2018年07月
ホテルアベスト目黒 2018年08月16日 12:46:38

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。当館フロントに設置のシャンプーバーにつきましても、お褒めに与り至極恐縮に存じます。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には夜間も営業しておる店舗が点在しておることからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年08月07日 09:59:25

お風呂の黒かびを何とかしてほしい!

ホテルアベスト目黒 2018年08月07日 23:03:17

御滞在中は、浴室の清掃につきましては御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋の御提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げ様もございません。浴室につきましては御利用いただきましたお部屋も含めまして順次点検をさせていただき、然るべき改善の上今後の御利用にお差支えが無いようにして参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【限定】8月のお得な限定プラン☆8月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

めぐみちゃん2480さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

めぐみちゃん2480さん [40代/女性] 2018年08月06日 20:15:39

この暑い夏にエアコンがきかない!扇風機を持ってきてくれたけどホコリだらけ 最悪でした。ホテルの中で汗だくでした。危険です。

ホテルアベスト目黒 2018年08月07日 23:07:29

御滞在中は、お部屋の空調につきまして御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。また、スタッフの対応につきましても至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。快適になお部屋でお休みいただくことが本懐である私どもにとって、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてただただ猛省するばかりでございます。客室設備のの点検をさせていただくとともに、貸出備品の充足も含めまして今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参る所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定】8月のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年07月14日 16:01:55

駅近くなのは便利でした。
女性用アメニティがもう少し充実してたらいいなと思います。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年07月18日 18:50:35

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。ご要望のアメニティにつきましては、種類の取り揃えを充分に検討させていただきたく存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 高橋

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年06月29日 00:57:28

駅近くで立地は良かったです!
部屋の鍵がレトロなのにはビックリしましたが、逆に珍しく面白かったです。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年07月04日 14:06:22

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ルッツルッツさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ルッツルッツさん [30代/男性] 2018年06月19日 15:13:46

レビューを書くか悩みましたが、これからの為にと思い書かせて頂きます。
以前利用させて頂いた時に立地も良く満足していたので、リピで利用しました。
2日間の滞在中に用事が伸びた為もう1泊同じ部屋をそのまま使いたいと相談させて頂いた所、どうすれば良いか丁寧にご説明頂き、一度チェックアウトをする事もなく理想通りのアレンジをして下さり、同じ部屋を使わせて頂きました!◎

ただチェックアウトの日の朝8時30分頃、突然部屋の鍵を開ける音がし従業員さんが中へ入って来られ、目が合った瞬間失礼致しましたと慌てて出て行かれました・・・自分はおっさんなので恥ずかしさはないですが朝風呂を終えバスローブ姿;(チェックアウトの際に一言もなかったのでこちらから伺った所支配人の方が出てこられ、他の部屋で不備があったので空いてる部屋をチェックしていたとの事で謝罪をして頂き、理解はしました)
その出来事の後にはどこかの部屋で工事が始まり、轟音と共にムセるような空気がフロア中(部屋の中にも)溢れてました・・・;(工事に関してはこちらからは伺ってないのですが、やはり音や独特の嫌なニオイ等出ますし、事前やチェックアウトの際にでもなにか一言は頂きたかったかなと思います。)

立地がとても気に入ってたのでリピートをしていこうと思っていましたが、チェックアウト前の朝に従業員さんが入ってきちゃった件、工事の件を考えると安心してくつろげる空間とはとても言い難いので、これからも利用するかと言われればNOです。総合評価点を1点にしたい所ですが、この出来事以外の延泊の件などを考慮し2点とさせて頂きます。長文失礼しました。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年06月25日 11:18:28

御滞在中、お客様には多大なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。またスタッフの御案内・不手際につきましても重ねてお詫び申し上げます。

今後工事のご案内につきましては、チェックイン時のアナウンスの徹底、音の発生する施工・空調につきましても十分に配慮させていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2018年06月15日 16:06:50

フロントの対応が悪い。鍵を渡そうと近づいていき目があっているにも関わらず後ろの事務室に入り出てこない。すぐ出てくるかと思ったが、出てこないので呼び鈴を鳴らした。あの態度はなんなんだろう。面倒ならいちいち鍵を預けて外出するシステムをやめたらいいと思う。そして、浴室はツンとする嫌な臭いがするし、小さな虫がたくさん飛んでいた。浴室の天井に汚れや髪の毛がついてて気持ち悪かったし、そのままにしておいたら掃除が入ったあともそのままだった。3泊したが本当に不快な気持ちでした。HPと違いすぎる。本当にサイテーのホテル。

2018年06月
ホテルアベスト目黒 2018年06月18日 13:41:09

御滞在中は、お部屋の清掃につきまして御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。また、スタッフの対応につきましても至らなかった点、深くお詫び申し上げます。清潔かつ快適になお部屋でお休みいただくことが本懐である私どもにとって、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、ただただ猛省するばかりでございます。お部屋の点検をさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参りますとともに、従業員教育も見直し、皆様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、充分な指導をさせていただく所存です。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ホテルアベスト目黒 中口

【早割】6月のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2018年05月30日 17:10:54

色々なタイプのシャンプー&リンスを借りることができるサービスは大変有難かったです。
ただ、シャワーのホースのところから水漏れがあり、水量と水圧が非常に弱かったため、あまり満足することが出来ませんでした。修理されておいた方が良いと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年05月31日 12:33:25

御滞在中、シャワーご利用に際しては御不便をお掛けし大変失礼を致しました。備え付けのシャワーヘッドを点検の上、今後は充分な水圧でご利用いただけますよう、然るべき改善を施して参ります。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性におきましても多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回も機会をいただけましたら、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

shino0493さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

shino0493さん [50代/男性] 2018年05月24日 16:30:22

いつもありがとうございます。

ホテルアベスト目黒 2018年05月28日 12:38:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけることからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】4月のお得な限定★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2018年05月20日 21:07:42

仕事で2泊しました。お風呂は入らずにシャワーで済ましましたが、お湯が出るのに、ちょっと時間がかかった印象です。それ以外は立地は申し分なく、その他、備品、サービスも問題なく快適に過ごせました。

ホテルアベスト目黒 2018年05月23日 19:32:48

御滞在中は、快適に御過ごしいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが出来ます様、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

お湯加減につきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。全室をボイラー一括管理しておる都合上、浴室の御利用が集中しますとお湯の供給にお時間をいただくことがございます。何卒御理解・御了承の程お願い致します。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性におきましても多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2018年05月09日 18:14:30

ここのフロントの気の遣えなさに呆れました。楽しい時間を過ごすためにお金を払って来ているのに、本当に最悪な気分で1日を過ごすことになりました。他のスタッフがどうなのかは知らないし、もはやどうでもいいですが、別のホテルの教育を学んでから出直して欲しいですね。もう二度と行くことはない。

ホテルアベスト目黒 2018年05月18日 21:28:49

御滞在中、お客様には多大なる御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきまして至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった形で御指摘を頂戴することは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省するばかりでございます。スタッフの現場教育におきましてはいっそうの注力をさせていただき、今後こういった御指摘を再びいただかぬよう、善処して参る所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定】5月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】