ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 22:44:07

GWで急遽都内に行くことになり、駅近でアクセスが良いため予約しました。目黒という立地を考えると他に比べてコスパが良いと感じました。宿の場所とコスパ重視で考える方にはオススメです。

ホテルアベスト目黒 2018年05月17日 20:01:31

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。今後もお客様のご期待に添えます様、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性におきましても多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】5月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年05月05日 16:01:18

宿泊費、立地的にも良かったのですが

部屋なんの臭いかわからないけど、くさい
ユニットバスは結構カビが目立ちました。
値段的にこんなもんかな
っとビミョーに納得

ホテルアベスト目黒 2018年05月06日 18:48:59

御滞在中は、ユニットバスの清掃が至らず御不快の念をお掛け致しました、大変申し訳ございませんでした。御利用いただいたお部屋の点検をさせていただき、清掃部門への指導も含めまして今後の御利用にお差し支え無いよう、善処して参ります。

ご指摘真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★

投稿者さん 2018年05月01日 12:23:20

東京のホテルは30軒以上泊まってきましたが、これほどひどい設備のところは初めてです。
着かないランプが放置されていたり、機能しないボタンがそのまま。
シャワーのお湯もほとんど出ない(お湯だけに調整すれば熱すぎて、浴びられない)。
ここは東南アジアの安宿かと思いました。
目黒駅そばという、便利だが他に競争相手のいない立地ゆえ、競争原理が働かないのでしょう。
現在は都内を中心に、つぎつぎと新しくてきれいで安いホテルがオープンしています。アベストは全国展開しているようですが、間違ってもこの系列のホテルには泊まらないほうがいいですよ。

ホテルアベスト目黒 2018年05月03日 06:48:11

御滞在中は、お部屋設備におきまして御不便と御不快の念ををお掛けし大変失礼を致しました。本来清潔かつ快適なお部屋の御提供が当然であるところ、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。御利用いただきましたお部屋を至急点検させていただき、今後のご利用にお差支えがない様、設備の配置や備品等、改善措置を取らせていただきます。

頂戴しました御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ミナミケさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ミナミケさん [20代/男性] 2018年04月27日 20:31:06

恵比寿駅からは徒歩1分程度で本当に便利な立地でした。
しかし、朝食はメニューが少なく、少し残念でした。
野菜がもう少し多くあると嬉しいです。天然酵母のパンは美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2018年04月30日 18:33:27

御朝食につきましては御意見を賜り、誠にありがとうございます。今後はお野菜の充実化も含めましてメニュー構成を再検討し、お客様の朝の貴重なお時間をより快適なものにできます様、一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さにおきましても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】4月のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

投稿者さん 2018年04月23日 23:30:24

目黒駅のすぐ近くで立地は良いですが
ホテルの看板が目立たず分かりにくいです

フロントとエレベーターホールは綺麗でしたが
部屋はちょっと古い感じで
特にバスル—ムは薄暗く
設備も古くお湯と水を別々に温度調整するタイプで使いにくかったです。

部屋はWi-Fiが繋がりづらく、有線LANケーブルも部屋に置いてありませんでした

部屋には内線電話もなく、枕元のライトは電球が抜かれており
テーブルの上のライトは点灯するとパカパカと点滅して消えました

部屋の中にはモーターの音のような低いブーンという音が響いてうるさかったです

また、部屋の電気は全部ONか全部OFFの2択しかなく
常夜灯や読書灯も無く不便でした。

また、廊下には清掃道具が一晩中置かれっぱなしでしたし
フロントの方も新人なのか説明が不十分でした。

良かった所は下記の3点です。
フロント横でシャンプーが選べる所
フロントでコーヒー等が無料で淹れれる所
フロントでヘアアイロンが借りれる所

他のホテルと同じような金額でこの設備は正直あり得ないです。
このクオリティーだったら5000円から6000円代が妥当な値段設定かと思います。

ホテルアベスト目黒 2018年04月26日 21:52:17

御滞在中、お客様にはお部屋設備におきまして多大なる御不便と御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても至らなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった御指摘を頂戴することは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。御利用いただきましたお部屋設備の全面的な点検をさせていただき、今後の御利用において差し支えることがないよう、善処してまいる所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございいます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

たかんさきやさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

たかんさきやさん [30代/女性] 2018年04月21日 21:06:11

立地も金額も満足でしたがお部屋が古いのは仕方ないですが汚れが気になりました。お風呂に入るとお風呂から見える洗面台の下の汚れがひどい。フロントの女性の接客がとても残念でした。接客する気はないのでしょう。マスクをしていて反応も悪く、体調悪かったのでしょうか。男の人はにこにこホテルマンらしかったがその女性はありがとうございましたも言わなかった。他のお客様にもそうでした。あれでフロントはやめた方がいい。ホテルの評判がた落ちしますよ。

ホテルアベスト目黒 2018年04月22日 19:56:53

御滞在中は、お部屋の清掃につきまして御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。また、スタッフの対応につきましても至らなかった点、深くお詫び申し上げます。折角お越しいただいたにも関わらず、こういったご指摘をいただきましたことは、ひとえに私共の不徳の致すところで、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りでございます。

浴槽周辺の重点的な点検、その箇所の念入りの清掃を指導して参りますとともに、フロントスタッフにつきましても、お客様ファーストの姿勢から再教育に努めさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運び頂けますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト目黒 高橋

★3/17(土)限定★【本日だけの破格プライス!!】当日限定!スーパータイムセールプラン
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2018年04月17日 22:06:04

3連泊朝食なしでの利用でした。立地条件は非常に良いのですが、清掃の際にマイ歯ブラシを捨てられてとてもガッカリしました。弁償はして頂きましたが対応はイマイチでした。それから隣の方とか外の音がだだ漏れで早朝からお経を上げている方の声で起こされました。よっぽどでは無い限り次回の利用は無いかな。

ホテルアベスト目黒 2018年04月23日 14:15:28

御滞在中は、清掃につきましてお客様には多大なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応が至らなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただくことが本懐である私共にとって、こういったご指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

連泊のお客様でもご滞在中快適にお過ごしいただける様、奥ばったお部屋へご案内する等、気配りという基本からスタッフへの再指導・再教育を十分にさせていただきたく存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたら、お足をお運び頂けますよう、従業員一同鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 中口

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

harukuroさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

harukuroさん [40代/女性] 2018年04月15日 14:41:30

今回シングルルームを予約していましたが、チェックインの際にツインの広いお部屋にグレードアップして下さり、とても快適に過ごすことができました。駅のすぐ近くという好立地でありながらとても静かで、隣の部屋の物音ひとつ聞こえませんでした。お風呂の蛇口は古いタイプで温度調整が必要でしたが、洗面スペースも広く使いやすかったです。12時チェックアウトも有り難かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2018年04月15日 18:10:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる程の静かなお部屋でお休みいただけますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【期間限定】4月のお得な限定★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

投稿者さん 2018年03月31日 10:31:53

駅から近く 大変よかったです
近くにコンビにや飲食店も多く、東京出張にはここですね!

ホテルアベスト目黒 2018年04月01日 16:12:19

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】2月の冬得限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

シダレさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

シダレさん [40代/女性] 2018年03月26日 23:11:02

遅い時間のチェックインにも関わらず、時間を有効に使うことができました。最初から水回りが古いタイプと説明され、それでも水圧とかは問題なし。
アメニティも選択でき、たまたま普段自分が使用していたアイテムをチョイス。
チェックアウトが12時でゆっくり。イベント参加後にホテルに戻ることができたでの満足しています。たまたま、ホテルから徒歩数分の目黒川のさくらを眺望できたのもすごく良かったです。

ホテルアベスト目黒 2018年04月01日 16:16:40

此度の御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様の御好評を賜っております。
またこの季節においては、目黒川の桜をお目当てに、多くのお客様で地域が賑わいます。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】3月の春得限定プラン☆3月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2018年03月20日 00:12:37

新しい訳ではないですが館内も部屋も綺麗に保たれていてよかったです。
駅も近く、かといって目黒という落ち着いた立地の為か深夜も騒がしい訳でもなくとっても利用しやすい環境でした。
フロントスタッフの方もとても好感が持てて、安心感もありました。
夕食の為に近隣のお店の事なども教えて頂けました。
他の方が感想でいろいろと書かれているのも拝見しましたが、もっと高いレベルの内容を求めるなら、金額を払って他の高い所を利用されれば良いだけなのでは、と感じてます。

恐らくこの近辺ではかなりリーズナブルな金額だと思いますが、個人的には金額以上の快適さで静かに過ごせ、居心地もよかったです。

ホテルアベスト目黒 2018年03月20日 09:53:17

此度の御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、フロントスタッフにおいてもお褒めに与り至極恐縮に存じます。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

Marityanさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Marityanさん [40代/女性] 2018年03月12日 21:08:23

娘の国家試験前泊で利用。
支障はありませんでしたが、
トイレの蓋が壊れていました。
立地は満足です。

ホテルアベスト目黒 2018年03月15日 18:44:36

御滞在中は、お部屋の設備のつきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。至急備品を交換させていただくとともに、今後は点検時に漏れが無いよう、清掃責任者への十分な指導をさせて頂く所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いです。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2018年02月21日 21:55:19

受験で利用しました。静かで寝心地良くグッスリと眠りました。立地は駅近で食事も何も困ることないです。

ホテルアベスト目黒 2018年02月25日 13:29:11

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで大変光栄に存じます。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけることからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

フルータリアン123さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

フルータリアン123さん [10才未満/男性] 2018年02月17日 01:52:49

今3連泊目で、駅から近いのは良かったんですが、シャワーの温度調整がおかしくて、触ってないのに、10分の間に、すごく熱くなったり、冷水になったりして酷かったです。
ウォシュレットも壊れてました。もう二度と泊まりません。

ホテルアベスト目黒 2018年02月20日 10:38:09

御滞在中、客室設備におきましてはお客様に多大なる御不便と御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清潔かつ快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省するばかりでございます。
御宿泊のお部屋につきましては、給湯をはじめとした各種設備の点検を重点的にさせていただき、今後の御利用にお差支えが無いよう、善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただくことが出来ます様、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 統括責任者 中口

投稿者さん 2018年02月15日 18:39:21

早朝ボヤ騒ぎがありました。
従業員が誘導するわけでもなく、ただ右往左往している姿を見て
もう泊まりたくないと思いました。

ホテルアベスト目黒 2018年02月18日 15:03:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊に際しては、お客様に多大なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。折角2度3度とお足をお運びいただいているにも関わらず、こういった御指摘をいただきますことはひとえに私共の不徳のいたすところで、サービスに携わる者としては誠にお恥ずかしい限りでお詫びの申し上げ様もございません。有事の際の御案内方法を今一度確認し、安全で快適に御宿泊いただけるよう、善処して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

【領収書一括表記!☆】QUOカード3,000円付☆/

投稿者さん 2018年02月06日 14:28:14

部屋が広く、ソファがあってうれしかった。

ホテルアベスト目黒 2018年02月07日 20:04:15

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2018年02月06日 14:27:36

湯沸しはあるのに、お茶がなかった。
後で気づけば、ロビーフロアで持っていくようだったが、
時間がなく、できなかったのが残念。

ホテルアベスト目黒 2018年02月07日 20:09:09

御滞在中は、お部屋の設置品のつきまして御面倒をお掛けし失礼を致しました。ケトルと共に人数名様分の煎茶を御用意させていただいておりますが、今後は配置の不手際がございませんよう清掃責任者への十分な指導をさせて頂く所存でございます。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2018年01月28日 15:30:34

わりと奇麗な部屋でした。
内線電話が無いけど、別に困らない。
ワイファイ完備
ただ、ライト類など故障したまま(別に困らない)

ホテルアベスト目黒 2018年01月29日 10:17:02

御滞在中は、照明器具につきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。電球の交換が困難な間接照明につきましては、順次照明器具を追加設置しておりますが、今後も十分な照明の確保に善処して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2018年01月11日 21:53:46

急遽宿泊になり、中学生の子供とまだ幼稚園の子供と3人でツインの部屋を予約しました。チェックインの際にトリプルに変更して下さり、3人ゆったり休むことができました。また、ヘアゴムがないか尋ねたところ、部屋まで持ってきて下さり助かりました。フロントの方の対応が良かったです。駅からも近く、満足しています。ただ、急遽の宿泊で化粧水や乳液、クレンジングなど持参していなかったので、アメニティで準備されているといいな…と思いました。

ホテルアベスト目黒 2018年01月13日 10:18:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊に際しては、急なご入用にお応え
出来ましたようで何よりでございました。また、スタッフにつきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

アメニティにつきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。今後は女性様向けの基礎化粧品の準備・お貸出しを予定しておりますので、御贔屓いただけましたら幸いでございます。

また、当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討下さい。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

★1/7(日)限定★【本日だけの破格プライス!!】当日限定!スーパータイムセールプラン

投稿者さん 2017年12月29日 21:47:26

駅から近くて便利でしたが、部屋の清掃が少し行き届いていない感じでした。
シャワーの使い方が、わかりづらかったです。
トイレの流れもすごく悪く何回も流さないとダメでした。
化粧水、乳液も置いて欲しいです。
値段の割に…という感じでした。

ホテルアベスト目黒 2017年12月30日 11:34:21

御滞在中は、お部屋設備におきまして度重なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるところ、こういったご指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。

ご利用いただきましたお部屋の点検をさせていただくとともに、シャワーの御利用方法についてのチェックイン時の御説明の徹底、清掃レベルの水準を上げるよう善処して参ります。

またアメニティにつきましても、化粧水をはじめとしたアメニティバーの展開も今後予定しております。また御足をお運びいただけましたら、何卒御検討いただければ幸いに存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★