ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月24日 21:24:24

設備が古く、浴室は排水に不具合あり。立地以外は良くない

ホテルアベスト目黒 2022年11月30日 18:03:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室設備及び排水の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。
折角当館をお選びいただきましたにも関わらず、こういったご指摘を多々お受けしましたことは、お詫びの申し上げようもございません。今後のご滞在に差し支えぬ様努めて参る所存でございます。

お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆朝食付き

S.Y2019さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

S.Y2019さん [40代/男性] 2022年08月31日 11:16:58

立地以外は評価に値しない

朝食はおにぎり二つまで!

ホテルアベスト目黒 2022年09月05日 23:40:22

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、無料朝食のご提供でおにぎりの数量でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

おにぎりなどのご提供数などの御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年01月22日 17:12:54

チェックインの際の受付は快いものでしたがその後のフロントでの対応は最悪でした。ユニットバスの証明は暗いし加湿器も充電器も借りれましたが使えないものでした。立地はとても良いです。

ホテルアベスト目黒 2022年02月04日 14:31:14

ご滞在中は、客室設備及びの貸出品の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。またスタッフの接遇につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。折角当館をお選びいただきましたにも関わらず、こういったご指摘を多々お受けしましたことは、お詫びの申し上げようもございません。ご利用いただきました客室及び貸出品の定期的なメンテナンスに加え、スタッフの接遇につきましても十分に指導・教育をさせていただき、今後のご滞在に差し支えぬ様努めて参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【Wウィークリープラン!】\8~14連泊まで清掃無しで特別価格/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2019年06月21日 09:50:42

ビジネスで1泊利用しました。立地、フロント対応は満足です。残念なのは部屋。風呂もトイレも使用していないのに、ずっとチョロチョロと水の音がし、安眠の妨げとなります。トイレドアはヒンジが壊れているのか、がたつくというか閉まらないというか。お風呂のホースは穴が開いているのか、途中からも小さく水漏れシャワーが出る状態。
部屋の状態はホテルは把握しているはずであり、せめて利用者に説明するとか、訳あり部屋で破格で販売するとかが適切かと思います。そもそも修理に投資をするべき、とも思います。

ホテルアベスト目黒 2019年06月23日 14:37:58

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備面での不備からお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の御座いました点に関しては、少しでもお客様に不愉快な思いをさせないよう、念入りに確認してまいる所存でございます。
また、設備は古いものの、清潔な清掃を心がけております。御滞在が快適かつ有意義なものになるよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。またできましたら、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

口コミをお寄せ頂いたお客様には、最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。次回、またお客様が東京にいらした際、滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。更なるサービスの向上の手助けをして頂き、至極光栄に存じます。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2018年04月17日 22:06:04

3連泊朝食なしでの利用でした。立地条件は非常に良いのですが、清掃の際にマイ歯ブラシを捨てられてとてもガッカリしました。弁償はして頂きましたが対応はイマイチでした。それから隣の方とか外の音がだだ漏れで早朝からお経を上げている方の声で起こされました。よっぽどでは無い限り次回の利用は無いかな。

ホテルアベスト目黒 2018年04月23日 14:15:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、清掃につきましてお客様には多大なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応が至らなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただくことが本懐である私共にとって、こういったご指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

連泊のお客様でもご滞在中快適にお過ごしいただける様、奥ばったお部屋へご案内する等、気配りという基本からスタッフへの再指導・再教育を十分にさせていただきたく存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたら、お足をお運び頂けますよう、従業員一同鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 中口

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年11月12日 21:33:28

TVが何故かリモコンで操作しても電源が付かなかった。トイレのリモコンも電池切れで使えなかった。掃除がほとんどされていない感じでとにかくホコリが目立った。

ホテルアベスト目黒 2017年11月14日 11:04:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在、お客様には客室の御利用につきまして御不便と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清潔かつ快適なお部屋の提供を本懐とする私共にとって、こういった御指摘をいただきますことは、サービスマンとして誠にお恥ずかしい限りで、ただただ猛省するばかりでございます。

御利用いただきましたお部屋の点検を早急にさせていただき、今後の御利用にお差支え無い水準まで整備するとともに、清掃の責任者とも十分に協議をし、清掃の手順から見直し現場教育に注力をさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

【早割】11月の秋得限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2017年11月07日 22:51:42

こんなひどい部屋のホテルは初めてです。
前日同じ料金で別の場所に泊まっていましたが
ちょっとここは信じられない。
テレビもラジオもつかない。
今時白い蛍光灯の明かり。
鏡はあっても暗くてメイクもできない。コンセントも近くにない。
なんだかもうあまりにひどすぎて
ただただ驚きでした。

ホテルアベスト目黒 2017年11月10日 23:20:50

御滞在中は、客室設備につきまして御迷惑と御不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるところ、こういった御指摘を受けますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。

御利用いただきましたお部屋を点検の上、延長コード・照明の増設し今後の御利用にお差支えな無いよう、しかるべき処置を施して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同、鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 責任者中口

投稿者さん 2017年07月25日 10:18:54

駅から近い点は大変満足です。歩いて2分もかからず目黒駅に着きます。

ただスタッフのサービスが最低でした。フロントの恐らく中国かどこかの女性スタッフ。タオルをもう1枚借りたいと申し出ると「連泊ですか?」いいえと言うと分かりました、でもタオルは持ってこない。他のスタッフが持ってきてくれました。

12時チェックアウトで出ようとすると、なんの料金かも言わず唐突に「2000円お願いします」。なんのお金か聞くと、「チェックアウトは普通10時なので」。私のチェックアウト時刻は12時です。これもまた、他のスタッフが丁寧に謝罪して下さいましたが、大変不愉快でした。せめてフロントには、まともなスタッフを配置して欲しかった。二度と行きません。

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:19:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けるサービス、おもてなしをすることが私共の務めでございまが
おもてなしをするどころか配慮のなさ、フロントスタッフが発した言葉、対応など全てにおきましてサービスに携わる者として、猛省しております。
全スタッフに指導をしスタッフ全員がお客様に気配り、心配りが出来ます様、今一度初心に戻り改善そして教育、指導をして参ります。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 責任者 中口

【期間限定】7月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

投稿者さん 2017年03月04日 19:31:07

とにかく室外機、廊下の音がうるさく、眠れませんでした。しかもエアコンは室外機が異常な唸りを上げるものの、さっぱり暖かくならず、翌朝には風邪気味でした。格安だったので、あまり文句は言えないが、これならもう少し高くてもちゃんとしたホテルにすべきだったと後悔。

ホテルアベスト目黒 2017年04月02日 07:31:08

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御宿泊の際は、お部屋の設備につきまして御不便をお掛けし大変失礼を致しました。また、客室通路の騒音につきましても、御案内するお部屋の配慮が至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が常でなければならない中、御指摘を受けましたことはサービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。

御利用いただきましたお部屋も含め、冷暖房設備につきましては順次動作確認の上修繕・交換をさせていただき、今後の御利用をお差支えが無いよう善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月16日 09:36:07

お風呂のお湯を抜いたら、トイレ側にあふれてきました。
10000円を超すという値段の割には、お部屋がお粗末でした。
立地からすれば仕方ないのかもしれませんが、食事はおいしく従業員は親切だったので残念です。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:22:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角朝食につきましてお誉めいただいけたにもかかわらず、不十分な浴室の設備によってお客様には御不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋の提供が当然であるなかで、このような御指摘をいただきますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げようもございません。御利用いただいたお部屋は早急に点検させていただき、排水不良を含めまして、今後の御利用にお差し支えがないよう、善処して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2016年08月26日 22:08:55

駅からはとても近く便利ですが、部屋は煙探知機かスプリンクラーかわかりませんがホコリだらけ。エアコンは調節が難しく着けると寒いし止めると暑い。お風呂の天井や壁も水垢で赤くなっていたり、広いベッドでしたが腰の位置辺りが凹んでしまっていたりしました。さらにベッドの真ん中にシーツの上からも踏んだら痛さを感じるくらいスプリングが飛び出ているところがありました。夜遅くにチェックインしたので何も言いませんでしたが、この値段でこの部屋はないと思います。部屋に電話もないし。そして、レイトチェックアウトなのに早朝からルームキーパーのおばちゃん達の声やドアをバタンバタンする音が本当に五月蝿くてゆっくり寝られませんでした。全体的にありえなかった…

ホテルアベスト目黒 2016年09月13日 12:58:22

ご滞在中、お客様にはお部屋設備につきまして、多大なる御迷惑と御不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、清掃スタッフにおいてもお休みの妨げになってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清潔で快適なお部屋の提供が本懐である私どもにとって、お客様よりこういったご指摘をいただくことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として御対応が至らなかったことを猛省しております。

御利用いただきましたお部屋の設備はくまなく点検の上、今後の御利用にお差支えがないように重点的な清掃と整備等善処して参ります。また、清掃スタッフも作業におけるお客様への配慮が十分にできますよう、あらためて指導教育をさせていただきます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】8月の限定プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2015年10月06日 20:39:59

場所は駅近でWEBの案内も分かりやすい。チェックイン時、前の宿泊客の対応に時間がかかり20分程待たされました。こちらの存在を認識していたにも関わらず「お待たせしました」もなし。客室は至る所がボロボロ。。。コンセントカバーが外れたらしくガムテープで貼付けたようですが剥がれてペロンとぶら下がっていました。ベッドサイドランプのシェードも壊れて骨が剥き出し。バスルームには壊れて使えないドライヤー。webの写真とのギャップが凄すぎました。色々ありすぎてビックリなホテル。立地は最高なのに残念です。

ホテルアベスト目黒 2015年10月11日 13:40:53

この度はホテルアベスト目黒を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にはお部屋の内観・設備につきまして多大な御迷惑と御不快の念をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、折角お越しいただきお疲れのことだったにも関わらず、フロントスタッフのご案内・配慮にも至らない点が多かったことを、重ねて御詫び申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋を早急に点検させていただき、必要箇所の修繕・改善等快適な空間の提供に努めて参ります。サービス・接遇につきましても今一度の見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようなご案内ができるよう、スタッフの再教育をさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の御意見を真摯に受けとめ、また足をお運びいただけるよう従業員一同、気持ちを新たに取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2015年08月18日 11:05:22

はっきり言って最悪でした。
公式ホームページに載っている写真は一体いつ撮影したのでしょうか?
全く違います。

まずエアコンが臭い。その臭いをごまかす為に消臭ミストが置かれています。

枕元のライトが壊れている為、子供の勉強用ライトを置いてます。

ドライヤーも壊れている為、簡易ドライヤーを別に置いてますが、これも使用途中でストップします。

イスには大きなシミがあり 気分がげんなりしましたし、ベッドのスプリングも壊れているのか? 真ん中が大きく窪んでいました。

朝食ビュッフェも冷め切ったパンケーキを筆頭に どれもこれも・・・。

「宿泊料金に対してこれならいいだろう?」とお考えならば
ホームページは現在の物を載せて下さい。
あれではみなさん勘違いされます。

初日に「こんな所で連泊予約するんじゃなかった」と凄く後悔しました。

ホテルアベスト目黒 2015年08月18日 17:40:53

お客様には、お部屋の設備につきまして度重なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋が提供できなかったことは、心から申し訳なくお詫びの申し上げようもございません。

また、朝食の貴重なお時間に関しましても、温かいお料理を提供できなかったことは、ひとえに私共の至らなさ、お客様をおもてなしするという精神の欠如が招いた結果でございまして、誠にお恥ずかしい限りで、深く反省しております。

ご滞在いただいたお部屋につきましては、室内設備の再点検・修繕に加え、細部にわたる徹底した清掃の施行により、清潔かつ快適なお部屋の提供に努めて参ります。

朝食メニューにつきましても、今後は温かい状態でのお料理の提供、それに伴うサーブのタイミング等の改善策の検討、ならびにレストランスタッフの再教育によって、御利用いただく全てのお客様にご満足いただける様な空間と時間の提供ができるよう、一丸となって鋭意努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを新たにして取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2014年07月15日 21:55:21

駅から近く便利でしたが、フロントスタッフが最低でした。
荷物を預けに行ったところ、2名スタッフがいるのに1組のお客にかかりきり。
自分の番になったのでフロント前に進んだが、こちらから声をかけないと振り向きもしない。しかも、お待たせしましたの一言もなし。呆れました。
別件でフロントに行った時も、おしゃべりに夢中で声をかけても座って対応。
もう2度と泊まりたくありません。

2014年07月
ホテルアベスト目黒 2014年07月16日 12:29:59

この度はホテルアベスト目黒にお泊り頂き誠に有難う御座います。

折角お選び頂いたにも関わらずスタッフの対応の悪さで不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この事は、スタッフへ早急に指導させて頂きました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なる努力を尽くして参りますので、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 中口

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪【2人で1万円以下】【ビジネス55】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2014年03月15日 10:19:48

チェックイン時のフロントの対応の悪さに閉口・・・。
 明らかにチェックインの手続きを待っている者がいる前で、「少々お待ちいただけますか」等の一言も無く従業員と話し続けているのは如何なものか?
 また、やっと受付してくれたのはいいが従業員の声がぼそぼそと小さくて聞き辛いので聞き直したら普通は大きく言い直せばいいだけの事なのに他の従業員に対応を代わるのも如何なものか? 【補足】朝シフトの従業員の対応はみなさんの投稿通り良かったです。たまたま今回対応した従業員が教育不足だったのかも知れません。
 あと、2012年8月8日に投稿のあった「照明が暗い」との宿泊者の貴重な意見に対して「電球の照度につきましては早々に検討させて頂きます。」との回答があったが、相変わらず暗いですね。何処をどう対応したのか知りたいですね。
 宿泊料金とサービスが比例していないですね。
 会社の経費で宿泊しましたが、自費だと100%泊まりません。

ホテルアベスト目黒 2014年03月19日 08:22:48

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、
折角数多いホテルの中から、ホテルアベスト目黒
を選んで頂きましたのにもかかわらず、不愉快な
気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応させて頂きましたスタッフだけではなく全体のご指摘と捉え
全員に対し改善・教育を行って参ります。

照明につきましては、改善は決定しており建物の構造、ご予約状況
により順次入れ替えを行わせて頂く予定でございます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指しサービス、設備も改善・向上
できるよう努めて参ります。

クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。
これからもホテルアベスト目黒を宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト目黒 マネージャー

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

投稿者さん 2012年08月08日 19:50:33

駅から近くて便利!
確かに駅のそばで便利ですが…客室フロアに漂う閉塞感に降参。フロントの対応が良かったので我慢出来ましたが、暗さと狭さを必要以上に覚悟して利用しないといけないのですね…

せめて、シャワールームの白熱灯をLEDに変えてみるとかデスクライトを明るくするとか、何かしらの改善はしておいた方が良いと思います。どこもかしこも暗くて狭いのでは、いくら深夜チェックインだとしてもリピートしにくいかと思いました。
或いは更に\3,000くらい安い設定にするとか。

立地は最高なので、次回に期待したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2012年08月10日 16:57:30

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
せっかくのご宿泊で不快な想いをさせてしまいました。
申し訳ございません。
設備面に関しましてはすぐに改善する事は難しいですが、アドバイスを頂戴しました電球の照度につきましては早々に検討させて頂きます。
またスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。励みになります。
今後ともよろしくお願い致します。

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪

投稿者さん 2023年07月17日 08:55:49

駅から近いのは良いですが,かなり老朽化が目立ちます。
シャワーのお湯は暫く出ない、トイレの水は流れにくい(弱い)、壁紙剥がれ、使えないオーディオ台は置きっぱなし、写真で判断してはダメですね。別のホテルにすべきでした。

ホテルアベスト目黒 2023年07月17日 18:20:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
此度のご宿泊に際しましては、客室設備によりご不便を多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。
快適なお部屋のご提供が出来ずにご不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところでありお詫びの申し上げ様もございません。
ご利用いただきましたお部屋に関しましては点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと誠に有難うございました。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、
スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
この度は誠に有難うございました。

横尾

【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼
【◇禁煙DXツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2023年05月22日 18:16:03

素泊まりシングル \13870: 週末なので値段はしかたないかと思ったが、テレビが操作できない。リモコンはON/Offのみ、TVのボタンは選局、音量の変更できず。結果大きな音でTBSしか見られなかった(もちろん有料放送も無し)。高い値段をつけるならそれなりの設備を整えてほしい。

ホテルアベスト目黒 2023年05月24日 09:43:20

テレビ操作の不備でお客様にはご不便をお掛けし失礼を致しました。
。御利用いただきました御部屋は点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様、然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視の基本プラン/素泊まり

投稿者さん 2023年04月09日 20:01:03

4月6日に素泊まり1泊しました。設備が古いことは承知で宿泊代安さでの選択でしたが、予想を超えました。
部屋のエアコンはスイッチを入れたとたん轟音でうなりだし、眠れないのでエアコンは切りました。ところが、防音が全くなく、しまりの悪い各部屋の開閉音、廊下やエレベーターホールでの会話が筒抜け、まるで道端で寝ているようでした。特に私の泊まった509号はエレベーターホールと自販機コーナーの隣で、最悪でした。
今後も目黒に来る予定はありますが、2度とここには泊まりたくありません。

ホテルアベスト目黒 2023年04月11日 10:44:46

此度のご宿泊に際しましては、客室設備につきましてご不便を多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋のご提供がで出来ず御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。御利用いただきました御部屋のエアコンに関しましては点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきます。

YSユキ25さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

YSユキ25さん [50代/女性] 2023年04月04日 11:16:03

立地はいいがとにかく古い。今どき、使い捨てじゃないスリッパも×
受付の女性の方も無愛想でもう2度目はないかな。

ホテルアベスト目黒 2023年04月07日 10:39:19

スタッフの接遇につきましてご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
スタッフの指導・教育の見直し快適なご滞在の提供に努めて参る所存でございます。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただける様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。