ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月19日 18:52:52

シャワーが壊れていて使用できなかった。トイレのふたが割れていた。音楽も聞こえない。バイキングの担当者は親切であったとのこと。

ホテルアベスト目黒 2017年12月20日 13:41:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、お部屋設備におきまして多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

便座のカバーは点検ののち交換を致しまして、シャワーに関しては動作確認を実施致しました。お湯からシャワーへの切り替え方式を取っておりますゆえ、ご説明が至らず御利用がいただけなかったものと存じます。重ねてお詫び申し上げます。今後の御利用につきましては案内の掲示等にて善処してまいる所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ホテルアベスト目黒 中口

【早割】12月の冬限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付

投稿者さん 2016年11月16日 09:36:07

お風呂のお湯を抜いたら、トイレ側にあふれてきました。
10000円を超すという値段の割には、お部屋がお粗末でした。
立地からすれば仕方ないのかもしれませんが、食事はおいしく従業員は親切だったので残念です。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:22:54

折角朝食につきましてお誉めいただいけたにもかかわらず、不十分な浴室の設備によってお客様には御不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋の提供が当然であるなかで、このような御指摘をいただきますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げようもございません。御利用いただいたお部屋は早急に点検させていただき、排水不良を含めまして、今後の御利用にお差し支えがないよう、善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2023年02月11日 12:05:29

はっきり言って最悪です。事前にリクエストをお願いしようとメールを送ったのにも関わらず返事は一切なし。当日フロントでも何も言われず。受験で前泊する旨を伝えていたにも関わらず、受験生には不向きな暗すぎる部屋。コンセントも見当たらず、フロントで聞くとあまりに無愛想な態度。シャワーの温度調整は出来ないので、軽く火傷しました。
カーテンは外れているわ、建て付けの扉などは外れるわ、あまりにひどい部屋。
コロナ禍でロビーには30分しか居られず、チェックアウト後に時間を潰すなどは出来ないとの事。
二度と泊まらないし、お勧めしない。朝食会場の年配の女性のみ、ものすごく感じ良かった。それ以外はとにかく最悪。

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:02:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
事前のリクエストメールのご返信、スタッフの対応、室内の不備など至らぬ点が多く、御不快の念をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
事前のリクエストメールのご返信、スタッフにつきましてもお客様の快適な御滞在をお手伝いできます様、再度の指導・教育をもちまして是正をはかって参ります。又、客室設備につきまして御利用いただきました御部屋は重点点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様、然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【冬春旅セール】【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年02月18日 21:35:13

2月17日(日)、翌朝の朝食チケットを買いにフロントへ行った。大人1名、幼児1名(年長)だが、*未就学児は無料*とホテルのパンフレットとに記載が あった。なので 幼児分の料金は要らないから大人1名分だけでいいと言ったら、社員用のボードには(客側には見えない) *3~6歳は半額* と記載があるので と、幼児分の代金も請求された。まるで ホテルのパンフレットの*未就学児は無料*とある記載を信じた客側が間違っていると言わんばかりに、今回は特別ですよ 特別に幼児分を無料にしてあげます という意味の事を言われた。
また 2月16日(土)チェックインの際 客に鍵と注意書きの用紙が渡された。いちばん上に、太字で、チェックアウトは午後12時と記載されていた。なのに 今度は、部屋のパンフレットには チェックアウトは 午前10時、で 最大は 午後12時、午前10時から後は 1時間1000円要で 昼12時以降になるなら 1泊分請求とあった。
ここまで まちまちの記載や 言い分をするホテルは珍しいと思った。

ホテルアベスト目黒 2019年02月23日 14:27:47

御滞在中は、朝食ならびにチェックアウトのご案内につきましては、お客様に御不快の念を多々おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。当館をお選びいただきましたにもかかわらず、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げ様もございません。御対応させていただきました夜勤のフロントスタッフにつきましては厳しく指導の上、正確なご案内の共有と今後すべての御宿泊者様に快適に御過ごしいただけるような接遇を目指し、尽力して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会を頂けましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定】2月★冬のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

めぐみちゃん2480さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

めぐみちゃん2480さん [40代/女性] 2018年08月06日 20:15:39

この暑い夏にエアコンがきかない!扇風機を持ってきてくれたけどホコリだらけ 最悪でした。ホテルの中で汗だくでした。危険です。

ホテルアベスト目黒 2018年08月07日 23:07:29

御滞在中は、お部屋の空調につきまして御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。また、スタッフの対応につきましても至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。快適になお部屋でお休みいただくことが本懐である私どもにとって、こういった御指摘をいただきます事は誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてただただ猛省するばかりでございます。客室設備のの点検をさせていただくとともに、貸出備品の充足も含めまして今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参る所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらまたお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定】8月のお得なプラン★スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年07月25日 10:18:54

駅から近い点は大変満足です。歩いて2分もかからず目黒駅に着きます。

ただスタッフのサービスが最低でした。フロントの恐らく中国かどこかの女性スタッフ。タオルをもう1枚借りたいと申し出ると「連泊ですか?」いいえと言うと分かりました、でもタオルは持ってこない。他のスタッフが持ってきてくれました。

12時チェックアウトで出ようとすると、なんの料金かも言わず唐突に「2000円お願いします」。なんのお金か聞くと、「チェックアウトは普通10時なので」。私のチェックアウト時刻は12時です。これもまた、他のスタッフが丁寧に謝罪して下さいましたが、大変不愉快でした。せめてフロントには、まともなスタッフを配置して欲しかった。二度と行きません。

ホテルアベスト目黒 2017年07月25日 21:19:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けるサービス、おもてなしをすることが私共の務めでございまが
おもてなしをするどころか配慮のなさ、フロントスタッフが発した言葉、対応など全てにおきましてサービスに携わる者として、猛省しております。
全スタッフに指導をしスタッフ全員がお客様に気配り、心配りが出来ます様、今一度初心に戻り改善そして教育、指導をして参ります。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 責任者 中口

【期間限定】7月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪♪朝食付

投稿者さん 2014年07月15日 17:19:26

部屋がカビ臭く、清潔感に欠ける。

2014年05月
ホテルアベスト目黒 2014年07月16日 12:31:39

この度はホテルアベスト目黒にお泊り頂き誠に有難う御座います。

お部屋の匂いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋をチェックさせて頂きまして、改善をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【春得】選べる自慢の料理☆夕食グルメプラン♪
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年04月26日 00:41:46

確かに喫煙可能のツインルームをお願いしましたが、窓も開けられず、空気清浄機もなく、たばこの煙が部屋にこもり気分が悪くなるくらいでした。
私は非喫煙者で、同僚が喫煙者だったので、喫煙ルームを予約しましたが、換気が出来ない部屋とは思いもしませんでした。
それから、確かに広かったですが、値段の割には古くて清潔感のない部屋に感じました。
駅近くで、便利ではありましたが、ちょっと残念でした。

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年04月26日 15:56:37

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

窓の件ですが、セキュリティの関係で通常では
窓を開けることはオススメしませんが、換気をご希望されるお客様に対しては、フロントまでおっしゃって頂ければ、担当者で開けることは可能でございます。
空気洗浄機については、貸出サービスを行っており、ご希望される場合はフロントまでおっしゃって頂ければ、部屋に設置することは可能でございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後、一層の努力をして参りますので、
これからもホテルアベスト目黒を宜しくお願いします。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【春得】【朝食付】《陽春~4月の先取り割引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!》
【◆喫煙スイート(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2013年04月25日 14:21:37

目黒駅至近で立地は文句のつけようなし。ただしホテル入口は汚い雑居ビルから入る感じになっていて、あたかも古い雑居ビルを中だけ改造したよう。実際部屋の中の作りも古い。朝食は取り立てて不満はないが、さりとて褒められるものでもない。とりえは駅近であることだけですね!

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年04月26日 16:51:58

折角数多いホテルの中からホテルアベスト目黒を選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ビル(メグロード)ですが、少し築年数が経っておりまして、ビルの外観を含め全体の改造は少しお時間が必要でございます。出来るだけお客様に快適な宿泊環境を提供するようにホテルエリアをリフォームさせて頂いております。こちらの説明不足で、重ねてお詫びを申し上げます。

朝食につきましては、バラエティを増やし、お客様にご満足して頂きますように努力して参ります。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年11月19日 20:55:03

初めて利用させて頂きました。
お部屋はとても広くてよかったのですが、トイレのトイレットペーパーが新しいものではなく使いかけのものだったり、Wi-Fiが全く繋がらなかったり、部屋の壁の辺りから変な音がしたり、部屋着に穴があいていたり…ありえない!今までいろんなホテルに宿泊しましたがこのようなホテルははしめてでした。
もう利用はしません。知り合いにもお勧めしません。

ホテルアベスト目黒 2023年11月20日 16:54:22

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の不備の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご不便をお掛け致しましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に
全員に共有させていただき、必ず細かなところでも点検、清掃をするように指導を致しました。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。
また、お部屋の修繕も現在すすめている状況でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、清掃の面、設備の面は勿論のこと、
その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き
【◇禁煙DXツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2015年09月24日 05:36:26

チェックイン時のフロントの男性の態度が悪い。
前日に宿泊したと思われる客の化粧品の瓶が部屋の床に落ちていた。
少し動くだけで、ベッドがミシミシと音を立てる。
枕もとの照明がついたり消えたりする。
最悪

ホテルアベスト目黒 2015年09月27日 17:49:28

ご滞在中は設備不良に加え、お部屋の清掃が至らずお客様には多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしました、大変申し訳ございませんでした。またフロントスタッフの接遇につきましても御指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。お越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただく為に、清潔なお部屋の提供ならびに笑顔でのお出迎えが当然にできなければならない中で、こういった事態を招いてしまったことはひとえに、私どものおもてなしの心の欠如が原因であると深く反省しております。再発の防止にむけまして、早速お部屋の念入りな点検・清掃、従業員の再教育の徹底をいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様の辛辣な御意見を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2013年01月18日 21:42:19

今回、ツインのシングルユースで利用しました。
チェックインして、コンセントを探すと見当たらず。普通、ベッドボードかテレビのデスクにあるハズなのに。フロントに確認すると、バスルーム入り口の下の所にしか無いとの事。そんな所では、携帯の充電も不便だし、ポットも床に置くしかなくなってしまう。
結局、延長コードを借りて対応しました。
今まで、色々なシティホテルやビジネスホテルに泊まったが、コンセントが便利な所に無いと言うのは、始めてでした。
大体、客室に電話が無いのが不便過ぎる。いちいち、エレベーター前の電話を使わないとフロントに連絡出来ないし。
部屋も暗すぎました。
申し訳ありませんが、宿泊して少し後悔してます。
スタッフの対応は、悪くは無いので勿体無い気がします。

2013年01月
ホテルアベスト目黒 2013年01月23日 11:22:24

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難う御座います。
宿泊期間中大変不愉快な思いをさせてしまい、心からお詫びを申し上げます。
コンセントの場所ですが、建物構造上の問題になります。改善をさせて頂くのに少し時間が必要になりますので、電話内線の件も含め、次の改善内容として検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、有難う御座いました。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
これからもホテルアベスト目黒をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

≪ 朝食付 ☆ 新 春~ 1 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2013年01月12日 14:31:09

はじめて利用させていただきましたが・・・フロントの方の対応、ドアの開閉、シャワー、お部屋の灯り等々・・・・非常に不愉快です。

近隣に競合ホテルもありますし、一層のご努力をお願いしたいと思います。

2013年01月
ホテルアベスト目黒 2013年01月15日 14:56:39

多数ホテルの中から、折角当ホテルを選んで
頂きましたのに、不愉快の気持ちをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントの対応、設備関連、照明も含め、ご不便
をお掛けして、お詫びを申し上げます。

貴重のご意見を頂き、有難うございました。
今後お客様に快適に過ごして頂けるよう、一層
努力をして参ります。
勝手ではありますが、今後ともホテルアベスト目黒をどうぞ温かく見守ってくださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 03:28:59

とにかく汚い。スタッフの教育もされていなくてとてもザツ

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:12:02

此度のご滞在につきましては、至らぬ点が多く御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
御指摘頂戴致しましたことは誠にお恥ずかしい限りでサービスマンとして猛省するばかりでございます。客室につきましては御利用いただきましたお部屋も含めまして順次点検をさせていただき、然るべき改善の上御利用にお差支えが無いようにして参ります。又、スタッフの至らぬ点がありましたこと、スタッフの再指導を充分にさせていただきたく存じます。
御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組む所存です。
ホテルアベスト目黒

【期間限定プラン】【漫画1,000冊読み放題!】基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2022年11月24日 21:24:24

設備が古く、浴室は排水に不具合あり。立地以外は良くない

ホテルアベスト目黒 2022年11月30日 18:03:05

ご滞在中は、客室設備及び排水の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。
折角当館をお選びいただきましたにも関わらず、こういったご指摘を多々お受けしましたことは、お詫びの申し上げようもございません。今後のご滞在に差し支えぬ様努めて参る所存でございます。

お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆朝食付き

S.Y2019さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

S.Y2019さん [40代/男性] 2022年08月31日 11:16:58

立地以外は評価に値しない

朝食はおにぎり二つまで!

ホテルアベスト目黒 2022年09月05日 23:40:22

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、無料朝食のご提供でおにぎりの数量でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

おにぎりなどのご提供数などの御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2018年05月09日 18:14:30

ここのフロントの気の遣えなさに呆れました。楽しい時間を過ごすためにお金を払って来ているのに、本当に最悪な気分で1日を過ごすことになりました。他のスタッフがどうなのかは知らないし、もはやどうでもいいですが、別のホテルの教育を学んでから出直して欲しいですね。もう二度と行くことはない。

ホテルアベスト目黒 2018年05月18日 21:28:49

御滞在中、お客様には多大なる御不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきまして至らなかったこと、深くお詫び申し上げます。

折角お越しいただいたにもかかわらず、こういった形で御指摘を頂戴することは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省するばかりでございます。スタッフの現場教育におきましてはいっそうの注力をさせていただき、今後こういった御指摘を再びいただかぬよう、善処して参る所存でございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定】5月のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年11月20日 02:10:04

目黒駅が一番近いということで宿泊。
ロビーが雑居ビルの3階にあり、入り口が分かりづらいし、地方から来る受験生(女の子)が一人で泊まるのはオススメ出来ない。
今まで泊まったホテルの中で一番古かった。
ベッドのスプリングが体に当たり、枕も高くて寝づらくほとんど眠れなかった。
掃除してあるはずのトイレに最初に入った時、トイレットペーパーが流れないで残っているのには驚いたが、使ってみて1度では流れないのを見て納得。
エレベーターないの朝食のポスターを見て朝食にに期待したが、他のビジネスホテルの無料の朝食と変わらなくて残念だった。
チェックアウトが12時までなら1時間延長に付き1000円(出かける予定が午後だったために2時間延長)。
荷物を預かってくれるサービスは良かった。

ホテルアベスト目黒 2015年11月24日 11:59:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お越しの際のアクセスにつきまして入り口がわかりづらく大変失礼を致しました。JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地においても入り口のお問い合わせはご指摘をいただくことがございます。今後は看板等の設置等を検討させていただき、改善を図れたらと考えております。

またご滞在中は、お部屋の設備につきましてもご不便を多々おかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋のベッド、ユニットバス等を点検させていただき、交換・排水の改善を含め、快適かつ清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

朝食につきましてもご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、メニューの種類の充足等鋭意努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2015年08月18日 11:05:22

はっきり言って最悪でした。
公式ホームページに載っている写真は一体いつ撮影したのでしょうか?
全く違います。

まずエアコンが臭い。その臭いをごまかす為に消臭ミストが置かれています。

枕元のライトが壊れている為、子供の勉強用ライトを置いてます。

ドライヤーも壊れている為、簡易ドライヤーを別に置いてますが、これも使用途中でストップします。

イスには大きなシミがあり 気分がげんなりしましたし、ベッドのスプリングも壊れているのか? 真ん中が大きく窪んでいました。

朝食ビュッフェも冷め切ったパンケーキを筆頭に どれもこれも・・・。

「宿泊料金に対してこれならいいだろう?」とお考えならば
ホームページは現在の物を載せて下さい。
あれではみなさん勘違いされます。

初日に「こんな所で連泊予約するんじゃなかった」と凄く後悔しました。

ホテルアベスト目黒 2015年08月18日 17:40:53

お客様には、お部屋の設備につきまして度重なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋が提供できなかったことは、心から申し訳なくお詫びの申し上げようもございません。

また、朝食の貴重なお時間に関しましても、温かいお料理を提供できなかったことは、ひとえに私共の至らなさ、お客様をおもてなしするという精神の欠如が招いた結果でございまして、誠にお恥ずかしい限りで、深く反省しております。

ご滞在いただいたお部屋につきましては、室内設備の再点検・修繕に加え、細部にわたる徹底した清掃の施行により、清潔かつ快適なお部屋の提供に努めて参ります。

朝食メニューにつきましても、今後は温かい状態でのお料理の提供、それに伴うサーブのタイミング等の改善策の検討、ならびにレストランスタッフの再教育によって、御利用いただく全てのお客様にご満足いただける様な空間と時間の提供ができるよう、一丸となって鋭意努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同気持ちを新たにして取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト目黒 フロント

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年11月07日 01:25:19

湯船のお湯排水時ユニットバス内水浸しになった。部屋を変えて貰えたことは良かった。まぁ普通のことですが。
部屋に電話無くエレベーターホールからフロントに電話する必要があった。
鍵が一つだけだったので別行動時面倒。
非喫煙者と同部屋の為禁煙部屋にしたが、ホテル内に喫煙室があると思った上での禁煙部屋の予約だったが、館内に喫煙室が無く残念。
以上を踏まえ、今後利用するとこは無いです。

ホテルアベスト目黒 2023年11月08日 18:16:09

重ねてお詫び申し上げます。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。
この度は誠にありがとうございました。

横尾