ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月17日 21:35:13

宿泊した504号室の外に空調の室外機があり低周波の不快な音がしていた。フロントに連絡しようと思ったものの、部屋に電話がない。緊急時にどのように対応するのか?服を着る手間を厭ったために、我慢して、結局眠ることができなかった。楽天に載っているホテルなら間違いないと思っていたのに残念。

2013年10月
ホテルアベスト目黒 2013年10月28日 17:05:45

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、有難うございます。

折角当ホテルを選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。内線電話は各フロアのロビーに設置されております。こちらの説明不足で、ご迷惑をおかけし、スタッフ一同お詫びを申し上げます。

クチコミ投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年04月26日 00:41:46

確かに喫煙可能のツインルームをお願いしましたが、窓も開けられず、空気清浄機もなく、たばこの煙が部屋にこもり気分が悪くなるくらいでした。
私は非喫煙者で、同僚が喫煙者だったので、喫煙ルームを予約しましたが、換気が出来ない部屋とは思いもしませんでした。
それから、確かに広かったですが、値段の割には古くて清潔感のない部屋に感じました。
駅近くで、便利ではありましたが、ちょっと残念でした。

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年04月26日 15:56:37

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

窓の件ですが、セキュリティの関係で通常では
窓を開けることはオススメしませんが、換気をご希望されるお客様に対しては、フロントまでおっしゃって頂ければ、担当者で開けることは可能でございます。
空気洗浄機については、貸出サービスを行っており、ご希望される場合はフロントまでおっしゃって頂ければ、部屋に設置することは可能でございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後、一層の努力をして参りますので、
これからもホテルアベスト目黒を宜しくお願いします。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【春得】【朝食付】《陽春~4月の先取り割引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!》
【◆喫煙スイート(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2013年04月25日 14:21:37

目黒駅至近で立地は文句のつけようなし。ただしホテル入口は汚い雑居ビルから入る感じになっていて、あたかも古い雑居ビルを中だけ改造したよう。実際部屋の中の作りも古い。朝食は取り立てて不満はないが、さりとて褒められるものでもない。とりえは駅近であることだけですね!

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年04月26日 16:51:58

折角数多いホテルの中からホテルアベスト目黒を選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ビル(メグロード)ですが、少し築年数が経っておりまして、ビルの外観を含め全体の改造は少しお時間が必要でございます。出来るだけお客様に快適な宿泊環境を提供するようにホテルエリアをリフォームさせて頂いております。こちらの説明不足で、重ねてお詫びを申し上げます。

朝食につきましては、バラエティを増やし、お客様にご満足して頂きますように努力して参ります。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月18日 21:42:19

今回、ツインのシングルユースで利用しました。
チェックインして、コンセントを探すと見当たらず。普通、ベッドボードかテレビのデスクにあるハズなのに。フロントに確認すると、バスルーム入り口の下の所にしか無いとの事。そんな所では、携帯の充電も不便だし、ポットも床に置くしかなくなってしまう。
結局、延長コードを借りて対応しました。
今まで、色々なシティホテルやビジネスホテルに泊まったが、コンセントが便利な所に無いと言うのは、始めてでした。
大体、客室に電話が無いのが不便過ぎる。いちいち、エレベーター前の電話を使わないとフロントに連絡出来ないし。
部屋も暗すぎました。
申し訳ありませんが、宿泊して少し後悔してます。
スタッフの対応は、悪くは無いので勿体無い気がします。

2013年01月
ホテルアベスト目黒 2013年01月23日 11:22:24

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂き、誠に有難う御座います。
宿泊期間中大変不愉快な思いをさせてしまい、心からお詫びを申し上げます。
コンセントの場所ですが、建物構造上の問題になります。改善をさせて頂くのに少し時間が必要になりますので、電話内線の件も含め、次の改善内容として検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、有難う御座いました。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
これからもホテルアベスト目黒をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 客室担当

≪ 朝食付 ☆ 新 春~ 1 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2013年01月12日 14:31:09

はじめて利用させていただきましたが・・・フロントの方の対応、ドアの開閉、シャワー、お部屋の灯り等々・・・・非常に不愉快です。

近隣に競合ホテルもありますし、一層のご努力をお願いしたいと思います。

2013年01月
ホテルアベスト目黒 2013年01月15日 14:56:39

多数ホテルの中から、折角当ホテルを選んで
頂きましたのに、不愉快の気持ちをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントの対応、設備関連、照明も含め、ご不便
をお掛けして、お詫びを申し上げます。

貴重のご意見を頂き、有難うございました。
今後お客様に快適に過ごして頂けるよう、一層
努力をして参ります。
勝手ではありますが、今後ともホテルアベスト目黒をどうぞ温かく見守ってくださいませ。

宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月18日 16:09:44

毎週出張で東京にいますが、今回コメントを書きます。
 場所の案内はわかりにくい。
またテレビを見ようと思ってみれば、電源ON・OFFしかできなく、音は聞こえず、チャンネル変更もできず散々。次のお客様のこともあるので、チェックアウトの際説明しても知らんぷり。今までの中で最悪でした。

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2013年01月03日 09:30:20

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様に徹底してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参ります
ので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

【領収書一括表記!☆】QUOカード1 ,000円付☆/

投稿者さん 2012年12月14日 12:30:17

真冬の気温が低い日に宿泊。暖房が全く効かない。
フロントにクレームをつけたところ、すぐに
点検するので部屋の外で待ってほしいとのこと。
客に外で待たせるか??
部屋を変えてほしいという要望には応えてくれず
結局暖房の機器を調整してなんとか復帰。
次はシャワー。お湯の蛇口がグラグラで、なんとか
まわすことができても一向にお湯がでない。
2~3分してようやくお湯が。しかもお湯全開で
やっとシャワーが浴びれる温度。いつ熱湯になるか
という恐怖におびえながらシャワーをした。
しかも部屋に内線がなく、クレームを言うのにも
エレベータのところまで行かないといけない。
立地のみ。こんなホテル見たことない

2012年12月
ホテルアベスト目黒 2012年12月15日 14:46:54

不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
・シャワー設備に関しましては、施設構造の問題となって参りますので、すぐの対応は出来かねますが、
これからの対策と致しまして、検討させていただきます
重ねてスタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまいました。
この件につきましては、真摯に受け止めすぐに清掃スタッフと改善ミーティングをさせて頂きました。
今後このような事が無い様に徹底してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存で
ございますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒 客室担当 樋口

≪【冬得】を【早得】~12月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2012年08月08日 19:50:33

駅から近くて便利!
確かに駅のそばで便利ですが…客室フロアに漂う閉塞感に降参。フロントの対応が良かったので我慢出来ましたが、暗さと狭さを必要以上に覚悟して利用しないといけないのですね…

せめて、シャワールームの白熱灯をLEDに変えてみるとかデスクライトを明るくするとか、何かしらの改善はしておいた方が良いと思います。どこもかしこも暗くて狭いのでは、いくら深夜チェックインだとしてもリピートしにくいかと思いました。
或いは更に\3,000くらい安い設定にするとか。

立地は最高なので、次回に期待したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2012年08月10日 16:57:30

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして有難うございます。
せっかくのご宿泊で不快な想いをさせてしまいました。
申し訳ございません。
設備面に関しましてはすぐに改善する事は難しいですが、アドバイスを頂戴しました電球の照度につきましては早々に検討させて頂きます。
またスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。励みになります。
今後ともよろしくお願い致します。

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪