ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 18:48:03

駅から近くて便利。でも、、、風呂の水を流すと排水能力が衰えているのかユニットバスの床に逆流してきて水浸し。チェックアウトの時に伝えましたが、早く治していただけること祈ります。机の上の照明器具も壊れていますがそのような部屋には別の卓上照明を入れているとの説明。窓の下に置かれていたベットサイド用の照明器具がそれとのことですが、明らかに用途が違うものの説明に戸惑いました。朝食はステーキをメインにバリューアップを謳われていますが朝の忙しい時間に焼き上がるのをまたされるのも考えものです。サイドメニューが充実しておらず一点豪華???ちょっと期待ハズレでした。

ホテルアベスト目黒 2024年04月18日 16:48:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の不備の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご不便をお掛け致しましたこと、朝食にご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に全員に共有させていただき、必ず細かなところでも点検をするように指導を致しました。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。
また、お部屋の修繕も現在すすめている状況でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように設備の面は勿論のこと、朝食のメニューや提供の仕方、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。

横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2024年03月19日 11:18:52

シャワーの使い方がいまいちよく分かりませんでした。何とかできましたけどね。
コンセント数が少なくてもう何個があると良いですね!
朝食のお肉とカレーは美味しかったです。

ホテルアベスト目黒 2024年03月19日 14:40:20

しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
延長コードの貸し出しもおこなっておりますのでスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
その中でも朝食の面ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
4月より朝食内容をパワーアップ致しますので、是非、またご利用いただきましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、設備の面は勿論のこと、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。

横尾

【首都圏★おすすめ2024】\感謝の5%OFF!/会社設立20周年記念の特別プラン♪ ★朝食付き

GREEN0647さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

GREEN0647さん [50代/女性] 2024年03月13日 22:09:10

部屋が寒かったです。
エアコンがオフになっており、部屋に入ってコートが脱げない。エアコンのスイッチを入れて、食事に行きましたが、帰って来ても寒く、暖房を最高音に設定しましたが、お風呂上がりも寒くて、寝る時は風邪をひかないように気を使いました。
古いけど、スタッフの対応も良いし、手入れもされているし、コンセントも多いし、アメニティも良いのですが、残念です。ホテルではゆっくりと過ごしたいです。
それと照明ですが、ベッドサイドのスイッチをオフにするとテレビも含めて全て消灯され、真っ暗でした。お風呂の電気が別だったので、そちらを付けて寝ました。

ホテルアベスト目黒 2024年03月15日 12:58:22

しかしながら設備の面では誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますがお部屋の改修工事も進めております。
その中でもスタッフや清掃、サービスの面ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

横尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF【漫画1,000冊読み放題!】期間限定プラン♪/▼素泊まり▼

投稿者さん 2024年03月08日 11:42:21

3泊利用しましたが立地が抜群で助かりました。エアコンの調子が悪いようなので改善を期待します。シャワーもうまく使うのが難しかったです。

ホテルアベスト目黒 2024年03月12日 19:13:31

重ねてお詫び申し上げます。
全員に共有させていただき、必ず細かなところでも点検、清掃をするように指導を致しました。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。
また、お部屋の修繕も現在すすめている状況でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、清掃の面、設備の面は勿論のこと、

横尾

【首都圏★おすすめ2024】\感謝の5%OFF!/会社設立20周年記念の特別プラン♪ ☆素泊まり

投稿者さん 2024年01月28日 17:10:27

初めて利用しましたが駅から近く便利でした。
ただ予約するのに前に見た評価(コメント)通り建物全体 部屋などは古さが目立ちましたが、
思っていたよりは綺麗にされていたと思います。
窓のところに荷物が置けるのはありがたかったです
床に置くのに抵抗のある物 大き目の手提げバッグ お土産など
机の上に置くと邪魔になるので助かりました
ただ壊れて使えない照明は邪魔なので取り外した方が良いと思います

ホテルアベスト目黒 2024年01月29日 13:07:17

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。
また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
建物、お部屋、設備は古いですがお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように
心を込めて清掃致しております。
まだまだ至らぬ点が多々ありますが、お客様からいただきましたお言葉を糧に尽力してまいります。
照明器具などの取り外しをはじめ、少しずつではございますがお部屋内の改善、改良を進めさせていただいております。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、
お客様からいただきましたご意見を含め、
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。
また再びお会いできますことをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。
どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

rakutenruraraさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

rakutenruraraさん [40代/女性] 2023年12月16日 11:14:40

深夜外出したのでフロントのが24時間いるのが安心する。

ホテルアベスト目黒 2023年12月18日 08:41:19

フロントスタッフが24時間いるので安心した、というお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも女性のお客様お一人様でも安心して宿泊していただけるように、
そしてお客様に快適にお寛ぎいただけますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そしてお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供したいと、
スタッフ全員で検討しているところでございます。
楽しみにお待ちいただければ幸いです。

横尾

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんび~り♪▼素泊まり▼
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

かつ19591115さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

かつ19591115さん [60代/男性] 2023年09月21日 07:57:57

ポイント20倍での宿泊なので価格的には満足。不満なのは、部屋の大きな鍵、重い。あと、朝食メニューは、とても残念、また、7時からなので仕事早い人にはおすすめ出来ない。立地は駅に近く時間管理は最高でした。

ホテルアベスト目黒 2023年09月23日 11:09:50

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。
朝食時間がAM7:00からとなり、早めにご出発されるお客様に対しては朝食提供が出来ないですが、お客様からのお声を頂きましたので今後の課題とさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【楽天ポイント20倍!】★アベストホテルズ★ポイント20倍プランでお得にステイ♪ ★朝食付き

投稿者さん 2023年08月21日 23:09:16

駅チカで便利でした。施設は古いので設備が古いのはある程度は仕方ないと思います。機械音がうるさくなかなか寝付けませんでした。
ただ、スタッフの対応や心遣いはすばらしい。荷物も預かりサービスがあり、そのときのスタッフも大変好感が持てました。

ホテルアベスト目黒 2023年08月23日 16:12:51

お客様がおっしゃる通りに当ホテルはJRや地下鉄の駅に近く、各方面へのアクセスに便利でございます。
また、フロントスタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。私共にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
しかしながら設備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。

横尾

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年08月05日 01:50:35

部屋の古さは口コミや写真を見て承知の上だったので、私はそこまで気になりませんでしたが、中学生の娘は部屋の壁紙の剥がれ、風呂のお湯の出の悪さ、ドアの鍵の開けにくさが気になったようです。
また、チェックイン時、ベッドの棚に清掃時に使用したであろう空のスプレーボトルが置きっぱなしでした。とくにそのままにしましたが…。

フロントのスタッフさんはどの方もとても丁寧な対応をしてくれました。
目黒へ行ったのは初めてでしたが、駅から近く場所もとてもわかりやすかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年08月05日 16:50:18

しかしながら設備の面ではご不便をおかけし、
また、清掃不備がありましたことも重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはすぐに指導を致しました。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
また、心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。

横尾

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2023年08月01日 14:21:54

夕食を 外で取らないとならなく スタッフの方に尋ねましたら 色々調べて下さり 有難かっかったです

ホテルアベスト目黒 2023年08月03日 13:58:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご案内させていただきましたお食事処は如何でしたでしょうか?
これからも、より快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。

横尾

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2023年05月27日 16:32:51

15:30からチェックインのところ15:20と少し早く着いたためチェックインできるかお伺いしたところ大丈夫だったので早めのチェックインはしたのですが、608のお部屋(泊まる部屋)がお掃除中で入れませんでした。私が早くチェックインしてしまったのも悪いのですが、直前までお掃除をしているホテルを見たことがありませんでしたので少し驚きました。
また、洗面所のドアが閉まりませんでした…無理やり閉じると一生開かない気がしたので開けっぱなしで過ごしました。気になる方は気になると思います。
ホテルでゆっくりしたかったのですが、神経質な私には向いていなかったのかもしれません。
アメニティやシャンプー等は充実していたので、女性の方も安心です。

ホテルアベスト目黒 2023年05月28日 21:55:37

ご案内したお部屋の清掃についてこちらの手違いで清掃中にも関わらずご案内し御不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。客室設備につきましてご不便を多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋のご提供がで出来ず御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
御利用いただきました御部屋は点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様、快適にお過ごしいただけます様然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年02月02日 11:16:39

目黒駅すぐなので立地が素晴らしいです。
山手線や東急目黒線、都営地下鉄三田線等各所へ行くのに便利です。
ただ冷蔵庫裏の埃の溜まり方がえげつないので見ないほうが良いです。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:05:50

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な御意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫裏の埃などお客様に御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただける様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2023年01月20日 20:30:49

年期の入った古めのホテルですが寝るだけの利用には充分だと思います。
ただ、いくつか気になった点が…。
バストイレの扉を開けようとしたらすごく硬く、力を入れて開けてみたら上側のネジが外れかかっていた。緩んでいるというレベルではなく、閉める時には扉を持ち上げるようにしないと閉まらない状態。開閉するたびにガタンと音がするため寝ている同伴者を起こしてしまうことも。清掃のかたも気づかないはずないと思います。さすがになんとかすべきだと思いました。
エアコンにほこりがたくさんついていたのが気になりました。また、ベッド横に自分のではないゴミが落ちていました。
マットレスのバネ?か何かが少し突き出ていた箇所があり寝ていて背中が痛かったです。
部屋の鏡のところにデスクライトがありましたが、化粧をするには暗いしオレンジっぽい明かりでは使いづらく役に立たなかったです。

気になった点が多かったですが、フリードリンク、マンガの貸し出し、シャンプーバーはとても良いサービスだと思い気に入りました。ホテルの入り口はわかりにくいですが、駅から近くて周辺にはたくさんのお店があり立地はよかったです。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:03:40

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
浴室扉の開閉、清掃の不備、ベッドスプリング等とお客様にご迷惑、ご不便をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。
清潔且つ快適にお過ごしいただけます様然るべき改善処置を取らせていただきます。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またご宿泊いただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2023年01月20日 00:36:25

1月に宿泊しました。

目黒駅に近いところと近くにドンキ・ホーテやカフェなどがある点が良いと思いました。

客室はテレビやバス・トイレなどが少し古いかなと感じました。
長風呂をする方だと気になってしまうかもしれませんが、サクッと入る分には気にならないと思います。

フロント用電話が廊下にあったので部屋にあると良かったです。

しかし、他のホテルと比べて値段が安いうえにこの立地なら、全体的に問題はないかなと感じました。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:00:01

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

松葉カニ好きさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

松葉カニ好きさん [50代/男性] 2023年01月08日 05:22:15

JR目黒駅から近いのはいいですがお部屋の設備、お風呂はあまり綺麗では無いです。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 05:50:35

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月18日 16:58:06

12/16に宿泊しました。
入口ドアのガタツキに気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:41:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

入口扉のガタツキの件で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
最後になりましたが、いつもお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後ともホテルアベスト目黒を末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りを、従業員いつも心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト目黒

【期間限定プラン】【漫画1,000冊読み放題!】基本プラン/▼素泊まり▼
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年12月02日 13:49:43

立地が便利で、ホテルのスタッフ方の対応が丁寧でした。
設備は古いですが、不自由は感じませんでした。
ただ、シャワーカーテンの汚れが気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:27:21

此度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。

客室シャワーカーテンの汚れに関しましてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。
客室及び定期的なメンテナンスに加え、今後のご滞在に差し支えぬ様努めて参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

投稿者さん 2022年11月23日 16:59:11

フリードリンクは種類も多く、話題作の漫画も豊富にありました。ウーロン茶、コーヒー、レモネード、アセロラジュースなどが飲み放題です。電子レンジがフロント近くにあるため、テイクアウトでご飯を食べたい自分にぴったりでした。
お部屋に関しては、お風呂が少し古くてビビリの自分は怖かったです。
また、エアコンの音が少々大きく感じましたが、すぐに慣れました。
高いマットレスなのかよく眠れて、出張の疲れが取れました。フロントの方がてきぱきしていて好印象でした。
お手頃で駅近なので満足です。

ホテルアベスト目黒 2022年11月30日 18:00:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも、皆さまが快適にお過ごしできるホテルを目指して誠心誠意努めてまいります。

次回目黒にお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 15:33:27

駅に近くアクセス良いですが、部屋、特に風呂場は暗すぎます。部屋に備える付けてあった簡易用のデスクライトを風呂場に持ってシャワーしました。浴室上部の換気口は、びっくりの毛埃。清掃している人も気が付かないのかなぁ。朝食の お茶漬けは美味しくいただきました。

ホテルアベスト目黒 2022年11月19日 20:20:38

ご滞在中は、客室設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。お客様のお休みに差し支えぬ様、点検の後しかるべき改善処置をとらせていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足を御運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月02日 12:49:36

トイレットルームの設備が古くひび割れが見えたりして残念でした。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 09:49:33

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室設備の件でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

御利用いただきました御部屋の点検・改善にて、清潔且つ快適なお部屋のご提供が今後できます様、一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただくことが叶います様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。