ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

あきら4411さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あきら4411さん [50代/男性] 2022年05月10日 15:13:44

今回、初めてこのホテルに宿泊致しましたが
施設のサービス、清潔さ、無料食事など、またスタッフの方も皆親切でしっかり対応されていて大変素晴らしく満足。
ベッドもぐっすり眠れておススメです
これからも東京に来た時はお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月10日 18:06:35

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にも、よりご満足頂けますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 城所

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年05月06日 10:20:56

無料朝食はおにぎりと卵焼きとウィンナーと味噌汁でした。
嬉しかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月06日 20:53:34

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見を頂戴し大変恐縮でございます。 重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご感想、美味しかったのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また無料健康朝食で少しでもお客様の満足と一日のスタートでお役に立つことが出来たようで何よりでございます。
頂戴したお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同、サービスとおもてなしを今以上に精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年04月30日 21:53:14

目黒駅からすぐで、とても便利な場所でした。
無料のドリンクバーやシャンプーの貸し出しがありよかったです。
スタッフさんの対応も雰囲気もよく、安心できました。

ベッドが気持ち良く、快眠できました。
ベッドサイドにコンセントがあれば言うことなしです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月02日 22:00:33

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの拡充やスタッフの接遇の向上に努めております。ドリンクバーやシャンプーバー、ベットにつきましては、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
一方で、客室に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。フロントで延長コードなどの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Jessy1125さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Jessy1125さん [30代/男性] 2022年04月29日 18:05:13

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
おかげで充実した一週間となりました。
また近くに来た際は利用を検討したいと思っています。

ホテルアベスト目黒 2022年04月30日 21:56:38

スタッフの対応につきまして、このような身に余るお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お役に立つことが出来たようで何よりでございます。
頂戴したお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ホテルアベスト目黒 福崎

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆軽朝食無料

投稿者さん 2022年04月26日 20:44:18

目黒駅からアクセスが良い
フロントの対応はとても良い。

ホテルアベスト目黒 2022年04月28日 21:19:54

この度は、ホテルアベスト目黒に再度ご宿泊いただきましたこと、感謝申し上げます。
また、フロントの対応におきましても、このような多大なる評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館の立地は、皆様からご好評をいただいており、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館でお過ごしの時間が、より有意義になるように、今後も設備やサービスの改善に注力してまいる所存でございます。
次回ご宿泊頂く際にも、ご満足いただけますよう、これからも精進してまいりますので、また当館にお帰りいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2022年04月23日 22:05:49

恵比寿駅に用事があり、前日に宿泊しました。目黒駅からとにかく近く助かりました。

お部屋も一人で泊まるなら問題ないかと思います。お風呂場の壁に穴が空いていたりしましたがそれ以外は気になるところはございませんでした。

ただ、チラッとホコリが覗いていたのでベッド下を覗いてみたらホコリのほか、何かの食べ残し?などが転がっていました。衛生的なところは少し気になるかもです。。。

ホテルアベスト目黒 2022年04月26日 18:02:42

御滞在中は客室清掃の不十分により、御不快の念を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

御利用いただきました客室の念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 松本

投稿者さん 2022年04月23日 19:00:08

ビジネスで利用。とにかく立地が良く重宝している。無料の朝食もとても良い。ただお風呂周りは設備が旧く、シャワーの温度調整が難しい。

ホテルアベスト目黒 2022年04月26日 18:13:33

毎度、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒を選び、ご宿泊いただいていること誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。一方で浴室御利用の際は、御面倒をお掛けしましたことお詫び申し上げます。当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 松本

投稿者さん 2022年04月09日 17:38:07

駅近で繁華街。
フロントさんの案内は親切丁寧。
満足度の高い宿泊でした。

ホテルアベスト目黒 2022年04月11日 19:38:17

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地やスタッフの対応につきましても温かなご意見を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また目黒にいらした際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月04日 08:52:41

ビジネス利用になります。
目黒駅の目の前にあるホテルなのでアクセスが良く便利です。
ホテル1Fは飲食店街もあり夕食に困ることもないです。
軽い朝食バイキングもついています。ホテル自体は少し古いですが比較的ゆったりとしたお部屋の印象です。ベッド脇やカウンター付近にコンセントが配置されているの使いやすかったです。延長コードも置いてあり好印象でした。総評としてこの立地でこのコスパは非常に優れていると思います。

ホテルアベスト目黒 2022年04月06日 09:33:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたよううで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年04月04日 00:54:46

駅から近くとても便利です。フロントの対応も親切で、女性1人でも利用しやすかったです。フロントで必要な分だけアメニティを受け取ることができます。その他のサービスとして、シャンプー・リンスを選べたり、パックやお菓子をもらえたり、高級ドライヤーのお試しがあったりしたので、部屋で楽しくいろいろ試すことができました。部屋や設備等の古さは否めませんが、十分満足のできるホテルでした。

ホテルアベスト目黒 2022年04月06日 09:31:04

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月28日 11:32:31

連泊で利用しました。
駅が近く、立地が最高です。
建物は古い感じですが、清潔感があり落ち着く部屋でした。
スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。
強いて言えば、
コンセントがひとつだったので、充電しないといけないものが、複数あると少々不便です。

ホテルアベスト目黒 2022年03月29日 21:39:05

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
フロントでは、電源タップ含め様々な備品の貸し出しを行っております。ご説明不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回ご来訪の再は、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後も、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 福崎

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年03月26日 22:40:27

なにより駅が近く、ホテル周辺にはコンビニや食事店が沢山ある。フロントの方々も笑顔が良いです。

ホテルアベスト目黒 2022年03月29日 18:42:23

当館は、立地に恵まれており、ご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけますこと、大変喜ばしく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。皆様が安心してお寛ぎいただけるように、今後も努力して参ります。

また機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただきたく存じます。スタッフ一同より、心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月20日 18:55:34

駅からも近く安くて便利なホテルなのでよく利用させていただきます。
今回は10:30~14:30迄停電があり昼まで部屋にいようと思っていたがエレベーターなど諸々使えなくなるので無理やり外出しなければならなかったのが残念でした。
ただ、今回たまたまそれに当たっだけなのでいつもは問題なしです!

ホテルアベスト目黒 2022年03月22日 18:38:26

平素よりホテルアベスト目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましては、電気設備の点検により、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、設備やサービスの向上により一層の努力を惜しまない所存でございます。

お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月20日 17:54:39

フロントの方々、大変親切丁寧です。
立地もよく便利です。
レンジあれば最高です!

ホテルアベスト目黒 2022年03月22日 18:04:41

当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。電子レンジにつきましては、フリースペースに設置しております。Wi-Fi設備やご宿泊者様限定のドリンクサービスなども十分に整っており、正午より0時までの長時間開放となっておりますので、次回はそちらも御利用いただけましたら幸いに存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト目黒 福崎

【500円割引】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2022年01月22日 17:12:54

チェックインの際の受付は快いものでしたがその後のフロントでの対応は最悪でした。ユニットバスの証明は暗いし加湿器も充電器も借りれましたが使えないものでした。立地はとても良いです。

ホテルアベスト目黒 2022年02月04日 14:31:14

ご滞在中は、客室設備及びの貸出品の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。またスタッフの接遇につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。折角当館をお選びいただきましたにも関わらず、こういったご指摘を多々お受けしましたことは、お詫びの申し上げようもございません。ご利用いただきました客室及び貸出品の定期的なメンテナンスに加え、スタッフの接遇につきましても十分に指導・教育をさせていただき、今後のご滞在に差し支えぬ様努めて参る所存でございます。

お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【Wウィークリープラン!】\8~14連泊まで清掃無しで特別価格/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年01月16日 17:34:53

ビジネス利用で一泊しました。
立地は目黒駅から近く、飲食店も回りに沢山あり夕食も困らないので良いです。
宿泊者用の無料ドリンクバーも嬉しいです。

朝食は無料なのでこんなものかなというラインナップ。
バイキングで消毒スプレーやビニール手袋も置いてありましたが他の客は使ってなかったのは、ご時世柄気になってしまいました。

アメニティで歯ブラシやカミソリなど以外に、フロントで貸出のシャンプーも種類がたくさんあってよかったです。

設備が古いのは他の口コミを見て覚悟していたのですが、角部屋だったので隙間風が入ってくるのとエアコンの位置的に風がベッド直撃で翌朝めちゃくちゃ乾燥していたので、そこは改善してもらえるとありがたいです。
加湿器で何とかなるのだろうか…
(隙間風は寒かったので荷物で塞ぎました)

あとお風呂入ったら天井に誰かの髪の毛が1本くっつっていた(天井に髪の毛が付くことなんてあるのか?)のと、シャワーカーテンに黒カビが残っていたのは残念でした。

ホテルアベスト目黒 2022年01月20日 10:43:33

ご滞在中は、客室清掃の不十分にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。設置品の定期的なメンテナンスを含め、今後のご利用に差し支えぬ様点検強化にて清潔かつ快適なお部屋の提供に努めて参る所存でございます。

朝食につきましてもご意見を賜り恐縮に存じます。メニュー構成の見直し、スタッフの指導にて時勢でも安全かつ有意義な朝のお時間をお過ごしいただける様、善処して参ります。

お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただける様、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年01月11日 22:22:51

「5階の部屋でも路上の話し声が聞こえる程壁が薄い」というレビューがあり心配でしたが、今回宿泊したのは隣のビル側の部屋だったためか騒音は気になりませんでした。
近隣の部屋のドアが閉まる音がかなり響きましたが声やテレビの音などは聞こえなかったので、一般的なホテルとしては十分だと思います。

部屋のテレビは「一般放送は無料で見られます」と掲示してありましたが何故か1局しか映りませんでした。観たい番組はなかったのでフロントへお声かけはしませんでしたが、仕様なのか点検不備なのかは気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年01月20日 10:31:58

ご滞在中は、客室設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。今後のご利用に差し支えぬ様、客室点検の強化に努めさせていただく所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

ゆにゆさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ゆにゆさん [50代/男性] 2021年11月21日 17:47:46

出張で世田谷公園付近から住宅街を歩きましたが予定より早く到着でき、JRだけでなく便利な立地でした。フロントの対応も自分の電話番号を調べるまで待ってくれて初めてでも焦らずに済みました。夕食のステーキ弁当は人生で一番牛肉をたらふく食べたのではないかというボリュームで満足しました。ベッドはふっかふかで2度寝しました。事前の口コミ投稿で心配していた部屋のにおいやほこりはなく、シャワーやカランのスイッチやダイヤル操作も普通にできましたし、延長コードやドライヤーは部屋に置いてありました。ウェルカムドリンクは数種類あってセルフで好きな時にブレンドできるのでいろんな組み合わせを楽しみました。朝食もこれで無料ですかというほど工夫されたメニューでした。また世田谷に出張したときは利用したいです。どうもありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2021年12月04日 08:32:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。かねてよりご好評いただいております、夕食お弁当付きの御宿泊プランを含めまして、今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

人気ビストロの味を手軽にお部屋で♪♪選べる夕食お弁当付きプラン/軽朝食無料

comomo101さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

comomo101さん [50代/女性] 2021年11月19日 15:55:09

今回連泊2回目とても対応良くしてください感謝、朝食にパンがあるともっと嬉しいです

ホテルアベスト目黒 2021年12月04日 08:27:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御滞在につきましても、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。ご要望いただきました朝食メニューの検討を含めまして、今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 18:07:20

目黒駅に近く便利なホテルでした。
比較的住宅地なので静かで治安も良い場所にあります。

ホテルアベスト目黒 2021年11月15日 17:59:57

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御贔屓いただけましたら幸いでございます。