ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月03日 12:14:49

用賀駅からホテルがみえず、
少しわかりずらかったのですが、
近かったです。

安く泊まれ、満足です。

ツインは、広さもあり、
過ごしやすかったです

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:25:26

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。御料金につきましては、お日取りや曜日・空室状況によっては、お安くご案内できることもあり、お値段据え置きで少し広めのお部屋に御案内させていただける場合もございます。

また当ホテルは、JR山手線目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の良さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】11月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2017年01月01日 23:38:33

満足しかないです!
立地は目黒駅からほんとすぐです。近くに天下一品、鳥貴族、色々お店もあり安心です。
お部屋も禁煙が空いてないとのことでしたが、かわりに空きがあったということでスイートにランクアップしていただきました!びっくりして友人とききかえしてしまいました(だって年末だったし)
お風呂も脚のばせてゆっくりできました!
朝ゆっくりできる日があったので朝食(大人1200円)つけて食べましたー。ベーコンからあげウインナーな洋食系と味噌汁ごはんなっとうたまごの和食系、あとサラダ・グラノーラ・ジュースもあって十分満足できる内容でした。
清掃もお願いして、タオルシーツ諸々変えていただいて連泊楽しんじゃいました。
テレビの電源の付き具合がよくないのか角度合わせるのが面倒くさかったんですが小指の爪程度にしか気にならなかったので、今後の宿泊先の候補にがっちり入りました。
年末でこのお値段。最高です。ありがとうございました!

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:15:41

ご滞在中は、お部屋にご満足をいただけたようで何よりでございました。お部屋の空室状況によっては、今回のようにお値段据え置きで少し広めのお部屋に御案内させていただける場合もございます。

また、朝食につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】12月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2016年12月29日 22:56:08

good.

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:49:49

ご滞在中は、ご満足をいただけたようで大変光栄に存じます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性、お食事においても近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2016年11月28日 09:42:16

朝食つきのDXシングル(ベッド幅150cm) に宿泊しました。幼児と添い寝するには十分な幅でとても良かったです。古い建物で、部屋は広めのお造りでした。
チェックアウトも昼12時というのも大変助かりました。
目黒駅西口をでてすぐあり、立地はとても良かったです!雅叙園にも近く、結婚式前泊に重宝しました。
掃除は、一見きちんとされているように思いました。あまり細かい性格ではないので必要十分に感じました。トイレのこびりついた多くの黒ずみ汚れと、エアコンのリモココンの効きが悪かった点は気になりました。
部屋には内線電話がなく廊下にあるそうですが、使う場面がなかったので、特に困りませんでした。
食事の味は並み。メニューは和洋あり、ホッとする定番ラインナップ。3才以下の幼児の朝食は無料だったので、嬉しかったです。8時半と遅くいく行った為か、料理の補充がされないものもあり、みそ汁や味付けのり・一部パンなどはなかったです。
万が一また雅叙園結婚式があれば、また使用してもいいと思いました。

ホテルアベスト目黒 2016年12月02日 02:12:23

御滞在中、お部屋の清掃が至らず御不快の念をお掛け致しました。また、朝食につきましてもメニューの提供が充分でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。日々清潔で快適なお部屋の提供に努めておりますが、今一度お客様目線で清掃方法から見直しをさせていただき、細やかな清掃により一層の努力を惜しまない所存でございます。また、朝の貴重なお時間に華を添えられるよう、温かいメニューを充分に提供できますよう、朝食スタッフの指導・教育にも努めて参ります。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地もさることながら、婚礼の式場が徒歩圏内にあり、御高齢の方の御移動のしやすさ等からも、多くの主賓・来賓様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 21時間ステイ】朝食付の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年11月02日 13:01:04

立地条件はすごく良い。
社員の方の対応も良い。

これは、致し方ないのか・・
鍵が特殊(HPの画像の通り)なため、外出時にフロントに鍵を預けなくてはいけない。
これが「うり」なのかもしれないが・・・

外出から戻ってくる際、フロントでの対応人数に限りがあり
何もなければ側で渡していただけるが、
複数名の海外の方の対応していると、
当然・・フロントは空かない。
となると、その対応が終わるまで待たなくてはいけない。
当然、フロントの方は一生懸命対応しているのもわかるし、
それを押しのけて・・ってことは、考えられない。
ただ10分以上またせるのであれば・・
もはやフロントサービスとはいえないと思います。
鍵の持ち出しを許可するか、
こだわりを捨てて、カード型に代えるか・・うーん。

ホテルアベスト目黒 2016年11月18日 15:53:59

ご滞在中は、折角お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お戻りの際のご対応が至らず御不快の念をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。お疲れでお戻りのところ、長いお時間お待ちいただいたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、こういった御指摘をいただくことは、サービスに携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。今後設備担当とルームキーの仕様変更も協議・検討させていただいた上で、フロントスタッフのオペレーションにつきましても、お待たせしないようなご案内ができますよう、指導・教育に努めて参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存にございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】10月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

以下6373さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

以下6373さん [30代/女性] 2016年10月21日 08:10:04

部屋が広くて快適でした。

ホテルアベスト目黒 2016年10月23日 19:24:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。日々の細かな清掃により、清潔で快適なお部屋の提供を心掛けておりますことに加え、当日の空室状況によってはこちらで少し広めのお部屋を御案内させていただくこともございます。

また、JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地においても、多くのお客様の御好評を賜っておりますので、此度を機に御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

黒猫チロルさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年06月14日 16:34:53

初めての目黒に宿泊をしました。
ホテルの場所が少々分かり難かったのでウロウロしてしまいました。
しかし、お部屋は広くて過ごしやすかったです。
駅にも近くて翌日の移動も楽でした。

2016年06月
ホテルアベスト目黒 2016年06月14日 18:07:16

御来訪の際は、お手間をお掛けしましたようで大変失礼いたしました。複合ビル施設の3階より上にて営業しております故に、ご指摘をいただくこともしばしばございます。お電話でのご案内もそうですが、お時間帯によってはお迎えにあがることもしておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付☆ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【◇禁煙スイート(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2016年06月09日 10:26:52

娘2人と私と3人で宿泊させて頂きました。
お部屋も広く、バスタブも洗面もとっても広く感じました。
駅も近くアクセス抜群!是非 また利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
ホテルアベスト目黒 2016年06月09日 13:09:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。此度ご宿泊のエキストラタイプの御部屋は、簡易ベット設営で通常3名様利用のお部屋よりも比較的安価でご提供が可能となっております。
また、当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性においても、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【21時間ステイ】の~んびりレイトチェックアウト12:00/
【◇禁煙エキストラトリプル】

tomoya200204さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

tomoya200204さん [40代/女性] 2016年05月11日 08:52:09

いつも出張の際にはこちらを利用させていただいてます。
遅い時間のチェックインでしたが、ゆっくり休む事ができました。
立地、部屋、食事・・全てが自分の好みなので、こちらのホテル以外は利用しません。
フロントの方も丁寧、親切です。
また利用させていただきます。

2016年04月
ホテルアベスト目黒 2016年05月12日 10:09:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りましたご厚情
、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお休みいただけたようで何よりでございました。また、フロントスタッフにつきましてもお褒めに与り至極恐縮に存じます。お客様のお言葉を励みに、今後も変わらぬ笑顔でお出迎え出来るよう、なお一層の努力をして参る所存でございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、常駐のスタッフが24時間フロントにおりますことから、遅いお時間のチェックインも門限なく承っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】4月の限定プラン☆4月をオトクに泊まろう♪♪
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2016年02月01日 13:57:25

予約が取れたら利用させていただいてます。
駅から近く、お風呂も普通のビジネスよりやや広めでゆっくりできます。
フロントの皆さんも感じが良く丁寧です。

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年02月15日 11:43:15

此度のご滞在中も快適に御過ごしいただけたようで、ひとまず安堵しております。また、フロントスタッフの接遇についてもお誉めに与り光栄に存じます。お客様の御宿泊が有意義なものになりますように少しでもお手伝いができればと思っておりますので、今後とも何卒御贔屓の程、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】1月の限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年01月05日 20:18:40

素泊まりを希望していたのでバッチリのプランでした。何よりベッドがふかふかで大満足です。また泊まりたいです。
楽天ポイントが貯まっていましたので安く泊まれました。

ホテルアベスト目黒 2016年01月06日 03:18:11

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました。今後もお客様にお過ごいただく上で、清潔かつ快適な空間作りに努めて参る所存です。

当ホテルはJR目黒駅駅徒歩1分という好立地ながら、都会の喧騒を忘れさせる閑静なお部屋でお休みいただけます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月30日 17:30:51

駅から近く便利なので、予約が取れたら利用させてもらってます。
特に、今年は7月から急遽東京出張が多くなり(それも月、火が中心で有りながらも変則でしたが)大変色々とお世話になりました。
12月~1月中旬迄出張が無くて、それ以後もお世話になろうとしたのですが、来年1月24日~26日は予約出来ましたが、2月始めが又予約が取れずやっと2月14日~16日、2月21日~23日を取ることが出来ました。
禁煙ルームだから予約が取れないのかも?
兎に角又お世話になります。

ホテルアベスト目黒 2015年12月18日 11:10:24

お客様には当ホテルに度々お越しいただいたばかりでなく、数々の貴重な御意見、励ましのお言葉をいただきまして、私ども従業員一同何よりの励みとなりました。今後もお客様のご要望ご期待に応えられますよう、一層の努力を惜しまない所存でございます。

ご要望のお日取りでご予約がお取りできないことがありましたようで、誠に心苦しく存じます。できる限りの対応をさせていただきたいと思いますので、今後はお電話でのお問い合わせもご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが本年は当ホテルをご贔屓くださり、誠にありがとうございました。来年も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月17日 09:55:18

いつも利用させてもらってますが、今回はお風呂のシャワーの具合がもう一つでした。
お湯と水のバランスがとりにくかったです。
熱くすると水量が少なく、水量を多くするとぬるくなってしまって使いにくかったです。
身体を洗うにはそれほど不便でもなかったですが・・・・・
今まではそれほど感じなかったので・・・・

ホテルアベスト目黒 2015年11月19日 12:46:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルにに再訪いただけましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのお湯と水のバランスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
点検をさせて頂き改善させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を頂き有難うございます。

ホテルアベスト目黒
支配人

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月15日 18:59:04

駅に近く、予約出来たらいつも使わせてもらってます。たまに禁煙室が取れなくて泊まれない事も有るので、出来たらのお願いですが禁煙室を増やしてもらえると有り難いですね。

ホテルアベスト目黒 2015年11月19日 12:27:47

禁煙室の増室の件、お客様の貴重なご意見としてお受付させて頂きます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので今後ともホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月14日 19:47:58

駅に近く、予約出来たらいつも使わせてもらってます。
今回は出張が変則的になって、バラバラに二日間予約したのですが連泊の扱いで部屋が代わらず荷物を置いておけたので助かりました。
12月と1月は東京出張がないので、2月から又利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2015年11月16日 14:54:09

連泊して頂けるお客様は、変則的なご予約でもなるべく同じお部屋でお客様にお部屋移動ご負担がなく滞在して頂けるようしております。
仮に同じお部屋でお受付が出来ない場合でもお荷物の移動はホテル側でさせて頂きます。

お客様の2月のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月06日 10:24:56

いつも利用させてもらってます。
今回は試供品?のウオッシュタオルをもらったのでつかってみました。
気持ち良かったですよ。

ホテルアベスト目黒 2015年11月13日 06:59:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にお足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。御用意したボディタオルに御満足をいただけたようで誠に光栄でございました。お部屋の備品につきましては、お客様の滞在を飽きのこないものにすべく、順次採用するメーカー等を検討しております。お客様の快適な御宿泊のお手伝いが少しでもできますよう尽力して参りますので、御意見をいただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後とも変わらぬ御愛顧の程、よろしくお願い致します。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月01日 19:44:35

連泊なのでチェックイン初日のみ10時過ぎにするだけで費用も安くなり助かります。
駅から近いし、便利です。

ホテルアベスト目黒 2015年11月03日 12:03:35

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度は当館がお出ししております22時以降INチェックインプランのご予約でございました、ありがとうございます。特に遅いお時間にチェックインをご希望されるビジネスユースのお客様や、急なご入用のお客様の御好評を賜っております。次回ご予約の際も、ご都合の良いお時間をご検討の上プランをお選びいただけましたら幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月01日 19:38:48

予約が取れたらいつも利用させてもらってます。
駅から近いし、便利です。
洗顔石鹸がボデイシャンプーとは別に有り髭そりに便利でいいと思います。

ホテルアベスト目黒 2015年11月03日 11:34:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

備え付けのフェイスソープにご満足いただけたようで誠に光栄でございます。ハンドソープも兼ねている上、泡で放出するタイプの物をご用意しておりますので、汎用性も高く泡ぎれも良いことから、多くのお客様の御好評を賜っております。

最後になりましたが、此度も足をお運びいただき至極感激でございました。これからもお客様の快適なご宿泊のお手伝いができますよう鋭意努力して参りますので、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年10月25日 20:43:43

やはり駅から近いのが魅力です。禁煙室の予約が取れたら利用させてもらってます。

ホテルアベスト目黒 2015年10月26日 12:15:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

此度もお客様には足をお運びいただいた上、温かいお言葉を賜り、至極感激にございます。今後も至らないことばかりですが、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努力して参りますので、お気づきの点などご意見いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年10月15日 16:20:29

いつも、予約が取れたら利用させて戴いてます。
駅から近くて便利です。
ただ今回は、チェックアウトの時にフロントの人に言うのを忘れてしまったのですが、
先客(前日の宿泊者だと思いますが)の飲みかけのカルピスウオーターの500mlボトルが冷蔵庫に残っていてびっくりしました。
そのままにしてきたので私が飲み残しを忘れたと勘違いして欲しくないですね・・・
まあ~間違えて飲むことはないと思いますけど・・・・・

ホテルアベスト目黒 2015年10月15日 19:16:35

此度も折角お疲れのところお越しいただいたにも関わらず、清潔なお部屋の提供ができずお客様には多大なご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。私どもの不手際でお客様のご期待を裏切る形になってしまい、誠にお恥ずかしい限りでお詫びの申し上げようもございません。

清掃担当の者と密に連携をはかり、今後こういったことがないよう指導の徹底をして参ります。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また足をお運びいただけるよう従業員一同気持ちを新たに取り組んで参る所存でございます。