ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 09:51:13

目黒駅から大変近く、分かりやすいので、便利です。フロントの方も親切です。お部屋も綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ホテルアベスト目黒 2019年10月18日 09:07:50

此度の御宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、フロントスタッフにつきましてもお誉めに与り至極恐縮でございます。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年08月26日 20:22:53

仕事でしばしば利用させていただいております。
スタッフの方が親切で,仕事で泊まる際にはこちらを利用させてもらっております。
急に宿泊が必要になった時や,こちらの操作ミスでうまく予約が取れていなかった際にも,
快く親切に対応していただけ,本当に助かります。

ホテルアベスト目黒 2019年08月27日 17:31:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様のお仕事での東京滞在でお越しの際、何度も当ホテルを御利用いただけておりますようで感謝に堪えません。接客業に携わる者として接客もご満足いただけましたようで一先ず安堵しております。
 山手線JR目黒駅西口から徒歩数分の好立地に加え、都内へのアクセスも良く多くのお客様にご満足いただけております。設備は古いながらも、清潔な清掃を心がけております。また、お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので、今回お客様には御宿泊いただいた上に、お忙しい中大変貴重な御意見をお寄せいただけたことを心より感謝申し上げます。
 また、東京にお越しの際には、滞在先に当ホテルを御検討いただけたらと思います。何卒今後とも、今まで同様にホテルアベスト目黒を御愛顧賜れます様、宜しくお願い致します。
 東京オリンピック開催を来年に控え、東京も活気を増してくると思います。お客様の再来館をスタッフ一同奮励努力して心よりお待ち申し上げております。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年08月12日 22:12:01

仕事でよく利用します。
まず,何よりもスタッフが親切なところがこのホテルの良いところだと思います。
設備が古いとホテルの方も書いておられますが,清潔で問題ないと思います。
シャワーの工事済みのお湯の調整のしやすい部屋もあったり,ドライヤーや延長コード完備など,細かな気配りのされているところが良いと思いました。
目黒の近辺は,ホテルのある建物や,その隣の建物の飲食街,その他駅近くの飲食店が非常に充実していて,その飲食店を巡るのがこのホテルに泊まるときのたのしみのひとつになっています。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 2019年08月15日 13:58:37

当ホテルご利用誠にありがとうございます。接客業に携わる者として、スタッフの接客をお誉め頂き大変光栄に存じ上げます。
 再度いらしていただけているということで、貴重なお意見までお寄せ頂き、今後のホテルづくりに参考にさせていただく所存でございます。お客様のご意見を反映したサービスの充実に努めていきますので、また東京にお越しの際には、滞在先の候補に当ホテルが上がりましたら至極幸いでございます。
 最後になりましたが、お忙しい中お声を頂戴出来ましたことを心より御礼申し上げます。何卒、ホテルアベスト目黒をこれからもご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、お客様の再来方をお待ち申し上げております。
 季節がら厳しい暑さが続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。重ねてありがとうございました。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年08月06日 23:48:35

いつも仕事で利用させてもらっています。
立地もよく,周囲に飲食店も多いのでとても便利で,仕事の後の食事も楽しみです。
スタッフの方も大変親切です。
また,延長コードや電気スタンドが用意してあるなど,細やかな気遣いも大変うれしいです。
朝食のステーキもおいしいです。

ホテルアベスト目黒 2019年08月07日 11:37:20

当ホテルはJR目黒駅西口から徒歩数分の立地と都内へのアクセスの良さからお客様から御好評賜っており、今回その点ではご満足いただけましたようで一先ず安堵しております。

お客様の御声を反映したホテルづくりを心がけておりますので、大変お忙しい中貴重な御意見賜れたことに心より御礼申し上げます。

満足いただけましたサービスに満足することなく、更なる充実に努める所存でございます。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

朝食もご予約、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお口にあったようで幸いで御座います。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月22日 21:36:50

仕事でよく利用させていただいております。
たまたま宿泊中,体調を崩してしまったときにも,親切に対応していただけました。
スタッフの細やかな気遣いがありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2019年07月23日 17:45:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お仕事で東京にいらした際良く御利用いただけております様で大変恐縮感謝しております。従業員一同お客様がご満足いただけました事が、サービス業に携わる者として至極光栄に存じます。

平素より、お客様の御意見を反映したホテルづくりを心がけておりますので御宿泊いただけたうえに、大変貴重な御意見賜れましたことが私どもには何より励みになります。

何卒今後とも、変わらぬ御愛顧賜れます様スタッフ一同奮励努力して参る所存でございます。

これから、東京オリンピックなど控えております。是非また東京にお越しの際には、当ホテルでの御宿泊をご検討いただけたら、幸いでございます。

お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。季節替わりで厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。重ねて ありがとうございました。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月22日 21:35:27

いつも仕事で利用しております。
便利な立地と,親切なスタッフのおかげで,仕事での宿泊もスムーズです。
いつも本当にありがとうございます。

ホテルアベスト目黒 2019年07月23日 15:05:36

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加えて、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。お客様にはその点でご満足いただけましたようで一先ず、安堵しております。

お仕事でいらした際の御利用ということで、お客様の手助けが出来ましたことを大変光栄に存じます。ゆっくりお休み頂けますよう、全室デュペスタイルのベッドメイキングでなるべく同じ値段でグレードの高いお部屋をアサイン致します。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月22日 21:32:29

いつも仕事で利用させていただいております。
スタッフの方が大変親切で助かっております。
先日,シャワーのお湯の調整が難しいと感想を書かせていただいたところ,まだ全部ではないようですが,シャワーが改良されているお部屋に泊まらせてもらいました。
こうした意見を真摯に受け止め対応していただけるところは大変ありがたく感じます。

ホテルアベスト目黒 2019年07月23日 14:51:55

いつもお越し頂けているとの事、大変光栄で御座います。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。

何卒今後とも、ホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、東京にご滞在の機会がございましたら宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:23:06

いつも仕事で利用しています。
チェックインが遅い時間まで大丈夫なので助かります。
スタッフの方が親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 09:59:49

当ホテルの宿泊プランにはチェックイン遅めのプランもご用意しております。その点でお客様にご満足いただけたようで、何より光栄でございます。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:22:20

いつも仕事で利用します。
スタッフの方が親切です。
周辺に飲食店が多いのもありがたいです。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 09:54:29

目黒の散策の拠点に、また東京にお越しの際には宿泊先に当ホテルを候補に挙げて頂けたら幸いでございます。目黒近隣には有名な飲食店が多数あり、とんかつなども有名でございます。是非ともスタッフにお声掛けの上、お客様の東京滞在が有意義なものになりますよう、また手助けができたら、幸いでございます。

SPM5さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

SPM5さん [40代/男性] 2019年07月07日 18:21:36

いつも仕事で利用しています。
立地が良く,近くに飲食店も多いので,大変便利です。
スタッフの方も親切です。

ホテルアベスト目黒 2019年07月09日 09:49:26

釣り好き1091さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

釣り好き1091さん [60代/男性] 2019年06月09日 23:23:38

枕が合ったようで、気持ち良く
眠れました。

ホテルアベスト目黒 2019年06月14日 14:30:35

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドがお客様に合いましたようでご好評賜れたことは光栄に存じます。羽毛布団を清潔なシーツで包んだデュペスタイルのベッドメイキングと、アメニティを揃え、設備は古いながらも清掃の行き届いた清潔なお部屋を用意して、お客さまを迎えられる様心して準備しております。

ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】6月★春のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2019年05月19日 11:23:28

駅前近くで立地条件がとても良い。
レイトチェックアウトプランで12時まで部屋でくつろげるのがとても良かった。
洗面所やユニットバスも広めで使いやすかった。

スタッフの対応も良く、次回目黒に来る機会があればまた利用したいです。

ホテルアベスト目黒 2019年05月19日 12:04:11

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。その点では今回お客様に御満足頂けましたようで、一先ず安堵しております。

ご滞在中はご満足いただけましたようでひとまず安堵しております。当ホテルはチェックインの3時から夜22時まで無料でご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスを行っております。また、普段お使いの物やお試しになりたいものを貸し出せるよう、様々なシャンプーバーのサービスもご用意してお客様の御来館をお待ちしております。ご好評賜れたサービスに満足することなく、お忙しい中貴重なご意見が寄せられた際にはお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努力する所存でございます。

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。次回、またお客様が東京にいらした際、滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】5月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年05月13日 08:43:37

シャンプーの貸し出しやフロントの対応がよかったです。

ホテルアベスト目黒 2019年05月15日 15:46:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でいらして頂いたお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けている、接客業に携わる者として今回ご満足賜れたことは光栄でございます。

普段お使いの物やお試しになれますよう様々なシャンプーを取りそろえてお貸出しするサービスを行っております。

最後になりましたがお忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに御礼申し上げます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。次回東京にいらした際には、是非とも滞在先にホテルアベスト目黒をご検討頂けたら大変光栄に存じます。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心を引き締めて、お待ち申し上げております。

【早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2019年04月16日 14:17:56

シャンプーやクレンジングなど選べて子供用のスリッパなどアメニティも付いてきて良かったです。
ただお風呂のお湯調節が難しくトイレの水洗が流れにくかったです。
朝食は子供用あったんですが更に幼児用があれば良かったなと思いました。

ホテルアベスト目黒 2019年04月16日 18:05:51

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室御利用の際は、御面倒をお掛けし失礼を致しました。混合栓になっておる都合、温度調整が難しいといったお声をしばしばいただいております。最適な温度で御提供が出来るよう、蛇口を捻る向きや回数で統一して御案内できないかを今後十分に検討させていただく所存です。またお手洗いにつきましても、排管の定期的なメンテナンスにて然るべき改善処置を取らせて頂きます。

御朝食につきましても御意見賜り至極恐縮に存じます。大人様には3種類よりお選びいただき、お子様はお子様プレート仕様となってございますが、乳幼児のお子様にもお楽しみ頂けるよう、今後のメニュー編成の参考とさせていただきます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお泊りの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

エンタツ7746さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

エンタツ7746さん [30代/男性] 2019年03月22日 07:03:30

3月21日に泊まりました!
1人部屋も充分な広さでとても快適に過ごせました!!
スタッフの対応も分かりやすく良かったです!
気になった事は急に冷蔵庫の雑音が入るのが寝てる時気になりましたが、他は満足です!!

ホテルアベスト目黒 2019年03月22日 18:45:40

御滞在中は、快適にお過ごしいただけました様で何よりでございました。今後もお客様のご滞在が有益なものになります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。
今後全ての御宿泊者様に快適にお過ごしいただけるよう、頂戴いたしましたご指摘に関しては、お客様がご滞在された部屋及びその他客室でも確認をし、早急に改善し快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 09:37:59

シャンプー選べたのがすごく良かったです。

ホテルアベスト目黒 2019年03月20日 16:21:22

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は快適におすごしいただけましたようで、何よりでございました。ご好評頂けましたシャンプーバーのサービスは、種類を増やすなど今後の御利用に際しさらにご満足いただけますよう
、他のサービスも含めまして、スタッフ一同一層の精進をする所存でございます。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2019年02月01日 10:30:56

目黒駅からほど近くアクセスが良いです。ウェルカムドリンクでロビーでソフトドリンクをいただけます。シャンプーやメイク落としなど好きなものを借りられるのが女性には嬉しいかと。モダンで素敵なお部屋ですが、シャワーのお湯の調節がイマイチな点と、他の部屋のドアの開け閉めが響く点が残念。

ホテルアベスト目黒 2019年02月04日 17:34:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、浴室のご利用に際しては御面倒をおかけし、失礼を致しました。設備の御指摘につきましては、精一杯誠意をもって対応させていただきます。また、今後とも皆様に気に入っていただけるホテルを目指して、改善に取り組んでまいる所存で御座います。貴重なご意見ありがとうございます。是非とも、実現して欲しいリクエスト等御座いましたら、御意見頂けたらと思います。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 11:36:29

いつもありがとうございます。

ホテルアベスト目黒 2018年09月28日 13:29:40

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましても快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 21:07:42

仕事で2泊しました。お風呂は入らずにシャワーで済ましましたが、お湯が出るのに、ちょっと時間がかかった印象です。それ以外は立地は申し分なく、その他、備品、サービスも問題なく快適に過ごせました。

ホテルアベスト目黒 2018年05月23日 19:32:48

御滞在中は、快適に御過ごしいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが出来ます様、なおいっそうの努力を惜しまない所存でございます。

お湯加減につきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。全室をボイラー一括管理しておる都合上、浴室の御利用が集中しますとお湯の供給にお時間をいただくことがございます。何卒御理解・御了承の程お願い致します。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性におきましても多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2018年03月20日 00:12:37

新しい訳ではないですが館内も部屋も綺麗に保たれていてよかったです。
駅も近く、かといって目黒という落ち着いた立地の為か深夜も騒がしい訳でもなくとっても利用しやすい環境でした。
フロントスタッフの方もとても好感が持てて、安心感もありました。
夕食の為に近隣のお店の事なども教えて頂けました。
他の方が感想でいろいろと書かれているのも拝見しましたが、もっと高いレベルの内容を求めるなら、金額を払って他の高い所を利用されれば良いだけなのでは、と感じてます。

恐らくこの近辺ではかなりリーズナブルな金額だと思いますが、個人的には金額以上の快適さで静かに過ごせ、居心地もよかったです。

ホテルアベスト目黒 2018年03月20日 09:53:17

此度の御宿泊においては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、フロントスタッフにおいてもお褒めに与り至極恐縮に存じます。今後もお客様の快適な御宿泊のお手伝いが出来ますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけますことからも、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】