ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

釣り好き1091さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

釣り好き1091さん [60代/男性] 2019年06月09日 23:23:38

枕が合ったようで、気持ち良く
眠れました。

ホテルアベスト目黒 2019年06月14日 14:30:35

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドがお客様に合いましたようでご好評賜れたことは光栄に存じます。羽毛布団を清潔なシーツで包んだデュペスタイルのベッドメイキングと、アメニティを揃え、設備は古いながらも清掃の行き届いた清潔なお部屋を用意して、お客さまを迎えられる様心して準備しております。

ご宿泊頂いた上に、忙しい中、貴重な御意見頂けましたことに心より御礼申し上げます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 入山

【早割】6月★春のお得な限定プラン☆6月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【◆喫煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

エンタツ7746さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

エンタツ7746さん [30代/男性] 2019年03月22日 07:03:30

3月21日に泊まりました!
1人部屋も充分な広さでとても快適に過ごせました!!
スタッフの対応も分かりやすく良かったです!
気になった事は急に冷蔵庫の雑音が入るのが寝てる時気になりましたが、他は満足です!!

ホテルアベスト目黒 2019年03月22日 18:45:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけました様で何よりでございました。今後もお客様のご滞在が有益なものになります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。
今後全ての御宿泊者様に快適にお過ごしいただけるよう、頂戴いたしましたご指摘に関しては、お客様がご滞在された部屋及びその他客室でも確認をし、早急に改善し快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2018年09月28日 11:36:29

いつもありがとうございます。

ホテルアベスト目黒 2018年09月28日 13:29:40

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましても快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒に御宿泊の際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 18:21:21

JR目黒駅から凄く近く近くに低価格の居酒屋さん等も非常に多く凄く便利でした。今回は目黒雅叙園でのイベントに参加しての宿泊でした。またお伺いさせて頂きます。宜しくお願いします。ありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 2017年12月16日 22:48:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、近隣には婚礼の式場があることからも多くの新郎新婦・来賓様からのご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2017年09月06日 23:27:11

とにかく駅が近くアクセスが良かったです!
この近さで値段も安く、とても満足でした。
領収書をいただくのを忘れたのですが、ご親切に後日送っていただきました。

ホテルアベスト目黒 2017年09月10日 15:01:18

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊につきましては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。お値段につきましても、ご満足いただけましたようで幸いに存じます。領収書につきましては、御宿泊後のご要望もお受けしております、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様より御贔屓いただいております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討ください。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【早割】7月の限定プラン☆7月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年09月06日 08:44:39

気持ちよく宿泊させて頂きした。ありがとうございます。

ホテルアベスト目黒 2017年09月10日 14:52:10

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと、大変恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお暑い中お越しいただいたお客様皆様に、少しでもお待たせせずお部屋に御案内できるよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地において多くの近隣企業様より御贔屓いただいております。次回も是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト目黒 高橋

★8/28(月) 限定【本日だけの破格プライス!!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2017年01月01日 23:38:33

満足しかないです!
立地は目黒駅からほんとすぐです。近くに天下一品、鳥貴族、色々お店もあり安心です。
お部屋も禁煙が空いてないとのことでしたが、かわりに空きがあったということでスイートにランクアップしていただきました!びっくりして友人とききかえしてしまいました(だって年末だったし)
お風呂も脚のばせてゆっくりできました!
朝ゆっくりできる日があったので朝食(大人1200円)つけて食べましたー。ベーコンからあげウインナーな洋食系と味噌汁ごはんなっとうたまごの和食系、あとサラダ・グラノーラ・ジュースもあって十分満足できる内容でした。
清掃もお願いして、タオルシーツ諸々変えていただいて連泊楽しんじゃいました。
テレビの電源の付き具合がよくないのか角度合わせるのが面倒くさかったんですが小指の爪程度にしか気にならなかったので、今後の宿泊先の候補にがっちり入りました。
年末でこのお値段。最高です。ありがとうございました!

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 13:15:41

ご滞在中は、お部屋にご満足をいただけたようで何よりでございました。お部屋の空室状況によっては、今回のようにお値段据え置きで少し広めのお部屋に御案内させていただける場合もございます。

また、朝食につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。日替わりでメインのお料理を変更している他、和食・洋食を取り揃え、多くの年代のお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。今後もお客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、なお一層の努力を惜しまない所存にございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただくことが可能でございます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】12月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

投稿者さん 2016年12月29日 22:56:08

good.

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:49:49

ご滞在中は、ご満足をいただけたようで大変光栄に存じます。当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性、お食事においても近隣には多くの飲食店が点在しておりますことから、多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【朝食付☆日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2016年02月01日 13:57:25

予約が取れたら利用させていただいてます。
駅から近く、お風呂も普通のビジネスよりやや広めでゆっくりできます。
フロントの皆さんも感じが良く丁寧です。

2016年01月
ホテルアベスト目黒 2016年02月15日 11:43:15

此度のご滞在中も快適に御過ごしいただけたようで、ひとまず安堵しております。また、フロントスタッフの接遇についてもお誉めに与り光栄に存じます。お客様の御宿泊が有意義なものになりますように少しでもお手伝いができればと思っておりますので、今後とも何卒御贔屓の程、宜しくお願い致します。

お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】1月の限定プラン☆1月をオトクに泊まろう♪♪
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2016年01月05日 20:18:40

素泊まりを希望していたのでバッチリのプランでした。何よりベッドがふかふかで大満足です。また泊まりたいです。
楽天ポイントが貯まっていましたので安く泊まれました。

ホテルアベスト目黒 2016年01月06日 03:18:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございました。今後もお客様にお過ごいただく上で、清潔かつ快適な空間作りに努めて参る所存です。

当ホテルはJR目黒駅駅徒歩1分という好立地ながら、都会の喧騒を忘れさせる閑静なお部屋でお休みいただけます。次回目黒にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 支配人

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月30日 17:30:51

駅から近く便利なので、予約が取れたら利用させてもらってます。
特に、今年は7月から急遽東京出張が多くなり(それも月、火が中心で有りながらも変則でしたが)大変色々とお世話になりました。
12月~1月中旬迄出張が無くて、それ以後もお世話になろうとしたのですが、来年1月24日~26日は予約出来ましたが、2月始めが又予約が取れずやっと2月14日~16日、2月21日~23日を取ることが出来ました。
禁煙ルームだから予約が取れないのかも?
兎に角又お世話になります。

ホテルアベスト目黒 2015年12月18日 11:10:24

お客様には当ホテルに度々お越しいただいたばかりでなく、数々の貴重な御意見、励ましのお言葉をいただきまして、私ども従業員一同何よりの励みとなりました。今後もお客様のご要望ご期待に応えられますよう、一層の努力を惜しまない所存でございます。

ご要望のお日取りでご予約がお取りできないことがありましたようで、誠に心苦しく存じます。できる限りの対応をさせていただきたいと思いますので、今後はお電話でのお問い合わせもご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが本年は当ホテルをご贔屓くださり、誠にありがとうございました。来年も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月15日 18:59:04

駅に近く、予約出来たらいつも使わせてもらってます。たまに禁煙室が取れなくて泊まれない事も有るので、出来たらのお願いですが禁煙室を増やしてもらえると有り難いですね。

ホテルアベスト目黒 2015年11月19日 12:27:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルにに再訪いただけましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

禁煙室の増室の件、お客様の貴重なご意見としてお受付させて頂きます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので今後ともホテルアベスト目黒を何卒、宜しくお願い致します。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月14日 19:47:58

駅に近く、予約出来たらいつも使わせてもらってます。
今回は出張が変則的になって、バラバラに二日間予約したのですが連泊の扱いで部屋が代わらず荷物を置いておけたので助かりました。
12月と1月は東京出張がないので、2月から又利用したいと思います。

ホテルアベスト目黒 2015年11月16日 14:54:09

連泊して頂けるお客様は、変則的なご予約でもなるべく同じお部屋でお客様にお部屋移動ご負担がなく滞在して頂けるようしております。
仮に同じお部屋でお受付が出来ない場合でもお荷物の移動はホテル側でさせて頂きます。

お客様の2月のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月06日 10:24:56

いつも利用させてもらってます。
今回は試供品?のウオッシュタオルをもらったのでつかってみました。
気持ち良かったですよ。

ホテルアベスト目黒 2015年11月13日 06:59:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にお足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。御用意したボディタオルに御満足をいただけたようで誠に光栄でございました。お部屋の備品につきましては、お客様の滞在を飽きのこないものにすべく、順次採用するメーカー等を検討しております。お客様の快適な御宿泊のお手伝いが少しでもできますよう尽力して参りますので、御意見をいただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後とも変わらぬ御愛顧の程、よろしくお願い致します。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月01日 19:44:35

連泊なのでチェックイン初日のみ10時過ぎにするだけで費用も安くなり助かります。
駅から近いし、便利です。

ホテルアベスト目黒 2015年11月03日 12:03:35

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度は当館がお出ししております22時以降INチェックインプランのご予約でございました、ありがとうございます。特に遅いお時間にチェックインをご希望されるビジネスユースのお客様や、急なご入用のお客様の御好評を賜っております。次回ご予約の際も、ご都合の良いお時間をご検討の上プランをお選びいただけましたら幸いに存じます。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年11月01日 19:38:48

予約が取れたらいつも利用させてもらってます。
駅から近いし、便利です。
洗顔石鹸がボデイシャンプーとは別に有り髭そりに便利でいいと思います。

ホテルアベスト目黒 2015年11月03日 11:34:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

備え付けのフェイスソープにご満足いただけたようで誠に光栄でございます。ハンドソープも兼ねている上、泡で放出するタイプの物をご用意しておりますので、汎用性も高く泡ぎれも良いことから、多くのお客様の御好評を賜っております。

最後になりましたが、此度も足をお運びいただき至極感激でございました。これからもお客様の快適なご宿泊のお手伝いができますよう鋭意努力して参りますので、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年10月25日 20:43:43

やはり駅から近いのが魅力です。禁煙室の予約が取れたら利用させてもらってます。

ホテルアベスト目黒 2015年10月26日 12:15:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

此度もお客様には足をお運びいただいた上、温かいお言葉を賜り、至極感激にございます。今後も至らないことばかりですが、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努力して参りますので、お気づきの点などご意見いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年10月15日 16:20:29

いつも、予約が取れたら利用させて戴いてます。
駅から近くて便利です。
ただ今回は、チェックアウトの時にフロントの人に言うのを忘れてしまったのですが、
先客(前日の宿泊者だと思いますが)の飲みかけのカルピスウオーターの500mlボトルが冷蔵庫に残っていてびっくりしました。
そのままにしてきたので私が飲み残しを忘れたと勘違いして欲しくないですね・・・
まあ~間違えて飲むことはないと思いますけど・・・・・

ホテルアベスト目黒 2015年10月15日 19:16:35

此度も折角お疲れのところお越しいただいたにも関わらず、清潔なお部屋の提供ができずお客様には多大なご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。私どもの不手際でお客様のご期待を裏切る形になってしまい、誠にお恥ずかしい限りでお詫びの申し上げようもございません。

清掃担当の者と密に連携をはかり、今後こういったことがないよう指導の徹底をして参ります。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、また足をお運びいただけるよう従業員一同気持ちを新たに取り組んで参る所存でございます。

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年10月04日 17:09:14

予約がとれたら、いつも利用させてもらってます。
駅から近くて便利です。お風呂も他のビジネスホテルより広目で気持ち良いです。

ホテルアベスト目黒 2015年10月06日 18:20:29

この度は、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、度々のご愛顧をいただき恐悦至極に存じます。お客様に賜りましたご厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご宿泊につきましても、お客様にはごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。駅より徒歩1分の当ホテルは、都心のアクセスの利便性の高さにも定評がございますので、今後とも御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 フロント

北のおじさんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2015年09月22日 17:25:32

駅から近くて便利です。お風呂で体を洗うウオッシュタオルも付いていて気持ちがいいです。最近は予約がとれたらなるべく利用するようにしております。

ホテルアベスト目黒 2015年09月23日 16:14:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルに再訪いただけましたこと、大変嬉しく思っております。お客様に賜りましたご厚情、深く感謝しております。

備え付けのアメニティにご満足をいただけたようで、嬉しい限りでございます。今後もお客様の目線になってニーズにお応えできるよう、備品の充実に注力できたらと考えております。

当ホテルはJR目黒駅より徒歩1分という好立地の上、都心へのアクセスも良好なことから、多くのお客様の御好評を賜っております。目黒にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト目黒 フロント