ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

てー ちゃんさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

てー ちゃんさん [50代/男性] 2023年11月18日 16:01:18

ビジネスで利用しましたが、目黒駅近くなので、品川にも恵比寿にも六本木にも行きやすくて、よかったです。

モーニングのステーキも焼きたてでちょうど良い量で朝から元気になれました。

スタッフの方も全体的に明るく、親切な感じでよかったです。

ありがとうございました!

ホテルアベスト目黒 2023年11月19日 15:51:31

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さには大変ご好評を賜っております。
また、ホテルが入っておりますビル内、その周辺には多くの飲食店がございますので、色々とお楽しみいただけることと存じます。
スタッフや朝食に関しましても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
朝からパワーをチャージしていただこうとステーキメニューに致しました。
元気になれましたというお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもより快適にお寛ぎ頂けますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そして、心の込もった接遇、心から寄り添ったサービスで明るく、元気にお客様をお迎えしたいと存じます。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
朝晩は冷え込んでまいりました。
どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

カンキッキーさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

カンキッキーさん [60代/男性] 2023年06月04日 09:38:10

スタッフ一同丁寧な対応最後のエレベータ前での丁寧な見送り有難う御座いました

ホテルアベスト目黒 2023年06月04日 14:17:33

スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。いつもスタッフへのお気遣い・温かいお言葉をかけてくださったこと、大変嬉しく思っておりました。ご紹介いただきましたお食事屋さん、今度必ずお伺い致します。今後もお客様のご滞在が少しでも有益なものとなります様、サービスに携わる者としてなお一層に精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒

【楽天月末セール】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2023年04月12日 19:09:16

立地がよく便利でした。朝食の出汁茶漬けは色々楽しめ食べ過ぎてしまいました。ビジネスでしたが大変満足しました。

ホテルアベスト目黒 2023年04月13日 12:54:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたよううで一先ず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【春夏旅セール】【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2023年02月12日 13:04:41

子供の受験で利用しました。駅からは近くて、周りにも施設がいろいろあって便利でした。
朝食のだし茶漬けは、とてもおいしかったです。
ただ、おふろのお湯の調整が古風で大変でした。
でも、全体的には満足です。

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:04:05

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、主要観光都市へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。
朝食のお褒めのお言葉有難うございます。
今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ホテルアベスト目黒

【スタンダード】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼朝食付き▼

投稿者さん 2022年12月18日 16:34:53

駅から近くてとても便利が良かった。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:38:05

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
ホテルアベスト目黒 中口

【期間限定プラン】【漫画1,000冊読み放題!】基本プラン/▼素泊まり▼
【◆喫煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2022年12月06日 00:48:18

駅からとても近く近隣にお店もあり便利でした。少し早く着いたのですがロビーで待たせていただきました。スタッフの方々の対応も良かったです。

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:32:19

此度のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの対応につきましてもお誉めに与り至極恐縮に存じます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心部へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いに存じます。
ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼朝食付き▼

投稿者さん 2022年11月09日 15:33:27

駅に近くアクセス良いですが、部屋、特に風呂場は暗すぎます。部屋に備える付けてあった簡易用のデスクライトを風呂場に持ってシャワーしました。浴室上部の換気口は、びっくりの毛埃。清掃している人も気が付かないのかなぁ。朝食の お茶漬けは美味しくいただきました。

ホテルアベスト目黒 2022年11月19日 20:20:38

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。お客様のお休みに差し支えぬ様、点検の後しかるべき改善処置をとらせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足を御運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒

Yokohama1956さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

Yokohama1956さん [60代/男性] 2022年10月14日 23:06:30

駅から近く、デスクワークできるスペースが広く、照明も明るく、部屋でデスクワークをして夜遅くにオンライン会議も行う必要があるという、今回の私のニーズにぴったりでした。 設備自体は部屋の椅子の座面が少し破れていたり、ユニットバスの戸が閉まりにくかったり、空調が作動するときの音がややうるさかったりというようなことはありました。 しかし部屋のメインテナンスとしては汚れもなく、寝具やタオルは清潔感がありましたし、また喫煙可の部屋しか空いていませんでしたが部屋には全くタバコ臭もなく快適でした。 朝食のおにぎりと簡単なおかずもすぐ食べられました。 ビジネス利用としては文句なしです。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:06:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。御指摘いただきました椅子の座面の破れ、ユニットバスの開閉不具合、空調音などにつきましては十分に改善方法を検討の上、然るべき処置を取らせていただきたく存じます。

kerotoさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

kerotoさん [50代/女性] 2022年10月10日 20:46:37

駅から近くですぐに分かりました。フロントの方も丁寧でとても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルアベスト目黒 2022年11月05日 10:09:13

いつもホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

私共 ホテルアベスト目黒も、これからも一人でも多くのお客様にアベストホテルを知っていただき、少しでもご満足いただけるご滞在を提供して参る所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お値段重視ならコチラ!】『目黒』駅アクセス抜群!▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年09月20日 14:51:42

夜景が見える部屋だったら最高でした

ホテルアベスト目黒 2022年09月25日 20:41:21

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。今回もご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回の滞在滞在お時間でお客様の思い出に残るゆっくりとした時間をお過ごしのお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また東京方面にお越しの際には、是非またいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月06日 12:34:40

少し古い施設の分、都会のど真ん中なのに余裕の広さ!立地の良さでこの値段は大変オトクだと思いました!!

ホテルアベスト目黒 2022年09月07日 23:08:45

今回、ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

この度の東京目黒でのご滞在はいかかでしたでしょうか。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仕事、出張でのご宿泊ご利用やお友達同士のご旅行などお客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

また立地やクイオリティなどの評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

fumi6970さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

fumi6970さん [50代/女性] 2022年07月19日 09:22:55

2022/07/18家族2名ツインに1泊宿泊致しました。健康診断の結果の診察前に中目黒にバス一本で移動出来るホテルを探していました。ホテルの向かいにバス停がある!という利便性で決定。
自宅も遠くは無いのですが、丁度すみっコ暮らしのノートを○屋で頂ける事もあり更に決定!
ホテルは
浴室は、新しいタイプでは有りませんでしたが、ゆったり入れました。ややシャワーカーテンの匂いが気になりましたが、カビなどの汚れはなくお部屋全体も清潔感があり、リホーム後の様で綺麗でした。2名でちょとした朝食、ドリンクバー付きで1万はとてもお得
と思います。チェックアウトの時間が早く、一旦自宅に帰るか考えましたがフロントの方から楽天トラベルのイベント中で時間延長ができラッキーでした。
腰痛持ちで、遠出も出来ないめ、自宅からバスで移動出来るホテルを巡っています。混雑する時期でも無く、とても過ごしやすかっです。外の音はしましたが眠れましたし、マットレスが自分に合っていて朝腰痛が楽になっていて助かりました。
フロントの方、朝食担当の方も丁寧なご対応ありがとうございました!感染面でも出来る範囲で対応策をされてあり良かったです。
室内のクーラーも匂いもなく快適でした。シャンプーも選べ、初めての商品でしたが、自分達に合う商品でしたので今後の購入の参考になりました!
一つ注意点は、アイスの持ち込み時は、小さな冷凍スペースです。奥に入れないととけてしまいます。カップアイスが安全かな?と思います。
朝食のヨーグルトにちょい足しのイチゴジャムがケチャップの
入れ物タイプの形で間違えてソーセージに付けてしまいました。
担当の方が気づいて優しいツッコミと説明が楽しかったです。朝食はホテルさんのお気持ちですね。駅近なので食事は困りません。
ちょっと泊まるも連泊するも、とてもお手頃で文句なしです。解放感を優先される時は遠出した方がよいですが、目黒駅周囲では良いホテルと思います。
まだ2件目ですが。
また、イベントがあった際は利用したいです。
再利用時もどうぞ宜しくお願いいたします!

ホテルアベスト目黒 2022年07月29日 21:36:21

今回もホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

マットレスがお客様に合っていて朝腰痛が楽になったとお聞きしとてもよかったです、

また目黒駅近く、バスなどの利便性も評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天トラベルセール】ポイント20倍でお得にステイ♪★軽朝食無料

投稿者さん 2022年07月16日 10:31:40

スタッフさんはとても親切で、食事も朝無料の朝食の中ではいいと思います。
駅から近くて、立地は便利です。

部屋は、広さはありましたが、
・冷蔵系の扉のパッキンが黒いカビだらけ
・ポットは使っていないのに少し水が残っていた
・シャワーノズルが抜けかけていて、ホースから水盛れしていた
など、気になる点があり、改善したほうがいいと思いました。
冷蔵系のカビは特に不快でした。

ホテルアベスト目黒 2022年07月16日 12:50:09

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。

此度の御宿泊につきましては、清掃面にてまたシャワーヘッドからの水漏れなどご不便、また不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を真摯に受け止めまして、清掃の強化、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2022年07月09日 15:40:08

ちょっと古い内装ですが、立地がとても良く、便利です。朝食が無料のわりにそれなりに種類があり美味しかったのが印象的です。チェックインの際にアメニティの案内がなく少々探しましたが、それ以外は満足です!また利用させていただきます。

ホテルアベスト目黒 2022年07月09日 22:36:54

此度の御宿泊につきましては、チェックインの際にアメニティの案内ができておらず、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

また目黒駅近くの評価、無料健康朝食を評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【楽天スーパーSALE】5%OFF山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年07月03日 20:23:23

駅からも近くてホテルの対応も良かったです。また泊まりたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年07月07日 11:58:24

また目黒駅近くの評価、スタッフの対応でも評価頂きまして有難う御座います。

ホテルアベスト目黒  西

【現金決済限定】現金決済で割引♪目黒駅から近くアクセス抜群▼軽朝食無料▼
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年05月28日 22:08:41

ビジネスホテルですが、最近の新しいビジネスホテルと違い、お部屋の間取りも広く、ゆったりと過ごせました。
立地の駅から近くすぐです。
またビジネスで東京に来た際は利用させて頂きたいです。

ホテルアベスト目黒 2022年06月03日 12:39:34

確かに私共のホテルは、今どきの新しいホテルではありませんが、ご宿泊様が快適にゆっくりとお過ごしいただけ、またこれからもご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同心がけてお客様をお迎えできるように心がけております。

ホテルアベスト目黒  西

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年05月12日 17:22:10

シャワーの水圧が弱い

ホテルアベスト目黒 2022年05月12日 18:22:03

毎度、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒を選び、ご宿泊いただいていること誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、浴室御利用の際、シャワーの水圧でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。当館設備におきましての御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

ひいろ0408さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

ひいろ0408さん [50代/女性] 2022年05月11日 15:10:11

スタッフの接客がとても気持ち良かったです。笑顔で親しみがありました。気遣いも細かくて美味しいお店等も教えて頂きました。また、東京に来た時は、宿泊をしたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月12日 08:44:28

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただきましたこと、感謝申し上げます。
また、フロントの対応におきましても、このような多大なる評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

またご紹介させていただきましたお店も気に入って頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が当館でお過ごしの時間が、より有意義になるように、今後もお客様を一番に寄り添ったサービスの改善に注力してまいる所存でございます。
次回ご宿泊頂く際にも、ご満足いただけますよう、これからも精進してまいりますので、また当館にお帰りいただければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

あきら4411さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あきら4411さん [50代/男性] 2022年05月10日 15:13:44

今回、初めてこのホテルに宿泊致しましたが
施設のサービス、清潔さ、無料食事など、またスタッフの方も皆親切でしっかり対応されていて大変素晴らしく満足。
ベッドもぐっすり眠れておススメです
これからも東京に来た時はお世話になりたいと思います。

ホテルアベスト目黒 2022年05月10日 18:06:35

この度はホテルアベスト目黒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際にも、よりご満足頂けますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 城所

投稿者さん 2022年05月06日 10:20:56

無料朝食はおにぎりと卵焼きとウィンナーと味噌汁でした。
嬉しかったです。

ホテルアベスト目黒 2022年05月06日 20:53:34

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見を頂戴し大変恐縮でございます。 重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご感想、美味しかったのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また無料健康朝食で少しでもお客様の満足と一日のスタートでお役に立つことが出来たようで何よりでございます。
頂戴したお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同、サービスとおもてなしを今以上に精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心からお待ちしております。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼