ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月01日 12:23:20

東京のホテルは30軒以上泊まってきましたが、これほどひどい設備のところは初めてです。
着かないランプが放置されていたり、機能しないボタンがそのまま。
シャワーのお湯もほとんど出ない(お湯だけに調整すれば熱すぎて、浴びられない)。
ここは東南アジアの安宿かと思いました。
目黒駅そばという、便利だが他に競争相手のいない立地ゆえ、競争原理が働かないのでしょう。
現在は都内を中心に、つぎつぎと新しくてきれいで安いホテルがオープンしています。アベストは全国展開しているようですが、間違ってもこの系列のホテルには泊まらないほうがいいですよ。

ホテルアベスト目黒 2018年05月03日 06:48:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、お部屋設備におきまして御不便と御不快の念ををお掛けし大変失礼を致しました。本来清潔かつ快適なお部屋の御提供が当然であるところ、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。御利用いただきましたお部屋を至急点検させていただき、今後のご利用にお差支えがない様、設備の配置や備品等、改善措置を取らせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

頂戴しました御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 中口

【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

キャサリン3232さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

キャサリン3232さん [50代/女性] 2017年04月02日 18:44:05

部屋の中に入るやいなやタバコの匂いが気になるし
パジャマのボタンが1個取れていて無かったし
食事に関してはほんとに過去最悪
9:30分までと言うのに9:00に行ったらほとんど残っていなかった…飲み物もこちらから催促して初めて足して貰ったって感じ!
2度と利用したくないです

ホテルアベスト目黒 2017年05月05日 23:57:04

御滞在中、お部屋の設置備品につきましてお客様には多大なる御迷惑と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、朝食の際の御対応につきましても至らない点が多くありましたこと、深くお詫び申し上げます。折角貴重なお時間をいただいているにもかかわらず、快適な空間の提供が当然であり、そのお手伝いをさせていただくべきスタッフにつきまして、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。御利用いただいたお部屋も含めまして、今後の御利用にお差し支えがないよう全館の客室備品の入念な点検に努めて参ります。また朝食につきましても、今一度おもてなしの精神を含め、温かいお料理を十分にお召し上がりいただけるよう、メニューの充足や補充の指導・教育に一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/【さき楽】

投稿者さん 2016年12月25日 22:38:56

ベッドのスプリングがいかれている。全然眠れなかった。
シャワーの温度が定まらないし温度が低い。

ホテルアベスト目黒 2017年01月08日 12:38:17

ご滞在中は、お部屋の御利用につきましてご不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。客室の温水につきましては一括で管理をしております都合で、お客様の御利用が集中されますと、時間帯によっては温水の供給に少しお時間をいただくことがございます。お手数をお掛けし大変恐縮ではございますが、何卒ご理解ご了承いただければ幸いに存じます。また、折角お越しいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけなかったことは、ひとえに私共の不徳のいたすところでございます。重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃責任者と協議をいたしまして、ご利用いただきましたお部屋のマットレスの改善をはかった上、今後の清潔で快適なお部屋の提供に努めさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【日曜☆祝日限定】出張前日前乗りプラン☆★

投稿者さん 2016年11月16日 09:36:07

お風呂のお湯を抜いたら、トイレ側にあふれてきました。
10000円を超すという値段の割には、お部屋がお粗末でした。
立地からすれば仕方ないのかもしれませんが、食事はおいしく従業員は親切だったので残念です。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:22:54

折角朝食につきましてお誉めいただいけたにもかかわらず、不十分な浴室の設備によってお客様には御不快の念をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋の提供が当然であるなかで、このような御指摘をいただきますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げようもございません。御利用いただいたお部屋は早急に点検させていただき、排水不良を含めまして、今後の御利用にお差し支えがないよう、善処して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2015年12月20日 17:38:11

暖房が入らなかった

ホテルアベスト目黒 2015年12月28日 14:42:34

この度は、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の暖房設備の不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋にてさぞお寒い思いをされたとを思いますと誠に心苦しく、お詫びの申し上げようもございません。今一度設備担当とお部屋の暖房設備を点検させていただき、二度とこういったことがないよう再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存です。

ホテルアベスト目黒 支配人

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/

投稿者さん 2015年11月20日 02:10:04

目黒駅が一番近いということで宿泊。
ロビーが雑居ビルの3階にあり、入り口が分かりづらいし、地方から来る受験生(女の子)が一人で泊まるのはオススメ出来ない。
今まで泊まったホテルの中で一番古かった。
ベッドのスプリングが体に当たり、枕も高くて寝づらくほとんど眠れなかった。
掃除してあるはずのトイレに最初に入った時、トイレットペーパーが流れないで残っているのには驚いたが、使ってみて1度では流れないのを見て納得。
エレベーターないの朝食のポスターを見て朝食にに期待したが、他のビジネスホテルの無料の朝食と変わらなくて残念だった。
チェックアウトが12時までなら1時間延長に付き1000円(出かける予定が午後だったために2時間延長)。
荷物を預かってくれるサービスは良かった。

ホテルアベスト目黒 2015年11月24日 11:59:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お越しの際のアクセスにつきまして入り口がわかりづらく大変失礼を致しました。JR目黒駅西口より徒歩1分という好立地においても入り口のお問い合わせはご指摘をいただくことがございます。今後は看板等の設置等を検討させていただき、改善を図れたらと考えております。

またご滞在中は、お部屋の設備につきましてもご不便を多々おかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋のベッド、ユニットバス等を点検させていただき、交換・排水の改善を含め、快適かつ清潔なお部屋の提供に努めて参ります。

朝食につきましてもご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様の朝の貴重なお時間に華を添えられますよう、メニューの種類の充足等鋭意努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 支配人

【朝食付き☆ 早期得割】【直前割引ッ!】\7日前から販売♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2013年12月28日 15:28:52

2泊したが・・・相変わらず室内照明暗く、最悪は、洗面所(風呂)使用の際、バスタブに湯をはり、使用後流すと、排水溝から逆流し、洗面所の床が水で占める程になり、バスマットが使えない状態になった。2泊目にフロントに排水溝から逆流しないように要請したが、前日よりひどくなった。

2013年12月
ホテルアベスト目黒 2014年01月31日 17:29:46

この度、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

板看や照明の件で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
照明に関しましては、改善の課題として検討させて頂いております。
少しお時間を頂ければと思います。
お風呂に関しましては、設備としましては即時修繕させて頂きましたが
スタッフの対応に関しましては、真摯に受け止め改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからサービス、設備とご満足頂けるよう努めて参りますので
今後もご愛玩賜りますよう 切にお願い申し上げます。

【冬得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/

投稿者さん 2013年04月25日 14:21:37

目黒駅至近で立地は文句のつけようなし。ただしホテル入口は汚い雑居ビルから入る感じになっていて、あたかも古い雑居ビルを中だけ改造したよう。実際部屋の中の作りも古い。朝食は取り立てて不満はないが、さりとて褒められるものでもない。とりえは駅近であることだけですね!

2013年04月
ホテルアベスト目黒 2013年04月26日 16:51:58

折角数多いホテルの中からホテルアベスト目黒を選んで頂きましたのに、不愉快な気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ビル(メグロード)ですが、少し築年数が経っておりまして、ビルの外観を含め全体の改造は少しお時間が必要でございます。出来るだけお客様に快適な宿泊環境を提供するようにホテルエリアをリフォームさせて頂いております。こちらの説明不足で、重ねてお詫びを申し上げます。

朝食につきましては、バラエティを増やし、お客様にご満足して頂きますように努力して参ります。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 客室担当

【春得】【朝食付】《陽春~4月の先取り割引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!》
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

あゆみんみん8さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

あゆみんみん8さん [50代/女性] 2024年05月17日 23:55:35

連泊の場合はフロントでタオルを渡すと言われたのに、鍵だけしか渡されずに、部屋にももちろんタオルが入っていなかったので、またフロントまで取りに行く事になった。それならば部屋の前に掛けておくとかにして欲しい。しかも取りに言ったら袋にも入っていないタオルを手渡しされた。
外から戻って、手も洗ってないのに?そのまま?と思うし、そもそもフロントの方の素手で渡されるのも嫌だった。
そして、バスマットタオルは渡してもらえず、ないのか?と尋ねて渡してもらえるというサービスの悪さ。
衛生面とか、便利さとか考えて欲しい。
エコのためにタオル交換だけをやっているのに、こんな流れでは、部屋とフロントの往復のエレベーターの電気代のがもったいない。

部屋にスーツケースを広がる折り畳み台なども欲しい。床にスーツケース広げたくないです。

2024年05月
ホテルアベスト目黒 2024年05月19日 16:04:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら滞在中の清掃の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけなかったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2023年04月09日 20:01:03

4月6日に素泊まり1泊しました。設備が古いことは承知で宿泊代安さでの選択でしたが、予想を超えました。
部屋のエアコンはスイッチを入れたとたん轟音でうなりだし、眠れないのでエアコンは切りました。ところが、防音が全くなく、しまりの悪い各部屋の開閉音、廊下やエレベーターホールでの会話が筒抜け、まるで道端で寝ているようでした。特に私の泊まった509号はエレベーターホールと自販機コーナーの隣で、最悪でした。
今後も目黒に来る予定はありますが、2度とここには泊まりたくありません。

ホテルアベスト目黒 2023年04月11日 10:44:46

此度のご宿泊に際しましては、客室設備につきましてご不便を多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋のご提供がで出来ず御不快の念をお掛けしましたことは、私共の不徳の致すところであり御詫びの申し上げ様もなくございません。御利用いただきました御部屋のエアコンに関しましては点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
ホテルアベスト目黒 中口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視の基本プラン/素泊まり

投稿者さん 2023年02月14日 03:28:59

とにかく汚い。スタッフの教育もされていなくてとてもザツ

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:12:02

此度のご滞在につきましては、至らぬ点が多く御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
御指摘頂戴致しましたことは誠にお恥ずかしい限りでサービスマンとして猛省するばかりでございます。客室につきましては御利用いただきましたお部屋も含めまして順次点検をさせていただき、然るべき改善の上御利用にお差支えが無いようにして参ります。又、スタッフの至らぬ点がありましたこと、スタッフの再指導を充分にさせていただきたく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組む所存です。
ホテルアベスト目黒

【期間限定プラン】【漫画1,000冊読み放題!】基本プラン/▼素泊まり▼

投稿者さん 2023年02月11日 12:05:29

はっきり言って最悪です。事前にリクエストをお願いしようとメールを送ったのにも関わらず返事は一切なし。当日フロントでも何も言われず。受験で前泊する旨を伝えていたにも関わらず、受験生には不向きな暗すぎる部屋。コンセントも見当たらず、フロントで聞くとあまりに無愛想な態度。シャワーの温度調整は出来ないので、軽く火傷しました。
カーテンは外れているわ、建て付けの扉などは外れるわ、あまりにひどい部屋。
コロナ禍でロビーには30分しか居られず、チェックアウト後に時間を潰すなどは出来ないとの事。
二度と泊まらないし、お勧めしない。朝食会場の年配の女性のみ、ものすごく感じ良かった。それ以外はとにかく最悪。

ホテルアベスト目黒 2023年03月05日 01:02:08

事前のリクエストメールのご返信、スタッフの対応、室内の不備など至らぬ点が多く、御不快の念をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
事前のリクエストメールのご返信、スタッフにつきましてもお客様の快適な御滞在をお手伝いできます様、再度の指導・教育をもちまして是正をはかって参ります。又、客室設備につきまして御利用いただきました御部屋は重点点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様、然るべき改善処置を取らせていただきます。
ホテルアベスト目黒

【冬春旅セール】【漫画1,000冊読み放題!】お値段重視ならコチラ!基本プラン/▼朝食付き▼

投稿者さん 2023年02月07日 19:39:53

2回目の利用でした。
立地関係で選択しました。
前回は、広い部屋だったため、そのイメージで宿泊予約しましたが、今回は狭い部屋で戸惑う点が多数ありました。

室内清掃無し
タオル2枚のみの交換で、2日目、寝巻きの補充が無く、寝る時に困りました。
バスマットの交換も無し。
出していたら、バスマット無しでの浴室利用になるところでした。

冷蔵庫に忘れ物をしたのに気が付き、チェックアウト後の午後取りに行きましたが、既に処分されていました。

せめて、その日くらいは保管して欲しかったです。

サービス面の改善を要望します。

ホテルアベスト目黒 2023年02月09日 06:14:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただけましたこと大変光栄に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の室内清掃無しに関しましては、スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お忘れ物に関しましても食品関係は衛生面上当日処分をさせて頂いておりました。

ホテルアベスト目黒

【秋冬旅セール】【お値段重視ならコチラ!】山手線・東京メトロ『目黒』駅アクセス抜群!/▼素泊▼

投稿者さん 2022年12月10日 12:31:36

最悪でした
お風呂の排水をすると、トイレの便器がある方に洪水みたいになり、せめてシャワーだけでも浴びれたらと思いシャワーを使おうとしたらシャワーの切り替えが出来ず、とうとう洗面台で身体をタオルで拭いて、仕事先に向かいました
チェックアウトの際にお話ししましたが後ろのチェックアウトの方達が待ってらっしゃるので、後日のご連絡を、お待ちしますと申しましたが、梨の礫、最悪のサービスのホテルでした
みなさまもお気をつけ下さい!

ホテルアベスト目黒 2022年12月27日 13:35:31

滞在中は、浴室の排水、シャワーの切り替えなどご不便をお掛けし大変失礼を致しました。
タッフの接遇につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。今後のご利用に差し支えぬ様客室の点検強化に加え、スタッフの指導・教育の見直しにて、清潔かつ快適なご滞在の提供に努めて参る所存でございます。
お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただける様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒中口

投稿者さん 2022年11月24日 21:24:24

設備が古く、浴室は排水に不具合あり。立地以外は良くない

ホテルアベスト目黒 2022年11月30日 18:03:05

ご滞在中は、客室設備及び排水の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。
折角当館をお選びいただきましたにも関わらず、こういったご指摘を多々お受けしましたことは、お詫びの申し上げようもございません。今後のご滞在に差し支えぬ様努めて参る所存でございます。

お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒

【楽天ポイント10倍ざくざくプラン】普通のプランと一緒の料金でメチャ得!◆朝食付き

S.Y2019さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

S.Y2019さん [40代/男性] 2022年08月31日 11:16:58

立地以外は評価に値しない

朝食はおにぎり二つまで!

ホテルアベスト目黒 2022年09月05日 23:40:22

この度は ホテルアベスト目黒へご宿泊を賜り心から御礼申しあげます。
また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御宿泊につきましては、無料朝食のご提供でおにぎりの数量でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

おにぎりなどのご提供数などの御意見を真摯に受け止めまして、今後もサービスの拡充を進め、お客様のより快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力と改善を惜しまない所存でございます。

最後になりますが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年01月22日 17:12:54

チェックインの際の受付は快いものでしたがその後のフロントでの対応は最悪でした。ユニットバスの証明は暗いし加湿器も充電器も借りれましたが使えないものでした。立地はとても良いです。

ホテルアベスト目黒 2022年02月04日 14:31:14

ご滞在中は、客室設備及びの貸出品の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。またスタッフの接遇につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。折角当館をお選びいただきましたにも関わらず、こういったご指摘を多々お受けしましたことは、お詫びの申し上げようもございません。ご利用いただきました客室及び貸出品の定期的なメンテナンスに加え、スタッフの接遇につきましても十分に指導・教育をさせていただき、今後のご滞在に差し支えぬ様努めて参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【Wウィークリープラン!】\8~14連泊まで清掃無しで特別価格/▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2021年02月16日 09:05:55

最悪。とにかく全く防音がなってない。前の通りの車の音や路上で喋ってる声まて聞こえ(5階泊)、朝まで一睡も出来ず。

おまけにエアコンの室外機の音は異常にうるさいし、隙間風まで入る。

その他、シャワーの温度調節に時間がかかる、シャワーカーテンはカビ、コップは汚れが残ってるなど、考えられないことばかり。こんなホテルがあるのかと驚いている。

2021年02月
ホテルアベスト目黒 2021年02月17日 20:07:23

御滞在中は客室設備につきまして、御不快の念を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なお部屋のご提供が当然でありますところ、こういった御指摘をいただきますことはサービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、御詫びの申し上げ様もございません。御利用いただきました御部屋は重点点検の後、今後お客様のご滞在に差し支えぬ様然るべき改善処置を取らせていただく所存です。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。此度のお客様の御指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト目黒 高橋

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】GoTo!\東京をお得でスマートにご宿泊/▼軽朝食無料▼
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

深きょん426さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

深きょん426さん [30代/女性] 2020年09月13日 19:32:02

ただただ古くて汚くて、夜も落ち着いて一切寝れなかったです。ランプシェードはシミだらけ、ベッドはスプリングがみうヘタヘタ。廊下の照明は切れそうでチカチカしている。
フリースペースの床もベタベタで靴の裏を拭きたくなる思いでした。

出張が多く色々なホテルに泊まりましたがここはイチバン最悪でした。

立地だけはいいですが、ただそれだけです。寝るだけのためにホテルを押さえましたが、落ち着かないので寝ることすら難しかったです。

ホテルアベスト目黒 2020年09月14日 10:24:05

御滞在中は、客室及び館内設備につきまして多大なる御不便と御不快の念をお掛けし、大変失礼を致しました。折角当館にお越しいただいたにも関わらず、こういった御指摘をいただきますことは、誠にお恥ずかしい限りでサービスに携わる者として猛省するばかりでございます。館内ならびに客室設備を速やかに点検の上、宿泊に際する差し支えぬ様然るべき改善措置を取らせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただける様な施設運営に向け、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【4連泊でお得】\連続でご宿泊頂けるお客様へ特別料金でご案内/▼軽朝食無料▼

せいくん3291さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

せいくん3291さん [50代/男性] 2020年01月29日 20:14:41

古くて外の声は入ってきて全く眠れませんでした。机の上にも埃があり、気分の悪いホテルでした。

ホテルアベスト目黒 2020年02月02日 14:14:24

この度は、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御滞在中は、外部の音漏れ・客室清掃の不十分により、御不快の念を多々お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

折角当館をお選びいただきましたにもかかわらずご指摘を頂戴しましたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、快適をご提供できませんでしたことにサービスマンとして御詫びの申し上げ様もございません。

御利用いただきました客室の念入りの清掃をさせていただきますとともに、スタッフへの再指導・再教育をもって、清潔かつ快適なお部屋のご提供、お客様が気持ちよくお過ごしいただける体制をスタッフ総員にて再確認・共有の上とらせていただきたく存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン