ホテルアベスト目黒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月06日 14:28:14

部屋が広く、ソファがあってうれしかった。

ホテルアベスト目黒 2018年02月07日 20:04:15

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2018年02月06日 14:27:36

湯沸しはあるのに、お茶がなかった。
後で気づけば、ロビーフロアで持っていくようだったが、
時間がなく、できなかったのが残念。

ホテルアベスト目黒 2018年02月07日 20:09:09

御滞在中は、お部屋の設置品のつきまして御面倒をお掛けし失礼を致しました。ケトルと共に人数名様分の煎茶を御用意させていただいておりますが、今後は配置の不手際がございませんよう清掃責任者への十分な指導をさせて頂く所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけましたら幸いです。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2016年11月02日 13:01:04

立地条件はすごく良い。
社員の方の対応も良い。

これは、致し方ないのか・・
鍵が特殊(HPの画像の通り)なため、外出時にフロントに鍵を預けなくてはいけない。
これが「うり」なのかもしれないが・・・

外出から戻ってくる際、フロントでの対応人数に限りがあり
何もなければ側で渡していただけるが、
複数名の海外の方の対応していると、
当然・・フロントは空かない。
となると、その対応が終わるまで待たなくてはいけない。
当然、フロントの方は一生懸命対応しているのもわかるし、
それを押しのけて・・ってことは、考えられない。
ただ10分以上またせるのであれば・・
もはやフロントサービスとはいえないと思います。
鍵の持ち出しを許可するか、
こだわりを捨てて、カード型に代えるか・・うーん。

ホテルアベスト目黒 2016年11月18日 15:53:59

ご滞在中は、折角お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お戻りの際のご対応が至らず御不快の念をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。お疲れでお戻りのところ、長いお時間お待ちいただいたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、こういった御指摘をいただくことは、サービスに携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。今後設備担当とルームキーの仕様変更も協議・検討させていただいた上で、フロントスタッフのオペレーションにつきましても、お待たせしないようなご案内ができますよう、指導・教育に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存にございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【期間限定】10月スペシャルプライス2,000円割引特別プラン♪

としやん2394さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

としやん2394さん [30代/男性] 2012年06月05日 11:50:42

立地は駅近だけど1階はレストラン街で少しわかりにくいです。場所がわからず電話で聞いたら、『あ~、以下ほぼタメ口』と 、他の口コミと同じく店員の態度は良くないですね。

2012年06月
ホテルアベスト目黒 2012年06月10日 11:29:47

この度は、ホテルアベスト目黒をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフの対応で不快感を与えてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
すぐにスタッフの指導強化を徹底してまいりますのでどうぞ今後ともホテルアベスト目黒をよろしくお願い致します。

【人気No1】目黒駅徒歩1分♪ホテルアベスト目黒オープン記念プラン!
【◆喫煙トリプル(ベッド幅120cm×3台)】

投稿者さん 2024年04月17日 18:48:03

駅から近くて便利。でも、、、風呂の水を流すと排水能力が衰えているのかユニットバスの床に逆流してきて水浸し。チェックアウトの時に伝えましたが、早く治していただけること祈ります。机の上の照明器具も壊れていますがそのような部屋には別の卓上照明を入れているとの説明。窓の下に置かれていたベットサイド用の照明器具がそれとのことですが、明らかに用途が違うものの説明に戸惑いました。朝食はステーキをメインにバリューアップを謳われていますが朝の忙しい時間に焼き上がるのをまたされるのも考えものです。サイドメニューが充実しておらず一点豪華???ちょっと期待ハズレでした。

ホテルアベスト目黒 2024年04月18日 16:48:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト目黒にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の不備の件では誠に申し訳ございませんでした。
また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、ご不便をお掛け致しましたこと、朝食にご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見はフロントスタッフ、清掃スタッフ共に全員に共有させていただき、必ず細かなところでも点検をするように指導を致しました。
再発防止のために細心の注意を払う所存でございます。
また、お部屋の修繕も現在すすめている状況でございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますように設備の面は勿論のこと、朝食のメニューや提供の仕方、その他色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒
横尾

<会社設立20周年記念特別企画!「5%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

rakutenruraraさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

rakutenruraraさん [40代/女性] 2023年12月16日 11:14:40

深夜外出したのでフロントのが24時間いるのが安心する。

ホテルアベスト目黒 2023年12月18日 08:41:19

フロントスタッフが24時間いるので安心した、というお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも女性のお客様お一人様でも安心して宿泊していただけるように、
そしてお客様に快適にお寛ぎいただけますように、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努めて参ります。
そしてお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供したいと、
スタッフ全員で検討しているところでございます。
楽しみにお待ちいただければ幸いです。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒
横尾

【12時チェックアウト】チェックアウトまでのんび~り♪▼素泊まり▼

投稿者さん 2022年05月05日 18:40:37

少し従業員の態度が気になりました。

ホテルアベスト目黒 2022年05月05日 19:20:10

従業員のフロント対応などでご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。

私共は、ご宿泊されますお客様、皆様に快適にお過ごし頂ける事が私共の使命と考えておりますが、今回のご意見を真摯に受け止めまして
今後、同じような事が起こらない様、全スタッフ教育の改善と最善のサービス改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービス、居心地の良い環境ご提供させて頂く事を、スタッフを代表しお約束させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルアベスト目黒 西

【春夏旅セール】【現金決済限定!】シンプルステイ♪▼軽朝食無料▼

投稿者さん 2022年04月03日 17:13:42

シャンプーが臭かった

ホテルアベスト目黒 2022年04月06日 10:25:47

ご滞在中は、客室設置品の不備にてお客様にはご不快の念をお掛けし失礼を致しました。ご利用いただきました客室及び貸出品の定期的なメンテナンスにて、今後のご滞在に差し支えぬ様努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一丸となって運営に取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

【春夏旅セール】山手線・メトロ『目黒』駅徒歩2分の好立地!お得に東京STAY▼軽朝食無料▼
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2021年04月24日 09:13:26

ドリップコーヒーは欲しいです。アメニティも乳液と化粧水がフロントでいただけるようになっているといいですね。

ホテルアベスト目黒 2021年04月28日 09:44:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

かねてより朝食時間帯のみ提供しておりますホットコーヒーではございますが、ご意見を受けまして他時間帯での提供を、また乳液・化粧水におきましてもご希望のお客様にフロントにて配布するサービスを十分に検討させていただきたく存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

ホテルアベスト目黒 髙橋

【都民限定】 東京都民応援お得に宿泊◆軽朝食無料◆STAY TOKYO
【◆喫煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

投稿者さん 2020年09月23日 19:35:42

シャワーの水圧がちょと弱い

ホテルアベスト目黒 2020年09月28日 18:48:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室内設備につきましてご不便をお掛けし失礼を致しました。御指摘箇所の点検・改善を含めまして、今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、駅前の喧騒を忘れさせる静かなお部屋でお休みいただけることからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年01月05日 10:51:49

タイムセールだったので、コスパは良かったです。
ウオシュレットの調子がよくなかった以外、部屋も問題なかったです。
近くへ出張の際は、また使うかもです。

ホテルアベスト目黒 2020年01月05日 17:03:55

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備面でのご迷惑をお掛けし御不便だったことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
 折角当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、こういったご指摘を頂戴しましたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げようもなく、自責の念に駆られておる次第でございます。
 またご利用を頂けた際には、お客様に満足してお帰り頂けるよう、サービスの充足にいそしむ、所存でございます。
 東京方面にお越しの際、滞在拠点として当館がお選びいただけるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。何卒今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
 お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので、お忙しい中恐縮ですが、貴重な御意見賜れたことを重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同奮励努力してお客様をお迎えする準備に日々の業務に従事させて頂きます。

ホテルアベスト目黒 入山

【ビジネス応援】タイムセールプラン★目黒駅徒歩1分!素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月14日 17:56:52

ホテル自体は古いと思いますが、使用するには問題はありません。立地も良いですし。
ただお風呂だけ、ちょっと使いずらいです。下水の臭いが気になるのも残念でした。

ホテルアベスト目黒 2019年05月15日 15:48:23

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト目黒にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は設備面での不備からお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の御座いました点に関しては、少しでもお客様に不愉快な思いをさせないよう、念入りに確認してまいる所存でございます。設備は古いながらも、清掃が行き届いた快適なお部屋の提供が出来るよう、スタッフ一同心を引き締めてなお一層奮励努力してまいります。
当ホテルはJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。

最後になりましたが大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを心がけておりますので今後ともホテルアベスト目黒を御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。お客様の再来館をスタッフ一同鋭意邁進して心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 17:43:01

5月4日5日6日。GW泊。0時前にチェックインするも対応は問題なく。
ホテルの入り口分かりずらい、
風呂のカーテンから臭いがした、
コンセントが、ベットから遠いし少ない

それぐらいです。部屋は広かった。

ホテルアベスト目黒 2019年05月08日 09:35:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備面での不備により大変不愉快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。入口のわかり辛さにつきましては、お問い合わせがありました際になるべくわかりやすくご案内できるよう日々心掛けております。コンセントも延長コードの御用意がありましたことお伝えせず、また清掃がいきとどいていなかったようで、サービス業に携わる者として至極恥じ入るばかりでございます。

大変お忙しい中貴重な御意意見賜れたことをこの場を借りて御礼申し上げます。どのようなご意見でも、お客様に、よりご満足いただけるホテルづくりを目指すため、真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努力する所存でございます。

ホテルアベスト目黒 入山

【期間限定】5月★春のお得な限定プラン★スペシャルプライス2,000円割引♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

atsuko1010さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

atsuko1010さん [30代/女性] 2017年11月26日 17:06:38

立地が最高でした

ホテルアベスト目黒 2017年11月30日 01:38:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の快適なご宿泊のお手伝いができるよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館はJR目黒駅西口より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回目黒にお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト目黒をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト目黒 高橋

【遅めのチェックインが安いッ!】\22時以降インでプライスダウン/
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

matunooさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

matunooさん [50代/男性] 2017年06月02日 16:13:05

目黒雅叙園での結婚式に参加するために使いました。田舎から家族で車を使っての宿泊でしたので駐車場の情報が少なかったのが残念です。安い駐車場を探すのが大変でした。提携の駐車場があるとか、周囲の駐車場情報など充実していると非常によかったと思います。

ホテルアベスト目黒 2017年06月03日 11:17:49

この度はホテルアベスト目黒に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
後宿泊の際は、駐車場のご案内情報が少ないため、お客様が結婚式に参加される喜ぶべきところにご不便をお掛けし大変失礼を致しました。お客様の御指摘を深深に受け、近隣駐車場情報を充実し、今後のご利用に差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

【早割】5月の限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪朝食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅110cm×2台)】

thuroさんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

thuroさん [30代/男性] 2017年02月12日 03:17:41

5泊させてもらいました。大きな不満は一つだけですが、一泊一万円以上払っていると考えると、もう少しどうにかして欲しい点は多いです。

[満足なところ]
部屋やベッドは広く、ソファもあったため、ビジネスホテルにありがちなチャチな椅子に座るしかない、というようなことが無かった。

チェックアウトが12時までのプランで、最終日は疲れがたまっていたのでギリギリまで部屋にいましたが、他の部屋を清掃している音などはあまり聞こえてこず、リラックスできました。

宿泊とは直接関係ないですが、同じビルの2階から地下1階の飲食店街(メグロード)は良いお店が多かったです。

[不満なところ]
・清掃面
浴槽がちゃんと清掃されていない。少しヌルヌルした感じが残っていたりザラザラしていたりと、毎日必ず何かしら問題があった。ホテルに泊まって自分で風呂掃除をしたのは初めてです。これは本当にどうにかして欲しい。

・設備面
部屋の照明を調整する機能が死んでいて、全部オンにするか全部オフにするかの二択だった。フロントに相談しようかと思いましたが、内線はエレベーターホールにしか無いので完全に部屋着になった後だと億劫に感じられ、そのまま我慢しました。

その他にも、ベッドのスプリングがかなりへたっていたり、シャワーの圧が弱めだったり、テレビの真正面から操作しないとリモコンが反応しなかったり、という辺りに設備の古さを感じました。あとはLANケーブルがテレビの近くにあるという案内でしたが見つからなかった。

・ホテル内の移動
フロントが3階にあり外出時は鍵を預けるルールになので、部屋から3階まで降り、鍵を預けてまた1階まで、と2回エレベーターに乗らないといけないのは少々煩わしかったです。

・宿泊プランについて
宿泊する前の話ですが、宿泊プランが多すぎて分かりにくいです。選択肢を用意してくれるのはいいですが、どれが一番安くて、他のプランは安いものと何が違うのか、というのがかなり分かりにくい。
プラン説明には公共交通機関や観光地の案内は要らない。ひたすらスクロールさせられる身にもなって欲しい。
ホテルとしては公式サイトから予約して欲しいみたいですが、公式サイトも楽天と同等かそれ以上に分かりにくい。

2017年02月
ホテルアベスト目黒 2017年03月03日 18:27:21

ご滞在中、お客様には客室の清掃ならびに設備につきまして御不便と御不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、御指摘多く頂戴しておるにもかかわらず、お声がけが出来ませんでしたこと、スタッフの対応が至らなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

本来、清潔かつ快適なお部屋の提供が当然のところ、こういった御指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者として猛省しております。

今後御利用いただいたお部屋も含めまして、浴槽周りの清掃方法、客室・館内設備におきましても御利用方法の案内も根本的に見直し、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう善処して参ります。また、御予約プランにつきましても、露出方法から文言にいたるまで、今一度精査しお客様のスムースな御予約に繋がりますよう注力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を多く賜り誠にありがとうございました。お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪
【◇禁煙広々DXシングル(ベッド幅150cm) ソファー付き】

にゃん急便さんの ホテルアベスト目黒 のクチコミ

にゃん急便さん [40代/男性] 2016年11月20日 16:37:09

土地勘なく、夜に着いたせいもあって、場所が分かりにくいです。分かりにくいという情報があれば、こちらも考えましたが。それと、廊下や隣の部屋の声がわいわい聞こえて、なかなか寝付けませんでした。再利用することはありません。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 17:43:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

御来訪の際は、当館の所在がわかりにくくお客様には御不便をおかけし、大変失礼を致しました。そればかりでなく、ご滞在中も快適にお休みをいただけず、御不快の念をお掛けしましたこと、重ねて御詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるなかで、お客様の御要望におこたえできなかったことは、私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として猛省をしております。スタッフによる当館までのご案内方法や、公式サイトでのご案内等、今後お越しいただくお客様のお手間にならないよう、善処を施して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】11月の限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年11月19日 06:05:50

まず、お値段は安くて 駅近で満足です。でも 雑居ビルの三階から上です。女の人が始めて行くには 環境がよろしくありません。飲み屋などが気にならなければ。。。        それに 部屋にフロントに連絡する電話がありません。私の部屋のテレビのリモコンのチャンネルが使えませんでした。その苦情を云おうにも 部屋から出て エレベーター前の電話をつかわねばなりません、、もう 服を脱いでくつろいでいるから 諦めました。見たかった番組もね。

昔の部屋の仕様なのか、 部屋は少し広くて セミダブルのベッドでした、これは よかったです。朝食も 和洋両方とも 美味しく頂きました。

さて もう一度 利用するかどうかは 微妙です。男性が利用するには 結構だと思います。

ホテルアベスト目黒 2016年11月21日 12:42:22

ご滞在中は客室の設備につきまして、御不便をお掛けしましたこと、深く御詫び申し上げます。快適なお部屋の提供が当然であるなかで、お客様の御要望におこたえできなかったことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、自責の念に駆られております。御利用いただいたお部屋を含め、全室のTVの操作確認をすると共に、おくつろぎいただいているお客様にも円滑に御対応できますよう、内線設備の拡充を検討の上対策を模索して参ります。

お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】11月の限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年07月19日 17:50:44

食事はダメだったけど、禁煙ルームに当日変更してもらったらダブルだった。
ありがとうおございました

ホテルアベスト目黒 2016年08月02日 10:39:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト目黒をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、多くのご指摘をいただき大変申し訳ございませんでした。折角お客様に朝の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、御期待にそえなかったことは誠にお恥ずかしい限りで、深く反省しております。早急にメニューの品数、提供のお時間等朝食の抜根的見直しをさせていただき、朝の快適な空間作りに善処いたす所存にございます。

お部屋のグレードにつきましては、当日の空室状況によっては御予約よりも広めのお部屋タイプでご案内させていただけることもございます。また、喫煙から禁煙の変更も変更可能な場合もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルアベスト目黒 支配人

【早割】7・8月の限定プラン☆夏休みをオトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2016年02月15日 09:36:53

目的の近く立地で、とても便利に利用させて頂きました。

ただ、ソファー下に小さい子供の靴が残っていたり
ベット下にペットボトルの空き容器が転がっていたり

清掃に関して不安を感じる面が見られました。
今後も利用を考えておりますので、その辺の改善をお願いしたいです。
よろしくお願いします。

2016年02月
ホテルアベスト目黒 2016年02月17日 12:53:59

ご滞在中はお部屋の清掃の不行き届きにより、お客様にご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。

折角お越しいただいたにも関わらず、こういった形でお客様の御期待を裏切ることとなってしまい、誠にお恥ずかしい限りでお詫びの申し上げようもございません。今一度清掃方法から抜根的な見直し・改善をさせていただき、清潔かつ快適なお部屋の提供に努めさせていただく所存でございます。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、またお足をお運びいただけますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/
【◇禁煙ダブル(ベッド幅150cm) ソファー付き】