民宿 作五郎丸 クチコミ・感想・情報

民宿 作五郎丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月09日 21:47:57

ご主人、女将さんはじめ皆さんとても感じが良く、気持ちよく滞在することができました。
露天は海風を受けてとっても気持ちがよかったです。
お食事は、伊勢海老を別注したのですがそうでなくても贅沢な内容で、胸もお腹もいっぱいになりました。

宿の近くにある筏の釣り堀、今回は楽しそうだなと眺めるだけでしたが、次回はあれを体験しに網代に行きたいです。
その時はまた利用させてください。

2016年05月
民宿 作五郎丸 2020年09月26日 22:18:47

ご宿泊ありがとうございました。
口コミの返信大変遅くなってすみません。
父も母も私も、褒めて頂いて喜んでいます(^▽^)
またのお越しをお待ちしております!

作五郎丸 娘

吟の騎士001さんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

吟の騎士001さん [50代/男性] 2016年03月22日 15:55:49

事前に食物アレルギー(小麦.卵.乳製品)がある娘がいると連絡して、味噌汁に麩を入れないで下さいとお願いしておきました。(小麦麹は大丈夫なので醤油はOK)
刺身、煮魚、焼き魚等他のおかずが多かったので、天麩羅は他の家族が食べれば良いと思ったのです。
しかしチェックインしたら、直ぐに別の食材を用いた料理を用意しましたといわれ、その料理もとても美味しいと言って娘はたべました。
新鮮なお刺身と、数々の料理が何れも美味しく、温泉も露天風呂があって楽しめました。
また夏休みにでも行きたいです。

2016年03月
民宿 作五郎丸 2020年09月26日 22:10:15

ご宿泊ありがとうございました。
口コミの返信、大変遅くなりすみません。
食物アレルギーの件、ご予約時に教えていただいてこちらも事前に準備することができたので助かりました。

投稿者さん 2016年02月01日 16:36:44

まずオーナーご夫婦の民宿ならではのフレンドリーさが良かったです。
料理は地魚の刺身はここでしか味わえないネタで楽しかった。
量も満足です。
温泉は内湯実用的、露天はなかなかない味わえないゴージャスさを感じることができ
満足です。また利用します。

民宿 作五郎丸 2017年08月24日 01:00:51

ご宿泊誠に有難う御座いました。
 口コミの返信大変遅くなり申し訳ありません。
 何もない民宿ですが、料理・温泉・民宿ならではの雰囲気を楽しんで頂けたようでなによりです(^▽^)
 お褒めの言葉も有難う御座います。
 またのご利用お待ちしております。

けんらぶ0681さんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

けんらぶ0681さん [30代/女性] 2016年01月26日 18:03:51

魚料理と温泉を楽しみたくてこちらのお宿に決めました。
露天風呂が大きくてしっかり温泉の香りがして、凄く温まりました。
夜は熱海の夜景が綺麗に見えて良かったです。
夕食は魚メインでお腹いっぱいになりました。
民宿でお布団をひいていただいたのも良かったです。
出来ればお酒を夜中飲みたくなる事もあるので、
お酒の自販機があるといいですねー。
また網代に行く機会があれば作五郎丸さんに泊まりたいです。

民宿 作五郎丸 2017年08月23日 00:16:51

ご宿泊誠に有難う御座いました。
 口コミの返信遅くなり申し訳ありません。
 料理は、お魚メインなのでお魚好きの方には喜んで頂いております(*^^*)
 お酒の自販機に関しては、設置場所が難しくご希望に沿うことが出来ません。
 ただし、事前に言っておいて頂ければ発泡スチロールなどに入れて用意することもできます。

es30-kaoruさんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2016年01月18日 19:42:31

1/16-17と宿泊しました。温泉の質が抜群で、屋上露天風呂が眺めがよくて最高でした。食事も新鮮な海の幸満載で、お腹いっぱいになりました。民宿なので、部屋に風呂トイレはなく、旅館のような設備はありませんが、5室しかないので、ゆったりとすごせます。また、機会があったら行ってみたいです。ただ、バスタオルとひげそりがあると良かったかな。

民宿 作五郎丸 2016年11月01日 15:02:31

ご宿泊誠に有難うございました。
温泉はカルシウム・ナトリウムー塩化物温泉なので良く温まり肌にもいいです。
お料理もおいしく食べて頂きたいとの主人の思いが(主人はメッチャ重いですが)入っています。
ご指摘のとおり民宿なので設備も悪いし冷蔵庫も金庫もありません。
ただあれからバスタオルはお出しするように致しました。ひげそりや髪ブラシは用意してありますのでお気軽に声をかけて下さればお出ししています。
またの機会がありましたら是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2015年12月28日 18:26:12

食事が大変おいしいです。風呂が3カ所,すべて家族で貸し切りできます。家族旅行に最適です。屋上露天風呂は特におススメです。我が家は熱海で遊んでここに一泊し,翌日沼津で遊んで東京に帰りました。いい旅行になりました。

民宿 作五郎丸 2016年11月01日 14:04:16

ご宿泊誠に有難うございました。お風呂は1階に2カ所(1つは3人位。もう1つは2人位の大きさ。)3階に露天風呂(5,6人位)1カ所の3つあります。すべて塩分の強い温泉です。すべて男女別が無いので家族風呂のように鍵を掛けて入って頂いております。
今回のご旅行が良いものになってとても嬉しく思います。ありがとうございます。(*´▽`*)
機会がありましたら是非またご利用下さい。
皆様のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月14日 08:15:50

初めてお世話になりました。こちらは、展望露天風呂がおすすめです。夜は夜景が見えて、内鍵かけて貸切りに何回でもできるのは、貴重です。民宿さんでは、珍しいくらい立派な露天だと感じました。ただ私の時は、夜は湯がかなり熱くて、シャワーで薄めたりしないと入れませんでした。シャワーは出す時、少しのひねりで勢いよく出てくるので、温泉の湯温とシャワー調節は難しかったです。部屋は、露天の隣りで空いてるのが分かりやすく、助かりました。壁が薄く、隣りの音が結構聞こえるので、民宿さんに行く時に、個人的に必須に持ち込む耳栓が就寝時にやはりこちらでも役立ちました。聞いた所によると、網代は温泉の塩分が周辺の伊東とかより多いそうです。皮膚に良いそうです。宿への行き方が、狭い路地の先にあり、ナビが最初違う所に案内したりと大変でしたが、東伊豆ではコスパの良いお宿だと思います。また利用したいです。

民宿 作五郎丸 2016年11月01日 00:47:22

ご宿泊誠に有難うございました。
大変貴重なご意見も有難うございます。
確かにお部屋の壁は薄く、隣の部屋の音が聞こえてしまうことがあると思います。耳栓…。あると便利かもしれません。こちらの方でも検討したいと思います。露天風呂の温度も熱かったようで申し訳ございませんでした。60度位の熱い温泉の出し具合で調節しているので天候がかなり影響してしまい温度調節が難しくお客様にはご迷惑をお掛けしてしまう時もあると思います。その際には声をかけて下さい。シャワーもヘッドの部分を替えてみたりしたのですが…。3階なのに水圧が高く出方が強いのでゆっくりと蛇口をお回し下さい。
お客様のご意見をいただき改良して行きたいと思っております。

また、場所も分かりにくくナビも狭い道や通り抜けできない道を教えてしまうので迷ったらすぐにお電話ください。誘導に参ります。
いろいろと不都合な点が多々ございますがまた是非ご利用下さい。
またのお越しお待ち申し上げております。(^-^)

モイチンさんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

モイチンさん [40代/男性] 2015年12月07日 02:46:03

11月28日にお世話になりました。
気さくなご主人にお迎えいただき、熱海の対岸へ・・・
民宿なので、手狭な分はありますが、温泉も熱くて気持ちよく、屋上にある露天風呂もよかったです。
花火大会の時期であれば景色もいいのになぁ~と思いました。
料理もボリューム満点で、とてもおいしかったです。
また、機会があれば来てみたいです。

民宿 作五郎丸 2016年09月13日 02:48:43

昨年の11月のご宿泊誠に有難うございました。
コメントのお返しが遅くなり申し訳ございません。
網代駅にお着きになられてお電話いただければ
5分位でお迎えに行きます。時間帯によっては少々遅くなる事もございますのでご承知ください。
お風呂もお料理も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。有難うございました。
ただお子様にはお風呂の温度が熱かったのではないでしょうか?1階のお風呂は水道の蛇口があるので温度の調節が出来るのですが露天風呂は温泉の出す量や天候の状態で湯船の温度が変わるので温度調節が難しく熱かったり、ぬるかったりでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまう時もございます。その時はご勘弁下さい。(__)

また機会がおありでしたら今度は花火大会の時期にいらして下さい。お子様の「おとうちゃん」と呼ばれるかわいいお顔も見たいので是非お出で下さい。お待ち申し上げております。
有難うございました。(*^-^*)

投稿者さん 2015年12月02日 21:01:11

二泊しました。
ご主人と女将さんはとっても温かく、田舎の実家に帰った様な感じがしました。

料理はすごくおいしく、量もかなりありました。
二日目の料理は初日と違うものを出して頂きありがたかったです。

あと、何と言っても露天風呂が貸切で入れるのは最高でした。

また、いずれお邪魔したいと思います。

民宿 作五郎丸 2016年08月04日 01:39:59

去年の12月連泊していただき誠に有難うございました。今頃コメントのお返しをしております。
申し訳ございません。
田舎のご実家に帰られた様だと感じられた事とても嬉しく思いました。ありがとうございます。
お客様が笑顔でお帰りになる事が私共の一番の喜びです。(*^-^*)
機会がありましたら是非お越し下さい。お待ち申し上げております。

junzytanakaさんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

junzytanakaさん [30代/男性] 2015年11月30日 15:07:43

非常に良い宿でした。食事はボリュームがありまた魚介類は非常に新鮮でした。
オーナー様もよい方でファンになりました。
また、行きます!

民宿 作五郎丸 2016年07月16日 02:44:36

junzytanaka様

ご宿泊誠に有難うございました。
新鮮なお魚の味と主人の優しい笑顔が恋しくなったらいらして下さい。(*´▽`*)

ハイク4941さんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

ハイク4941さん [40代/女性] 2015年11月24日 22:14:56

11月22日に1泊で母を連れてゆっくりさせていただきました。お世話になりました。料理がどれもすごく美味しくて絶品!母も喜んでいて、また絶対お邪魔させていただきます。行った方は必ず幸せな気持ちになって帰らせてくれる宿だと思います。ご主人、奥様も思いやりのある方で本当に行って良かったです。露天風呂が気に入って、5回も入ってしまいました。
早い時間に駅まで送っていただきありがとうございました。

民宿 作五郎丸 2016年07月16日 02:22:07

ハイク4941様

作五郎丸のご宿泊誠に有難うございました。
大変喜んでいただきとても嬉しく思います。
露天風呂は温度調節が少々難しいので湯かげんをいつも気に掛けてはいるのですが…
5回も入っていだだき良かったです。(*^-^*)
お料理もお母様共々お口に合ったようでよろしかったです。有難うございました。
また機会がありましたら是非ご利用下さい。

コメントのお返しが遅くなり申し訳ございませんでした。

♪新鮮な海の幸と源泉掛け流しを堪能♪作五郎丸!一泊二食付きプラン!!
【和室7.5畳】

じゅちゃまさんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

じゅちゃまさん [60代/女性] 2015年11月20日 20:29:31

あいにく当日は雨だったのでひもの祭りをあきらめ下田へ行きました。下田は雨にあたることなく過ごせました。途中目についた「下田あんぱん」なるものを求めました。宿の奥さんが濡れた傘を干してくださいました。また、食事は食べきれないほどで、新鮮なお刺身が6種てんこ盛りで、海辺育ちの夫は大喜びでした。ふろふき大根の一部をくりぬいて茶碗蒸しを入れたのがとてもおいしく、お聞きすると大根のおいしい冬場だけとのことでラッキーでした。食事はもちろんですがお風呂もとてもいいです。特に露天は最高です。高級旅館に泊まった感じ。広いし熱海の夜景も見えるし。お土産に干物をお願いしたら、向かいがひもの屋さんでとっても安くたくさん入っていました。少し早く出たのですが、朝食も早く準備してくださり、駅まで送っていただきました。感謝感謝です。心のこもった至れり尽くせりのおもてなしを受けました。ありがとうございました。

民宿 作五郎丸 2016年07月05日 15:41:59

じゅちゃまさん様とご主人様
この度はご宿泊誠に有難うございました。お褒めのお言葉も有難うございます。かなり褒めていただいて至極、恐縮しております。
お刺身には主人のこだわりも強く新鮮な物・種類・網代の市場で水揚げされたり物(マグロは違いますが、時期でメジマグロがのる事もあります)をお出ししています。
大根の蒸し物も大根の美味しい時期(10月頃から)限定の一品です。心も体もぽっこりする?かもしれません。
網代のひものは天日干しの所が多いいので魚を干してある網の近くで猫やカラスの見張りをしている人に声を掛けると購入できる事もあります。
また機会がありましたら網代へいらして下さい。
その折は作五郎丸をご利用下さい。またのお越しお待ち申し上げております。
コメントのお返しが遅くなり申し訳ございませんでした。
有難うございました。

投稿者さん 2015年11月12日 15:51:36

お料理も美味しい。
宿の皆様は、いい人ばかりです。
この度もありがとうございました。
釣りに温泉、最高です。

民宿 作五郎丸 2016年06月16日 02:31:43

山野草大好きさんさん様
この度もご宿泊誠に有難うございました。
またまたコメントのお返しが遅くなり申し訳ございません。今回の旅行でも素敵な思い出ができ良かったですね!私共も嬉しく思いました。(^◇^)
また大物を釣りに網代にいらし下さいませませ。
その際は作五郎丸を是非ご利用下さい。

投稿者さん 2015年09月26日 00:37:34

美味しくて新鮮な魚をいただき、心から感謝しております。普段、近所で美味しい魚に遭遇することなく、改めて魚の美味しさを再確認することができました。夕食をいただいている時には、この瞬間だけ、自分の胃袋が二つあれば・・・と切望してしまいました。多くは語りませんが、そう思わせるお食事でした。次回、熱海方面に行った時には、お世話になろうと思います。

民宿 作五郎丸 2016年06月16日 01:57:24

作五郎丸のご宿泊誠に有難うございました。コメントのお返しが大変遅くなり申し訳ございません。
またお褒めのお言葉、有難うございます。
主人は漁師ではない為(主人の父まで漁師をやっていました。)毎朝新鮮な魚を求め網代の市場に仕入れに行っています。昔は漁もたくさんあったのですが今は少なくなり購入するのも大変なようです。お客様の声のお陰で主人の苦労も遥か彼方へ飛んで行ってしまいました。有難うございます。(^^)v ますます張り切って仕入れに行くと思います。次回、またご利用いただけるようでしたら昼食は軽めでお願いいたします。(笑)

投稿者さん 2015年09月22日 10:33:11

ちょっと場所が分かりにくいです。
でもご主人も奥様も皆丁寧で明るく、非常に気持ちよく過ごせました。
お風呂は内湯2つ、露天1つです。
すべて家族風呂で露天も予約などは必要ありません。
空いていたら、自由に使ってというような感じ。
予約が出来ないのでいつ空くかわからないのがちょっと困りましたが、
連休中に行ったせいか、24時間利用可能だったのが嬉しかったです。
16時チェックインし夕方、夕食後、朝と3回露天に入りました(笑)
夜景露天から見える夜景が凄く綺麗で感動しました!

料理は量も多く、非常に満足です。
夕食は金目鯛の煮付け、天ぷら、マグロやヒラメの刺身5点盛りの他にカニが出ました。
朝食はアジの干物、しらすおろし、厚焼き玉子など。
煮付けや玉子焼きはちょっと甘めでした。(でもおいしい)
肉類が一切ないので、お魚苦手な方は 気をつけて下さい。
徒歩圏内にコンビニはありませんが、ジュースの自動販売機はあります。

250ccのバイクで伺いましたが、屋根つきの倉庫?バイク置き場??に停めさせていただけました。
民宿なのにお布団ひいてくださったり、皆さんとても親切でした。
また熱海に行った際はぜひ利用したい宿です。

民宿 作五郎丸 2016年06月14日 16:24:15

作五郎丸をご利用いただき誠に有難うございました。
御指摘のとおりお風呂の入浴時間が3ヶ所とも予約制でない為、空いている時に自由に入っていただくというかたちを取っております。タイミングが良いと待たずに何度でも入れるのですがタイミングが合わないとご自分の入りたい時に入れないお客様もいらっしゃいます。ご迷惑をお掛け致しております。(__)
この点は前々から悩んでいる事でいまだに解決しておりません。大変申し訳ございません。

当宿のお食事は海の側なのでだいたい魚などの海のものが中心です。
お刺身やお魚料理の苦手な方は予約時にご連絡いただければそれなりに対処いたします。よろしくお願いいたします。
いろいろと貴重なコメント有難うございました。
熱海にいらっしゃる際は是非、作五郎丸をご利用下さい。またのお越しお待ち申し上げております。(*^▽^*)

だい1882さんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

だい1882さん [30代/男性] 2015年08月31日 12:59:44

場所は若干分かりにくいですが、オーナーの人柄、サービス精神が、素晴らしく、料理もボリューム、鮮度、味どれをとっても素晴らしいものでした★

そこらへんのホテルに行くなら絶対にここです。

熱海へいくときはまた、利用したいと思います!

民宿 作五郎丸 2016年06月08日 14:42:04

だい1882様と同伴者様
作五郎丸のご宿泊誠に有難うございました。
また暑い夏がやって来ようとしています。
10ケ月ぶりにコメントのお返しを致します。大変遅くなり申し訳ございません。
網代は漁師町のせいか路地が多く本当にわかりにくい所だと思います。迷路のようで一つ道を間違えるととんでもない所へ出でしまいます。
散歩に出かけられたお客様も迷われて帰っていらっしゃる方もおいでです。
もし迷われたら、そこらへんにいる地元の人に聞いてみて下さい。親切丁寧に教えてくれると思います。(*^_^*)

また素晴らしいお褒めのお言葉有難うございます
あまりにも褒められ主人がとけてしまいそうです
(少しはスリムになってくれれば…。)
これからも少しでも多く、お客様に喜んで頂ける民宿で在りたいと思います。

シズカ2288さんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

シズカ2288さん [40代/女性] 2015年08月07日 10:38:14

8月1日に親子3人でお世話になりました。
みなさんのコメント通り、最高の民宿です。
三カ所のお風呂はどれも貸し切り制、温泉がかけ流しで楽しめます。
特に露天風呂は景色も良く、子どもが気に入って何回も入ってました。
お料理も値段以上の質とボリューム、お部屋も清潔で、気持ち良く利用出来ました。
車で行ったのですが、鉄道好きの息子が「伊東線に乗りたい」と言うので、チェックアウト時に女将さんに相談した所、忙しい時間にも関わらず、ご主人が車で無料駐車場まで誘導したくれた後に、網代駅まで送って下さいました。電車も乗れて、息子は尾お喜びでした。本当にありがとうございました。
真心も最高です。

民宿 作五郎丸 2016年06月07日 15:02:49

シズカ2288さまとご家族の皆様
ご宿泊誠に有難うございました。そしてお褒めのお言葉も有難うございました。(=^・^=)
お子様にも喜んでいただいて大変嬉しく思います。
最近は自動車での移動が多く電車やバスの交通機関を利用する機会が少なくなってしまいました。
たまぁ~に乗ると心がワクワクしたり落ち着いたり…。あの振動が良いのでしょうか?
景色の移り変わりも良いですよね。
また機会がありましたら伊東線に乗りにいらして下さい。もちろんですが作五郎丸もご利用くださいね。♪
1年前に頂いたコメントなのですがお返しするのが遅くなり大変遅くなり申し訳ございませんでした。

yeeesさんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

yeeesさん [30代/男性] 2015年06月23日 14:15:08

2015年6月20日(土)一泊でお世話になりました。

大変心地よく過ごさせてもらいました。
民宿という感じで設備がいいとかはありませんが、綺麗にしてあり気持ちよく、のんびりできる宿でした。
風呂は屋上に露天風呂、下の階に2つ内風呂があり、貸し切りにて使えるのでのんびりできました。
食事も盛りだくさんで食べきれない!って程では無いですが、地の物が食べられ美味しかったです。
お酒メインな男3人ではありますが、みんなで満腹でした。

梅雨時にもかかわらず傘も持たずに来た連れに傘をいただいたり、道中に壊したサンダルを修理していただいたり、大変お世話になりました。
また網代に行くときはお世話になりたいです。

ひとつだけ、トイレが洗浄機能付きだったらよかったと。

2015年06月
民宿 作五郎丸 2016年05月22日 02:20:26

yeeesさまとお友達のお二方ご宿泊誠に有難うございました。一年間ぶりにコメントのお返しをさせて頂きます。申し訳ございません。(=^・^=)
心地よく過ごして頂いたとの事大変うれしく思います。有難うございました。お刺身の魚も3階の露天風呂から見えていたと思いますが定置網で獲れた魚です。(まぐろは違いますが…)お酒が進んだと思います。
サンダルも勝手に接着剤で付けてしまったので…
喜んでいただいて良かったです。(´▽`) ホッ
トイレも近い将来ポータブルトイレから洗浄機能付きになる予定です。お楽しみに!
その時はまた作五郎丸をご利用ください。お待ち申し上げております。     作

投稿者さん 2015年05月18日 10:43:17

とてもよい気分で泊まれて帰ってこれた旅行にしてくれる民宿でした。
お魚の料理で全て美味しく満腹になる食事で夕飯はお刺身、朝食はアジの干物が特に美味しく、特別注文にも色々と応じてくれます。
お風呂は内風呂、露天風呂があり特に露天風呂は海を眺めながらの入浴となり広々としたスペースの温泉岩風呂です。貸し切りで入れます。
トイレは共同ですがワンフロアーに二部屋ないし三部屋しかないので、共同でも他の部屋の人を気にしなくてすみます。
何処も掃除がいきとどいていて、綺麗です。
ただ、冷蔵庫が無いので共同の冷蔵庫か部屋に小さな冷蔵庫が夏季期間はほしいかな?と、思いました。
とにかく民宿の御主人、奥様が気のきく気さくな方々で、できる限りの要望に対応してくれ、親切に説明、案内をしてくれますよ。
また、泊まりたい宿の1つとなりました。
作吾郎丸の皆さんお世話になりました。

民宿 作五郎丸 2016年05月21日 23:31:39

作五郎丸へのご宿泊誠に有難うございました。
お客様の一つ一つのお言葉がとても嬉しく感じます
今風の宿泊施設ではないのでお客様の中には窮屈な思いをされたり不便に感じられる方が多数、いらっしゃると思います。冷蔵庫もお部屋に設置できればと考えております。何らかの形で改善して行きたいと思います。機会がありましたらまた、作五郎丸をご利用下さい。お待ち申し上げております。誠に有難うございました。
コメントのお返しが一年間もかかってしまい申し訳ございませんでした。(__)

山野草大好きさんさんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

山野草大好きさんさん [50代/男性] 2014年12月15日 16:57:38

網代港で魚釣り、温泉でゆっくりしたくて予約しました。
お魚が中心の料理でした。
魚の煮物、焼き物、お刺身、おいしかったですよ。
海がすぐそこに見え、防波堤もすぐそこなので釣りにはとっても便利でした。
露天風呂や家族風呂があり、貸切感覚で利用できありがたかったです。
宿の方々も気さくで家庭的な雰囲気でした。
いろいろご親切にしていただき、ありがとうございました。

2014年12月
民宿 作五郎丸 2016年05月20日 22:52:50

山野草大好きさんさんとご家族の皆様ご宿泊誠に有難う御座いました。
お魚の大好きな方にはとても喜んで頂いております
そうでない方はそれなりなのでしょうか(・・?
お刺身がダメな方も店主にご相談いただければ他のお料理をお出しする事もできます。お肉料理でも大丈夫です。お早目にお願い致します。
灯台もすぐ側なので磯釣りが好きな方には持って来いの所かもしれません。土曜日曜日になると場所取りがちょっと大変なようです。またゆっくりと温泉にお入りにいらして下さい。またのお越しお待ち申し上げております。
コメントのお返し大変遅くなり申し訳ございません。誠に有難うございました。