民宿 作五郎丸 クチコミ・感想・情報

民宿 作五郎丸

民宿 作五郎丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月09日 12:39:55

楽天トラベルの口コミ熱海地区1位だったこともあり、期待しすぎたのかもしれません。
    食事はとても美味しく満足できました。金目鯛の煮付けなども味が濃すぎず、老夫婦にはちょうど良い味付けでした。有料でも良いのでコーヒー、また室内に小さくても良いので冷蔵庫(有料でも良いのでドリンクサービス)があると居心地が良かったかもしれません。
    道が細すぎて、我々の車では通れず、電話したところ、従業員の方が親切に案内してくれてとても感じが良かったです。宿の方が言っていた通り、田舎に帰ってきたというような民宿でした。期待値が低ければ物凄く満足、期待値が高すぎたので普通という感想でした。

民宿 作五郎丸 2017年04月29日 23:00:56

ご宿泊誠に有難う御座いました。
     コメントの返信遅くなって申し訳ありません。
     確かに口コミで熱海地区1位となりましたが、私達もなぜだろう…。と首をかしげ嬉しいですが、困惑しております( 一一)…?小さな民宿なので旅館やホテルと違い設備面でご迷惑を掛けることが多く申し訳ありません。
     また、田舎に帰ってきたと思いご利用頂けると幸いです。
     またのお越しお待ちしております。

投稿者さんの 民宿 作五郎丸 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月14日 12:51:18

料理は地魚メインで目利きの利いた魚でした。その他の気になった点を書きます。

バスタオルの香料の臭いが強過ぎます。無臭に近いほうが良いのではないでしょうか。

部屋に冷蔵庫、貴重品を収納出来るものがあれば嬉しいです。

2016年07月
    民宿 作五郎丸 2020年09月26日 23:04:15

ご宿泊ありがとうございました。
    口コミの返信、遅くなりすみません。
     ご指摘ありがとうございます。少しずつ、改善できるところはしていくよう努力していきます。
     またのお越しお待ちしております。