温泉民宿 清水屋 クチコミ・感想・情報

温泉民宿 清水屋のクチコミ・お客さまの声

• -----

ringostoresさんの 温泉民宿 清水屋 のクチコミ

ringostoresさん [40代/男性] 2019年04月24日 16:34:44

数ある南伊豆の民宿で迷いましたが、ここで正解でした。価格も周辺の相場より安い。
料理は最高ですね。塩化物温泉最高です!
血行が良くなり夫婦とも大満足です。
常連さんも多そうでした。
周辺の海岸が南国風景の様だったので子供たちも大満足です。また行くと思います。

投稿者さん 2018年05月08日 03:32:38

とても良い民宿でした!周辺道路は少々細めですが、浜辺まですぐの立地。お宿前に駐車スペースがあります。
お部屋・洗面・お手洗い等、全て綺麗です。貸切で入る源泉かけ流しの温泉は2浴室あるので、待つこともなく利用できました(家族風呂サイズ・温度調節可能)。脱衣所にドライヤーがあるので、小さくていいので鏡があるとより便利かな~。
窓の外、至近距離からウグイスの綺麗な鳴き声にウットリ♪たまに感じる他のお客さんの気配も心地よいBGM。
お部屋でいただくお食事の味付けも美味しかったです!魚介中心に量もけっこうあり、嬉しい驚きでした。配膳がセルフなのも楽しく思える気さくで朗らかなご主人・女将さん、おかげ様でとてもリラックスできた良いGWとなりました。ありがとうございました!

※浜辺まで120m※ 地魚入り3品盛り込みお造りと、焼きずわい蟹1肩付
【和室 6畳】

投稿者さん 2015年03月15日 18:01:03

民宿としては良い方。弓ヶ浜も近いです。ただ、奥まった場所なので、大きな車は入りづらいです。食事、サービスは万点です。お魚美味しかった。桜祭に合わせた夜のイベント「夜桜流れ星」のイベントを教えていただいて、それに合わせて夕食も早めていただきました。ちなみに美しかったです! セルフですが、親切で、気楽に過ごせる宿でした。

2015年03月

投稿者さん 2014年11月25日 21:29:25

11/23~24にお世話になりました。海の近くがいい!美味しいごはんが食べたい!清潔なお部屋求む!お値段が良心的だとなおうれしい!ということで、他サイトの口コミなども参照して清水屋さんに。評判どおり、期待どおりの素敵なお宿でした。弓ヶ浜まで歩いて1~2分、イカやサザエなど海の幸もふんだんな食事はとても美味しく(白飯も美味しかった!)、年季の入った民宿は隅々まできれいにお掃除されていて、宿泊料も「こんな美味しい朝夕食が食べられるなんて!」と友人と感激。ご主人、女将さんもとても朗らかで、帰り際も楽しくお話させていただきました。布団の上げ下げやお膳運びがセルフでOKな人にはお薦めです。

2014年11月
温泉民宿 清水屋 2014年12月17日 11:40:00

返信大変遅くなりました。
バス停、ご迷惑おかけいたしました。
修正してみましたが少し不安でーす。
高すぎるクチコミ恐縮いたします。
いろいろなお話しながら私達も勉強になりました
また伊豆に来た時は宿泊お待ちしています。
投稿ありがとうございました。
        民宿 オヤジより

投稿者さん 2014年03月09日 21:30:03

I highly recommend this place for any traveler looking for a stay there, the host is really nice, always smiling and cariing - as long as you are aware of a couple of things:
the onsen baths are located outside, making the way to them and the place where you change clothes cold. BUT it is becoming a kashikiri (private bath) when you use it so it is awesome.
the room has a light door and people wake up before 7. Otherwise it is calm during the night so we had a very good sleep!
Enjoy!

2014年03月
温泉民宿 清水屋 2014年03月23日 11:42:21

御利用ありがとうございました。
クチコミを見たら英語でびっくりしました。
娘婿に翻訳してもらい
なんとなく内容を理解しましたが、
日本語で返事をさせてもらいますね。
褒めて頂きありがとうございます。
また来てくださいね!
           民宿オヤジより

気楽に素泊り 3300円~ 観光.・レジャ-・ビジネスに