明るい女将さんと老神温泉、昭和を感じさせる旅館でした。朝市も思ったより楽しめました。お買い得なものが多く、もっと買えばよかったなと。
上田屋旅館 気軽な素泊まりプラン【和室10畳】
古い建物でしたが、掃除が行き届いていました。 女将さんの対応も笑顔であたたかいものでした。 ありがとうございます。
上田屋旅館 気軽な素泊まりプラン【和室10畳】
素泊まりで宿泊させて頂きましたが、 フロントでチェックインの際に ペットボトル2本頂きましたが、それよりは 部屋にお茶のセットが欲しかった。 お風呂に入ったら、シャワー二人しか入ってなかったのに 腕に沿うようにしかお湯が出てこず、 もう一個のシャワーを出したら水しか出なかった。 湯船のお湯を汲んで洗い流した。 部屋の畳が、つまずきそうなくらいベコべコだった。 できれば、部屋を空き室にして営業してでも畳を変えてほしい。 おかみさんの愛想は、とてもいいので惜しいと思う。
上田屋旅館 気軽な素泊まりプラン【和室10畳】
12月30日,31日に宿泊しました。お湯がぬるめだと説明されたが、女性の方は、ぬるめどころか、温水プール並だったらしい。男性側は、多分、39度くらい。部屋のトイレは、寒くて便座が冷たすぎ。建物自体に暖房が入ってないみたいでした。
上田屋旅館 気軽な素泊まりプラン【和室10畳】
皇海山の登山には便利な場所である。
上田屋旅館 気軽な素泊まりプラン【和室10畳】
お部屋は広くて良かったです。ただ部屋にドライヤーを置いて欲しかったです。
上田屋旅館 気軽な素泊まりプラン【和室10畳】
畳がかなり古く、トイレも冬場はかなり厳しいと思う。 近隣の宿では愛郷ぐんまキャンペーンの案内を丁寧にしていたが、ここは案内もしてくれず不親切だなと感じた。 リピートはないです。
上田屋旅館 気軽な素泊まりプラン【和室10畳】
部屋は広いですが、暖房能力が今一でこの時期は寒くてどうしようかなと。。。
上田屋旅館 気軽な素泊まりプラン【和室10畳】
チェックイン、チェックアウト時フロントに誰もいなくインターホンもなくフロントにいながら外線電話をしたが電話にでる気配もなくかなりまたされた。今まで宿泊したホテルや旅館のなかで最低の部類でした。