投稿者さん 2024年05月07日 16:52:29

立地が雷門のすぐそばで、エントランスや宿泊客専用テラスから雷門や浅草寺も見えるし、スカイツリーもきれいに見えてよかった。
宿泊した部屋はそれほど広くはないけどきれいで居心地は良かった。朝食はメインを3種類から選べてサイドも何種類かあり、満足でした。
ひとつ残念なのは、部屋風呂のバスタブがひび割れてかけている箇所があり、気が付かずに使うと怪我しそうだなと思いました。
それ以外はすごく満足です。

2024年05月
【さき楽14】浅草&スカイツリー(R)観光の拠点に最適♪ 朝食付
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

hidechinhidechinさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hidechinhidechinさん [60代/男性] 2024年03月18日 19:59:07

3月16日に宿泊しました。駅から近く便利でした。スカイツリーが目の前で、景色が最高でした。バスルームに洗い場もあり、ゆっくりお風呂に入れました。

【春休みや桜シーズンにおすすめ】卒業旅行、女子旅で浅草を満喫 素泊まり

投稿者さん 2023年12月11日 17:16:11

恋人と泊まったのですが、お部屋も広く大変よかったです。ただ1点、お風呂の洗い場が少し窮屈に感じたので大柄な人は大変そうだなと思いました。ご飯も美味しく大変優雅なホテルステイを楽しめました!

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】2名利用 朝食付-色鮮やかなエッグベネディクトが人気-
【シーニックキング/低層階 2名禁煙 (洗い場付)】

投稿者さん 2023年03月22日 12:07:55

部屋もこじんまりとしてシャワーのみでしたが、値段を考えると大変満足でした。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2023年01月11日 13:06:11

割と家が近いのですが、高齢の母と共に旅行気分で宿泊させていただきました。
雷門のすぐそばという立地の良さ、ロビーの床から天井までの大きな窓からはスカイツリーが丸ごと見えて、とても気持ちが良かったです。朝食もとても美味しく、従業員の方々は細かい点までよく気づいてくださって、大変気持ちよく過ごせました。ロビーからの眺めに反して、お隣のビルがバリアとなりお部屋からは景色を楽しめないことが唯一の難点です。

【新春セール】 2023年の始まりに☆ポイントアップ☆ 2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名禁煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2023年01月01日 00:53:38

一つだけ残念だったのはパジャマの大きさが選べなかった事です。
他のホテルでは身長が高い、体格の良い人にも対応できるパジャマが用意されていましたが、このホテルには用意されておりませんでした。
バスローブは大きいものがあるとの事で部屋まで持ってきていただきましたが、長さは太ももの半分にも届かない、袖も短いものでした。
それ以外は従業員の皆様の対応もとても気持ちよく過ごせましたし、朝食も美味しく頂きました。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 朝食付
【エッセンシャルハリウッドツイン2名喫煙(洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年10月11日 17:39:01

朝食がとにかく美味しくてリピートしています。自家製ママレードとオレンジジュースはこれ以上のものには出会えないのではと思っています。エシレバターも最高です。
部屋のネスプレッソマシーンの使い方に毎回苦戦。文字が小さくて読めず、コーヒーポーションをいくつも無駄にしています。ネット検索して最初に湯通しが必要なことや、失敗したと思っても再度ボタンを押せは抽出されることを知り、ようやくうまく操作できました。
直前予約でかなりお得なプランだったとはいえ、洗面台に大きなヒビが入った部屋で残念に思いました。
使い切りの基礎化粧品があると嬉しいです。
とはいえ、とても快適なホテルですのでまた行きます。

【お日にち限定】秋のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年09月28日 16:33:16

まずエントランスの香りが良いです。
気になった点…
・ シーツの下に3本ぐらい髪の毛のようなのが透けて見えていたのですが、めくってみるのも恐ろしいので、枕で隠して見ないふりをしました。
・ネスプレッソの説明の紙が小さすぎる。カンで使用しました。
・シャワーの目づまり。

良かった点…
・外の騒音、空調や冷蔵庫の音などなく、部屋が静か!
・スタッフさんの感じが良い。
・チェックアウトが電話でできる。
・朝食がおいしい。
・なんといっても雷門のすぐ近く。

乳液など忘れてしまったので、使い切りの基礎化粧品があるといいなーと思いました。

いつも思うのですが、1人で宿泊する場合、使わないパジャマやタオルがあります。そういう場合も、洗濯されるのだと思いますが、エコではないと思うので、事前に数を聞いてくれるといいなーと思いました。

あと、到着してすぐに出かけてしまったので、テラスに行けませんでした。次回はぜひ行きたいです。

【お日にち限定】夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

河内の小鉄さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

河内の小鉄さん [60代/男性] 2022年08月19日 15:37:37

スカイツリーが見えなかったのが残念ですが、満足出来る内容でした。

【楽天スーパーSALE】34%OFF ☆ポイント10倍☆ 2名利用 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年07月16日 18:07:24

夜のテラスでゆっくりスカイツリーも見られて良かったです。
従業員の方が気を利かせてくれて、急な階段ではない方法にしてくれて大変助かりました。ありがとうございます。

朝食の席でもスカイツリーを横に眺め、美味しくいただきました。
従業員の評価は大変よいです。

部屋のお風呂のシャワーの蛇口がわかりにくいのが難点でしょうか。

また次回も泊まりに行きたいと思います。

新型コロナウイルスワクチン 接種済み割引プラン 朝食付
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年06月18日 22:57:53

お部屋が綺麗でした!

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

投稿者さん 2022年04月01日 09:44:26

3月29日都内で会議があり宿泊。
部屋は清潔で清掃が行き届いているのがわかりました。
TVのリモコンですが、今一つ反応が鈍く電源ボタンを何度も押し直してやっとTVが映ると言った感じだったのが少し大変でした。
個人的な理由で恐縮ですが、部屋で仕事をした際に照明がもう少し明るい方が良かったと思いました。
朝食で選んだフレンチトーストはとても美味しく、立地も景色も良く、スタッフさんも素晴らしいすてきなホテルだと思いました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 朝食付
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

リザボア7467さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

リザボア7467さん [50代/女性] 2022年03月24日 16:05:31

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でよかったです。
お部屋もコンパクトでしたが狭くは感じませんでした。
パジャマが買いたいくらい着心地がよかったです。また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】39%OFF ☆ポイント20倍☆ 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年03月18日 21:04:02

初めて泊まらせていただきましたがとても気に入りました。いつも浅草寺近くの某ホテルを利用していますが気になっていたので今回利用いたしました。フロントのご対応が素晴らしく心地良かったですしお部屋も綺麗で掃除が行き届いて気に入りました。また泊まらせて頂こうと考えてます。

2022年02月
【冬春旅セール】ポイント20倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年03月15日 07:40:35

観光に立地は最高
アメニティも充実もシャワー等はおしゃれ重視で、やや使いづらい
今どきにしては、異常にWi-Fiが遅く不自由した

【楽天スーパーSALE】41%OFF ☆ポイント20倍☆ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年01月31日 23:42:17

駅から近くて利用しやすかったです!アメニティーも持ってきていただきありがたかったです

【モデストセミダブル 2名禁煙(バスタブなし)】

uminchu520さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

uminchu520さん [50代/男性] 2021年12月24日 18:56:47

以前から泊まってみたいと思っていたホテルでした。事前に補聴器使用のため筆談も有り得る旨を伝えていましたが、チェックインの際に、今回の私の宿泊に関してまとめてあるプリントが用意されており、読んで分かる様にして頂けたのが嬉しかったです。会話の際もスタッフの方に気を使って頂いて、有り難かったです。
最上階のテラスからはスカイツリーと浅草の街並みが眺められ、またお部屋とユニットバスもゆとりある広さで、とても過ごしやすかったです。
今回はレストランとバーには立ち寄らなかったので、次回の宿泊の際に利用してみたいと思います。
立地も申し分なく、周りにはコンビニや飲食店がたくさんあり、また浅草駅まで5分程なので、ホテルを拠点として動くのに便利です。
唯一惜しかったのは、部屋のコーヒーメーカーの説明パウチが小さいが故に、文字も非常に小さくて読みにくかった点です。ここだけが本当に惜しかったのですが、全体としては静かに過ごせてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【お日にち限定】冬のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

yuka848604さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuka848604さん [40代/女性] 2021年08月02日 15:02:28

スタッフの対応が素晴らしかった。朝食が多めでしたが本当に美味しかった。また是非訪れたいです。

【LuxuryDaysポイント5倍】2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年04月29日 12:10:46

質問やお部屋への追加備品のリクエストにも細やかかつ的確にお応え頂きスムーズで快適に利用させて頂きました。温かな接客、清潔で快適なお部屋、利便性も高く浅草でホテルを利用する際には続けてお世話になりたいと思っています。

【春夏旅セール】2名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2020年12月10日 15:29:51

ベットも部屋着も清潔で寝心地よく、部屋も温まりやすい作りで、寒がりなため部屋着を持参したのですが殆ど使わずに済みました。
デザインは大人向けで落ち着きます。
トラブルが起きてもきちんと対応していただけて、接客対応が素晴らしいと思います。どのスタッフの方も素晴らしいと思ったのは久しぶりでした。素敵な会社だなと思いましたので、また利用したいと思います。

部屋の絵が落ちやすい作りなので、そこだけ改善して頂ければ嬉しいです。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆1名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】