投稿者さん 2022年05月20日 15:26:48

スカイツリーが見えるし、ホテルの場所がとても良かったです(^^)
浅草寺、食べ歩きした後もすぐホテルに戻れたのでとても楽でした。
ホテル内のラウンジ・レストランも次回は是非ご利用してみたいです。
部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです!

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年05月16日 09:51:31

朝の出発前に、階上テラスでしばらくくつろぐ時間を取りました。仕事前にリフレッシュして出かけることができました。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2022年05月13日 23:45:10

リフレッシュを兼ねて、平日に一泊しました。
宿泊者専用テラスが気持ち良かったですが、フロントからの見晴らしも最高でした。泊まった部屋からは、裏の路地しかみえなかったので、フロントとテラスに何度か行きました。
アメニティは充実していて、全てダージリンの香りで統一されていました。
入浴後の使い捨てスリッパはありましたが、他のホテルにあった室内履きもあるとなお嬉しかったです。
シャワーの使い方がなく、試行錯誤でまんまと水をかぶりました。
温度調節も良くわからずじまいでした。
この部屋は禁煙です、と書かれたプレートがベッドサイドにあったのですが、逆さまでした。どうしてかしら。
立地は最高で、下にスーパーがあるし、近くにコンビニもありました。そして夜と早朝に雷門から浅草寺を散策しました。近くてよいですね。
朝食は、朝陽が差し込む場所で、天気がよかったので眩しいくらいでした。タルティーヌを楽しみにしていましたが、普通のタルタルかな。他の二種も食べたいなと思いました。サラダはおかわりできました。フルーツは食べやすくカットされており、丁寧だと感じました。3種類のブレッドもあたたかく、オレンジジャムが期待以上に美味しかったです。ジャムはおかわりできたのかしら。
朝食目当てでまた来たいなと思いました。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年05月13日 17:16:04

直前に無理をお願いしましたが気持ちのよい対応をしていただきました。テラスも最高でした!また仕事の時は利用させていただきます!!

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年05月13日 16:16:43

今まで何十回と浅草に泊まっているのですが今回初めて泊めて頂きました。
立地は凄く良過ぎてかえって気付かないくらいです。
朝食でいただいてタルティーヌおしゃれでとても美味しかったです。
スタッフの方の気配りも素晴らしかったですよ…おすすめです。

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 15:38:45

初めて宿泊いたしました。
駅からの距離がとても近く、わかりやすい場所にあります。また、ホッピー通りや浅草寺にも近いため観光も出来ます。
お部屋も広く快適でした!
ただ、アメニティにクレンジングや化粧水等があるともっといいかなと感じました。

【楽天スーパーSALE】34%OFF ☆ポイント20倍☆ 2名利用 朝食付

n-sakataさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

n-sakataさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:32:36

初めてアップグレード利用させて貰いました。
部屋は綺麗で立地も良く楽しい旅行になりました。
また次回もここを利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月08日 02:49:54

チェックインからチェックアウトまでとにかくサービスが素敵でした。レセプトで朝食のことを伺っても丁寧に教えて頂き、滞在中素敵な時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 朝食付
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 喫煙】

ばんねっこさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年05月05日 14:30:34

コンビニ、スーパー、駅も近くとても利便性が高いホテルです。
雷門もすぐ近くで、朝散歩しました。
朝食もとてもおいしく、実は初めてエッグベネディクトを食べたのですが、おかわりしたくなるくらいおいしかったです。ごちそうさまでした。
また、お風呂場も広々していて、洗い場もありとてもゆったりとしていました。
アメニティにエプソムソルトがあったのには良い意味でびっくりしました。
機会があればぜひまた泊まりたいです。

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2022年05月04日 16:32:41

連休の前半、4泊お世話になりました。初めての利用です。アップグレードキャンペーンにより、とてもお得なプライスでした。ホテルの外観は普通のビルなのですが、1Fエントランスからお洒落な異空間になります。ロビーの見晴らしは素晴らしいですし、客室は清潔で快適です。スタッフのみなさんの接客も丁寧で、エレガントです。お洒落志向の若いカップルがメインターゲットなのだろうと思いますが、ビジネス客向けのお得プランがあるのが嬉しいです。また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

餃子8221さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

餃子8221さん [30代/女性] 2022年05月03日 15:56:39

立地含め、部屋からの景色、そして食事も完璧な宿ホテルでした。

GW中の平日に利用。
友達と2人で素泊まりで宿泊しました。
浅草で着物を着て食べ歩きをし、慣れない服装でかなり疲れましたが、浅草寺からも、駅からも、かなり近くあったので、ゆっくり休めて疲れがとれました。
13階のテラスからはスカイツリーもキレイに見え、素晴らしい1日を過ごす事が出来ました。

お部屋は選べないタイプでしたが、部屋からもスカイツリーが見え最高でした。
朝食は予約なしでも行けたので、友達は利用せず私だけ利用しました。
その日の気分でいけるのも良い点ですし、食事は思った以上にゴージャスで美味しかったです。
特にオレンジジュースが美味しかった。
絶対にまた利用したいと思ったホテルでした。
楽しい思い出をありがとうございます♪

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

ゆうゆう12071207さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2022年05月03日 01:23:36

お安く泊まれ、かなりのグレードアップをして頂き嬉しかったです。客室は機能的で居心地良く清潔でした。フロントスタッフが皆さんとても親切で丁寧な対応をされていました。旅行業を30年以上やっておりますので、こちらのホテルの素晴らしさはよくわかります。都合で朝食は頂けなかったので、次回は是非にと思っています。

【お日にち限定】春のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2022年04月30日 23:29:14

立地、施設、対応、食事、全てにおいて大満足でした。

【春夏旅セール】ポイント10倍 2名利用 朝食付
【エッセンシャルダブル 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年04月30日 18:03:15

以前にシャワーだけの部屋に泊まって朝食が美味しかったので、今回は浴槽付きでリーズナブルに泊まれたのでリピートしました。職場にも浅草なら始発駅なのでありがたいです。また機会があればもっとのんびりと利用したいです。

投稿者さん 2022年04月28日 17:18:05

バスタブのない部屋でしたがシャワーもとても使いやすくお部屋も綺麗でポイント20倍だったのでとてもお安く泊まる事ができました
大満足です

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】 1名利用 素泊まり
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年04月28日 10:39:27

いつも大変お世話になります。
このコロナ禍の中、一件残念なことがあります。
感染対策のためフロントスタップやレストランスタッフの方々がマスクをして接客することは仕方のないことと理解します。ただ、フェイスツーフェイスでの接客とはいいがたく、スタップの方々の接客が印象に残りづらいこと、如何とも残念です。
航空機を利用しますが、空港のグランドスタッフも、同じようにマスクでの接客です。しかしながら、みなさんにこやかな笑顔のネームプレートを胸に掲げているので、より安心感が増すこととなっています。

御社ホテルも同様のスタイルを取られたらいいのにと、切に思いました。

投稿者さん 2022年04月21日 16:31:58

高級感が気に入っています。また泊まりにいきます。いつも遅い時間のチェックインになってしまうのですが,次は早くチェックインしてくつろぎたいです。

投稿者さん 2022年04月19日 15:41:57

あいにくの雨でテラスからのスカイツリーは上の方は雲に隠れていましたが浅草寺などよい景色でした。部屋はシャワーだけでも水圧や温度は安定していましたが次は浴槽付きに泊まりたいです。机は広くてテレワークでも困らないと思います。
朝食は悩んだ末に浅草タルティーヌにしましたが、パンやオレンジジュースもどれも美味しく、他のメイン2種類も食べたくなりました。また利用したいです。

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】 1名利用 朝食付
【モデストセミダブル 1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2022年04月19日 14:20:36

初めて宿泊しました。

出張の前泊でピッタリの条件に合うプランで宿泊出来ました。

駅から近く下階にスーパーもあり便利です。
フロント階からの景観が浅草寺、東京スカイツリーが一望でき圧巻でした。
宿泊者限定のスカイラウンジからの夜景も素晴らしかったです。
ゆっくりカメラを持って撮影したいと思う雰囲気でした。
部屋も広くゆったりてきました。
またスカイツリーが正面に見え凄く良かったです。
バストイレ別の部屋で落ち着いて湯船に入れました。

また機会があれば宿泊したいと思うホテルでした。

【春夏旅セール】 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年04月18日 22:10:13

広々としたお部屋と素敵な立地で仕事の合間の滞在でしたが、気持ちよく過ごせましました。
朝食もとても美味しく、メインはもちろんですがエシレバターをたっぷり載せたバゲットととオレンジジュースは絶品でした。

アメニティは少し少ないような。私は持参していましたが、化粧水や乳液等はなかったように思います。