投稿者さん 2015年08月08日 06:15:23

7/31宿泊 サービスは行き届いていました。お風呂もシャワー等アピールするだけあり満足でした。できれば、脱衣場に脱衣かごがあったほうがいいかなと感じました。

【夏得】カップル・ご夫婦 ふたり旅♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

投稿者さん 2015年08月05日 14:06:00

フロントの女性2人、そして
迅速なフロントマネージャー
の対応は、一流シティーホテル
並みに、行き届いています。

【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ☆★ / 2名利用 素泊まり
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2015年07月25日 23:59:14

フロントの階と最上階の眺めが最高でした。
スタッフの方の対応もよく、部屋もすっきりしていて快適でした。

2015年06月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年06月07日 00:59:47

自宅から浅草まではタクシーでも40分ほどなのですが口コミが良いので今回初めてこちらのホテルを利用しました。私の誕生日利用でしたが、チェックイン時、チャックアウト時に宇受付の方から「おめでとうございます」と声をかけられ、嬉しかったです。ランチ、バー、ディナー、朝食と食事を利用しましたが、利用人数も雑多するほど多くなく落ち着けました。宿泊者専用テラスのバータイムは良いですね。天気もよくとても気持ち良かったです。ディナーの予約確認の電話をしたのですが、かなり電話で待たされ印象が悪かったのですが、当日ホテルスタッフの方の対応は悪くなかったです。ランチ利用で、コーヒーを先に提供されたり一部不可解な点はありましたが、まあ、仕方ないかなあといったところです。客室はお風呂場の排水が悪く、主人が気になっていたようです。客室の備品等はこのホテルクラスでは申し分ないと思います。翌日はチェックアウト後出社しましたが、リラックスできましたお世話になりました。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年05月25日 13:21:44

ロビー階からの景色は最高で、とても気持ちの良い空間でした。

部屋の窓から見えるスカイツリーはとても綺麗で、
宿泊者専用テラスも季節的に気持ち良かったです。
(専用テラスのスタッフの方は、写真を撮ってくださったり、
 お水を持ってきてくださったり、とても親切な対応をしてくださいました)

しかし、ロビー階の化粧室は、とても汚くて驚きました。トイレの蓋には汚れがあり、
誰でも使えるトイレでも、もう少し清潔さを保ってほしいと思いました。

また、部屋のトイレやお風呂への扉の開閉時にとても大きな音がして、
他の部屋の宿泊者に迷惑がかかるのでは?と心配になりました。
もう少し開閉がスムーズなドアであって欲しかったです。

朝ごはんは他の方の口コミを拝見しており、とても期待していましたが、
エッグベネディクトの玉子の黄身は全然トロっとしておらず、
あまりおいしくありませんでした。
あと、パンがとても固く前日のパン?と思ってしまう程でした・・

しかし、スタッフの方が絞ってくださる、フレッシュオレンジジュースは
とてもおいしくて、数杯おかわりをしても感じよく絞ってくださいました。

三社祭の期間中で、とても浅草は賑わっており、楽しい家族旅行となりましたが、
少々期待はずれで残念でした。

【東京スカイツリービュー確約】ワンランク上のグループ旅行☆ 3名利用 素泊まり
【Style C【クラッシートリプル】3名喫煙】

投稿者さん 2015年03月15日 10:12:54

部屋も新しく、広いベッドでゆっくり休めました。お薦めは、宿泊者限定で利用できるバーからの眺望と思います。

2015年03月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

marinovwさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

marinovwさん [40代/女性] 2015年02月15日 14:59:58

2月6日に宿泊しました。立地もよく 部屋も快適でしたが ただ 洗面の排水が少し悪く なかなか流れなくて そこが 唯一 残念な点でした。また浅草を訪れた時には 利用したいと思う 良いホテルでした。

2015年02月
【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

ぴー子7430さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ぴー子7430さん [50代/女性] 2015年01月27日 14:36:00

1月26日から一泊で利用させていただきました。従業員の方々も気配りよく気持ちよく利用させていただきました。次回も利用しま~す。

【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 朝食付

投稿者さん 2015年01月20日 12:35:44

家族で泊まりました。
子連れで人数が多いのに、アメニティを追加して頂いたり、親切にして頂きました。子供達も大喜びでした。また泊まりたいです。

【Style C【クラッシートリプル】3名喫煙】

投稿者さん 2015年01月13日 17:54:29

口コミでも評判のホテルだしたので、清潔でスタッフの対応も申し分がありませんでした、特に今回は妻の誕生日と重なりましたので、事前にホテルには知らせておいたのですが、宿泊当日は何も無く、まあしょうがないかと思っていたところ、朝食の際に、「誕生日おめでとうございます。」とフルーツの盛り合わせを出して下さいました。妻も私もサプライズに感動しました。最高の誕生日をありがとうございました。

2015年01月
【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】

投稿者さん 2014年10月23日 22:25:10

今回初めて利用しましたが、泊まるだけなら申し分ないホテルです。
上野浅草観光には立地は最高ですが、新宿や池袋に出るには適していません。それなりの土地勘があっても乗換等がかなりややこしいので注意が必要です。
この価格帯のホテルを最近よく利用しますが、ミネラルウォーターのサービスがないホテルは久しぶりでした。
こうしたスタンスのホテルということで参考までに。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月23日 19:24:59

10月19日に親子3人で宿泊しました。
雷門から近くてわかりやすく、とてもおしゃれできれいなホテルです。
トリプル利用では狭いですが、まずトイレとバスが別でゆったりしており、アメニティも充実していて満足です。
宿泊者はテラスでスカイツリーを眺めることができて、夜景を楽しめました。
朝食もゆったりたっぷりいただけて、特に搾りたてのオレンジジュースはうれしくておかわりしてしまいました。
観光宿泊のホテルとしては最高でした。
唯一戸惑ったのは、カードキーでエレベーターのロックを外すことがわからなかったときだけでした。

2014年10月
【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名喫煙】

投稿者さん 2014年09月21日 15:49:46

スタッフの方の丁寧で親切な対応に到着時の疲れも忘れるほどでした。
また、お部屋は出掛けたくないくらい落ち着いた雰囲気でした。
設備に関しては大変満足しています。
今後は、浅草の常宿にするつもりです。

2014年09月
【秋得】★室数限定★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2014年07月25日 02:38:30

7月20日に初めて宿泊しました。お電話で道順をお聞きしたのですが、説明が分りにくく、浅草六区と近くにいながら、タクシーを使いました。隣接しているスーパーを教えていただけたら直ぐにわかったようです。
アメニティは少ないと思いました。ロッカーの前の狭い空間には空調機があり、使いにくいです。
屋上テラスからの眺めは最高です。夜景のご案内を頂けたらと、ちょっと残念でした。高齢者同行でしたので、従業員専用のエレベーターを使わせて頂きました。ご丁寧にお付き添い頂いてのご案内、本当にありがとうございました。
次回は墨田川花火大会に利用できたらと思います。

2014年07月
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年07月06日 21:02:55

初めて浅草に宿泊しました。最寄りの地下鉄からも近く、雷門のすぐ近くで分かり易く良い立地だと思います。フロント、レストランの方も一生懸命な感じで、悪い気はしませんでした。一つ、お風呂の排水口からの臭いが…。入浴剤を入れて、ずっと湯をはって回避しましたが、残念でした。

2014年07月
【夏得】★室数限定★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

moka4198さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

moka4198さん [30代/女性] 2014年06月30日 21:40:27

駅から近く便利でした。でもこの日はあいにくの雨で、アーケード側ではなかったので傘を買うことになってしまいました…。

部屋はハリウッドツインという事でしたがとても広く、とても静かな部屋で満足です。隣に宿泊者がいたのか分かりませんが、声やテレビの音が全く聞こえなかったので、良く寝れました。

お風呂場のシャワーの使い方が少々複雑で、戸惑いました。
また、アメニティーのシャンプーが香りは良いのですが、使い終わった後髪がパサパサになってしまったのが残念でした。

でも、とても気に入ったので、次回また利用させてもらいたいです。

2014年06月
【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!素泊まり

moka4198さん [30代/女性] 2014年06月30日 21:34:31

角部屋でとても静かでした。
次回の観光の際も、出来たら利用したいです。

2014年06月

ポニー0943さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ポニー0943さん [40代/男性] 2014年06月27日 23:42:01

また利用させて頂きます
ありがとうございました(^-^)

2014年06月

yuji0843さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2014年06月15日 21:21:53

ドイツ人の取引先に紹介したのだが、部屋サイズ・朝食・ロケーションなど満足していた。1つ、ネットの接続方法がわかりにくかったと言ってはいた。

2014年06月
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

yuji0843さん [30代/男性] 2014年06月15日 21:20:16

今回2回目の宿泊だったが、部屋も程よいサイズで、スーツケースを持ち込んでも(海外出張帰り)十分な広さがあったし、朝食は選択肢は少ないが、1つ1つの味が良く満足。スタッフの雰囲気も良い。 しかし、何が一番良いかと言えば(僕の中でだが)、24時間営業のレストラン?バーがあり、いつでも呑めるのが良い。部屋で仕事をしてても詰まるので、フロント階のレストランにPCを持ち込んで仕事をしながら呑めるのが非常に良かった。

2014年06月
【室数限定】★早割★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり