投稿者さん 2014年06月14日 10:28:04

出張時に利用しました。
雰囲気立地とも満足。夜景がきれいでした。
ブレックファストもスタッフが多く、気配りができていてよい接客でした。
予算が合えばぜひともまた泊まりたいです。

2014年06月
【朝フェス2014入賞記念】栄養たっぷり!エッグベネディクト、新鮮なお野菜、絞りたてのジュース♪
【Style M【モデストセミダブル】1名喫煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年06月06日 22:53:40

13Fにあるロビー、レストランからはスカイツリーが真ん前に見え、また眼下に、浅草の街並みが広がり、
最高の景色を楽しめます。
お部屋も落ち着いた感じでした。
朝食はメインのお料理を3種類から選べます。私はエッグベネディクトをいただきました。
とてもおいしかったです。オレンジジュースは1杯1杯、絞っているのでとても新鮮です。
スタッフの皆さんも上品な方々ばかりで優雅な気分に浸れました。
今回は本社の会議に参加するために宿泊しました。
会社までは少し遠いのですが次回もまた泊まりたいと思いました。

2014年06月
【ホテル自慢の朝ごはん】栄養たっぷり!話題のエッグベネディクト、新鮮なお野菜、絞りたてのジュース♪
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年05月13日 21:58:53

ゴールデンウィークということもあり満室でした。
喫煙のお部屋しか空いていなかったので不安でしたが、やはり部屋に入った途端タバコの臭いがひどく残念でした…。空気清浄機から出る空気もフィルターが汚れているのかかなり匂っていて悪循環でした…。
お風呂は洗うスペースもあり家のように使用することができ良かったです。
お部屋は写真で見るよりかなり小さいです。
朝食は生オレンジジュースやクロワッサンなど美味しかったです。
和食もあったら嬉しいですね。
ゴールデンウィークで割高でしたので、ちょっと金額に見合っていなかったと思います。普通の日に泊まる分には満足できるのではないでしょうか。

2014年05月
【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年04月28日 10:23:41

浅草雷門からほど近く、とても便利でした。
レストランは24時間営業していて、
午前中から、グランドメニューの食事やお酒が頼めます。
空気清浄機も部屋にあって、快適にすごせました

2014年04月
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

ポパイ6723さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ポパイ6723さん [50代/女性] 2014年04月08日 18:31:06

生憎の雨の夜でスカイツリーも見えませんでしたが、それを補って余りあるほど素敵なホテルでした。
女性2人ということで、たまたまアップグレードもして頂き、部屋も清潔で広く非の打ち所のない滞在でした。スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。
朝食のオレンジジュースは大変美味しかったです。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年04月02日 00:49:25

気取らないおもてなしに感謝してます。
部屋もメールのやり取りから、喫煙部屋の高層階へ
当日、浴槽付きの部屋にアップグレードをして頂き感謝してます。
スカイツリーは見えませんでしたが、浅草寺が見える部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。
また、到着早々バーでの演奏を聴きながら飲んだ、1杯のカクテルは乙なものでした。
また、機会が有りましたら利用させて頂きます。

【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

忘れない1126さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

忘れない1126さん [50代/男性] 2014年03月29日 21:22:36

駅から近く良かったと思います。窓の外にはスカイツリーが良く見え綺麗でした。

【カップル応援】春爛漫!浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

onchantakeさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

onchantakeさん [40代/男性] 2014年03月24日 18:21:42

3月22日妻と宿泊しました。立地は雷門に大変近く、徒歩1分以内(約30秒)、メトロ銀座線、都営浅草線は徒歩5分圏内、スカイツリーも歩いていけなくは無い(浅草線で2駅)、食事どころ、飲みどころも10分圏内に沢山有り問題無し、コンビニも2.3件は有ります。(ただ浅草と言うところは食事どころのしまる時間が早いのにびっくり)、あとフロントが13階で展望抜群あれだけスカイツリーが正面に見えると最高です!但し申し訳ないですが部屋だけ不満にしました、喫煙ルームとはいえあれだけ「ヤニ臭い」と気分悪くなります。プラズマクラスターフル稼働させて、消臭剤部屋中振りまいて一旦出かけて帰ってきたころには臭い消えてましたから「やや」にしましたが、ちょっとお粗末。掃除は行き届いていたから◎です風呂はセパレートで広く快適でした。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年03月10日 22:03:53

初めて利用しました!ロビーや部屋が綺麗でとても気に入りました!
14階から見えたスカイツリーは独り占め出来る感じですごく良かった!
彼女も喜んでいたのでまた利用したいです

【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年02月13日 12:19:07

清潔な部屋、お風呂、朝食、サービス。
すべてレベル高くびっくり。
ぜひまたおじゃまします。

2014年02月
【室数限定】★ウィンタースペシャル★ 冬のアップグレードキャンペーン 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2014年01月30日 17:38:07

10階です。スカイツリーは見えますがアサヒビールの建物は見えないくらいの高さです。
お気に入りのホテルです。サービスや清潔さ、他、維持して欲しいです。

2014年01月
【冬得/東京スカイツリービューを確約】☆☆優雅にホテルステイ☆☆ クラッシー キング 2名 朝食付
【Style C 【クラッシー キング】2名禁煙】

投稿者さん 2014年01月19日 02:32:42

2度目の利用ですが、フロントの方の対応も良く、近くの飲食店などもとても丁寧に教えてくれ、ソフト面では本当に良いホテルだと思います。

しかし…全てをぶち壊してしまったのは、バスタオルの異臭と、部屋の汚さです。

前回、昨年11月に利用した時には気になりませんでしたいたが、今回鼻が曲がるぐらいの酸っぱい臭いのするバスタオルには、本当にがっかりしました。

また、テレビボードの上が、とにかく汚く、油汚れと正体不明のべっとりとした物体が、誰の目から見ても判る所に残置されていました。

絨毯の色と無駄に明るく照らす、ビームのようなダウンライトのせいで、部屋全体がホコリっぽく見えるのと、本当にホコリが目立つのは、設計者かデザイナーのセンスの無さなのでしょうか…

いずれにしても、まずバスタオルの異臭は早急に改善してほしいです。

ビジネスで利用してますが、浅草の地が好きで、今後定宿にしようと2度目の利用をした矢先、あまりにもショックで、初めて、この口コミを利用しました。

心より改善を期待しております。

2014年01月
【冬得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ダブル】1名禁煙】

うさぎのうささんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

うさぎのうささんさん [40代/女性] 2014年01月11日 20:05:05

両親と宿泊しました。
駅から近いし新しく綺麗で気持ち良く過ごせました。
部屋をランクアップして下さって、とてもサービスが良かったです。
次回は娘と泊まりたいと思います。

2014年01月
【冬得/3名1室】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

MAI518さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

MAI518さん [40代/女性] 2013年12月25日 19:58:36

12月22日に宿泊しました。年末のせいか、浅草駅周辺はすごい人で、ホテルは浅草駅から徒歩2分ということでしたが、2分ではつけませんでした。迷わなければ、駅からとても近いのですが、看板がないのでわかりにくいです。でも、ロビーが13Fにあり、そこからのスカイツリーや浅草寺などのながめは最高です。部屋からのながめは反対側だったのか、あまりよくありませんでしたが、ベッドの寝心地が最高でした。部屋着も着心地がよく、ゆっくり休めました。アメニティで化粧水などがあるとさらにいいですね。食事は、朝食付きにしたのですが、これほどおいしい朝食は初めてです。さわやかイケメンさんがしぼってくれる生オレンジジュースは最高です。ホテルのオリジナルオレンジマーマレードや、クロワッサンも最高です。ベネディクトという朝食も卵がとろーりでおいしかったです。また、機械があれば泊まりたいです。朝食時に、朝日とスカイツリーがいっしょに見られて、いい思い出になりました。

2013年12月
【コネクティングルームを確約】みんなでゆったり♪ Style E コネクトルーム 禁煙 朝食付
【Style E 【エッセンシャル コネクトルーム】4名禁煙】

投稿者さん 2013年12月23日 12:20:00

駅から近くて便利でした。タクシーの運転手さんがホテルをしらなかったのが残念!

投稿者さん 2013年12月19日 17:03:00

きれいで清潔なホテルでした。ロビーからの眺望も良く、スカイツリーが一望できます。
部屋からの眺望が今一でしたからこの点のみ減点。ただ、よい部屋もあると思いますから、次回はその部屋をリクエストすれば良いかと思いました。

投稿者さん 2013年12月14日 17:06:38

2度目の利用でしたが、今回もとても快適に過ごせました。24時間営業のレストランバー、寝心地のいいベッドとリネン、適度なサービスのスタッフ、などなど大変満足しました。次回も第一選択にします。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

yuji0843さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2013年12月08日 17:32:34

上野駅からタクシーで1000円ちょっと、地下鉄の駅からも徒歩5分以内(ホテルまでの道のりは大通りで明るい)。雷門から徒歩数分。

ロビー階からの景色は本当に綺麗。部屋は9階だったが、部屋からの景色もビルなどがなくスカイツリーもアサヒビールの金色の泡(◯◯◯?)も良く見えて良かった。

部屋の大きさは、程よい大きさ(スーツケースは2つ広げるスペースは床にないが、1つは余裕で広げられる)、窮屈感は皆無。

お風呂の湯船は小さい(ビジネスホテルよりは大分大きい)が、外で身体を洗うことができ(トイレは別にある)、シャワーカーテンもないで、使いやすい。

しかし、ココのホテルの何が良かったかと言えば、24時間営業のレストラン。海外出張からホテルに到着して、シャワーだけ浴びてすぐに美味しいごはんを食べれ、しかもスカイツリーの綺麗な夜景を眺める事が出来たのは、疲れを癒やすことができた。しかも、バー的な使い方も出来るので、夜1時すぎから入店しゆっくり呑めるのも非常に良かった(スカイツリーは23時に消灯する)。雰囲気も良い。

国内出張の予算からは少しはみ出すがまた泊まりに来たいと思うし、海外からのお客様が見えた際には、是非オススメしたいホテルである。

2013年12月
【冬得/カップル応援】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2013年12月06日 08:40:16

眺めもよく、ゆっくりすることができました。

あとシャンプーがものすごくよくて買って帰ればよかったと、後悔しています。

また、ぜひ泊まりにいきたいと思います。

2013年11月
【秋得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2013年11月26日 22:01:04

立地もよく、きれいなホテルでした。
チェックインが少し時間がかかりましたが、ロビーからの眺めがよく、さらに
夜の屋上テラスは、もっと良かったです。

朝食は、オレンジジュース美味しいかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年11月
【秋得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】