fuji7863さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

fuji7863さん [40代/男性] 2012年12月03日 10:55:27

新しくキレイなホテルでした。最上階の展望ラウンジからはスカイツリーが絶景で得した気分です。
頭が大きいせいか、アメニティーのターバンが少しきつかったです。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 11:52:31

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今の季節はスカイツリーも期間限定のライトアップを灯していて、14Fテラスから綺麗な景色をご覧頂けたことと思います。

これからも皆様へお喜び頂けるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2012年12月03日 08:14:33

部屋は広く綺麗で、眺望も良く、立地的にも浅草近辺の観光には最高だと思いました。レストランでは飲み物しかいただいていませんが、ホテルのレストランなので割高感はあります。また、バーテンダーに直接注文できず、メニュー以外のものが頼めないのが残念でした。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 11:42:15

レストランご利用時にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。バーテンダーとの会話の中で、自分好みのお酒をオーダーすることはバーを利用する醍醐味だと思います。頂きましたご意見に感謝申し上げると共に、皆様へもっとバーを楽しんで頂けますよう、努力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 室料のみ 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

投稿者さん 2012年11月29日 22:10:42

ホテルの近隣に住む友人の薦めがあり宿泊しました。シングルの予約にもかかわらず、当日スカイツリーの見えるツインの部屋にアップグレードして頂き、素晴らしいロケーションに満足しました。屋上のテラスも最高でした。またチェックアウト当日、夕方まで荷物を快く預かって頂き、1日身軽に仕事が出来ました。フロントの対応も洗練されていて、好感を持ちました。また利用したいと思いますし、他の人にも薦めたいと思います。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 14:40:44

頂きましたお褒めのお言葉、「また利用します」とのお言葉へ深く感謝申し上げます。

まだまだ未熟であり、十分なサービスレベルには至っておりませんが、これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々努力して参ります。

推薦いただきたましたご友人の方へも心より御礼申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 室料のみ
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

ちゅらうみ☆☆☆さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ちゅらうみ☆☆☆さん [30代/女性] 2012年11月26日 21:36:37

友達が上京するのに合わせて、一緒にお泊り会を!ということで、雷門近くのこのホテルを予約しました。

とてもキレイなホテルでした!!

めったに旅行先のベットで熟睡できないのですが、ここのベットは朝までぐっすり寝ることができて、それだけで満足です。

屋上からみるスカイツリーもなかなかの特等席でスバラシイ眺めでした。

ただ、お風呂が微妙に透けて見えるのが、ちょっと・・・(笑)

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月08日 13:00:42

ゆっくり熟睡出来たと拝見し、心より安心した次第でございます。旅先の睡眠については何かと不安があるかと存じます。そのような不安を少しでも解消をしたいとの思いもあり、ベッドマットレスにはスランバーランドを導入した次第でございます。今回いただきましたご感想は本当に嬉しく、感謝申し上げます。

また、バスルームのご意見ありがとうございます。今後の運営方針の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同、次回ご利用をお待ち申し上げると共に、ご宿泊ありがとうございました。

【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

ウォールナット2313さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ウォールナット2313さん [30代/男性] 2012年11月26日 13:38:57

はじめて宿泊しましたが、とてもきれいで広いお部屋にびっくりしました。
まどからの景色もスカイツリーが間近に見えて感動しました。
また、次の機会も泊まりたいと思います。
スタッフの方々ありがとうございました。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年12月02日 19:12:18

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今の時期のスカイツリーはクリスマス限定ライトアップを灯しており、私共スタッフも眺める度に少し得した気分になります。12月はクリスマスに大晦日。ご滞在いただく皆様に少しでもイベントと共にホテルライフを楽しんで頂きたく、お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定♪2名・3名1室【地球の歩き方 Cheers!読者にぴったりの特別プラン】~室料のみ~

投稿者さん 2012年11月14日 21:18:43

高層階希望のリクエストを致しましたが、「お応え致しかねます」との
返信メールを頂いた時には、実際のところ、がっかりしておりました。
が、行ってみると、10階を用意して頂いてあり、眺めは気分最高でした。
駅から近いし、雷門は目の前、お風呂は明るく、綺麗で、清潔感と高級感が
あります。セキュリティーもバッチリ。また、泊まりに行きたくなりました。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月18日 10:25:03

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊いただきましたシーニックは各階1室となっており、皆様から高層階のご希望をいただていることもあり、事前のお約束が出来かねること、皆様へご案内をさせていただいております。

ご宿泊いただきました11月9日はシーニック禁煙のご予約に若干の空きがあり、皆様7階以上でご用意をすることが出来た次第でございます。

今後も出来る限り、皆様のご要望にお応え出来ますよう努力して参ります。

2名利用 【開業記念 コーナールーム&ビューバス】 室料のみ Style S~シーニックツイン~
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

セシルワンダーさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

セシルワンダーさん [50代/女性] 2012年11月14日 20:16:50

母と二人で利用させていただきました。部屋の窓からもスカイツリーがよく見えて、母はとても感激していました。洗い場がある浴室も有難かったです。また、展望デッキに行く際は高齢の母のために特別に従業員エレベーターも使わせていただき大変助かりました。。新しいホテルということで、行く前はサービス面に不安もありましたが、一人一人の従業員さんの対応は素晴らしく母も私も本当に良い思い出ができました。ハード面だけでなくソフト面でもおすすめのホテルです。またぜひ利用したいと思います。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月18日 10:06:40

ご宿泊頂きました客室シーニックは、低層階は浅草の街並みと賑わい、また高層階はスカイツリーをご覧いただくことが出来るお部屋となっております。今回、お母様にもお喜びいただけたとのこと、我々も心から嬉しく思います。

開業から3ヶ月が経ち、まだまだ十分なサービスの提供とは参りませんが、一人でも多くのお客様へゲートホテルに泊まって良かったと感じて頂けますよう、これからも一生懸命努力して参ります。

【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年11月09日 13:41:56

アップグレードして頂きました。
部屋もきれいで、風呂場も広く快適でした。
また、利用したいです。

フロント階から見えるスカイツリーは圧巻です。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 16:39:39

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、誠に嬉しく、心より感謝申し上げます。

次回もご期待に沿えますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

くまーん3さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

くまーん3さん [40代/女性] 2012年11月05日 14:55:12

好立地です。フロントからの展望がすばらしいです。
ホテルもきれいでスタイリッシュ!アメニティーがとても良かったです。
今回は母を呼んで一緒に浅草めぐりをしましたが、大満足でした。

2012年11月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 12:34:40

お母様との浅草めぐり、各所を回られ、思い出深いご旅行になったことと思います。微力ながらお手伝いが出来ましたこと誠に嬉しく存じます。

また機会がございましたら、浅草でお待ち申し上げております。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

シェパード5178さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

シェパード5178さん [50代/男性] 2012年11月02日 23:53:51

10月30日に泊まりました。
浅草には東京行きの時は目当ての店があり、良く行きますが泊まりは初めてでした。
12時半頃に荷物を預けに行くと部屋が空いてるからと案内して下さり、対応・心配りは流石です。
部屋も正面にスカイツリーが見え、娘も大喜びでした。
ただ、化粧落としや乳液等のアメニティが全然ないってのは初めてでした。
頼めばあるとは思いますが、お気に入りのを持ってきてたので困る事はありませんでしたが・・・。
食事は近くにいくらでもあるので不自由しませんが次の時は雰囲気が良さそうなのでモーニングをと思ってます。
加湿機能付きのプラズマクラスターがあったのも評価できます。
エレベーターも最新のセキュリティーでカードがないと各階に行けないので安心度も高いです。
ゆっくり時間のある時にこそ泊まってみたい場所です。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:54:26

この度は ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性用のアメニティーはご要望に応じてご用意をしておりますが、案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。次回、ご宿泊を頂けることがございましたら、事前にご用意させて頂きたく存じます。

ご朝食はエッグベネディクト、フレッシュオレンジジュースがご好評を頂いております。機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。

「ゆっくり時間のある時にこそ泊まってみたい場所」、皆様のホテルライフに沿ったご滞在を提供出来るよう、これからも努力して参ります。

ご利用ありがとうございました。

2名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10% 室料のみ
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2012年10月29日 18:58:15

スカイツリーがとても綺麗に見えます。洗い場つきのお風呂はゆったり出来て最高でした。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:27:23

この度は THE GATE HOTEL 雷門 by HULIC にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご旅行の癒しに少しでもお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

浅草での再会を楽しみにお待ちしております。

じじとあばさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

じじとあばさん [60代/男性] 2012年10月28日 12:36:11

10月25~26日と2泊しました。当初申し込みはシャワーのみとなっていましたが

ホテルのサービスでユニットバスつきツインの部屋へとグレードアップして頂きました。

非常にゆくりと出来ました。また立地条件も雷門の直前でありながら、部屋は非常に静か

であり、浅草のほか空港や都心への交通手段もよく、観光、その他に十分満足することが

できました。今回のホテルの対応に深く感謝するとともに次回もぜひ利用したいと考えて

います。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月29日 15:54:45

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も嬉しく存じます。
東京へお越しの際は、是非また泊りにいらっしゃって下さい。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月26日 19:18:31

シックでとても落ち着いた部屋でセンスの良さが感じられるホテルでした。
ホテルのロビーから見られるスカイツリーにとても感動しました。
部屋からもスカイツリーが見られ、風呂からも外の景色が見られ
新しいホテルで綺麗な事だけを期待していましたが、調度品も良く使いやすい設計で
トイレ、風呂も使用しやすく申し分のないホテルでした。
又ぜひ利用したいです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月29日 15:40:12

今回3名様でお泊り頂きましたエッセンシャルトリプルのお部屋は、エッセンシャルのお部屋の中では唯一の角部屋で、お風呂にも窓があるのが特徴です。
楽しくお寛ぎ頂けましたようで、ほっと胸をなでおろしております。
また是非泊りにいらっしゃって下さい。
浅草でお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【Style E【エッセンシャル ツイン】3名禁煙】

投稿者さん 2012年10月26日 10:38:43

出張翌日が休みでしたので、話題のスカイツリー周辺観光のため、利用させていただきました。雷門目の前、駅近く、スカイツリー見える・・・とても良かったです。観光だったので、少々贅沢と思いましたが、バスタブのある部屋を予約しました。うたい文句のレインダンスシャワーは固定式で蛇口を開けると必ず冷たい水をかぶらなければいけなく、また、何がどう良いのかわかりませんでした。これ以外は部屋は綺麗でシックなインテリア、TVも大きく、スカイツリーも見れてとても良かったです。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年11月10日 11:42:41

折角、バスタブ洗い場別のご予約を頂きながら、ご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に残念であり、お詫び申し上げます。シャワーヘッドの方向、位置を見直し、改善を図って参ります。

貴重なご意見に心から感謝申し上げると共に、次回のご来館をお待ち申し上げております。

1名利用 ★タイムセール★お日にち限定 ポイント10% 室料のみ
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

山ちゃん3317さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

山ちゃん3317さん [60代/男性] 2012年10月19日 16:49:38

浅草に駅から近くてこんなに良いホテルが出来たなんてとても嬉しいです。
まず、仕事で使う荷物を宅急便で送ったためその連絡を入れたとき「荷物は到着次第部屋に入れておきます」と言う丁寧なことばでした。
フロントは13F眺めが良く、ゆっくり落ち着けるスペースがありスカイツリーも見え素敵だった。チェックイン時、とても応対が感じよく「明日のチェックアウトが遅ければ、ゆっくり滞在できるお部屋にグレードアップ」してくれると言うことでした。
お部屋に入ると黒を基調に広く清潔でベッドも広く堅さも丁度良かった。バスルームはシャワーとバスタブが別で理想的であった。
チェックアウト時、フロントに3名の女性がおられたが全員、笑顔で明るい応対が素晴らしかった。
ともかく、社員教育が徹底されていてとても素晴らしかった。
料金的にも内容から言えばリーズナブル、とてもその日がリッチなそして快適な一日になりました。感謝の一言です!!

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月28日 17:10:00

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の極みでございます。頂きましたお言葉を励みに、また甘えることなく、これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう、心のこもったサービスを実践すべく、益々精進して参ります。

「感謝の一言」とございますが、私共こそ心より感謝申し上げます。浅草でお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月09日 23:12:58

ロビーに着いてスカイツリーが目の前に見れて素敵でした!
小学生と幼児を連れての泊まりでしたが、私も子供達も気持ち良く宿泊できました。
スタッフの方々も笑顔で話し掛けて下さり、とても良かったです。
もちろん景色も部屋も大事ですが、スタッフの方々の接客が良いからこそ、また利用したいと思えます。ありがとうございました。

2012年10月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月13日 13:38:36

お子様も気持ちよく過ごすことが出来たと拝見し、大変嬉しく存じます。お家族様のご旅行はいろいろと大変かと思います。ホテルスタッフに出来ることは限られていますが、少しでもお役に立つことが出来ますよう、これからも出会いを大切に皆様のご意見、ご要望にお応え出来ますよう、日々精進して参ります。

「接客が良いからこそ、また利用したい」、ご来館いただきました皆様に、そう思って頂けるホテルを目指して、これからもサービスの追及を忘れずに取り組んで参ります。

浅草でお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月30日 16:59:01

オープン間もないため、綺麗で清潔感がありました。特にフロント&ロビーからはスカイツリーを正面に眺める素晴らしい立地です。
また、宿泊者専用の屋上やバーラウンジのテラス席から、スカイツリーの夜景を堪能させていただきました。
部屋が空いてるということで8階の高層階にグレードアップしていただきましたが、隣の建物のクーリングタワーが目障りで、残念でした。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年10月13日 11:57:21

13階レストラン、また14階テラスからとホテルライフをお楽しみ頂けたご様子が伺え、安心した次第でございます。

また、客室のアップグレードに関しまして、眺望がご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
立地、建物構造上、全ての客室から良い眺望を望めるということわけには行きませんが、少しでもお客様のご希望、ご滞在目的に合ったご提案を実践出来ますよう努力して参ります。

浅草へお越しの際はまたのご来館を是非、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月24日 22:04:00

雷門の前で、フロント&ロビーからはスカイツリーと浅草寺が眺められる素晴らしい立地。
私は宿泊のみで、部屋は浅草寺側だったのでスカイツリーは見えませんでしたが、十分浅草を堪能できました。
外国人のお客さんが多いように思いましたが、スタッフの方みなさん最低限の英語はできるようで、ここなら値段もそこそこで十分外国からのお客さんに泊ってもらえるなと思いました。

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月29日 21:22:40

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

立地、また建物の構造上、全ての客室から良い眺望を望めるということわけには行きませんが、ロビーからの眺望、また浅草を堪能できたのとご感想を拝見し、安心いたしました。

語学につきましてはまだまだ十分とは言えませんが、外国のお客様にもご満足を頂くことが出来ますよう、今後も一層努力して参ります。

浅草へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

vリンリンvさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

vリンリンvさん [20代/女性] 2012年09月16日 23:48:38

浅草・スカイツリー観光のため家族で二泊三日で利用しました。
雷門の斜め前くらいで、駅も近いし立地がとてもいいです。
部屋が空いてるということでグレードアップしていただき、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!
フロントスタッフの笑顔も印象的です♪

13階のロビーから見えるスカイツリーもすごいですが、屋上から見るライトアップされたスカイツリーは感動ものです!!是非見て欲しいですねー。
新しいホテルなので、とても綺麗だし、モダンでオシャレです。
シャワーも普通のに加え、レインタイプがあってリッチな気分を味わえました(笑)

子供連れだったので、ベッドがくっついてるハリウッドツインは助かります。
うちの子、寝相が悪いので(笑)

三日間、とても気持ちよく過ごせました。是非また利用したいです。
今度はリッチに食事付きで宿泊したいですねー♪

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月29日 21:03:41

この度はザ・ゲートホテル雷門 by HULICにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ハリウッドツインタイプがお役に立ち、お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

シャワーはドイツのハンスグロエア社製のレインダンスシャワーを使用しており、水を空気と混ぜることで、より柔らかさを感じて頂くことが出来ると言われています。

3日間のご宿泊に感謝すると共に、次回お越しの際は、是非ご朝食もお試しください。エッグベネディクトと新鮮野菜のベジタブルビュッフェは大変お勧めでございます。

浅草での再会をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【浅草&東京スカイツリー(R)】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ

masa8922さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

masa8922さん [30代/男性] 2012年09月15日 18:42:05

綺麗で清潔感があり最高でした。
また宿泊したいです

2012年09月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月17日 15:12:12

安心、清潔を皆様に感じて頂けますよう、これからもスタッフ一同、努力して参ります。

「また宿泊したい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ