投稿者さん 2015年05月18日 15:37:49

亀十でお土産を購入しフロントに発送の手続きをお願いした所、若い女の子が『こちらで梱包し発送します』との事でしたので信用しお願いしました。が、翌日発送先から連絡が入り、ビックリするくらいの雑、適当な梱包で箱も潰れ中のどら焼きも潰れてたと言われ凄いガッカリしました。

【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2015年02月01日 13:13:08

ひどいホテルでした。
まず換気設備が致命的。寒い日でしたが 換気口から冷気が流れ 窓際ベットに直撃します。空調とは別設備なので部屋から切ることができません。窓の断熱性も低く 冬は風邪引きは避けられないです。
次に景観です。角部屋で確かにスカイツリーと五重塔は見えますが 目の前に大きくカラオケ館の派手なネオンが有り 高級感は全くありません。ホームページの写真は加工してあると思います。
更に掃除とサービスもひどい。掃除機排気臭がするのに廊下など小ゴミが目につき掃除頻度が低すぎます。フロントも顧客接待教育が為されてなく 教育係みたいな女性も 私たちを目の前に業務の話をしていて呆れました。朝食のべネディクトは味が濃すぎ パンに力が無いので 賞は何かの冗談だと思います。と言って他の温料理はフライドポテトとマカロニだけ。フランスパンと自家製マーマレードがまともだったのが救いでした。
結局ホームページだけが立派で だまされました。シティホテル並みの料金を取るのに 実態はロビーは狭いがベッドがやや大きい東横インクラスのホテルです。ただ雷門近くで立地良く、夜が早い浅草で24時間店が開いている利便さは良いと思います。

2015年01月
【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ★☆ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年02月16日 18:20:54

新しいのできれいですね。
晴れた日なら展望も楽しめそうです。
フロントの対応もまずまず、セキュリティも良いと思います。
部屋は写真で想像していたよりもかなり狭いです。
ただし、レストランはちょっと難しいですね。
会計では、請求額が安すぎると何度も指摘したのに、その場では「合ってます。」と何度も言われ。後から部屋に1万円以上も差があったと連絡。
静かなレストランで大騒ぎして芸者遊びしている方達とそれを注意できないホテル側の対応も気になりました。
朝食も値段の割には淋しいです。
楽しみにしていただけに、なんだかすごく損をした気分になってしまいました。
ビジネスホテルかシティホテルか区分が難しいところです。
周辺に良いホテルがなかっただけに再度利用するか迷っています。

2014年02月
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

hacchi2012さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hacchi2012さん [40代/男性] 2014年01月15日 19:00:46

このホテルは、どう見てもラグジュアリーのカテゴリーには含まれないかと思います。
仕事の都合で、仕方なく泊まりましたが、泊まるだけだから承知していたのに、
休まりませんでした。
狭すぎますし、シャワーのみの設備も分かりますが、使い勝手が悪すぎました。
室内の照明も、何とかして頂きたい。

2013年11月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

司牡丹さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2013年09月01日 21:20:20

新しく斬新であろうとは思います。しかし、浴室のカランは石けんの手では滑る。排水は浴槽とシャワー同時だと、詰まる。床に汚水があふれる。
到底、この金額での宿泊施設としては、最悪の施設としか言えず、再度泊りたいとは絶対に考えられないでしょう。
ホテルマンにはホスピタリティは無く、フロント、レストラン共に格安ビジネスホテル方が「マシ」だとの印象を強く受けたし、押しつけがましいサービスに終始していた。ハードソフト共におしゃれを目指したかもしれないが、内面が伴わない。そんな施設だった。

【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】