MAI518さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

MAI518さん [40代/女性] 2013年12月25日 19:58:36

12月22日に宿泊しました。年末のせいか、浅草駅周辺はすごい人で、ホテルは浅草駅から徒歩2分ということでしたが、2分ではつけませんでした。迷わなければ、駅からとても近いのですが、看板がないのでわかりにくいです。でも、ロビーが13Fにあり、そこからのスカイツリーや浅草寺などのながめは最高です。部屋からのながめは反対側だったのか、あまりよくありませんでしたが、ベッドの寝心地が最高でした。部屋着も着心地がよく、ゆっくり休めました。アメニティで化粧水などがあるとさらにいいですね。食事は、朝食付きにしたのですが、これほどおいしい朝食は初めてです。さわやかイケメンさんがしぼってくれる生オレンジジュースは最高です。ホテルのオリジナルオレンジマーマレードや、クロワッサンも最高です。ベネディクトという朝食も卵がとろーりでおいしかったです。また、機械があれば泊まりたいです。朝食時に、朝日とスカイツリーがいっしょに見られて、いい思い出になりました。

2013年12月
【コネクティングルームを確約】みんなでゆったり♪ Style E コネクトルーム 禁煙 朝食付
【Style E 【エッセンシャル コネクトルーム】4名禁煙】

投稿者さん 2013年12月19日 17:03:00

きれいで清潔なホテルでした。ロビーからの眺望も良く、スカイツリーが一望できます。
部屋からの眺望が今一でしたからこの点のみ減点。ただ、よい部屋もあると思いますから、次回はその部屋をリクエストすれば良いかと思いました。

2013年12月
【室数限定】★ウィンタースペシャル★ 冬のアップグレードキャンペーン 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

万里_KMさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

万里_KMさん [30代/男性] 2013年11月24日 01:35:45

12階の部屋で、室内の雰囲気・景色・設備は大変良かったのですが、上の階のレストランでテーブルかイスを引く音が結構大きな音で響いてきたのは残念でした(レストランは24時間営業なので夜中も発生しています)。建物自体を変えることは難しいと思いますので、吸音するカーペットを敷いたりテーブル・イスの足に音を抑える加工をするなどの対策が必要だと思います。

2013年11月
【秋得/東京スカイツリービューを確約】☆☆優雅にホテルステイ☆☆ クラッシー キング 2名 素泊まり
【Style C 【クラッシー キング】2名禁煙】

投稿者さん 2013年11月17日 22:56:07

部屋の大きさも十分ですし、部屋も奇麗でした。
フロントが13回で部屋は下の階になります。
13回の上にスカイツリーが見えるところがあります。
残念ながら、部屋はスカイツリーがみえませんでしたが、こちらでよく見ることができました。
朝食の本物のフレッシュオレンジジュースは良かったです!!!
絶対偽装ではありません(笑)
一つ残念なことは、お風呂のシャワーの表示などが見にくいことです。
一緒に泊まった両親はわかりにくかったそうです。
上からの固定シャワーとハンドシャワーがあります。
日本人はハンドシャワー派が多いと思います。
ハンドシャワーを使うのにはバスタブの切り替えてツマミを引っ張り上げる必要があります。
説明文を用意されたら親切だと思います。

2013年11月
【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

ネオムラさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ネオムラさん [50代/男性] 2013年11月17日 16:57:50

駅から近いし、部屋もきれいでした。部屋からスカイツリーも見え、よかったです。

2013年11月
【秋得/3名1室】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

sunny0829さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

sunny0829さん [30代/女性] 2013年09月16日 17:09:54

とっても便利で良いホテルでした。

2013年09月
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名喫煙】

sunny0829さん [30代/女性] 2013年09月16日 17:09:14

とっても便利で良いホテルでした。

2013年09月
【秋得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり

ただくんですさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2013年08月28日 20:41:32

今回で2度目の利用になります。
雷門が近く、快適な時間を過ごせました。

【夏得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】1名喫煙】

るしょんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2013年08月26日 17:19:17

急きょ部屋をとろうとしたら、前々から気になっていたこのホテルがとれ、
楽しみにしていったが、
駐車場がなく、ホテルの入り口もなかなか見つけられなく
たいへんだった。
中に入るととてもきれいでびっくりした。
受付のフロアから見る景色はすばらしかった。
残念ながら部屋からはそんなでもなかったが。
設備もすばらしかった。
機会があればまた泊まりたい。

2013年07月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2013年08月24日 20:33:21

見晴らしがよい。新しくてきれいなホテルだった。浅草観光では立地は最高。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 18:37:24

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊賜り、心から御礼申し上げます。

浅草の中心街にあり浅草駅からも近く、また雷門へも徒歩1、2分程度とう立地は浅草でも一二を争う利便性であり、観光のお客様は勿論の事、ビジネスのお客様にもご好評をいただいております。

これからも綺麗で安全なホテル創りを心掛け、立地は勿論の事、サービスにおきましてもご満足いただけますよう、一生懸命努力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月17日 21:20:57

ツインのシングルユースのとてもお得なプランでしたが、そんなことは関係なく満足でした。
格安のため低層階でしたが、部屋の広さ、快適性、清潔感はこのクラスのホテルではピカイチです。レム秋葉原や龍名館東京なども気にいってるんですが、これらと比較しても一番です。
今回は特に朝食目当ての宿泊でしたが、エッグベネディクトやオレンジジュースを含め気持ちのいい朝食でした。50~60点の料理がたくさん並ぶよりも80~90点のものが少量でも揃う方がいいと痛感。目当ての2つは噂どおりです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 17:49:56

客室、及びご朝食へご満足をいただけたご様子が伺え、誠に嬉しく、また安心をした次第でございます。他ホテル様にもそれぞれの良さがございますよう、私共もホテルのモットーにございます、インティメイトの更なる体現を目指し、お客様のお言葉を傾聴し、日々改善して参る所存でございます。

お帰りを心からお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち!アップグレードキャンペーン 素泊まり 1名利用
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

千葉申さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

千葉申さん [40代/男性] 2013年08月16日 10:38:48

雷門前で浅草駅からも近く大変よかったです、部屋からスカイツリーも見え素晴らしかったです。部屋も広かったです、バスルームはビューバスになっていて気持ち良かったです、が、洗い場は別ですけど一人でも狭かったかな・・朝食は生オレンジジュースなど大変おいしかったですがメインは2つから選ぶ方式で後はブッフェ?ですが若干物足りなかったかな。立地、宿泊料共に最良で下町観光の拠点としては最高でした。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月18日 19:58:46

ご帰宅後にご滞在のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご朝食のご意見につきましては、今後の運営方針の貴重な参考とさせていただきます。

私共ホテルも、皆様のおかげで開業一周年を迎えることができました。こらからも浅草を訪れる皆様へ素敵な浅草旅行をご提案出来ますよう、益々努力して参ります。

ご宿泊に感謝申し上げると共に、再会をスタッフ一同、楽しみお待ち申し上げております。

【夏得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年07月30日 16:12:10

雷門に程近く、大変快適に過ごせました。

2013年07月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月11日 12:23:52

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

7月に引き続き、8月にも早速お帰りいただきましたこと深く御礼申し上げます。8月も浅草はイベントが目白押しです。ご宿泊の際は、是非お尋ねください。その時期お勧めの浅草をご案内させていただきます。

またのお帰り、心からお待ち申し上げております。

【夏得/アーリーサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

ただくんですさん [40代/男性] 2013年07月28日 20:50:09

今回、初めて利用しました。
2泊しましたが、立地・環境ともにいいです。
お風呂はバスが思ったより狭いですね。
部屋からの景色は少し残念でした(恐らく階も問題か…)
フロントにあるカフェ・レストランはいいですね~
ホテルが最近出来た様で、スタッフでまだ慣れていない方もいらっしゃいました。
ご愛嬌でしょう。
欲をいえば、周辺の店等の地図が部屋にあったらよかったですね。
また8月に利用しますね。

2013年07月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月11日 11:40:17

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足の頂けるサービスの提供とは至らず、申し訳ございませんでした。「ご愛嬌」という暖かいお言葉に甘えることなく、しっかりと足元を固め、お客様にご満足の頂けるサービス、ホテルを目指し、改めて精進いたします。

8月のご予約確認させていただきました。次回は全て良かったと感じていただけますよう、スタッフ一同、全力を以ってお迎えさせていただきます。

【Style E【エッセンシャル ツイン】1名喫煙】

投稿者さん 2013年06月15日 18:16:51

浅草駅から近く、立地は良かったです。
部屋は隠れ家風で静音かつ清潔でした。ベットが気持ちよかったです。
浴室にバスタブがあると良かったです。

2013年06月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年06月16日 12:33:30

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ベッドマットレスはイギリス老舗ブランドSlumberland社のスランバーランドグランドスイートをご用意させて頂いております。また、ご予約いただきましたモデストタイプはシャワーブースのご用意となっております。他、ユニットバスを擁した客室、洗い場別の客室スタイルもございます。次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏得/ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分!! 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

jn0309さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

jn0309さん [40代/男性] 2013年03月01日 12:40:56

初めての宿泊でした。広い部屋にアップグレードしていただき有難うございました。
スタッフの対応も良く、次回出張の際には泊まりたいホテルです。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 21:02:19

出張時にはいろいろとご不便なことも多いことと存じます。スタッフ一人一人がお客様のご来館目的に応じたサービスを心掛け、皆様にまた帰ってきて頂けるホテルを目指して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。浅草での再会を心からお待ち申し上げております。

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

novihisaさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

novihisaさん [60代/男性] 2013年02月28日 14:07:15

前回に引き続きツインの広いお部屋にグレードアップ頂けました。ゆったりと良かったです。初めてレストランで食事を致しました、夜景もよく、味もよくサービスもなかなか、ただ瓶ビール(プレミアム)を飲むグラスが水を飲む大きめのグラスだったのが残念、ゴブレットタイプで呑みたかった、これは好みと言えばそれまでですが、グラスでビールの味は変わります、プレミアムが泣いてました。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年03月08日 21:12:27

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただきました火曜日は、客室にゆとりがあり、ご宿泊の御礼といたまして、誠に勝手ながらツインタイプをご用意させていただいた次第でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご感想を拝見し、安心いたしました。

ご指摘いただきましたビールグラスにつきまして、ピルスナーグラスでご用意をしておりますが、いただきましたご意見はレストランマネージャーとも協議、検討して参ります。勿論、お客様のご要望に応じた提供もさせていただきます。お気軽にお声をお掛けくださいませ。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン

投稿者さん 2013年02月22日 15:03:45

雑誌の特集でホテルを知り、是非とも宿泊したいと思っていました。
実際宿泊してみて、ハード面の充実ぶりには感動しました。テラスからのスカイツリーは美しかった上、都心のホテルでバスタブと洗い場が独立しているのはなかなか無いので、満足できました。

朝食も値段は高いですが、とりわけパンが最高においしかったです。個人的にはヨーグルトや果物があればなおよかったですが。

非常に素晴らしいホテルでしたが、外国人の清掃員のマナーには驚かされました。控え室から廊下に楽しそうな雑談がまる聞こえ。さらに、ぞろぞろ廊下に出てきたかと思えば挨拶もせず、客に道を空けさせるとは。日本のホテルでこのような対応に出くわしたのは初めてです。フロントスタッフの対応が良かっただけに残念です。

2012年12月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月27日 08:42:52

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。

ホテルスタッフの失礼なマナーにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お客様へ快適にお過ごしいただくため、基本である挨拶は勿論のこと、マナー全般への指導、教育の徹底を図り、二度と同じ過ちを犯さぬよう努めて参ります。ホテルにご滞在いただきながら、このようなあってはならない対応につきまして、本当に申し訳ございませんでした。

2名利用 【浅草&東京スカイツリー(R)】 朝食付き 2012年8月10日グランドオープン
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】

terry_kさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

terry_kさん [40代/男性] 2013年02月19日 19:04:27

ゴミ箱が何故か掃除されておらず、気持ち悪かった。

2013年02月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月24日 15:27:53

客室清掃不備、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着早々にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、清掃の改善に取り組むことをお約束いたします。

このような不手際がありながら、誠に勝手ではございますが、次回ご来館の機会を頂けるならば、万全の体制でお迎えさせていただきたたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2013年01月28日 17:13:58

立地の素晴らしさもさることながら・・・

朝食が良かった!!決して種類が多い訳ではないバイキング形式でしたが、それぞれの料理がとても美味しかった!

ベランダは冬場はちょっと寒いかな・・・でも、あの位置から見るスカイツリーは綺麗ですね♪

お部屋がもう少し高い位置だとなお良かったかな・・・4階はちょっと低すぎでした。それだけが残念。

2013年01月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年02月03日 19:35:34

ご朝食へご感想を賜りありがとうございます。シェフも大変喜んでおります。エッグベネディクト、有機野菜を中心としたベジタブルステーションはホテル自慢の朝食です。

また、いただきましたご意見、ご感想はホテル運営の指針の参考とさせていただき、皆様に少しでも満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

次回、機会がございましたら、浅草へ遊びにいらしてください。楽しみにお待ち申し上げております。

【春得/お年玉企画】早いもの勝ち!特別プライス 朝食付き
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名禁煙】