投稿者さん 2023年07月22日 17:00:52

値段の割には普通のホテルです。
屋上からの眺め、立地は良いです。外国の方が増えて、値段設定を高くしている印象でした。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ☆ポイント5倍☆ 2名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド2名喫煙(広々としたユニットバス)】

king510さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

king510さん [50代/女性] 2022年11月20日 10:31:18

レインシャワーの穴がバラバラ過ぎて使わなかった。お風呂の排水溝への水流れが悪く、ドア前に溜まるので外に漏れ出ないかヒヤヒヤ。衣類を置けるカゴがあるといいかと。ハンドソープがなかった。13階のロビーを見た後、4階の部屋に行ったら窓の外は同じ目線ぐらいの民家。そのために屋上テラスがあるのかな?わざわざテラスに行かなかったけど。立地は良いので、滞在中部屋の景色なんぞ気にされない方には良いかと。口コミの割には今ひとつでした。

【秋冬旅セール】行楽シーズンを楽しむ浅草旅行 ☆ポイント10倍☆2名利用 素泊まり
【エッセンシャルツイン 2名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2022年10月08日 11:14:12

部屋に初めて入ってトイレを見たら髪の毛が便器の中に落ちていました。部屋の中も隅は埃が大量に溜まっていたり、ぱっと見は綺麗ですが不衛生に感じるところが多かったです。

【室数限定】お日にち限定! お部屋タイプおまかせ ◆18時IN ショートステイ◆2名 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ☆ 2名 禁煙】

投稿者さん 2022年09月26日 09:38:05

綺麗なお部屋で設備アメニティも良く、不満はありません。
但し予想を超える感動はありません。

【特別価格】リーズナブルに宿泊をしたい方必見!! 自由きままに浅草ぶらり旅♪ 2名 素泊まり
【モデストセミダブル 2名喫煙(バスタブなし)】

vision21さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

vision21さん [40代/女性] 2022年06月04日 06:02:03

初めて泊まってみたら、高層階にフロントがあり、お部屋も広かったです。
お風呂がアメリカ式なのか、ガラス張りの戸で、部屋からもすりガラスで、見える作りになってて、どうも落ち着きませんでした。
場所が浅草寺入口前に近く、早朝に浅草寺を散歩して、朝6時からの法要がどんなのをするか聞くこともできました。

【お日にち限定】初夏のアップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2020年08月10日 14:15:32

メルマガで届いた格安プランにて宿泊。一人おこもり時間をエッセンシャルダブルの部屋でゆっくり満喫させていただきました。
こちらのホテルは銀座が一回、浅草が3回目で、とても気に入っているのですが、前回は天井のエアコン排気口からベッドにホコリが落ちていて、今回は天井のダウンライトが点かないところや点滅して消えたところがあったり、TV周りにホコリが溜まっていたり、と清掃に難あり、な印象です。前回はフロントに伝えて丁寧に対応していただきましたし(今回は特に伝えず)、雰囲気や立地、朝食など全て気に入っていてまた利用したいと思っているので、清掃面だけ改善していただけたら嬉しいです。

【エッセンシャルダブル 1名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

投稿者さん 2014年07月25日 02:38:30

7月20日に初めて宿泊しました。お電話で道順をお聞きしたのですが、説明が分りにくく、浅草六区と近くにいながら、タクシーを使いました。隣接しているスーパーを教えていただけたら直ぐにわかったようです。
アメニティは少ないと思いました。ロッカーの前の狭い空間には空調機があり、使いにくいです。
屋上テラスからの眺めは最高です。夜景のご案内を頂けたらと、ちょっと残念でした。高齢者同行でしたので、従業員専用のエレベーターを使わせて頂きました。ご丁寧にお付き添い頂いてのご案内、本当にありがとうございました。
次回は墨田川花火大会に利用できたらと思います。

2014年07月
【夏得】カップル・ご夫婦 ふたり旅♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年04月02日 18:11:43

立地は良かったですが、全般的に部屋が不潔です。

バスルームに毛が落ちている、タオルに口紅が残っている(どちらも自分は使用前でした)。シックな黒色の扉は手指のあとがベッタリ。ライトは埃だらけ。

ベッドに入るときは、自分で入念にチェックしてから横になりました。

素泊まり一万以上出して、再訪は無いです。

【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

忘れない1126さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

忘れない1126さん [50代/男性] 2014年03月29日 21:22:36

駅から近く良かったと思います。窓の外にはスカイツリーが良く見え綺麗でした。

【カップル応援】春爛漫!浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

onchantakeさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

onchantakeさん [40代/男性] 2014年03月24日 18:21:42

3月22日妻と宿泊しました。立地は雷門に大変近く、徒歩1分以内(約30秒)、メトロ銀座線、都営浅草線は徒歩5分圏内、スカイツリーも歩いていけなくは無い(浅草線で2駅)、食事どころ、飲みどころも10分圏内に沢山有り問題無し、コンビニも2.3件は有ります。(ただ浅草と言うところは食事どころのしまる時間が早いのにびっくり)、あとフロントが13階で展望抜群あれだけスカイツリーが正面に見えると最高です!但し申し訳ないですが部屋だけ不満にしました、喫煙ルームとはいえあれだけ「ヤニ臭い」と気分悪くなります。プラズマクラスターフル稼働させて、消臭剤部屋中振りまいて一旦出かけて帰ってきたころには臭い消えてましたから「やや」にしましたが、ちょっとお粗末。掃除は行き届いていたから◎です風呂はセパレートで広く快適でした。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2012年09月04日 14:22:07

予約の際、一番の条件がWI-FIだったのですが、案内された部屋に付いたいなくて、困ってました。
念のために持ってきた個人のWI-FIユニットがあって助かりました。
スタッフの対応が少し不満です、名前のスペルを何度書き直してもミスがありました、そこはちょっと気をつけてほしいです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2012年09月04日 21:26:10

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

WI-FIの件、またお名前を誤ってしまうという失礼、誠に申し訳ございませんでした。ご到着早々、嫌な思いをされ、気分を害されたこととお察しいたします。名前の誤りがいかに失礼であるかをスタッフ一同が再認識し、同じ過ちを繰り返さぬよう、改めて業務に当たる所存でございます。

今回、ご満足頂けるご滞在を提供出来なかったこと、改めてお詫び申し上げると共に、誠に勝手ではございますが、次回挽回の機会をいただけますよう何卒お願い申し上げます。

【浅草&東京スカイツリー(R)】 2012年8月10日グランドオープン 室料のみ
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】