コウアツさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コウアツさん [40代/女性] 2016年12月22日 15:42:52

2回目の宿泊
前回、残念な箇所がありましたが。今回改善されていてよかったです。

今回も残念な箇所があり・・・総合評価4にしました。
1.フロント
外国人の方を対応していたのですが、インカムで日本語で話されていた時の言葉使いが気になりました。
2.ベットメイキング
二日目のフットスローが椅子にかけてありセットされていませんでした。
枕のカバーに血の跡があり、眠気が勝て交換はしませんでした。

神経質になりすぎたかもしれませんが、次回は「大変満足」になってて欲しいです。

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイントUP★ ホテルこだわりの朝食を。
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

speechさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

speechさん [40代/男性] 2016年09月08日 17:18:40

立地、設備、ホテルの従業員の方の対応も良かったです。
時間がなくてテラスに行けなかったのが残念でしたが、次回はのんびり行きたいものです

【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

LuvJaponさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

LuvJaponさん [30代/女性] 2016年06月09日 18:41:14

リピーターです。去年の9月9日の大雨の日にも泊まったのですが、フロントの眼鏡の女性スタッフが本当に感じが悪く、同伴者共々、嫌な思いをしました。これで二度目です。その方が出勤している日には泊まりたくないと思う程です。ただ、それ以外のスタッフの方々(清掃員さん含む)については、皆さん笑顔でご挨拶して下さり、対応もプロフェッショナルです。テラスで頂いたカフェラテが大変美味しかったですし、朝食もお野菜の品数が豊富で満足です。一部を除き、しばらく会えない家族と心地よいひと時を過ごせました。また利用したいなと思います。

2016年06月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年07月15日 18:58:07

全般的には満足しています。
宿泊階の自販機コーナーの電気が切れていて真っ暗な中飲み物を買わないといけなかったこと、宿泊者専用バーで場をわきまえず大声で話す客と一緒になってしまったことが残念です。

【コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ★☆ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年06月01日 22:59:20

浅草の中心にあり観光や食事など最高です。スカイツリーも見え、旅行会幹事の当番が来たら、また泊まりたいと思いました。

【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年03月15日 10:12:54

部屋も新しく、広いベッドでゆっくり休めました。お薦めは、宿泊者限定で利用できるバーからの眺望と思います。

2015年03月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年02月15日 00:01:57

浅草駅からすぐ近くで、スカイツリーも浅草寺も見えて観光気分は抜群にあります。
ただホテル自体は浅草の下町の雰囲気とは全く違い、スタイリッシュで素敵でした。
お部屋も広く、スカイツリーも窓から楽しめ、バストイレも別ですごく快適でした。
宿泊客だけのテラス、バーもセレブ感があってすごく気に入りました。
クチコミで評判のモーニングを食べられなかったのが残念ですが、かなり満足な滞在でした。

また利用したいのであえてコメントすると、チェックイン前の早めの時間にフロントに荷物を預かってもらったのですが、女性の方の対応が面倒くさそうな機械的な感じでがっかりしました。
その後のチェックイン時のフロントの男性はものすごくいい方のだっただけに残念でした。

あと、できればもう少しお値打ちなプランがあれば今後も利用しやすくなるので、限定プランや早期割引のようなものも設定してもらえたら、庶民としては助かります。

2015年01月
【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年09月29日 12:04:06

駅から近く、また雷門の目の前で、飲食店・スーパー・コンビニにも不自由せず、立地は最高です。
部屋も新しく綺麗でした。

2014年09月
【秋得】★室数限定★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2014年05月12日 20:26:27

今回で2度目の宿泊になります。
とても綺麗なホテルで、ロビーから見えるスカイツリーは、本当に素晴らしく訪れる度に感動します。
雷門も目の前なので、翌朝すぐ浅草寺に行き、静けさの漂う浅草寺も昼間とはまた違い、とても良かったです。
朝食の搾りたてオレンジジュースは、かなりの美味しさで、バイキングの野菜も豊富です。
ただ、お風呂の天井に、カビがたくさん付いていて、せっかく夜景を見ながらお風呂にゆっくり入りたかったのですが、すぐに出てきてしまいました。

2014年05月
【春休み・GW】女子旅♪ファミリーに♪グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

なぐみんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

なぐみんさん [40代/男性] 2014年04月15日 17:57:43

日曜の宿泊だったし部屋もツインにUPして頂いたので、
大変お得に宿泊する事が出来ました。
立地も良く次回も宿泊しようと考えてます。
低層階だったので部屋からの眺めは良くありませんでしたが
ロビーまで上がると抜群の景色だったし今回は利用しませんでしたが
次回は屋上のテラスも利用してみようと考えてます。
自分的に最も良かったのがベッド♪
気持ちよく熟睡出来ました。

2014年04月
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2014年03月08日 17:43:00

立地、眺望、部屋は素晴らしいです!ただ、清掃が行き届いていなかった事、エレベーターの部屋キーリーダーがわかりにくい事、レストランの事を聞いても新しい方が対応されたのか、営業時間、予約可能かどうかもわからない事は残念でした。また、チェックインの時にチェックアウト11時を1時と聞き間違えた私も悪いですが、すぐに出ないと超過料金、と11時ちょうどに言われた事にはびっくりしました。

2014年02月

投稿者さん 2013年08月30日 17:40:02

宿泊者は24時間レストランが使えるのは助かる。

【室数限定】早い者勝ち!アップグレードキャンペーン 素泊まり 1名利用

るしょんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2013年08月26日 17:19:17

急きょ部屋をとろうとしたら、前々から気になっていたこのホテルがとれ、
楽しみにしていったが、
駐車場がなく、ホテルの入り口もなかなか見つけられなく
たいへんだった。
中に入るととてもきれいでびっくりした。
受付のフロアから見る景色はすばらしかった。
残念ながら部屋からはそんなでもなかったが。
設備もすばらしかった。
機会があればまた泊まりたい。

投稿者さん 2013年08月17日 21:20:57

ツインのシングルユースのとてもお得なプランでしたが、そんなことは関係なく満足でした。
格安のため低層階でしたが、部屋の広さ、快適性、清潔感はこのクラスのホテルではピカイチです。レム秋葉原や龍名館東京なども気にいってるんですが、これらと比較しても一番です。
今回は特に朝食目当ての宿泊でしたが、エッグベネディクトやオレンジジュースを含め気持ちのいい朝食でした。50~60点の料理がたくさん並ぶよりも80~90点のものが少量でも揃う方がいいと痛感。目当ての2つは噂どおりです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 17:49:56

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊賜り、心から御礼申し上げます。

客室、及びご朝食へご満足をいただけたご様子が伺え、誠に嬉しく、また安心をした次第でございます。他ホテル様にもそれぞれの良さがございますよう、私共もホテルのモットーにございます、インティメイトの更なる体現を目指し、お客様のお言葉を傾聴し、日々改善して参る所存でございます。

お帰りを心からお待ち申し上げております。

【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

投稿者さん 2013年08月17日 20:50:54

フロントの方の感じがとてもよく、気持ちよく利用させていただけたのですが、ひとつだけ残念なところがありました。
インターネットが無線でつなげたのですが、非常に回線の速度が遅く、使い物になりませんでした。あれでは、回線があるっていうだけで、ないよりはマシという程度です。改善してくださったら、また利用させていただきたいと思います。
バスとトイレが別なところはとてもよかったです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 17:38:53

無線LANのご利用に際し、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました客室を調査させていただきましたが、インターネット環境に不具合を確認することが出来ず、他お客様よりご申告もないため、現在原因の特定には至っておりません。しかしながら、同様の事態が起きぬよう、しっかりと観察して参ります。ご指摘をいただき、ありがとうございました。

お帰りを心からお待ち申し上げております。

【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】

千葉申さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

千葉申さん [40代/男性] 2013年08月16日 10:38:48

雷門前で浅草駅からも近く大変よかったです、部屋からスカイツリーも見え素晴らしかったです。部屋も広かったです、バスルームはビューバスになっていて気持ち良かったです、が、洗い場は別ですけど一人でも狭かったかな・・朝食は生オレンジジュースなど大変おいしかったですがメインは2つから選ぶ方式で後はブッフェ?ですが若干物足りなかったかな。立地、宿泊料共に最良で下町観光の拠点としては最高でした。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月18日 19:58:46

ご帰宅後にご滞在のご感想を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご朝食のご意見につきましては、今後の運営方針の貴重な参考とさせていただきます。

私共ホテルも、皆様のおかげで開業一周年を迎えることができました。こらからも浅草を訪れる皆様へ素敵な浅草旅行をご提案出来ますよう、益々努力して参ります。

ご宿泊に感謝申し上げると共に、再会をスタッフ一同、楽しみお待ち申し上げております。

【夏得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年07月27日 23:08:26

まず、チェックイン時の景色のよさに感動しました。
フロントが13階にある理由に納得。
またフロントから宿泊者専用テラスに出ると、スカイツリーがきれいに見え最高でした。

お部屋も綺麗で、お風呂の紅茶の香りのボディーソープが気に入りました。
息子のお誕生日を祝うカードもご用意いただき感謝です!
また泊まりたいです。

2013年07月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月11日 11:29:59

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお子様のお誕生日という大切な記念日を共にお祝いをすることが出来ましたこと、私共にとりましても誠に嬉しい限りでございます。お誕生日を迎えられたお子様の良い思い出となり、またいつかお帰りいただきすこと、心からお待ち申し上げております。

お誕生日おめでとうございました。

【夏得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 素泊まり
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年07月16日 19:21:30

駅近で立地条件もサービスもお部屋も何1つ文句ない素敵なホテルでふ。こ
しかし、私は朝食がダメでした。
内容的にも納得が行かずサラダも品数が少なくジュースは生絞りのオレンジジュースとコーヒーと紅茶だけです。
メインに拘りすぎ・・メインは大して美味しくなく残す人も多かったでふ。
出来たらお粥などの和食もお願いしたいです。
私は朝食後体調を崩しました。
朝食以外ならスカイツリーが目の前にあり屋上テラスは24時間行けるので最高です。裏側の喫煙所からは富士山も見えるそうです。カップルにオススメな素敵なホテルです。また行きたいです!

2013年07月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月03日 15:11:24

ご帰宅にご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。和朝食につきましては、事前のご要望が必要となりますが、ご用意可能でございます。次回、機会がございましたらお申し付けくださいませ。

またご朝食にご意見を頂戴しながら、また行きたいとのお言葉に心から御礼申し上げます。

浅草へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

【夏得/アーリーサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2013年06月15日 18:16:51

浅草駅から近く、立地は良かったです。
部屋は隠れ家風で静音かつ清潔でした。ベットが気持ちよかったです。
浴室にバスタブがあると良かったです。

2013年06月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年06月16日 12:33:30

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ベッドマットレスはイギリス老舗ブランドSlumberland社のスランバーランドグランドスイートをご用意させて頂いております。また、ご予約いただきましたモデストタイプはシャワーブースのご用意となっております。他、ユニットバスを擁した客室、洗い場別の客室スタイルもございます。次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏得/ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分!! 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

yama8748さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yama8748さん [60代/男性] 2013年06月05日 07:06:46

立地場所は雷門の直ぐ近くで最高です。1Fがスーパーで食料品などが購入できるのもいいです。
屋上テラスの設備も眺めも良かった。
テレビの地上デジタル1CHのNHKが映らないのは改善してほしいです。

2013年05月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年06月09日 16:41:38

客室テレビに不具合につき、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
電波状況に一部不具合があり、改善をいたしましたこと、この場を借りご報告させていただきます。

この度は十分なご滞在とはならなかったこととは存じますが、次回、機会がございましたら、ご利用いただきますよう何卒お願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

1名利用 ☆禁煙☆ 【ビジネス・出張 浅草ステイ】 素泊まり 2012年8月10日グランドオープン