投稿者さん 2017年08月14日 13:27:25

8月11日から13日の2泊3日、家族旅行に利用させていただきました。
フロントの応対も丁寧でお部屋も清潔、立地もよくとても楽しい旅になりました。
朝食も時期柄混雑していましたがとても美味しくスタッフの対応も親切でした。
夜は最上階のテラスからスカイツリーが見えてとっても綺麗でした。
次回も東京旅行の際に是非利用したいと思います。

【グループ旅行】 家族旅行。女子旅に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 素泊まり
【エッセンシャルトリプル 3名禁煙 (洗い場付バスルーム)】

maomihoさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2017年02月17日 15:51:07

部屋が広くてきれいなのでとてもよかったです。
朝食がおいしそうだったので、次回は朝食付きにしたいと思います。

2017年02月
【新春スペシャル】 室数限定!アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【オーセンティックハリウッド1名禁煙(広々としたユニットバス)】

投稿者さん 2017年01月09日 10:56:11

評価が良かったので、初めて泊まってみたのですがお部屋からの景色や立地の良さにびっくりしました!本当に浅草寺まで近いです。ただ残念だったのは、朝食時に混雑していたので仕方のないことかもしれませんが、バイキングで食べ終わった皿を早々にひいていかれたのは気分の良いものではありませんでした。もうちょっとゆっくり朝食を楽しみたかったです。

【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

コウアツさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

コウアツさん [40代/女性] 2016年12月22日 15:42:52

2回目の宿泊
前回、残念な箇所がありましたが。今回改善されていてよかったです。

今回も残念な箇所があり・・・総合評価4にしました。
1.フロント
外国人の方を対応していたのですが、インカムで日本語で話されていた時の言葉使いが気になりました。
2.ベットメイキング
二日目のフットスローが椅子にかけてありセットされていませんでした。
枕のカバーに血の跡があり、眠気が勝て交換はしませんでした。

神経質になりすぎたかもしれませんが、次回は「大変満足」になってて欲しいです。

【朝ごはんフェスティバル(R)2016 東京都1位受賞】★ポイントUP★ ホテルこだわりの朝食を。
【エッセンシャルツイン 2名喫煙 (洗い場付バスルーム)】

speechさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

speechさん [40代/男性] 2016年09月08日 17:18:40

立地、設備、ホテルの従業員の方の対応も良かったです。
時間がなくてテラスに行けなかったのが残念でしたが、次回はのんびり行きたいものです

【浅草一人旅】 観る・食べる・遊ぶ♪ 下町を愉しむ大人旅☆ 無料Wi-Fi完備!素泊まり

momo2521さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

momo2521さん [60代/女性] 2016年08月18日 13:58:42

何度か宿泊しており、良さは感じておりましたが、立秋の日に宿泊しラウンジで飲み物やとうもろこしのもてなし受け季節を感じ取ることができました。部屋は、想像していたより狭かったけど、楽しい一日を過ごせました。また,機会がありましたら利用したいと思います。

【夏旅】 女子旅に。グループ旅行に。 みんなでワイワイ♪ 3名利用 朝食付

LuvJaponさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

LuvJaponさん [30代/女性] 2016年06月09日 18:41:14

リピーターです。去年の9月9日の大雨の日にも泊まったのですが、フロントの眼鏡の女性スタッフが本当に感じが悪く、同伴者共々、嫌な思いをしました。これで二度目です。その方が出勤している日には泊まりたくないと思う程です。ただ、それ以外のスタッフの方々(清掃員さん含む)については、皆さん笑顔でご挨拶して下さり、対応もプロフェッショナルです。テラスで頂いたカフェラテが大変美味しかったですし、朝食もお野菜の品数が豊富で満足です。一部を除き、しばらく会えない家族と心地よいひと時を過ごせました。また利用したいなと思います。

2016年06月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

エリらくさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

エリらくさん [30代/女性] 2016年01月19日 18:02:37

3回目の利用です。
娘が小さいので、洗い場のある風呂がとても助かっています。
朝ゴハンも毎回おいしくいただいています。私はフレンチトースト、夫はエッグベネディクト。初めていただいた時の印象が強すぎて、毎回同じものをオーダーしてしまいます。
ビュッフェは種類は少ないですが、一つ一つの見せ方が上手ですし、味も良いので満足できます。
ただフロントの方やレストランの方は良いのですが、部屋の担当の方に毎回不満を感じております。
毎度、落ちないように設置してくださいと、ベッドガードの設置をお願いしているのですが、毎回設置の仕方がおかしいです。壁側のベッドの壁側にベッドガードを設置する必要があるのでしょうか?一から十まで丁寧にお願いしないと希望の通りの設置方法にならないのは、少々苦痛です。きちんと考えながら仕事をしてほしいと毎回思わされるのが残念です。
そういうニーズがない方には全く問題のないオススメしたいと思うホテルです。

2016年01月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 朝食付

投稿者さん 2015年10月19日 09:53:36

お気に入りのホテルで
昨年も家族に好評だったので同じプランで今年も宿泊しました。スカイツリーの眺めが最高で最上階の宿泊者専用バーと屋上テラスがおすすめです!夜スカイツリーを眺めながらテラスでグラスを傾けるのもこのホテルでの楽しみになっています♪朝食も他のホテルとは違う外国のようなブレックファースト!搾りたてのオレンジジュースも美味しいです。ここはまた泊まりに行きます。

【グループ旅行】女子旅に♪ファミリーに♪ エッセンシャルトリプル 朝食付
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

hyseさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

hyseさん [40代/女性] 2015年09月06日 19:58:07

全体にはとても良かったです。あえて言うなら部屋の床掃除が残念でした。明らかに目に見えるゴミがあります。お風呂もゆったり最高でした。また、、伺いたいです。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍♪ 2名利用 朝食付

投稿者さん 2015年08月22日 23:37:56

立地も良く、部屋は価格の割に広くはありませんでしたが落ち着いた雰囲気でした。上層階にあるロビーやテラスからの眺めは、浅草のホテルでは最高点ではないでしょうか。フロントの方の対応も問題はないのですが、少し機械的な雰囲気だけが気になりました。

【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

のぶちゃん3834さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2015年08月15日 18:44:50

洗い場のある広い浴室で良かったです。
また来たいと思います。

【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

投稿者さん 2015年07月27日 18:35:07

5歳の子供と夫婦の3人で宿泊しました。
スカイツリーもバッチリと立地もすばらしく、浴室も部屋も広々で大変快適に過ごすことができました。
うわさどおり朝食もすばらしかったですが、朝食時、子供に風邪薬を飲ませる際にお心遣いいただきまして感謝しております。
次回はテラスラウンジでの一杯を楽しみたいと思います(今回は暑すぎた!)。

【東京スカイツリービューを確約】200cmのキングダブルでゆったり♪憧れのビューバスも完備!朝食付
【Style C 【クラッシーキング】2名禁煙(ビューバス)】

投稿者さん 2015年02月15日 00:01:57

浅草駅からすぐ近くで、スカイツリーも浅草寺も見えて観光気分は抜群にあります。
ただホテル自体は浅草の下町の雰囲気とは全く違い、スタイリッシュで素敵でした。
お部屋も広く、スカイツリーも窓から楽しめ、バストイレも別ですごく快適でした。
宿泊客だけのテラス、バーもセレブ感があってすごく気に入りました。
クチコミで評判のモーニングを食べられなかったのが残念ですが、かなり満足な滞在でした。

また利用したいのであえてコメントすると、チェックイン前の早めの時間にフロントに荷物を預かってもらったのですが、女性の方の対応が面倒くさそうな機械的な感じでがっかりしました。
その後のチェックイン時のフロントの男性はものすごくいい方のだっただけに残念でした。

あと、できればもう少しお値打ちなプランがあれば今後も利用しやすくなるので、限定プランや早期割引のようなものも設定してもらえたら、庶民としては助かります。

2015年01月
【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 素泊まり

投稿者さん 2014年11月23日 01:46:16

立地は浅草寺雷門のほぼ正面で、とてもいいと思います。部屋も広くてゆっくりできました。何よりもお風呂に洗い場があるのが嬉しかったです。朝食のエッグベネディクトもボリュームがあり、フレッシュジュースもとても美味しくいただきました。
フロントや14階テラスからの眺めは最高。スカイツリーもライトアップされた浅草寺もとても良かったです。その分、部屋からは隣のビルしか見えませんでしたが。
ひとつだけ、デザイナーがオシャレに設計しているんだろうけれど、卵型のメインライトは、テレビを見るには邪魔に感じました。部屋全体は暗めなのにテレビの隣にあるライトが明るすぎて、画面が見えづらかったです。
けれど料金はお手頃ですし、お気に入りにマーク。また泊まりたいホテルです。

2014年11月
【冬得】カップル・ご夫婦 ふたり旅♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年09月28日 21:58:43

浅草なので、いつも泊まる山手線近隣とまではいかないまでも、地下鉄駅から近いので
便利です。少し時間があってゆっくり眠りたいときは最高です。とても広いという部屋ではないのですが、宿泊者が動きやすいような配置がされていると思います。屋上テラスがまた良い。食事は皆様の評価とおり、一品づつ気を使ったメニューがうれしくなります。普段食べられないかたも一度は食べられてみることをお勧めです。ただベッド回りに以前の宿泊者のごみと糸くずが多く落ちていて、隠れたところの掃除ができていなかったので。その分マイナスです。

2014年09月
【秋得】★室数限定★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付

mucchi9711さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

mucchi9711さん [30代/女性] 2014年01月15日 23:53:54

お部屋をアップグレードしていただいて、ありがとうございました。去年利用させていただいた際、思ったよりもお部屋が狭い割にお値段がなぁ…と感じてしまい、今回は他を当たろう!と思っていました。ですが、結局お世話になりました。やはり、立地とお値段は妥当でした。今回は朝食もいただきました。どれも美味しく頂き、特にパン(レザンかな?)とバターが美味しかったです。品数が少ないのが寂しかったですが個人的には大満足です。
前回も感じたのですが、ベッドが本当に寝心地がいいです。歩き回ったせいもありましたが、朝まで爆睡でした。また来年もお世話になります。

2014年01月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2013年11月14日 17:48:37

連泊と言う事で広いお部屋にして貰え有難かったです。

ただ、ベッドのシーツに汚れと、シーツ下のベッドパッド(?)にシミのようなものがあり透けて見えているのが残念でした…。
あと、洗面所のハンドソープのプッシュ部分も水垢のような汚れがあり残念でした。

お風呂は浴槽も洗い場も広く、シャンプー等も良かったです。
初日に洗い場隅に髪の毛があったりと少し残念な所もありましたが、許容範囲です。

朝食もエシレバターや搾りたてのフレッシュジュースがあり良かったです。
少し品数は少ないですが、メインの卵料理が選べたり、スタッフの方の対応が良かったので朝食には満足しています。

2013年10月
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2013年08月17日 21:20:57

ツインのシングルユースのとてもお得なプランでしたが、そんなことは関係なく満足でした。
格安のため低層階でしたが、部屋の広さ、快適性、清潔感はこのクラスのホテルではピカイチです。レム秋葉原や龍名館東京なども気にいってるんですが、これらと比較しても一番です。
今回は特に朝食目当ての宿泊でしたが、エッグベネディクトやオレンジジュースを含め気持ちのいい朝食でした。50~60点の料理がたくさん並ぶよりも80~90点のものが少量でも揃う方がいいと痛感。目当ての2つは噂どおりです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 17:49:56

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊賜り、心から御礼申し上げます。

客室、及びご朝食へご満足をいただけたご様子が伺え、誠に嬉しく、また安心をした次第でございます。他ホテル様にもそれぞれの良さがございますよう、私共もホテルのモットーにございます、インティメイトの更なる体現を目指し、お客様のお言葉を傾聴し、日々改善して参る所存でございます。

お帰りを心からお待ち申し上げております。

【室数限定】早い者勝ち!アップグレードキャンペーン 素泊まり 1名利用
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

投稿者さん 2013年08月17日 20:50:54

フロントの方の感じがとてもよく、気持ちよく利用させていただけたのですが、ひとつだけ残念なところがありました。
インターネットが無線でつなげたのですが、非常に回線の速度が遅く、使い物になりませんでした。あれでは、回線があるっていうだけで、ないよりはマシという程度です。改善してくださったら、また利用させていただきたいと思います。
バスとトイレが別なところはとてもよかったです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 17:38:53

無線LANのご利用に際し、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました客室を調査させていただきましたが、インターネット環境に不具合を確認することが出来ず、他お客様よりご申告もないため、現在原因の特定には至っておりません。しかしながら、同様の事態が起きぬよう、しっかりと観察して参ります。ご指摘をいただき、ありがとうございました。

お帰りを心からお待ち申し上げております。

【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】