投稿者さん 2015年03月15日 10:12:54

部屋も新しく、広いベッドでゆっくり休めました。お薦めは、宿泊者限定で利用できるバーからの眺望と思います。

2015年03月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

marinovwさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

marinovwさん [40代/女性] 2015年02月15日 14:59:58

2月6日に宿泊しました。立地もよく 部屋も快適でしたが ただ 洗面の排水が少し悪く なかなか流れなくて そこが 唯一 残念な点でした。また浅草を訪れた時には 利用したいと思う 良いホテルでした。

2015年02月
【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】

ぴー子7430さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ぴー子7430さん [50代/女性] 2015年01月27日 14:36:00

1月26日から一泊で利用させていただきました。従業員の方々も気配りよく気持ちよく利用させていただきました。次回も利用しま~す。

2015年01月
【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年01月13日 17:54:29

口コミでも評判のホテルだしたので、清潔でスタッフの対応も申し分がありませんでした、特に今回は妻の誕生日と重なりましたので、事前にホテルには知らせておいたのですが、宿泊当日は何も無く、まあしょうがないかと思っていたところ、朝食の際に、「誕生日おめでとうございます。」とフルーツの盛り合わせを出して下さいました。妻も私もサプライズに感動しました。最高の誕生日をありがとうございました。

2015年01月
【記念日に】14階「B bar」ドリンク付!スパークリングワインで乾杯♪朝食付 2名利用
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】

投稿者さん 2014年10月23日 22:25:10

今回初めて利用しましたが、泊まるだけなら申し分ないホテルです。
上野浅草観光には立地は最高ですが、新宿や池袋に出るには適していません。それなりの土地勘があっても乗換等がかなりややこしいので注意が必要です。
この価格帯のホテルを最近よく利用しますが、ミネラルウォーターのサービスがないホテルは久しぶりでした。
こうしたスタンスのホテルということで参考までに。

2014年10月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年07月06日 21:02:55

初めて浅草に宿泊しました。最寄りの地下鉄からも近く、雷門のすぐ近くで分かり易く良い立地だと思います。フロント、レストランの方も一生懸命な感じで、悪い気はしませんでした。一つ、お風呂の排水口からの臭いが…。入浴剤を入れて、ずっと湯をはって回避しましたが、残念でした。

2014年07月
【夏得】★室数限定★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 朝食付
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

yuji0843さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2014年06月15日 21:21:53

ドイツ人の取引先に紹介したのだが、部屋サイズ・朝食・ロケーションなど満足していた。1つ、ネットの接続方法がわかりにくかったと言ってはいた。

2014年06月
【浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★雷門まで徒歩1分!素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名喫煙】

yuji0843さん [30代/男性] 2014年06月15日 21:20:16

今回2回目の宿泊だったが、部屋も程よいサイズで、スーツケースを持ち込んでも(海外出張帰り)十分な広さがあったし、朝食は選択肢は少ないが、1つ1つの味が良く満足。スタッフの雰囲気も良い。 しかし、何が一番良いかと言えば(僕の中でだが)、24時間営業のレストラン?バーがあり、いつでも呑めるのが良い。部屋で仕事をしてても詰まるので、フロント階のレストランにPCを持ち込んで仕事をしながら呑めるのが非常に良かった。

2014年06月
【室数限定】★早割★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり

投稿者さん 2014年06月06日 22:53:40

13Fにあるロビー、レストランからはスカイツリーが真ん前に見え、また眼下に、浅草の街並みが広がり、
最高の景色を楽しめます。
お部屋も落ち着いた感じでした。
朝食はメインのお料理を3種類から選べます。私はエッグベネディクトをいただきました。
とてもおいしかったです。オレンジジュースは1杯1杯、絞っているのでとても新鮮です。
スタッフの皆さんも上品な方々ばかりで優雅な気分に浸れました。
今回は本社の会議に参加するために宿泊しました。
会社までは少し遠いのですが次回もまた泊まりたいと思いました。

2014年06月
【ホテル自慢の朝ごはん】栄養たっぷり!話題のエッグベネディクト、新鮮なお野菜、絞りたてのジュース♪

投稿者さん 2014年04月28日 10:23:41

浅草雷門からほど近く、とても便利でした。
レストランは24時間営業していて、
午前中から、グランドメニューの食事やお酒が頼めます。
空気清浄機も部屋にあって、快適にすごせました

2014年04月
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

MAI518さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

MAI518さん [40代/女性] 2013年12月25日 19:58:36

12月22日に宿泊しました。年末のせいか、浅草駅周辺はすごい人で、ホテルは浅草駅から徒歩2分ということでしたが、2分ではつけませんでした。迷わなければ、駅からとても近いのですが、看板がないのでわかりにくいです。でも、ロビーが13Fにあり、そこからのスカイツリーや浅草寺などのながめは最高です。部屋からのながめは反対側だったのか、あまりよくありませんでしたが、ベッドの寝心地が最高でした。部屋着も着心地がよく、ゆっくり休めました。アメニティで化粧水などがあるとさらにいいですね。食事は、朝食付きにしたのですが、これほどおいしい朝食は初めてです。さわやかイケメンさんがしぼってくれる生オレンジジュースは最高です。ホテルのオリジナルオレンジマーマレードや、クロワッサンも最高です。ベネディクトという朝食も卵がとろーりでおいしかったです。また、機械があれば泊まりたいです。朝食時に、朝日とスカイツリーがいっしょに見られて、いい思い出になりました。

2013年12月
【コネクティングルームを確約】みんなでゆったり♪ Style E コネクトルーム 禁煙 朝食付
【Style E 【エッセンシャル コネクトルーム】4名禁煙】

投稿者さん 2013年12月23日 12:20:00

駅から近くて便利でした。タクシーの運転手さんがホテルをしらなかったのが残念!

2013年11月
【冬得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり

投稿者さん 2013年12月19日 17:03:00

きれいで清潔なホテルでした。ロビーからの眺望も良く、スカイツリーが一望できます。
部屋からの眺望が今一でしたからこの点のみ減点。ただ、よい部屋もあると思いますから、次回はその部屋をリクエストすれば良いかと思いました。

2013年12月
【室数限定】★ウィンタースペシャル★ 冬のアップグレードキャンペーン 朝食付

投稿者さん 2013年11月26日 22:01:04

立地もよく、きれいなホテルでした。
チェックインが少し時間がかかりましたが、ロビーからの眺めがよく、さらに
夜の屋上テラスは、もっと良かったです。

朝食は、オレンジジュース美味しいかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年11月
【秋得/コーナールーム&ビューバス】 ワンランク上のホテルステイ / 2名利用 朝食付
【Style S【シーニック ツイン】2名禁煙】

ネオムラさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ネオムラさん [50代/男性] 2013年11月17日 16:57:50

駅から近いし、部屋もきれいでした。部屋からスカイツリーも見え、よかったです。

2013年11月
【秋得/3名1室】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

投稿者さん 2013年10月20日 12:34:09

仕事で1泊しました。お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
立地も駅から近くてお部屋は広くてとてもおしゃれでした。
お風呂とトイレが別になっていたのがとてもよかったです(^O^)

ただ残念だったのが、お部屋からの眺望でした。
スカイツリーが見えるかなと思って予約したのですが。。。
最上階には宿泊者専用のテラスがあってそこから見ることができるのですが。。。
私の認識不足でした。。。

予約の際にはそのことも注釈などで明記した方がいいかなと思いました。

2013年10月
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

まめくうぽちさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

まめくうぽちさん [50代/女性] 2013年10月19日 15:40:25

台風上陸の前日に宿泊しました。夜中から風の音が大きく、何度も目が覚めました。朝方カーテンが揺れていたため窓を確認したら、窓が少し空いていて風の音が聞こえているのがわかりました。窓口にお菓子の食べかすが落ちていました。また、お風呂の洗濯紐も使用したままになっており、掃除が不十分なのが明らかでした。天候悪く、チェックインの予定時間が早まったのですが、朝食が素晴らしいかっただけに、大変残念です。

2013年10月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままな秋旅♪ / 2名 朝食付

投稿者さん 2013年08月30日 17:40:02

宿泊者は24時間レストランが使えるのは助かる。

【室数限定】早い者勝ち!アップグレードキャンペーン 素泊まり 1名利用

ただくんですさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2013年08月28日 20:41:32

今回で2度目の利用になります。
雷門が近く、快適な時間を過ごせました。

【夏得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】1名喫煙】

るしょんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2013年08月26日 17:19:17

急きょ部屋をとろうとしたら、前々から気になっていたこのホテルがとれ、
楽しみにしていったが、
駐車場がなく、ホテルの入り口もなかなか見つけられなく
たいへんだった。
中に入るととてもきれいでびっくりした。
受付のフロアから見る景色はすばらしかった。
残念ながら部屋からはそんなでもなかったが。
設備もすばらしかった。
機会があればまた泊まりたい。

2013年07月
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】