投稿者さん 2015年02月15日 00:01:57

浅草駅からすぐ近くで、スカイツリーも浅草寺も見えて観光気分は抜群にあります。
ただホテル自体は浅草の下町の雰囲気とは全く違い、スタイリッシュで素敵でした。
お部屋も広く、スカイツリーも窓から楽しめ、バストイレも別ですごく快適でした。
宿泊客だけのテラス、バーもセレブ感があってすごく気に入りました。
クチコミで評判のモーニングを食べられなかったのが残念ですが、かなり満足な滞在でした。

また利用したいのであえてコメントすると、チェックイン前の早めの時間にフロントに荷物を預かってもらったのですが、女性の方の対応が面倒くさそうな機械的な感じでがっかりしました。
その後のチェックイン時のフロントの男性はものすごくいい方のだっただけに残念でした。

あと、できればもう少しお値打ちなプランがあれば今後も利用しやすくなるので、限定プランや早期割引のようなものも設定してもらえたら、庶民としては助かります。

【ポイント10倍】新春☆お年玉プラン 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2015年01月31日 14:45:34

浅草常宿が満室だった為、今回初利用です。

お部屋設置の加湿空気清浄機に水が入ったママ(タンク半分)。
これは前泊からのママなのか?新たに入れてくださったものなのか?謎
タンクの水をこぼし、入れようと浴室へ。
しかし洗面台は浅く、シャワーのみの部屋だったので
タンクに水を入れづらい・・・・入れられません。

スタッフの方々は気持ちの良い接客対応だけに残念。
この部屋での連泊での加湿空気清浄機利用には難ありです。

2015年01月
【楽天限定セール】★タイムセール★お日にち限定 ポイント10倍 1名利用 素泊まり
【Style M【モデストセミダブル】1名禁煙(バスタブなし)】

たぐりん2さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

たぐりん2さん [40代/男性] 2015年01月13日 22:48:28

仕事で行ったのですが、雷門のすぐ前のホテルで観光もできました。
その上、スカイツリーが非常にきれいで感動しました。
風呂も、シャワーとトイレがセパレートであり、加湿器も備え付きでよかったです。
朝食のサービスなどがあるとさらにいいと考えました。

投稿者さん 2014年11月05日 15:10:48

子供のお宮参りの際に宿泊しました。

ベットが広くて子供と一緒に寝てもゆとりがあり、とてもリラックスできました。
個人的には窓際のカウチソファーが授乳の際に程良いサイズで助かりました。あと、パジャマの素材が肌触りよくて、サイズもデザインもとても好みでした。

また泊まりたいねーと、夫と話しながら帰宅したところで忘れ物があったとホテルから連絡頂き、送って頂きました。
着払いでお願いしたにもかかわらず元払いで発送して頂き、心使いに感動しました!

唯一のマイナスポイントは、お風呂の洗い場の四隅に若干ピンクカビ?が見られたところと排水がスムーズじゃなかったところですが、浴槽も広くてとてもゆったりできシャワーもオシャレで水圧も強くて総合的には良かったです。

次回は今回できなかった展望テラスでお茶したいと思います。

2014年11月
【直前割】浅草観光&スカイツリー(R)の拠点に最適♪きままなぶらり旅★ / 2名 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2014年10月23日 22:25:10

今回初めて利用しましたが、泊まるだけなら申し分ないホテルです。
上野浅草観光には立地は最高ですが、新宿や池袋に出るには適していません。それなりの土地勘があっても乗換等がかなりややこしいので注意が必要です。
この価格帯のホテルを最近よく利用しますが、ミネラルウォーターのサービスがないホテルは久しぶりでした。
こうしたスタンスのホテルということで参考までに。

2014年10月

のぶちゃん3834さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2014年10月06日 15:14:24

一人なのに枕が4つありました。
寝る時 使わない枕を何処に置こうか考えてしまいました。
セィフテイボックスが壊れていました。
wi fiの相性がわるかったです。
場所は最高です。
いつかわスカイツリービューの部屋に泊まりたいです。

2014年10月
【ビジネス応援】シンプルステイ 浅草駅から徒歩2分 好アクセス!! 素泊まり

投稿者さん 2014年09月29日 12:04:06

駅から近く、また雷門の目の前で、飲食店・スーパー・コンビニにも不自由せず、立地は最高です。
部屋も新しく綺麗でした。

2014年09月
【秋得】★室数限定★アップグレードキャンペーン♪ 1名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】1名禁煙】

なぐみんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

なぐみんさん [40代/男性] 2014年04月15日 17:57:43

日曜の宿泊だったし部屋もツインにUPして頂いたので、
大変お得に宿泊する事が出来ました。
立地も良く次回も宿泊しようと考えてます。
低層階だったので部屋からの眺めは良くありませんでしたが
ロビーまで上がると抜群の景色だったし今回は利用しませんでしたが
次回は屋上のテラスも利用してみようと考えてます。
自分的に最も良かったのがベッド♪
気持ちよく熟睡出来ました。

2014年04月
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

投稿者さん 2014年03月24日 17:45:56

2度目の利用です。浅草駅からのアクセスが抜群で、使いやすいホテルだと思います。部屋の壁がすべて濃色なので少し暗い感じはしますが、新しいホテルなので清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。こちらは、ガーゼのパジャマがすばらしいです。同じものを購入したいと思うほどの着心地です。夜は、ルーフトップのテラスでお酒を飲みましたが、まだ肌寒い春の夜にも、しっかりと屋外暖房があって、気持ちよく過ごせました。ただ1点!ルーフトップからの夜景が最高で、東京の各地域のランドマークとなるビルが一望できるのですが、バーの方にどれがなんというビルか聞いても全然知らない。眺めも大切にする場所なら、ぜひとも、基本的な建物の場所は押さえておいてほしいです。それもホテルのイメージアップにつながると思います。

【カップル応援】春爛漫!浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】

チッチ0425さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

チッチ0425さん [50代/女性] 2014年03月10日 10:25:23

浅草雷門に近くに立地していてとても便利です。ホテルも綺麗で、スカイツリーが目の前にそびえ、夜のライトアップは格別でした。部屋には、外の音が聞こえずゆっくりと過ごし事が出来ました。
しいて言えば、いつもダブルベットに寝ているので、シングルは狭く感じましたが、問題無しです。
食事は取らなかったので、評価無しです。

【Style E【エッセンシャル ツイン】2名喫煙】

投稿者さん 2014年03月08日 17:43:00

立地、眺望、部屋は素晴らしいです!ただ、清掃が行き届いていなかった事、エレベーターの部屋キーリーダーがわかりにくい事、レストランの事を聞いても新しい方が対応されたのか、営業時間、予約可能かどうかもわからない事は残念でした。また、チェックインの時にチェックアウト11時を1時と聞き間違えた私も悪いですが、すぐに出ないと超過料金、と11時ちょうどに言われた事にはびっくりしました。

2014年02月
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2013年12月23日 12:20:00

駅から近くて便利でした。タクシーの運転手さんがホテルをしらなかったのが残念!

2013年11月
【冬得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり

万里_KMさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

万里_KMさん [30代/男性] 2013年11月24日 01:35:45

12階の部屋で、室内の雰囲気・景色・設備は大変良かったのですが、上の階のレストランでテーブルかイスを引く音が結構大きな音で響いてきたのは残念でした(レストランは24時間営業なので夜中も発生しています)。建物自体を変えることは難しいと思いますので、吸音するカーペットを敷いたりテーブル・イスの足に音を抑える加工をするなどの対策が必要だと思います。

2013年11月
【秋得/東京スカイツリービューを確約】☆☆優雅にホテルステイ☆☆ クラッシー キング 2名 素泊まり
【Style C 【クラッシー キング】2名禁煙】

ネオムラさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ネオムラさん [50代/男性] 2013年11月17日 16:57:50

駅から近いし、部屋もきれいでした。部屋からスカイツリーも見え、よかったです。

2013年11月
【秋得/3名1室】女子旅に。ファミリーに。グループ旅行にも♪ エッセンシャルトリプル 素泊まり
【Style E【エッセンシャル トリプル】3名禁煙】

投稿者さん 2013年10月20日 12:34:09

仕事で1泊しました。お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
立地も駅から近くてお部屋は広くてとてもおしゃれでした。
お風呂とトイレが別になっていたのがとてもよかったです(^O^)

ただ残念だったのが、お部屋からの眺望でした。
スカイツリーが見えるかなと思って予約したのですが。。。
最上階には宿泊者専用のテラスがあってそこから見ることができるのですが。。。
私の認識不足でした。。。

予約の際にはそのことも注釈などで明記した方がいいかなと思いました。

2013年10月
【Style M【モデスト セミダブル】1名喫煙】

ただくんですさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2013年08月28日 20:41:32

今回で2度目の利用になります。
雷門が近く、快適な時間を過ごせました。

【夏得/浅草一人旅】「観る・食べる・遊ぶ」 下町を愉しむ大人旅★ 素泊まり
【Style E【エッセンシャル ハリウッドツイン】1名喫煙】

るしょんさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2013年08月26日 17:19:17

急きょ部屋をとろうとしたら、前々から気になっていたこのホテルがとれ、
楽しみにしていったが、
駐車場がなく、ホテルの入り口もなかなか見つけられなく
たいへんだった。
中に入るととてもきれいでびっくりした。
受付のフロアから見る景色はすばらしかった。
残念ながら部屋からはそんなでもなかったが。
設備もすばらしかった。
機会があればまた泊まりたい。

2013年07月
【Style M【モデスト セミダブル】1名禁煙】

投稿者さん 2013年08月24日 20:33:21

見晴らしがよい。新しくてきれいなホテルだった。浅草観光では立地は最高。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 18:37:24

この度はTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICへご宿泊賜り、心から御礼申し上げます。

浅草の中心街にあり浅草駅からも近く、また雷門へも徒歩1、2分程度とう立地は浅草でも一二を争う利便性であり、観光のお客様は勿論の事、ビジネスのお客様にもご好評をいただいております。

これからも綺麗で安全なホテル創りを心掛け、立地は勿論の事、サービスにおきましてもご満足いただけますよう、一生懸命努力して参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名禁煙】

投稿者さん 2013年08月17日 20:50:54

フロントの方の感じがとてもよく、気持ちよく利用させていただけたのですが、ひとつだけ残念なところがありました。
インターネットが無線でつなげたのですが、非常に回線の速度が遅く、使い物になりませんでした。あれでは、回線があるっていうだけで、ないよりはマシという程度です。改善してくださったら、また利用させていただきたいと思います。
バスとトイレが別なところはとてもよかったです。

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年09月16日 17:38:53

無線LANのご利用に際し、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただきました客室を調査させていただきましたが、インターネット環境に不具合を確認することが出来ず、他お客様よりご申告もないため、現在原因の特定には至っておりません。しかしながら、同様の事態が起きぬよう、しっかりと観察して参ります。ご指摘をいただき、ありがとうございました。

お帰りを心からお待ち申し上げております。

【夏得/レイトサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 朝食付
【Style E【エッセンシャル ダブル】2名喫煙】

投稿者さん 2013年07月30日 16:12:10

雷門に程近く、大変快適に過ごせました。

2013年07月
THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULIC 2013年08月11日 12:23:52

日頃よりTHE GATE HOTEL 雷門 by HULICをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

7月に引き続き、8月にも早速お帰りいただきましたこと深く御礼申し上げます。8月も浅草はイベントが目白押しです。ご宿泊の際は、是非お尋ねください。その時期お勧めの浅草をご案内させていただきます。

またのお帰り、心からお待ち申し上げております。

【夏得/アーリーサマースペシャル】浅草&東京スカイツリー(R)を満喫♪ / 2名利用 素泊まり
【Style A【オーセンティック ハリウッドツイン】2名喫煙】